82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 윤통 어쩌면 좋아요

.. 조회수 : 6,757

술이 뇌에 미치는 영향일까요?

https://youtube.com/shorts/XsrllcrfiDc?si=nuScPDCmLjoCDw9t

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.7 3:59 PM (121.163.xxx.14)

유튭에 이미 다 퍼진듯해요

• 2. 어휴..
    '23.9.7 4:00 PM (76.94.xxx.132)

저 물건 누가 뽑아준거야..
    부끄러우니까 좀 나가지 말지, 세금 수백억 써가면서 왜 쳐나가냐고요.ㅠㅠ

• 3. ㄱㅂㄴ
    '23.9.7 4:05 PM (210.222.xxx.250)

뮨파들과 이대남들은 아직 열혈지지

• 4. 봤어요
    '23.9.7 4:06 PM (211.234.xxx.107)

저번에도 비슷한일 있었죠

• 5. 지금 인도네시아
    '23.9.7 4:07 PM (211.234.xxx.107)

방문 영상 보니

미국, 일본 정상은 다들 자국 자동차 타고 입장하는데
    우리나라는 벤츠타고 입장
    (현대차 타면 안 되나?)

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.7 4:08 PM (125.177.xxx.178)

근데 바지 입은 태가 왜 저런거죠?
    뭔가 비정상적인데요?

• 7. .....
    '23.9.7 4:10 PM (172.226.xxx.45)

하는짓은 상 등신에...머리는 남들 두 배네요..
    생긴거로 뭐라 안하는데....ㅠㅠ
    진심 창피합니다

• 8. 어휴
    '23.9.7 4:10 PM (175.223.xxx.251)

술이 뇌에 미치는 영향도 크겠지만
    저 배 좀 보세요 다른 사람 2인분 자리차지예요
    대통령하면서 저렇게 살 찌는 사람 몇이나 있을까 배땜에 팔도 안 꼬아지나보네요

• 9. 등신
    '23.9.7 4:15 PM (175.192.xxx.54)

등신이죠.. 세계적 망신..
    의전이 없는건가.. 저렇게 등신짓 하기도 힘들지
    사기꾼이라 주둥이만 나불

• 10. 모지리
    '23.9.7 4:16 PM (121.137.xxx.231)

진짜 정상적인게 하나도 없네요.
    근데 왜 늘 똥싼바지 차림일까요?

질그덩 질그덩..

• 11. ...
    '23.9.7 4:22 PM (218.55.xxx.242)

왜 저렇게 어기적 어기적 돼지처럼 걷는지 바보같아요
    처먹어서 뚱뚱해도 똑바로 걸을수 있을건데 알코올성 치매가 오는지

• 12. 한끼에
    '23.9.7 4:27 PM (175.223.xxx.20)

한끼에 450만원씩 처먹으니까
    배가 나와서 저러잖아요

배 나와서 쩍벌자세 하는거예요

배가 쳐저서
    쩍벌다리를 안하면
    중요부위가 눌려서 아프거든요

• 13. 못나가게
    '23.9.7 4:30 PM (223.62.xxx.163)

묶어둬야 함

내놓기가 무섭네요

• 14. 부끄럽다
    '23.9.7 4:39 PM (118.235.xxx.122)

바지가 중력을 엄청 받았나 땅으로 내려 앉겠네요.

• 15. ...
    '23.9.7 4:49 PM (106.101.xxx.243)

이때 손가락하트도 민망했죠

https://youtube.com/shorts/t0uxbi-4xuM?si=gVh3r975Cv0iSg1P

어디가서 아무짓도 안했으면 좋겠습니다.
    하는일마다 망신 망신..

• 16. 개콘외교
    '23.9.7 4:50 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/@nalimyun/videos
    국내방송에선 절대 볼수 없는 해외에서 김건희 왕따?
    국내방송에선 볼수없는 한미일 정상의 차이점
    국내방송에선 절대 볼수 없는 윤석열의 심각한 외교결례
    국내방송에선 절대 볼수 없는 윤석열 외교개그
    다른나라 부부들과 비교되는 윤석열 부부
    https://www.youtube.com/@nalimyun/shorts
    국내방송에선 절대 볼수없는 김건희 댄스
    인도네시아 청년 페스타에서 윤석열의 부끄러운 모습

• 17.
    '23.9.7 5:08 PM (118.32.xxx.104)

개병신등신

• 18. 오죽하면
    '23.9.7 5:38 PM (175.223.xxx.20)

김명신이

배나오고, 코 골고, 많이 처먹고, 방귀 달고...
    윤석열이 멍청해도 말을 잘 들으니까 내가 데리고 살지

라고 했겠어요

말이라도 잘들으니 데리고 산다는거 보니
    사내구실 못해서
    김건희에게 쥐어사는거 같은 느낌이예요

장모님땅 고속도로 놓아드리고...

• 19. 00
    '23.9.7 6:42 PM (76.135.xxx.111)

알콜중독 치매환자 같음. 맨날 술 부어라.마셔라하니 배도 나오고 걸음도 뒤뚱뒤뚱, 눈 촛점을 흐리멍텅하고, 말투는 조폭양아치. 에휴