82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현커 스포...

o o o 조회수 : 12,607

.

.

.영식하고 현숙이 현커래요..

각자 애들데리고 뮤지컬?보러왔대요

목격자들이, 아직 방송중인데

신경안써도되나 생각했다고.. 그리고

현숙 애교가 엄청 많더래요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.9.7 1:11 AM (211.206.xxx.140)

영식이 아까워요 ㅠㅠ
    그래도 누구와도 잘 살 사람

• 2. ...
    '23.9.7 1:11 AM (175.223.xxx.123)

둘이 된거에요?

• 3. 영식같은 남자면
    '23.9.7 1:11 AM (122.43.xxx.65)

무뚝뚝한 저도 애교가 절로 나올듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 1:12 AM (125.179.xxx.41)

방송 끝나면 더 좋은사람 만날수있었을텐데...아쉽네요

• 5. 굳이 애써
    '23.9.7 1:13 AM (1.238.xxx.39)

하나 골라야 하나??
    여긴 내 짝은 없구나 깨닫고
    우정만 다지다 가면 안되나 싶네요.

• 6. 안돼~~~
    '23.9.7 1:17 AM (119.202.xxx.149)

영식아 그러지마~~

• 7. 현커 아니고
    '23.9.7 1:58 AM (223.39.xxx.38)

그냥 보러 갔을 수도 있죠.

• 8.
    '23.9.7 2:03 AM (115.140.xxx.42)

방송 끝나면 더 좋은사람 만날수있었을텐데...아쉽네요22222222

• 9. 카라멜
    '23.9.7 2:24 AM (220.65.xxx.221)

현숙 애교 많더라구요 장난끼도 많고

• 10. ..
    '23.9.7 2:41 AM (106.101.xxx.81)

영식 사람 좋던데 아깝네요
    현숙 넘 별로던데

• 11.
    '23.9.7 2:47 AM (118.32.xxx.104)

현숙 너무 별로인데 ㅠㅠ
    되게 음흉한 스타일
    안타깝네요ㅠ

• 12. 안돼~~
    '23.9.7 3:25 AM (216.147.xxx.163)

영식 사람좋고 사랑받을 자격이 많은 사람이고 애들도 괜찮을 것 같은데 .남자가 너무너무 아깝네요. LG 회사 동료분들 좀 말려주세요. 현숙은 아님 ㅠ 새엄마로서도 별로일거 같아요.

• 13. 현숙
    '23.9.7 6:38 AM (106.102.xxx.36)

생긴것도 스타일도 별루고 끼도 부담스럽고~~~영식이는 왜 여자 보는 눈이 너무 없네요.

• 14. 영식이
    '23.9.7 7:03 AM (124.57.xxx.214)

참 괜찮아 보여서 많이 아깝네요.

• 15. 어우
    '23.9.7 8:39 AM (119.69.xxx.167)

현숙 음흉하다는데 절대 동감...계산도 엄청 하는거 같고..
    영식이가 아깝네요 정말

• 16. 이해돼요
    '23.9.7 8:57 AM (121.133.xxx.137)

밝은 에너지가 필요한 가정이잖아요 영식네..
    속내야 어떻든 현숙이 일단 분위기 업 시키는건 잘호니까요
    나쁘지 않은듯해요

• 17. 저도
    '23.9.7 10:28 AM (49.174.xxx.40)

이해돼요님 의견에 공감해요.
    어차피 나랑 잘 맞는게 1순위니까요.
    현숙님이 좀 미성숙한 면이 보이는데
    (악의는 없어보임. 오히려 속을 못 감추고 애 같음)
    영식님이 잘 감싸고 안정감, 충만한 사랑을 줄 듯요.
    그럼 현숙님이 편하고 행복하고
    그렇게 더 사랑하게 될 수도 있을 것 같아요.

• 18. 네네네네
    '23.9.7 10:07 PM (211.58.xxx.161)

현숙딸중1. 영식딸초6

서로 잘맞아서 언니동생할수있음 좋겠어요진심으로