82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관평동 바르다 김선생, 리정헤어 난리났네요

Gg 조회수 : 109,903

이 가게들에 도대체 무슨 일이 있는거죠

다음 가게 리뷰에 난리가 났어요.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.9.8 2:40 PM (122.32.xxx.124)

무슨 난리인지 좀 알려주삼

• 2. ~~~~~
    '23.9.8 2:42 PM (112.152.xxx.57) - 삭제된댓글

순간 맘카페인줄 알았네요 ㅋ

• 3. 123
    '23.9.8 2:43 PM (210.221.xxx.13)

아래 선생님 사건과 관련 매장인듯 합니다
    리플을 보니 ...
    https://place.map.kakao.com/27262260?referrer=daumsearch_local
    https://place.map.kakao.com/406794123#comment

• 4. ..
    '23.9.8 2:43 PM (112.223.xxx.58)

내용도 없고 링크도 없고 무슨 난리인지 설명도 안하고 뭐 어쩌란거죠?

• 5. ..
    '23.9.8 2:45 PM (115.139.xxx.169)

대전 초등학교 선생님 4년동안 괴롭혔다는 학부모가 하는 가게인 모양이군요.
    4년동안 그 집념을 생산적일 일에 썼으면....

• 6. 링크라도
    '23.9.8 2:45 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

걸어야죠 원글님.
    그냥 의식의 흐름대로 쓰면 어쩌나요.

• 7. 관평동
    '23.9.8 2:46 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

학군지라면서 교사도 거기 살았을텐데 하여간 터가 쎈가 코로나때도 거기 용산동 교회도 말썽이었죠.
    송강동이 먼저 재개발해서 터잡고 살다가 그후 관평과 탑립 재개발로
    보상금 받아 송강동에서 넘어 가고 둔곡동 개발로 또 넘어가고
    송강동 사람들은 착하던데 관평으로 넘어가면 친하게 지내던 친구도 손절한대요. 인간들 인성이 별로에요.
    거기 8단지 ㄴ한테 당한거 생각하면 8단지 꼴도 보기 싫어요.

• 8.
    '23.9.8 2:47 PM (117.111.xxx.50)

저도 이지점에서
    주인장한테 황당한 일 겪어서
    홀로 불매중이었는데....
    역시 인성 어디 안가네요

• 9. ..
    '23.9.8 2:51 PM (39.119.xxx.19)

선생님이 또 돌아가셨어요?
    뉴스기사 어떤 사건인가요..

• 10. ..
    '23.9.8 2:52 PM (112.223.xxx.58)

이렇게 바로바로 정보가 나오는데 서이초 학부모들은 진짜 나오는게 없네요

• 11. 봄날의 햇살
    '23.9.8 2:52 PM (14.32.xxx.34)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3704908&page=1&searchType=sear...

• 12. 이쯤되면
    '23.9.8 2:53 PM (123.214.xxx.132)

서이초 학부모는 왜 안나오는지 의아하긴 하네요.

부모도 대가를 치뤄야죠..

• 13. 봄날의 햇살
    '23.9.8 2:53 PM (14.32.xxx.34)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3704764&page=1&searchType=sear...

• 14. ...
    '23.9.8 3:07 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이름만 듣고 추측하는데
    불륜이예요?

• 15.
    '23.9.8 3:16 PM (121.148.xxx.32)

이렇게 금방 밝혀지는데 서이초 대단하네요

• 16.
    '23.9.8 3:32 PM (221.145.xxx.227)

헐 … ㅠ

• 17. ..
    '23.9.8 3:38 PM (203.211.xxx.184)

그러게요. 이렇게 금방 밝혀지는데…
    그나저나 아주 악질이네요.

• 18. 김밥집에
    '23.9.8 3:43 PM (182.216.xxx.172)

미장원??
    자기들도 진상손님 맞았을때
    개고생 안해봤나요?

• 19. ...
    '23.9.8 3:46 PM (14.50.xxx.73)

관평동 유명하죠...

• 20.
    '23.9.8 3:46 PM (121.148.xxx.32)

윗님 관평동이 왜 유명해요??

• 21. 14.50
    '23.9.8 3:52 PM (116.125.xxx.12)

관평동 20년 사는데 왜 유명하죠?

• 22. 그러게요.
    '23.9.8 4:05 PM (118.235.xxx.217)

서이초 진짜 대단하네요.
    진짜 궁금하다.

• 23. ...
    '23.9.8 4:16 PM (182.221.xxx.146)

서이초는요??????
    서이초는 왜 안밝혀지나요

• 24. ....
    '23.9.8 4:19 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 못된것들 저것들과 그 새끼들 면상도 좀 털려야하는데
    얼마나 잘났나 얼굴 좀 보고 싶네요.
    저 가게들 4년동안 민원 넣어도 저 사람들은 이해하겠죠?

• 25. ......
    '23.9.8 4:34 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

미용살.김밥집이면 그 집 자식 누군지 다 알텐데
    이제 어쩔....
    원래도 전교에 소문난 애들이었으려나?

• 26. ㅅㅈㄷ
    '23.9.8 4:42 PM (59.14.xxx.42)

서이초는 주변 학부모들도 쉬쉬 하는가ㅇ보네요.

• 27. 김밥이나
    '23.9.8 6:02 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

말지, 교사를 바르고 말아버렸네..

• 28.
    '23.9.8 6:18 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

헤어쪽... 장사..
    드세겠네요.

• 29.
    '23.9.8 6:30 PM (106.102.xxx.113)

둘 다 장사..
    헤어..
    드세겠네요. 범생들은 못해 보죠.

• 30. ....
    '23.9.8 6:58 PM (110.35.xxx.122) - 삭제된댓글

글 보면서 진짜 악질이라 생각했는데 가까운 곳이에요. 그 선생님도 자녀가 있다던데 어쩌려고 그랬는지. 고인의 명복을 빕니다.

• 31. ..
    '23.9.8 7:57 PM (211.36.xxx.95)

이 두년들도 같이 죽어야 되는거지

• 32. ******
    '23.9.8 8:18 PM (210.105.xxx.75)

동네 장사하는 이가 갑질이라니....

• 33. .........
    '23.9.8 9:15 PM (58.29.xxx.85)

서이초 부모가 경찰인거 밝혀지지 않았나요?
    얼굴까지 털렿는데요?
    엄마가 포렌식 전문가던가

• 34. 윗님
    '23.9.8 10:02 PM (210.96.xxx.106)

서이초 교사를 정작 많이 괴롭힌 피해자 부모는 안밝혀지고
    그 엄마가 경찰인건 가해자 부모래요

저 선생님 괴롭힌 치킨집 미장원 여자들은 천벌 받아야해요
    설마 저렇게 무식하게 하려고 하는분들 계시지만
    학교에 있어봤는데 학교에 전화하면서 그 X 년 바꿔 이러는 부모들 종종 있어요 ㅠㅠ

• 35. 서이초
    '23.9.8 10:14 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

교사노조연맹? 에선가 ,
    서이초 학부모 4명 상대로 고발장 작성한것 기사로 나왔었는데,
    그 이후로 기사가 안보이네요.
    고발장에 학부모 직업이,
    경찰공무원, 또다른 학부모는 검찰공무원으로 표기된것 봤습니다.

• 36. ..
    '23.9.8 10:30 PM (125.181.xxx.187)

남편이 아는 분 아내시네요. ㅠㅠ

• 37. ....
    '23.9.8 11:59 PM (218.237.xxx.79) - 삭제된댓글

너무 마음 아파요ㅠ
    https://naver.me/xZG2cDrV

• 38. ....
    '23.9.9 12:05 AM (218.237.xxx.79)

정말 좋은 분이셨인듯...마음 아프네요ㅠㅠhttps://naver.me/xZG2cDrV

• 39. 폴리
    '23.9.9 1:54 AM (118.235.xxx.189)

진짜 니들이 인간이냐...
    천벌을 받아라...
    선생님도 자녀가 있었다는데
    그런 선택을 하기까지 얼마나 괴로웠으면 ㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 40. 이만희개세용
    '23.9.9 2:17 AM (182.216.xxx.245)

진짜 서이초는 ㄱ ㅊ 관련 맞는듭

• 41.
    '23.9.9 6:29 AM (182.217.xxx.174)

자식을 저따위로 키워서 어떡하니
    업보 고스란히 받길 22222222222

• 42. ..
    '23.9.9 7:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

근처 사는데 너무 화나네요
    가게 접고 다른데로 이사가더라도
    그 죗값 꼬리표처럼 따라다니길

• 43. 서이초는 진짜
    '23.9.9 8:34 AM (118.216.xxx.54)

구중궁궐인가..

• 44. 명문장 이네요
    '23.9.9 9:00 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

인격살인자가 사람 죽이고도 얼술에 철판깔고 장사하는 곳인줄도 모르고 갔었네요...

저번에 갔을때 김밥이 조금 짜던데, 선생님의 피눈물을 김밥에 넣어서 그랬나봐요

• 45. 명문장 이네요
    '23.9.9 9:01 AM (221.140.xxx.198)

여가서 서아초 타령 하는 인간들도 다 똑같은 인간들 이에요.
    교사가 당한 피해따위는 관심없고 본인의 정치적 이익에 골몰하는 인간들.

• 46. 명문장 이네요
    '23.9.9 9:02 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

인격살인자가 사람 죽이고도 얼술에 철판깔고 장사하는 곳인줄도 모르고 갔었네요...
    저번에 갔을때 김밥이 조금 짜던데, 선생님의 피눈물을 김밥에 넣어서 그랬나봐요

하트 찍어 주려고 카카오맵 가입 했는데 지워지려나요?

• 47. 명문장엔 하트
    '23.9.9 9:10 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

하트 찍어 주려고 카카오맵 가입 했는데 지워지려나요? Xxx2222
    내가 가족이면 저 앞에서 문 닫을 때까지 1인시위 할 겁니다.

https://place.map.kakao.com/27262260?referrer=daumsearch_local

• 48. 명문장엔 하트
    '23.9.9 9:10 AM (221.140.xxx.198)

하트 찍어 주려고 카카오맵 가입 했는데 지워지려나요?
    내가 가족이면 저 앞에서 문 닫을 때까지 1인시위 할 겁니다.

• 49. 명문장엔 하트
    '23.9.9 9:12 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

"2인격살인자가 사람 죽이고도 얼술에 철판깔고 장사하는 곳인줄도 모르고 갔었네요...
    저번에 갔을때 김밥이 조금 짜던데, 선생님의 피눈물을 김밥에 넣어서 그랬나봐요"
    "선생님을 집요하게 괴롭혀서 돌아가시게 만든 뇬이 무슨 김밥장사를 한다고..피묻은 손으로 만든 김밥 아무도 안먹는다. 백배사죄하고 김밥집도 문닫고 평생 사죄하는 마음으로 살기를.."
    "자식에게 못된 유전자와 나쁜 환경(부모) 물려준 주제에 선생님 탓하며 괴롭혔구나. 미련하고 사악하기도 하지."
    "사람죽이는 김밥집^^ 인성이 아주 죽여줘요"

• 50. 명문장엔 하트
    '23.9.9 9:13 AM (221.140.xxx.198)

"2인격살인자가 사람 죽이고도 얼술에 철판깔고 장사하는 곳인줄도 모르고 갔었네요...
    저번에 갔을때 김밥이 조금 짜던데, 선생님의 피눈물을 김밥에 넣어서 그랬나봐요"

"선생님을 집요하게 괴롭혀서 돌아가시게 만든 뇬이 무슨 김밥장사를 한다고..피묻은 손으로 만든 김밥 아무도 안먹는다. 백배사죄하고 김밥집도 문닫고 평생 사죄하는 마음으로 살기를.."

"자식에게 못된 유전자와 나쁜 환경(부모) 물려준 주제에 선생님 탓하며 괴롭혔구나. 미련하고 사악하기도 하지."

"사람죽이는 김밥집^^ 인성이 아주 죽여줘요"

• 51. 영통
    '23.9.9 9:46 AM (106.101.xxx.97)

사이코패스 인간이라서
    음식에 무슨 짓을 할지 겁나죠
    마음에 안 드는 손님은
    나중에 음식에다 뭘 넣을지
    불안해서 못 갈 거 같아요

• 52. ...
    '23.9.9 11:48 AM (123.215.xxx.126)

이렇게 쉽게 밝혀지는데 서이초 마지막 만난 그 부모 누구냐고요.

• 53. 천벌 받아라
    '23.9.9 11:55 AM (223.39.xxx.36)

선생님이 너무 불쌍해요
    가해학부모들 천벌 받길 바랍니다.