82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수는 옥순이 좋으면 옥순에게 가면되잖아요

.. 조회수 : 4,852

아침부터 옥순 영자 2명에게 해줌

옥순이 지금까진 광수

내일부터는 어떨지 모르겠다

그말듣고 놓치기 싫어

위험하다 싶음 올인하면 되지

그걸 안한건데

영자한테 묻고 옥순에게 묻고

남출한테 다 묻고

애초에 마음이 없는거죠

영숙 탓할껏도 없어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.7 12:13 AM (175.223.xxx.123)

염숙이 광수를 거의 폐인 수준으로 흔들고 갖고 놈

• 2. 본인이
    '23.9.7 12:14 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

직접 확인안하고 남들 말에 휘둘려놓고
    예고편 보니 남의 탓하고....
    울긴 또 왜그렇게 자주 우는지...비호감이에요

• 3. .....
    '23.9.7 12:15 AM (211.36.xxx.1)

영숙이 흔들어논건 맞지만
    애초에 본인이 직진하지도 않고
    본인 마음에 확신도 없고
    남의 말에 휘둘리고..
    자업자득이죠
    남탓 할거없어요

• 4. 앞뒤로 밟음
    '23.9.7 12:15 AM (1.238.xxx.39)

영숙이 광수를 거의 폐인 수준으로 흔들고 갖고 놈22222
    지금 제 정신이기 어려울듯요.
    심지어 입단속까지 시키고

• 5. 1111
    '23.9.7 12:15 AM (58.238.xxx.43)

제일 안타까운게 광수와 영자네요
    광수도 영자도 자기 마음가는대로 하면 됐는데
    왜 주변 눈치보고 주변 얘기에 휘둘리는지 이해불가예요
    꼭 커플이 되어야 하는것도 아닌데 말이죠

• 6. 갈대
    '23.9.7 12:16 AM (122.43.xxx.65)

흔드는년놈이 한둘이어야지
    안에서 새는바가지 방송나오면서까지 보여주네
    평소 어떻게 살고있는지 보인다
    영숙은 진짜 파란만장하긴했을듯
    물론 주변사람까지도
    제정신으론 못버틸듯

• 7. ..
    '23.9.7 12:17 AM (106.101.xxx.140)

뭘 흔들어놔요
    영숙이 광수 좋다고 고백을 한것도 아니고
    경각심가지고 집중을 하라고 나선택하지 말라잖아요
    옥순도 여자출연자 다있는데서
    영수랑 오빠동생 사이로 지내고싶다 그말을 하면 영수에 마음이 있나 오해는 할만하죠

• 8. 그초
    '23.9.7 12:18 AM (59.10.xxx.133)

그렇게 옥순에게 확답받고난 후 영숙이랑 미션하면서 손깍지끼고 율동하고 달리고 슈퍼데이트권 영숙에게 서로 쓰자고 했잖아요
    옥슌한테 썼으면 끝나는 일을 본인이 자초한 거고 화살을 영철이나 다른 사람에게 돌리는데 광수 진짜 진중하지 못 하고 가벼운 남자예요

• 9. .....
    '23.9.7 12:18 AM (118.235.xxx.150)

광수가 마음도 가볍고 귀도 가볍고
    남자 빌런이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:19 AM (61.80.xxx.43)

옥순이 영수랑 오빠 동생으로 지내고 싶다 그말은 이성으론 아니다 ..돌려 말한거죠 ..

• 11.
    '23.9.7 12:19 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

일단 영숙은 사악하고 교활하고

저번부터 보니 광수가 옥순한테 맘없음
    그리고 누가 옥순얘기하면 같이 옥순 욕함
    좋아한다면 옥순한테 쫒아가서 얘기를 들어보려고 할텐데
    같이 옥순 욕만하고 있음

• 12. ...
    '23.9.7 12:23 AM (221.146.xxx.22)

자도 영숙한테 수퍼데이트권 쓰자고 할 때 좀....
    영숙한테 맘있었나요?

• 13. ...
    '23.9.7 12:24 AM (175.223.xxx.123)

저도 광수 그 점이 걸려요
    모두에게 매너남이 돌변하면 바로 안티네요

• 14. ....
    '23.9.7 12:27 AM (110.13.xxx.200)

광수 중심도 없고 깻잎귀던데요, 뭘..
    남의 말만 듣지 말고 지기준으로 판단해야지...
    교활한 영숙이 말좀 해대니 홀랑 넘어가서는...
    사람자체가 글렀어요.

• 15. 참전
    '23.9.7 12:28 AM (39.114.xxx.142)

광수는 처음에 영자랑 옥순이 붙잡고 이야기할때부터 좀 왔다갔다했어요
    그러더니 그날 아침 영철에게 경각심을 가지라는 말을 듣고 옥순애개 ‘나는 너야’라고 이야기를 들으러가놓고도 본인은 매너로 한건지 모르겠으나 또 왔다갔다하는걸 보이고.
    자업자득이라고 봐요

• 16. 광수도
    '23.9.7 12:33 AM (117.111.xxx.250)

어쩌면 옥순에 대한 스스로 확신이 없어서
    더 쉽게 휘둘린 거 아닌가 싶어요.
    그게 있었다면 누가 뭐라든 옥순에게 직진으로
    밀어붙였을텐 아니었죠.

• 17. 영숙이야말로
    '23.9.7 1:00 AM (110.70.xxx.146)

상철이 좋으면 슈데권 상철에게 쓴다고 하고 직진해야지 아픈 말은 딱딱 부러지게 잘도 내뱉으면서 그런 말은 왜 못해요 간보나요
    여기 출연자들 다 간 보는데 이 프로는 그런 프로인데 도움은 못 줄 망정 이간질 거짓말 협잡질이 문제이지 광수에게 화살 돌아갈 일은 아니죠

• 18.
    '23.9.7 3:01 AM (118.32.xxx.104)

여리 그놈요?

• 19. 원글님
    '23.9.7 12:01 PM (210.223.xxx.224)

영숙이 광수에게
    경각심가지라는 얘기는 옥순이 다른 사람 선택할수도 있다는 말로 한거구요
    옥순도 여자출연자 다있는데서
    영수랑 오빠동생 사이로 지내고싶다 라고 말하면서 이성으론 아니라고 확실하게 말했어요