82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영자도 대박이네요

싱글이 조회수 : 6,623

영철이 광수가 자기한테 책임있는걸로 몰아갔다

나는 옥순이랑 영수한테 마음있는걸로 정황상 짐작했다니까

짐짓 모른척 

'그랬어요? 으음~~'~~하고 일단 자기는 거기 동참 안한척 짐짓 모르는 얘기인듯 하고

'그래보이긴했어요(얄미운톤으로 살포시 얹기)'_살짝 그와중에도 부추김

어휴 진짜 진짜 엮이면 안될 스타일 

영자가 진정한 모사꾼이에요. 제일 악의가 있는.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.14 12:45 AM (1.241.xxx.216)

맞아요 그랬어요???이 말 진짜 너무 쌩뚱맞았네요

• 2. ....
    '23.9.14 12:45 AM (110.8.xxx.138)

모사꾼이 되기에도 모자라는 듯해요
    지능과 인성 부족 아닌가 싶네요
    아니면 본인연민에 사로잡혀 사리분별력이 떨어지는...

• 3. ..
    '23.9.14 12:45 AM (115.136.xxx.87)

영자인스타가니 예쁘다고 팬이라며 잘되길 바란다 힘내라 이런 댓글 많더라고요. 영숙은 공격 대놓고 받는데 영자는 팬이 은근 많아 놀랐어요.

• 4. ..
    '23.9.14 12:46 AM (222.104.xxx.175)

그러게요
    진짜 그렇게 얘기하는데
    소름 끼쳤어요
    그렇게 옥순이가 자기 생각 영자 앞에서
    몇번을 얘기했는데도 결국 저 따위로 얘기하네요

• 5. 맞아요
    '23.9.14 12:47 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

얘가 시작이었다니까요.

영자가 처음에 없는 말 지어서 시작함-> 다른 사람들이 믿고 전달해댐-> 영숙 영철이 사실로 믿고 광수한테 입텀 -> 각종 분란 -> 지금 개싸움.

이순서예요

• 6. 그쵸
    '23.9.14 12:49 AM (211.212.xxx.29)

저도 그 장면 인상적이었어요
    확 드러나지 않는 캐릭터인데
    그 장면에서 좋은 사람이 아닌게 선명히 보이는 것 같더라고요

• 7. 영자
    '23.9.14 12:56 AM (211.36.xxx.179)

진짜 별로예요.

• 8.
    '23.9.14 12:56 AM (27.1.xxx.81)

정말 무서운 타입이에요

• 9. 맞아요님
    '23.9.14 12:59 AM (115.136.xxx.87)

순서 넘 명쾌하네요. 근데 남자집단에서는 영수도 역할 하나 했을 것 같아요. 옥순이 나한테 완전히 넘어왔다.뭐 이런.. 그러니 영철도 확신하는거 아닌가요?
    나도 뇌피셜로 ..이러면 안되는데..

• 10. ..
    '23.9.14 1:18 AM (106.101.xxx.16)

시작이 영자같아요
    영숙 여출중 영자 차단함

• 11.
    '23.9.14 1:41 AM (210.117.xxx.5)

첨 들어가봤는데 영숙도 거의 칭찬일색
    영자나 영숙 댓글 지우는듯

• 12. 아이고
    '23.9.14 4:03 AM (125.187.xxx.235)

영자는 자존감은 낮고 자존심은 세고
    미안한데 얼굴이 못난 건 아닌데
    다른 출연진에 비해 살집이 좀 있고 두상도 크고 눈빛이 강렬해서
    솔직히 남자들이 선호하는 인상은 아니예요.
    그건 젤 어린 순자도 마찬가지. 솔직히 두 사람이 나이가 깡패인데도 인기가 없는 이유는 두 사람 다 드세보이는 인상이라 그래요.
    순자님은 이혼 3개월만에 나오는 깡만 봐도 느껴지죠.
    남자들이 대놓고 세보이는 여자 정말 안 좋아하더라구요.
    타고나길 센 여자 좋아하는 남자 외에는.

• 13. ???
    '23.9.14 5:00 AM (223.39.xxx.60)

이런 캐릭터는 애있는 재혼남에게 가면 안될것 같고 애있는 재혼남도 이런 캐릭터 절대 피해야할 듯.

• 14.
    '23.9.14 8:44 AM (223.38.xxx.108)

머리나쁘고 시샘은 많은 타입같음
    영철에게 옥순 못오게하라면서 눈알 굴리는거보고 정뚝떨

• 15. 헤어스타일
    '23.9.14 11:24 AM (61.245.xxx.5)

제발 영자 헤어스타일 귀좀 안뺐으면 좋겠어요.
    그게 거슬리는건 저만 그런가요?