82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㅅ 소름끼침

.. 조회수 : 26,396

영호님 현숙님이랑 잘 만나고 와요

있다가 나랑 데이트해야되니까

아 너무 피곤

사람들을 다 자기 발밑으로 두고 조종하는 사람

상철이 속 디비져바라

와 어떤 뇌구조면 같은 말을 해도 저렇게 해요?

진심 무서움

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 10:49 PM (221.150.xxx.136)

상철이 아까워요
    절대 영숙이랑 엮이지 말길

• 2.
    '23.9.6 10:50 PM (58.79.xxx.138)

양극성 성격장애에 관한 책을 읽은적이 있는데
    딱 ㅇㅅ같네요
    소오름

• 3. 저도
    '23.9.6 10:51 PM (58.231.xxx.67)

저도 너무 무서워서
    보지를 못하겠어요
    너무 너무 무서워요
    어떻게 저렇게 무섭죠??

토 나와요

• 4. ...
    '23.9.6 10:51 PM (58.143.xxx.49)

광수 아침에 마음 괴로워서 기도하고 왔고
    ㅇㅅ은 태연히 지내는데
    광수가 아침에 사과하러 오니 뭘 잘못한건지 모르시잖아요
    사과 할사람이 누군데
    사과 당연스레 받고있네
    광수 쩔쩔매는거 너무 안타까워요

• 5. 아오
    '23.9.6 10:51 PM (175.223.xxx.248)

이렇게 출연자가 싫어본적인

• 6.
    '23.9.6 10:51 PM (218.155.xxx.211)

사과하는 광수한테 찌껄이는 거 보니.
    미친. 소리가 절로 나옴

• 7. 으쌰
    '23.9.6 10:52 PM (119.69.xxx.244)

광수가 불쌍하네요

• 8.
    '23.9.6 10:52 PM (58.79.xxx.138)

상철이랑 영숙이 현재 사귀는거 같던데…
    제발제발 도망치길..

• 9. ...
    '23.9.6 10:53 PM (58.143.xxx.49)

상철아 지금이라도 제발
    다들 말린다 제발

• 10.
    '23.9.6 10:53 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저래서 사람들이 가스라이팅 당하는가봐요. 맘 여리면 정말 저리 휘둘리네요.

• 11. 광수가 어른
    '23.9.6 10:53 PM (115.21.xxx.164)

맞음 광수가 왜 사과를 해야하나 다 모르겠지만 어른답게 행동 영숙은 정말 또라이 그자체

• 12.
    '23.9.6 10:54 PM (36.38.xxx.198) - 삭제된댓글

광수시끼냐! 니가 왜 사과를 해?..
    내가 뭘 잘못했냐고 따지라고!
    아 진짜 허파디 디비지네요. (영숙 표현)

• 13. ..
    '23.9.6 10:54 PM (14.47.xxx.190) - 삭제된댓글

영식님의 참교육시간이길

• 14.
    '23.9.6 10:54 PM (36.38.xxx.198)

광수야! 니가 왜 사과를 해?..
    내가 뭘 잘못했냐고 따지라고!
    아 진짜 허파디 디비지네요. (영숙 표현)

• 15. ...
    '23.9.6 10:54 PM (58.143.xxx.49)

영식한테도
    내가 누구한테 마음있게요 맞춰보세요
    하나둘셋

뭐야

영식이가 정리해주러 ㅇㅅ 만나러 감

• 16. ...
    '23.9.6 10:55 PM (58.143.xxx.49)

영식이 또 휘두르네
    제발 그입 다물라
    분란 일으키는게 재밌나

• 17. 영숙은
    '23.9.6 10:55 PM (211.248.xxx.147)

분란의 씨앗이네요. 이야...

• 18. 영숙아제발
    '23.9.6 10:56 PM (14.47.xxx.190)

그만말해

• 19.
    '23.9.6 10:56 PM (218.155.xxx.211)

아악. ㅋㅋ 또 시작 하네요. 영식한테도.
    이런 미친.

• 20. 도대체
    '23.9.6 10:57 PM (211.248.xxx.147)

무슨 마력이 있길래 사람들이 저렇게 휘둘리나..

• 21. 경각심
    '23.9.6 10:57 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

참 무식하게 그게 거기 또 왜 들어가

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 10:58 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 영식님 그쵸 괜히 돌고왔지

• 23. 저여잔
    '23.9.6 10:58 PM (116.32.xxx.73)

영숙은 평화를 깨는 dna를 타고 난듯
    저여자 너무 싫어요

• 24.
    '23.9.6 10:59 PM (112.161.xxx.131)

ㅇㅅ이 같은 사람 만나면 인생이 피폐해 질듯..
    완전 모사꾼에 세상이 자기 위주로 돌아가야 하는 인간.. 위해주는 척 씨부리는 주둥이 꿰매주고 싶네!

• 25. ..
    '23.9.6 11:00 PM (58.79.xxx.138)

상철 좋은사람같던데
    불쌍해서 어떡해요

• 26. 결국
    '23.9.6 11:03 PM (175.223.xxx.11)

광수가 말려들었네요

• 27. 아휴
    '23.9.6 11:06 PM (116.32.xxx.73)

광수 ㅉ 불쌍하다가도
    저리 남의 말에 휘둘리고
    옥순말 왜곡해서 듣고
    저런남자 비호감
    옥순아 광수에서 도망쳐

• 28. ...
    '23.9.6 11:07 PM (221.146.xxx.22)

ㅇㅅ같은 여저한테 당한 적 있어요 지치지 않는 뒷담화로 사람들을 통제하려는게 너무 비슷해요 소름

• 29. 정말
    '23.9.6 11:08 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

소름끼치는 성격이네요.

• 30. 확실히
    '23.9.6 11:10 PM (121.133.xxx.137)

연륜은 못 속이는듯요
    상철이 한수 위 ㅎ

• 31. 차라리
    '23.9.6 11:12 PM (211.248.xxx.147)

컨트롤 가능한 상철이 데려가는게 인류를 위해 좋을지도..

• 32. ...
    '23.9.6 11:17 PM (58.143.xxx.49)

정숙이 지극히 정상적이네요
    광수어게 이야기해주는게 지극히 상식적이고 진심임

• 33. ...
    '23.9.6 11:24 PM (58.143.xxx.49)

상철이 인생은 어쩌고요

• 34. ...
    '23.9.6 11:40 PM (58.143.xxx.49)

와 영호한테 또 광수 뒷담 ㅋㅋ

• 35. ...
    '23.9.6 11:41 PM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

영호 기빨림

• 36. ...
    '23.9.6 11:43 PM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

영철 사람 잘보내 영숙 연구대상이라고

• 37. 절대
    '23.9.7 12:07 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

엮여선 안되는 타입
    16기 나머지 멤버 똥밟았어요
    영숙이만 정상인 이었어도 이렇게까진 안꼬임
    남피디랑 시청자만 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ....
    '23.9.7 12:54 AM (110.13.xxx.200)

유튭에서 영숙이 보고 금쪽이라고... ㅋㅋㅋ

• 39. 가을
    '23.9.7 7:10 AM (122.36.xxx.75)

상철과 영숙 이미 현커라던데..
    상철이 지금도 일일이 영숙 쉴드 쳐주고 있잖아요
    그렇담 뭐 상철 수준이 거기까지인거고

• 40. 어휴
    '23.9.7 8:58 AM (116.125.xxx.59)

아직 못봤는데 스트레스 너무 심하게 받을거 같아 볼까말까 중이에요

• 41. ㅡㅡ
    '23.9.7 9:05 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

베르사유의 장미 잔느 바로아같음.
    사람들을 움직이고 뒤흔드는게 쫌 대단.ㅎ

• 42. 시청자
    '23.9.7 9:31 AM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

영호가 영숙이랑 데이트하고 숙소 들어왔을때 영식 영철과의 대화보니 방송메 안나온 영숙이 어떤 모습이길래 싶더라구요.

영철이ㅡ 영숙이 연구대상이라고 그런말하니 영호가 실제로는 차갑지않더라..그말에 영식은ㅡ 자기가 호감있는 사람한테 다른가보네..라는 대화에서 말이죠

• 43. 그런 인간을
    '23.9.7 10:15 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

오락프로 나솔에서까지 볼줄이야..

쌈닭들은 긍정적 정서가 결여된
    정말 피곤한 군상들

• 44. ..
    '23.9.7 11:22 AM (119.201.xxx.65)

영호님 현숙님이랑 잘 만나고 와요
    있다가 나랑 데이트해야되니까
    이게 틀린말은 아닌데요
    앞전 기수도 이정도 말은 기본으로 했어오

• 45.
    '23.9.7 11:34 AM (119.70.xxx.213)

ㄴ상철 들으라고..
    약올리려고 일부러 그런거예요
    "상철도 허파 디비져 봐야 돼" 그러던걸요

그나저나
    영호는 영악해요
    여자 비위를 기막히게 잘 맞추던데요
    노련하더라구요

• 46. 광수도
    '23.9.7 11:36 AM (125.176.xxx.225)

모든걸 알고도
    현커된거면 할말하안 입니다.
    끼리끼리죠.
    지가 된통 당한후엔 도리킬수가 없죠.
    지금은 카메라가 있으니 시시비비가 가려지겠지만
    옥순도 현실에서 영자,영숙,순자,영철로 둘러싸여 있다면
    허파 뒤비지겠죠.

• 47. 보통
    '23.9.7 11:51 AM (1.232.xxx.65)

현숙님하고 데이트끝나고
    저하고 데이트해요.
    이런식으로 말하죠.
    화법이 독특해요.
    데이트잘하고 와요.
    이따가 나랑 데이트 해야되니까.
    해야되니까.
    해야된다.
    ㅎㅎ

• 48. 은근
    '23.9.7 12:15 PM (106.101.xxx.6)

많아요
    내주변은 왜이래......
    최악인간유형
    가족으로 엮이면 삶이 피폐해짐

• 49. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.7 12:28 PM (116.125.xxx.59)

유행어 났네요.
    허파 디비진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 너무너무너무 싫고 질낮은 유행어

• 50. 유행어요?
    '23.9.7 12:37 PM (76.94.xxx.132)

그런 요상한 말 따라하고 싶지 않네요..게다가 그 여자가 쓴 말인데.

• 51. 여기서
    '23.9.7 12:52 PM (116.125.xxx.59)

계속 허파 디비진다 자꾸 나오잖아요. 저도 그여자가 쓴 말이라 입에도 담기 싫은데
    "반어법"으로 유행어라고 쓴거임.

• 52. ..
    '23.9.7 1:30 PM (175.119.xxx.68)

젊은 사람이 사투리가 굉장히 심하네요.

저희때도 친구들끼리도 안 쓰던 사투리들

허파 뒤비진다 70대 아버지가 쓰는 말이라
    아버지가 쓰는 말 듣기 싫어 허파의 허 짜도 안 꺼내는데

• 53. ..
    '23.9.7 2:51 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

아 저런걸 양극성 성격장애군요 저런 스타일 머리털나고 처음봐서 너무 신기했어요

• 54. ..
    '23.9.7 2:52 PM (61.254.xxx.115)

근데 그런 분위기가 되게 옥순이가 여우처럼 만든건 영자임.

• 55. 저게
    '23.9.7 3:28 PM (211.36.xxx.48)

성격장애라는 거예요
    정말 사람을 너무 불행하게 만들어요

• 56. ,,,,
    '23.9.7 4:42 PM (14.48.xxx.10) - 삭제된댓글

저런 사람 누가 좀 잘근 잘근 밟아 줘야하는데,,,
    거기 출연자들이 대체적으로 순해서 저런 사패를 그낭 봐주네요,,,

• 57. ....
    '23.9.7 5:53 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

양극성성격장애라는 건 없어요
    양극성정동장애 라고는 있습니다만
    표면적인 것만 보고 판단하기 어려워요
    모르면서 아는 척 그만~~

• 58. 광수
    '23.9.7 7:45 PM (219.248.xxx.168)

광수 자기가 왜 사과를 해?
    그냥 그대로 무시하고 피하면 끝인건데ㅜ
    영숙이가 사과 받아주니 광수 또 다행이다 허리아프다고 파스붙인거 보여주며 헤벌쭉 ㅜ

저래서 남자들이 바보에요
    저러고 조종당하다가
    한 삼사년지나 그 사랑 식고 나면 콩깍지 벗어지고
    정니미 떨어져하고
    정신들고 도망치고

아니면 간혹 일평생 바보인 채로 모르고
    좋다고 호구로 살던가

ㅇㅅ같은 여자 가스라이팅이 이은해랑 다를게 없는듯