82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로. 싸움은 계속된다.

ㅡㅡ 조회수 : 6,677

나솔 또 싸우네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.9.8 7:59 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001636513

• 2. ㅡㅡ
    '23.9.8 8:00 AM (39.7.xxx.141)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001636513

• 3. ....
    '23.9.8 8:06 AM (112.220.xxx.98)

기본이 안된게 딱 보이죠
    안녕하세요 인사도 없이
    본론시작
    나솔 10기부터 보기 시작했고
    중간에 안보다가
    또 돌싱특집이라길래 재미날까 싶어서 봤는데
    진짜 방송보고 이렇게 스트레스받기는 처음이에요
    그여자 얼굴만 봐도 스트레스임

• 4. ......
    '23.9.8 8:07 AM (1.241.xxx.216)

이번 방송하기 전에 일어난 일이에요
    저번주 방송 보고 영숙이 사과를 하려했는지 전화했다 안받으니 문자 남긴거고요
    근데 처음 문자는 사과하려고 남긴 문자 같지는 않아요 표현이 별로에요
    저라도 방송을 보고나면 더더욱 연락 받고싶지도 사과 받고싶지도 않을 듯요ㅠ
    제가 옥순이라면 영자영숙 영원히 마주치고 싶지 않을 것 같아요

• 5. 근데
    '23.9.8 8:09 AM (1.241.xxx.216)

원글님 제목 센스쟁이 ㅋㅋ

• 6. 긍게
    '23.9.8 8:15 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

영숙은 또 오해하고 급발진 중이네요.
    자기 차단하고 왕따시킨거 다 안다고..

진짜 자기가 관심법 가진 궁예인줄 아나
    왜 이리 단정적으로 생각하는지 신기할 정도네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.8 8:19 AM (119.69.xxx.105)

사과하려는 태도로는 안보이네요
    누가 전화메시지를 저렇게 무례하게 보냅니까

• 8. ..
    '23.9.8 8:20 AM (110.70.xxx.169)

옥순말에 신뢰가 감.문자가 서울사람이 보기에 저런식은 사과하려는 부드러운 태도로 안보이네요

• 9. ...
    '23.9.8 8:23 AM (219.255.xxx.153)

카톡에다 사과하면 될 것을...
    뭔 연락을 달라고 하는지

• 10. ...
    '23.9.8 8:26 AM (221.146.xxx.22)

문자 정말 무례하네요

• 11. 유전일듯
    '23.9.8 8:27 AM (112.151.xxx.166)

저네 싸우자는말투지
    "전화했는데요...." 뭐 어쩌라고
    왜전화안받냐? 벌써 문자에서도 턱처들고 눈내리깔고
    가르치려는게 상상됨..천박하디천박한 ..

• 12. 영숙은
    '23.9.8 8:29 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

자기 피해의십이나 잘못 된 뇌피셜이
    사실인겅 처럼 생각하며 말 전하고 단정하는게
    문제같아요
    정신병원에 가야할듯
    정신병이라 생각하고 주위서도 휘말리지 말았으면

• 13. 영숙은
    '23.9.8 8:31 AM (58.231.xxx.119)

자기 피해의식으로 잘못 된 뇌피셜이
    사실인 것 처럼 생각하며 단정하고 말 전하고
    문제같아요
    정신병원에 가야할듯
    정신병이라 생각하고 주위서도 휘말리지 말았으면

• 14. 제가
    '23.9.8 8:31 AM (210.117.xxx.44)

봐도 따질려고 하는 문자로 보이네요.
    인스타 숫자를 샀다느니 망상에 사로잡혀.

• 15. 사과를
    '23.9.8 8:34 AM (172.56.xxx.235)

문자로 하면 안되남?
    전화달라 메시지 남기질 말고 카톡이나 문자로 하지 걍?
    굳이 전화로 해야하는지도 웃기고..혼자 자기 차단했다 그걸 떠벌리는 것도 이상하고 참 답이 없네.
    기사에 단톡방에 뛰쳐나간 적도 있다는걸 보니 그 방에서도 또 분란일으켰나보네..옥순이 도와준다 한것도 그러고.

• 16. 죄인
    '23.9.8 8:34 AM (223.38.xxx.166)

옥순이 나솔아님 고졸 삼성 여직원이랑
    짝퉁파는 싸구려쇼핑몰 사장 만날일이 뭐가 있을까요?
    진짜 개똥밟고 한동안 냄새나서 역겨울듯

• 17.
    '23.9.8 8:43 AM (219.249.xxx.181)

인상은 과학이다

• 18.
    '23.9.8 8:45 AM (116.42.xxx.47)

사과하려는 사람이 팔로우 샀다는 이야기는 왜 꺼내나요
    진짜 싸우자고 덤비는 꼴
    영숙은 본인 촉으로 밀고나가는거 고쳐야지
    안그러면 주변인들 많이 피곤하겠어요
    상철이 현커라면 방송 보고 빨리 도망갔으면 좋겠네요
    상철이나 영호에게 하듯 사람 봐가며 수위조절 하는거 같지만

• 19. 윗님
    '23.9.8 8:45 AM (106.101.xxx.198)

굳이 영자를 고졸 삼성 여직원이라고 깔 것 까지 있나요?
    그렇게 치면 옥순도 전문대 유아교육과 나왔다는데 부모 잘 만나 여러 가지 취미 생활 하고 여유롭게 사는 삶인것을

• 20. ...
    '23.9.8 8:46 AM (58.143.xxx.49)

상철아 지금이야!!!

• 21. ㅡㅡ
    '23.9.8 8:56 AM (223.38.xxx.247)

옥순 현명하네요
    얘는 손절이 답이다 결론낸거죠
    방송 보면 더더욱 답 나오지 않나요?
    보고도 계속 어울린다면 그게 멍청이죠
    상철이 정신 차리길!!

• 22. ...
    '23.9.8 8:59 AM (222.236.xxx.238)

남이사 팔로워를 돈을 주고 사든 말든 그걸 단톡에서 왜 물어봐요? 진짜 무례한 인간이네요.

• 23. ...
    '23.9.8 9:08 AM (58.143.xxx.49)

그러게요
    공개 망신주기
    정말 무례하네요
    선 넘는게 한둘이 아님

• 24. 음악
    '23.9.8 9:10 AM (112.151.xxx.166)

예고나와서 전문대 간거에요? ㅎ
    그래도 이대 대학원까지 업글 했네요.
    솔직히 옥순이 사회에서 질투쩌는 고졸삼성여직원이랑 만나서
    친해질일이 뭐있나요?
    저위에 다시는 만나고싶지 않겠다 라는 글이 있어서 하는말이죠

• 25. 저런
    '23.9.8 9:10 AM (211.36.xxx.48)

성격장애가 주변인을 얼마나 힘들게 하는지 휴..
    본인만 몰라요

• 26. 어머나
    '23.9.8 9:12 AM (124.50.xxx.70)

팔로우를 산거냐고 영숙이 단톡방에서 옥순에게 물어본거예요?

• 27. ..
    '23.9.8 9:14 AM (61.254.xxx.115)

팔로워를 샀을거같지도 않지만 샀다한들 자기가 무슨상관인데요?
    애엄마라 안했음? 차암 할일도 없다 남의 팔로우숫자나 세고있고

• 28.
    '23.9.8 10:11 AM (106.101.xxx.33) - 삭제된댓글

기사 내용 진짜 헉스럽네요.
    영숙은 설마 그 정도로 이상할까? 방송 편집의 문제일 수도 있겠다고 5프로 정도 생각했는데 그 생각이 싹 없어짐.

• 29. 사람이
    '23.9.8 10:11 AM (211.36.xxx.167)

쉽게 변하나요? 사회 나와도
    끊임없는 분란을 만들 스타일이죠.

• 30.
    '23.9.8 10:12 AM (14.32.xxx.227)

영숙은 옥순이가 부드럽게 웃으며 사과 요청 했더니 쎄게 나오더라구요
    옥순이 단호하게 정색 하니 꼬리 내리더군요
    저 같으면 영숙 같은 사람 무서워서 말 못꺼내다 만만하게 보여 당할텐데
    옥순 강단 있다 싶더라구요
    옥순이 2~3명 빼고 언팔 한 건 너무나 이해가 가더라구요
    가까이 해서 내 인생에 손해가 될 사람들은 빠르게 손절 해야죠

• 31.
    '23.9.8 11:02 AM (211.184.xxx.239) - 삭제된댓글

영숙 무섭다.
    본인이 저지른일이 있는데
    저렇게 나오는건. 반성여지가 전혀 없네요

• 32. 문자로
    '23.9.8 11:45 AM (117.111.xxx.73)

문자로 대뜸 할말이 있다고 하는데~
    그게 따질려고 문자 보내는거죠

저기서 더~ 선 넘는다면
    옥순이 영숙과 영자를 고소해야 할듯

• 33. ...
    '23.9.8 2:36 PM (117.110.xxx.89)

영숙은 나솔에 나올게 아니라 병원부터 다녀야 합니다..

• 34. ㅡㅡ
    '23.9.9 1:59 PM (122.43.xxx.65)

방송에서 정숙이가 본인이 그랬다 미안하다는말은 안믿었나보네? 여태 자긴 옥순이로 알고있었다니.. 저 정도면 망상 내지 정신병아닌가요 그냥 본인이 믿고싶은대로 믿고 듣고싶은대로 듣나봄
    아무리 속이 좁고 못나도 옥순 공개저격성발언, 자기에게 걸리지말고 숨으라는둥 너무 생각없는 아줌마에요