82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시 봐줄수가 없네요

... 조회수 : 18,823

일본에 일하러 간다더니,

내내 일본 음식 먹는 장면만. 아우 지겨워.

저것도 일본한테 돈 받고 홍보해주는게 분명하죠.

내내 먹고 맛있다고 박수 치고. 다른 채널 돌렸다가 이제 끝났겠지 해도 계속 같은 음식 먹는 장면. 지긋지긋하다. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음모론
    '23.9.9 11:53 PM (112.147.xxx.62)

일본 여행과 일본음식 섭취
    방송에 내보내라고
    윤석열이 지시한거 아닐까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '23.9.9 11:54 PM (182.219.xxx.35)

일본 나오는거 보고 바로 돌렸어요.
    윤정부에서 각 방송사에 대대적으로 일본홍보
    지령 내린듯.

• 3. ...
    '23.9.9 11:55 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

엠빙신이네요

• 4. ..
    '23.9.9 11:55 PM (222.108.xxx.149)

참, 제작진들,,,눈치코치 없는,

• 5. ..
    '23.9.9 11:55 PM (1.233.xxx.223)

일본 여행 음식 컨텐츠 지겨워요.

• 6.
    '23.9.9 11:55 PM (118.32.xxx.104)

알아서 기는건가

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.9 11:57 PM (180.230.xxx.96)

요즘 정말 일본 여행가는 방송이 많은거 같아요

• 8. ...
    '23.9.9 11:59 PM (58.234.xxx.222)

근데 진짜 일본에 컨텐츠가 그리도 없는지 매번 똑같을까요. 진짜 지긋지긋해요.

• 9. ,,
    '23.9.10 12:00 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

톡파원도 일본 나와서 지겹던데
    방송마다 그러는지
    채널 바로 돌리네요

• 10. ***
    '23.9.10 12:11 AM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

PD들 중 일본빠 많아요.

• 11. 아까
    '23.9.10 12:20 AM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

잠깐 돌리다 봤는데 왜 그 뮤지컬 가수가 나오나요?
    결혼해서 부모님과 아이까지 3대가 사는 사람인데
    왜 나혼자 산다에 나왔는지 궁금했어요

• 12. ..
    '23.9.10 12:23 AM (222.108.xxx.149)

윗님 나혼산 아니고 전참시에요.

• 13.
    '23.9.10 12:37 AM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

전참시였군요 어쩐지 ㅎㅎ

• 14. 윗님
    '23.9.10 12:40 AM (210.96.xxx.106)

제가 착각해서 삭제했어요
    알려주셔서 감사합니다

• 15. ..
    '23.9.10 1:16 AM (182.216.xxx.30)

오늘 어느 예능프로던가? 끝날때 음악나오는데 일본노래!!!깜짝놀랐어요. 어쩌다가 이렇게 된건지;;;

• 16. 전세계가
    '23.9.10 8:13 AM (211.234.xxx.250)

쨉머니 아니면 차이나머니로 몸살 중 ㅠ
    돈으로 식민지화를 악착같이 밀어붙이고 있네요
    태국을 보니 일본자본이 태국 국민을 식민지화하는 것이 심해요
    우리도 그렇게 되진 않겠지요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.10 9:02 AM (182.172.xxx.19)

엠비씨가 그냥 상업방송이니 아무 생각없이 그런듯

• 18. 엠비씨
    '23.9.10 9:27 AM (125.134.xxx.134)

사장 곧 짤리니 마니 지금 상황이 안좋다고 기사났어요. 윤이 임명한 사람이긴 한데 뭔가 마음에 안드는지 자리 보존하고 싶음 알아서 충성하겠죠
    아직 일할수 있는 나이던데 엠비씨 사장에서 나가도 다른데 가고 싶음 처세 잘 해야죠.
    윤뚱뚱이 시키는대로 더 잘 할 사람 딸랑거리는 애들만 방송국 윗선에 박을려고 작정을 했던데
    앞으로는 더 하겠죠.
    피디들도 김태호나 나영석정도 되는 능력치라면 모를까 위에서 시키는대로 하는거지
    개기면 승진에서 밀려나니 어쩌겠나요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.9.10 3:31 PM (203.251.xxx.119)

일본은 좀 안갔으면 좋겠네요
    일본 관광회사에서 후원해주나
    정말 보기 싫었음

• 20. ............
    '23.9.10 3:48 PM (180.230.xxx.166)

완전 노골적으로 홍보하는게 보이더라구요

• 21. 안봐요
    '23.9.10 4:21 PM (122.36.xxx.75)

그 프로는 진짜 먹는데 환장한 듯

• 22.
    '23.9.10 6:41 PM (182.225.xxx.31)

이상한 꿀꿀이죽 같은거 눌러먹는게 뭔 맛있다고
    채널 돌렸어요

• 23. 매국노모지리
    '23.9.10 6:49 PM (115.139.xxx.139)

잽머니가 방송까지 다 들어와 있다는 걸 아직도 모른다면 뭐 개돼지 소리 들어야죠. 쓰나미로 다 죽어가는 나라가 살 길은 한국 재식민지 밖에 없는데 돈 많은 일본이 잽머니 풀어 밑작업 차곡차곡해왔고 윤석열이 대통령 되니 날개를 단 격. 거기다 아무 생각없이 일본제품 사고 일본여행 가고. 그런 사람들이 또 독도는 또 지켜야한다고 거품 무는거 보면 누구말대로 인류애가 사라짐. 윤완용이 독도지키고 홍보하는 활동비 대폭 삭감한건 아시죠? 일본은 다케시마 홍보를 위해 예산 더 늘렸는데 ㅉㅉ

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.10 6:58 PM (39.7.xxx.35)

일본 머니 여기저기 심지어 EBS도 일본갑디다

• 25. 자국민보호
    '23.9.10 7:50 PM (14.52.xxx.37)

후쿠시마는 '괜찮다'더니..."뉴욕은 안 돼" 사수 나선 미국

https://youtu.be/IQxhInFszhM?si=vprWI96gCsfN-9-T

우리나라 국민들만 불쌍하죠

• 26. ......
    '23.9.10 8:02 PM (112.168.xxx.87)

젊은 애들은 일본가는거 좋아해요. 그러니 나오는거겠죠.

• 27. ....
    '23.9.10 8:37 PM (211.51.xxx.206)

후쿠시마오염수 방류로 민감한때 방송이 사람들 사고를 마비시키는것 같아서 썩 보기 좋진 않아요..물론 일본여행에 다들 관심은 많지만 너무 일본가는 방송이 많아서요..

• 28. 방사능샤워
    '23.9.10 9:13 PM (121.136.xxx.185)

법카 훔쳐 일제샴푸 쓰는 전과4범이 야당대표인데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ

• 29. 그 모지리 그 빠들
    '23.9.10 9:33 PM (115.139.xxx.139)

대통령이 일본을 위해 방사능 오염수 총선 전에 빨리 방류해달라는 매국노인데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '23.9.10 9:47 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

1조 세금 들여 이사하고, 동해를 일본해로 넘겨주는 놈

찬양하는 알바들이 제일 먼저 천벌 받기를 기원합니다.

전과 0부안의 극악한 죄는 눈감아 주는 2찍들도

반드시 천벌 받고 9족이 멸하기를 기원합니다