82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 조사중단 영상녹화 조사는 거부…“증거 보여달라” 요구

... 조회수 : 2,087

, 영상녹화 조사는 거부…“증거 보여달라” 요구

....

검찰은 이 대표의 건강 상태를 고려해 1시간 40분 질의하고 20분 정도 휴식을 주는 방식으로 조사 중입니다.

휴식은 조사실 옆 별도 공간에서 취하는 것으로 전해졌는데요.

....

6시 40분쯤 조사가 끝났기 때문에 지금 조서를 열람하고 있는 것으로 보이고요.

....

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

체널A

대북송금건은 쌍방울  김성태에게  다 몰아가는 분위기 같네요.

영상녹화를 거부했다는게 ....

건강이상으로  다음에 이어서 하자고 해서 12일로  날짜를 잡았다는데  조사가 가능할까싶네요.

이화영재판도 그렇고  시간만  질질  끄는게  작전인듯.

대장동은  유동규

대북송금은  김성태

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '23.9.9 9:05 PM (59.1.xxx.109)

잡으려면 김건희부터 잡는게 순서지

• 2. ....
    '23.9.9 9:12 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 잡는데 왜 김건희부터 잡아요?
    개딸들 아무말 대잔치.
    조서열람하면서 검찰수사 증거확보여부 염탐하고 있겠죠.
    대북송금은 김성태한테 뒤집어 씌우려 발악해도 안될게뻔한데.
    구질구질.

• 3. ...
    '23.9.9 9:12 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 잡는데 왜 김건희부터 잡아요?
    개딸들 아무말 대잔치.
    김건희는 김건희.
    이재명은 이재명.
    조서열람하면서 검찰수사 증거확보여부 염탐하고 있겠죠.
    대북송금은 김성태한테 뒤집어 씌우려 발악해도 안될게뻔한데.
    구질구질.

• 4. 218.214댓글
    '23.9.9 9:14 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

김건희는 김건희? 꼴값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....
    '23.9.9 6:58 AM (218.214.xxx.132)
    룬은 어느나라 말이에요?
    개딸들만 사용하는 개딸들만의 언어인가봐요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.9 9:15 PM (14.48.xxx.55)

온갖 죄들이 줄줄줄줄
    그 사람들부터 수사해봐야 믿지요
    취임하자부터 이재명만 파는 검찰
    오죽하면 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다고
    비아냥 거렸던 그분까지 그런 말씀을 하시지요.

• 6. 218.214댓글
    '23.9.9 9:15 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

....
    '23.9.8 8:21 PM (218.214.xxx.132)
    이재명교 말고 조국교도 있었네요.
    민주당은 사이비교주가 둘이나 되네요.

• 7. 역시
    '23.9.9 9:16 PM (211.36.xxx.235)

이재명의 구세주는 김건희.
    아무리 법망을 빠져나가려고
    발버둥쳐도 인과응보란 말이
    괜히 있는게 아니거던.
    대선에서 쳐발리고 지지자들
    멘붕에 빠져있을 때
    집구석에 쳐박혀 주식 뒤지고
    있었단 소리 듣곤 사람새끼로
    안보였음.
    어디 한번 빠져나가봐라.
    비리 의혹이 한두개라야 빠져나가지.

• 8. ㅇㄴㅇ
    '23.9.9 9:16 PM (183.77.xxx.60)

뮨파들이 대선때 이재명 감옥 보내고
    윤석열 탄핵한다고,,,그 열정으로 윤석열 탄핵도 기대한다!!!!!!!!!
    뮨파 화이팅!!!!!!!!

• 9. ..
    '23.9.9 9:16 PM (223.62.xxx.48)

180석 국민이 준 의석을
    방탄에 이용하는거죠

윤석열은 또 이걸 이용하고

• 10. 223.33
    '23.9.9 9:17 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

개딸들 또또 댓글 복사 도배시작.
    이재명 쉴드치는 것도 이젠 못하겠나 봐요?
    맨날 하는 짓들이 저 모양.
    허구헌날 ㅋㅋㅋㅋ.
    정신 나갔어요?

• 11. ㅇㄴㅇ
    '23.9.9 9:19 PM (183.77.xxx.60)

이재명 힘도 없는데 뭘 자꾸 180석 방탄이라고 해요
    개딸들만 모여서 집회하고 지금 160??정도 밖에 안된다고 하던데,,

• 12. 223.33
    '23.9.9 9:20 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

개딸들 또또 댓글 복사 도배시작.
    이재명 쉴드치는 것도 이젠 못하겠나 봐요?
    다 모아다 도배해 보세요.
    틀린말 하나 없으니.
    허구헌날 ㅋㅋㅋㅋ.
    정신 나갔어요?

• 13. 이재명은
    '23.9.9 9:20 PM (59.1.xxx.109)

여전히 인기가 많네

• 14. . .
    '23.9.9 9:21 PM (223.62.xxx.87)

자기가 결제한 공문서도 조작이다 나는 모르는 일이다 이러고 있으니 원..
    그럼 이화영이 이재명을 강제 북송 시킬려고
    이재명 모르게 추진하고 있었나요?
    이재명 도장 훔치고 사인 조작했나요?
    그런 이화영을 부지사에 앉힌것도 기억이 안나시나봐요?

• 15. ㅇㄴㅇ
    '23.9.9 9:21 PM (183.77.xxx.60)

창당하면 민주당 분열되고 소멸될텐데
    개딸들 탓 하면서 왜 창당 안하는지,,,
    중도가 그 곳으로 가면 뮨파랑 같이 집결해서 윤탄핵하면 되는거 아닌가요??????

• 16.
    '23.9.9 9:22 PM (211.234.xxx.162) - 삭제된댓글

변호사비대납 아니었어요
    이것도 증거가 없었나보네
    이젠 막갔다붙이나봐요
    죄가 하도 많다길래 많으면 하나라도 걸릴텐데
    진짜 없나보네요
    이재명 대단하죠

• 17. 211.234.xxx
    '23.9.9 9:25 PM (106.102.xxx.173)

저기요.
    오늘 뭣때문에 조사받는지도 모르고 이재명 쉴드치는건가요?

• 18. 211.234.xxx
    '23.9.9 9:27 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

지운거보니까 맞나보네....

• 19. 따르는
    '23.9.9 9:27 PM (59.1.xxx.109)

사람이 많아야 창당을 하지요
    민주당 훼방꾼으로 잘 이용해 먹고 저쪽에서 한자리 줄려나 몰것네요

• 20.
    '23.9.9 9:29 PM (211.234.xxx.162)

지지율이 4퍼센트 무슨창당요
    쭈구려있음 민주당콩고물이라도 주워먹을텐데
    나가겠어요

• 21. ...
    '23.9.9 9:30 PM (14.6.xxx.67)

뮨파들이 대선때 이재명 감옥 보내고
    윤석열 탄핵한다고,,,그 열정으로 윤석열 탄핵도 기대한다!!!!!!!!!
    뮨파 화이팅!!!!!!!!

• 22. 배고파
    '23.9.9 9:39 PM (203.218.xxx.116)

오늘 처음으로 8시간동안 아무것도 안먹은걸까요?
    그동안은 소금도 먹고 보온병에 뭔가 담은거 먹고 (말많으니 나중에 물담아서 물따라 마시는척), 뭔가 계속 집어먹고, 약같은것도 먹고 그랬는데.. 오늘 검찰에선 물만 마셨으니 기운이 없었겟어요

• 23. ....,
    '23.9.9 9:56 PM (211.234.xxx.65)

보니까 실내에서 자면서 매일매일 샤워하고 머리도 반듯하게 빗어넘기면서 수염은 왜 안 깍는지 .
    웃기네요.

• 24. 211.234님
    '23.9.9 10:07 PM (59.1.xxx.109)

그거야 본인 맘이겠쥬
    궁금하시면 직접 방문해서 물어보세요

• 25.
    '23.9.9 10:09 PM (1.236.xxx.183)

이재명 대표 진술 끝난뒤 점검하는거 3분의 1밖에 하지 못하고 나왔답니다
    10일 단식이면 얼마나 힘들겠어요
    말도 느려지고 행동도 그렇고 집중이 안되고 자꾸 졸리다는데
    진술뒤 점검하는거 마침표 하나조차 꼼꼼히 살피고 그래야 하는데 힘들어서 못했다는데
    윤석열이 나라 팔아먹어도 잘했다고 박수칠거같은
    원글이 참 인간미가 없네

• 26.
    '23.9.9 10:13 PM (1.236.xxx.183)

이사람들아
    어제 날 더운데 단식장에 전기장판 틀어놓고 누워있었다는데
    따뜻한물 마시는게 이상하다 싶은가?
    그렇게 비판정신이 강하다면 윤석열 김건희 한동훈 이낙연 이런자들 좀 비판해 보시지?

• 27. 리재명
    '23.9.9 10:26 PM (182.221.xxx.29)

이번엔 꼭 죄값치뤄야지요

• 28. . .
    '23.9.9 10:29 PM (175.114.xxx.123)

법이 고무줄이예요
    김건희한테는 법이란게 없고
    민주당에 쌍끌이 수사 기우제식 수사 300번 넘게 압색하는게 말이 되나요? 검찰 천벌 받을겁니다

• 29. 리자이밍
    '23.9.9 10:29 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

운은 여기까지.

• 30. 나이들 먹고
    '23.9.9 10:32 PM (39.7.xxx.224)

늙은 일베티 내고 싶어 못 견디는
    리재명 리자이밍 거리는
    부끄러운 줄 아세요

• 31. ...
    '23.9.9 10:33 PM (223.33.xxx.142)

윗윗사람아
    단식을 제대로 해야 관심이라도 주지
    10일간 단식한 사람이 볼에 지방 가득하고
    눈은 뭘 먹고 자는지 아침에 퉁퉁 부어 있고
    배는 불룩 나온게 또 벨트가 터질라 해요.
    어제밤 폭식한 음식들이 똥으로 변해가고 있는듯.
    차라리 저 이재명 점심만 단식 하겠다고 하던가
    어디서 구라를 치고 대국민 사기극을 하고 있어...

• 32. ...
    '23.9.9 10:36 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

영상녹화를 거부하고 진술서 서명도 안했했다니 ㅋㅋㅋ
    뭔가 빼박 불리한 증거라도 나왔나보네.

조사 6시까지 마쳐주면 12일에 다시 출석한다고 구라까더니 이제와선 12일에 일정있다라고라고라..ㅋㅋㅋ

하여간 그러니 니가 리자이밍 소리 듣는 거란다 죄명아.

• 33. 나라 털려도
    '23.9.9 10:39 PM (59.1.xxx.109)

이재명만 잡으면 되는 사람들

• 34. 망조
    '23.9.9 10:59 PM (58.234.xxx.38)

아직도 버티고 있는 교활한 악마!

• 35. ??
    '23.9.10 3:40 AM (211.36.xxx.199)

원래 피의자측에서 영상 녹화를
    주장해야 되는거 아님?
    참으로 별난 넘일쎄요.