82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젊은 애들은 카고바지에 크롭탑입네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,570

풍덩한 카고바지나 고무줄 들어간 트레이닝 조거? 늘어지게 입고

위에 나시나 크롭탑 그런거 입네요

몸매 이쁜애들도...상체가 말라야 입는?

20대 대학생 애들이요 미쿡 스타일인가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '23.9.7 9:44 AM (223.38.xxx.133)

패션 트렌드인가봐요

• 2. ker
    '23.9.7 9:45 AM (114.204.xxx.203)

유행인가봐요
    너무 마른거 좋아해서 걱정이에요
    40키로 나가니 원 50도 이쁘던데

• 3. ...
    '23.9.7 9:46 AM (222.117.xxx.67)

그렇게 입음 기분이 조크든요
    저두 슴살땐 크롭 배꼽티에 바지로 동네를쓸고
    10센치 통굽신었슈

• 4. ㅎㅎ
    '23.9.7 9:47 AM (220.65.xxx.149)

50대인 저도 그렇게 입어요
    물론 크롭이 젊은 애들처럼 짧지는 않지만요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.7 9:48 AM (211.36.xxx.112)

앗 유행이 돌고도나봐요
    전 스무살초반에 살쪄가지고 에휴
    오히려 지금이 더 날씬한데 아쉽네요 ㅋ

• 6.
    '23.9.7 9:48 AM (106.101.xxx.181)

올드머니 어쩌구 하던데 가을되면 바뀌겠지요?
    보세에 가디건 사러갔는데 무난한 디자인이라도 기본적으로 짧더라구요.

• 7. 어제
    '23.9.7 9:49 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

대학2학년인 저희 아이 일상 패션이 딱 그거예요.
    작년 여름엔 와이드진에 크롭이라... 저 그 나이때랑 비슷하다 했었고요.

편하고, 예쁘고...

• 8. ...
    '23.9.7 9:52 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

세계적인 추세예요
    봄에 유럽갔더니
    유럽애들이 다 그런패션이었어요
    크롭에 와이드진 가죽자켓이요

• 9. 작년부터
    '23.9.7 9:52 AM (39.7.xxx.213)

유행했죠 .

• 10. 어제
    '23.9.7 9:53 AM (175.211.xxx.92)

대학2학년인 저희 아이 일상 패션이 딱 그거예요.
    작년 여름엔 와이드진에 크롭이라... 저 그 나이때랑 비슷하다 했었고요.
    편하고, 예쁘고...

며칠 전에 마리떼프랑소와저버에서 니트 두개 사줬거든요.
    아이는 엄마가 이 브랜드를 아네 그러고..
    저는 매장 사진 찍어 친구들 단독방에 올리면서 이게 요즘 다시 유행이래 그러고요.
    매니저 말이... 저처럼 사진찍거나 옛날 얘기하는 사람이 하루에 10명도 넘는데요. ㅋㅋ

반가운 유행요.

• 11. 낭만낭만
    '23.9.7 10:07 AM (58.228.xxx.29)

대책없이 긍정 넘치던 90년대 패션 고대로네요.

룰라, 디바, 쿨, 누구누구…

뭘해도 제기준 중고생들 하의실종 패션보단 100베 이쁜듯

• 12. ....
    '23.9.7 10:25 AM (211.234.xxx.190)

전 제 딸한테 그렇게 입고 다니라고 옷도 사주는데 그냥 재수생 패션하고 다녀요.ㅜㅜ
    크롭탑은 설사패션이래요.

• 13. 그게
    '23.9.7 10:36 AM (175.223.xxx.219)

너무 자유로운 스탈이죠
    넘 좋아요 이런거.

• 14. ...
    '23.9.7 10:41 AM (1.241.xxx.220)

25년전에도 저런거 유행했었는데 ㅋ

• 15. 몬스터
    '23.9.7 10:54 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

뉴진스패션. 진짜이뻐요

• 16.
    '23.9.7 10:56 AM (175.197.xxx.81)

대딩아들 발목 조이는 풍성한 검정 바지에 흰티 딱 맞게 입고다니는데 이뻐요

• 17. ..
    '23.9.7 11:32 AM (118.218.xxx.182)

바지 엉덩이 중간쯤 걸치고 바지끝단으로 온거리 청소하고 다니는거 보단 낫잖아요ㅋ

• 18. 오하
    '23.9.7 11:45 AM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

맞네요~룰라패션ㅎㅎㅎㅎ
    올해가을부터는 주름 스커트가 유행 이더많요.
    학창시절에 유행했는데
    시대역사속으로 사라지나했는데 오래살고보니
    다시 유행하네요ㅋㅋㅋ

크롭티 다음패션은 뭘까요?
    폴로남방에 루즈핏 면바지 예상해봅니다ㅋㅋㅋ 항공운동화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교다닐때 한참 유행했는데 언젠가 유행할듯요ㅋㅋ

• 19. 오하
    '23.9.7 11:55 AM (39.7.xxx.150)

맞네요~룰라패션ㅎㅎㅎㅎ
    올해가을부터는 체크조끼와 주름 스커트가 유행이래요ㅋㅋㅋ
    학창시절에 유행했는데ㅎㅎㅎ
    주름스커트는
    시대역사속으로 사라지나했는데 오래살고보니
    다시 유행하고있네요ㅋㅋㅋ

크롭티 다음패션은 뭘까요?
    폴로남방에 루즈핏 면바지 예상해봅니다ㅋㅋㅋ 항공운동화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교다닐때 한참 유행했는데 언젠가 유행할듯요ㅋㅋ

• 20. 끈나시
    '23.9.7 12:14 PM (1.224.xxx.182)

요새 끈나시도 많이 보여요!

저 96학번인데 딱 그패션이었거든요. 쫄티. 나시티. GV2 통바지, 10cm통굽ㅎㅎ

요새는 힐 없어지고 운동화 신고 다녀서 애들이 더 예쁘네요.

• 21. nana
    '23.9.7 12:31 PM (121.137.xxx.59)

그 다음에는 정장이 유행이죠
    저런 벙벙한 바지랑 힙합패션 다음에
    질샌더 정장에 페라가모구두, 칼단발 유행했어요

• 22. ㅎㅎ
    '23.9.7 1:08 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

제가 대학때 입던 패션이네요.