82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 임박했습니다.

탄핵이 조회수 : 6,686

윤석열탄핵이 임박하였습니다. 

국민이 일어나고 있고

국밈의힘 일각이 움직입니다.

미국행정부 교체가능성 높고,

미국은 윤석열 탄핵을 대비하고

있습니다.

2번찍으신 많은 분들이 

돌아섰습니다.

아니, 바라고 있습니다, 탄핵을.

애국심을 갖고 

전진합시다.

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1000000000%
    '23.9.6 4:52 PM (119.203.xxx.70)

동감!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ㅡㅡ
    '23.9.6 4:52 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

소설인가요?

나도 윤퇘지는 정말 싫지만,
    탄핵 분위기가 1도 안느껴져서 암담한대요.

• 3. 106.102
    '23.9.6 4:53 PM (14.49.xxx.90)

내부고발 공무원들 이탈 군대 내부 동요. 등등..이죠 이렇게 점점 커지는거죠

• 4. 106님아
    '23.9.6 4:55 PM (119.203.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋ 2찍자들 에프엠 코리아 난리났대요.

가보세요. 탄핵한다고...

에프엠코리아가 이준석 믿고 윤석열 찍은 곳이잖아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐꾸기인줄도 모르고 자기가 3개월짜리라고 어차피 쫓아 낼 줄 모르고

남녀 갈라치기에 여혐 조성해서 윤석열 찍었잖아요.

그냥 한마디로 토사구팽

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.6 4:55 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

국민이 탄핵 카드 꺼내면
    맞대응으로, 전쟁 단추 누르지 않을까요?
    요즘 전쟁 분위기가 고조 되는것 같은건
    제 기분 탓이었으면 좋겠네요.

• 6. 악질 친일파 처단
    '23.9.6 4:58 PM (211.234.xxx.38)

정치에 관심없다 는 분들
    호구가 되가지고 뭔일이 일어나도 모르더라구요.

대한민국을 우습게 아는 일본놈 탄핵마땅합니다.

• 7. ....
    '23.9.6 4:59 PM (106.101.xxx.18)

어휴
    2찌 끔찍히싫고
    윤돼지는 정말 얹능 차라리 죽어라 라는
    생각이지만

이런글들보면
    이런 지지자들때문에
    중도파가 많이 돌아섰구나싶어요

별 말같지도않은...
    희망회로가 너무 강하신가봐요

• 8.
    '23.9.6 4:59 PM (42.35.xxx.193)

먹을 시간이다 일찍아

• 9. 맞습니다.
    '23.9.6 5:00 PM (218.39.xxx.130)

탄핵을 시켜야 우리가 산다!!

• 10.
    '23.9.6 5:02 PM (118.32.xxx.104)

개노므슨기
    능력없는 놈 끌어내려야죠

• 11. 106님
    '23.9.6 5:02 PM (119.203.xxx.70)

탈출은 지능순이래요.

뒤늦게 꺠닫지 마시고 빨리 깨달으세요.

님이야 2찍자 아니라고 하지만 2찍자 그냥 그대로 네요.

• 12. ㅋㅋ
    '23.9.6 5:03 PM (106.101.xxx.247)

많이 해본 솜씨네요?
    자못 비장한 것이 ㅋㅋ
    전진합시다~~~래,

안속는다, 이것들아~~~

• 13. 그러게요
    '23.9.6 5:05 PM (125.137.xxx.77)

국민들이 정신차려야 나라가 살죠

• 14. ㅎㅎ
    '23.9.6 5:07 PM (218.55.xxx.242)

안속는데
    그럼 쭈욱 그대로 윤가에게 처맞고 사시겠다는거네요

• 15. ...
    '23.9.6 5:07 PM (118.235.xxx.204) - 삭제된댓글

제발 탄핵되길
    서민의 삶에는 과심도 없는 대통령
    울분이 솟구치네요
    수산물은 먹지도 못해
    그외 먹거리는 가격폭등
    미쳤어요

• 16. 42.35
    '23.9.6 5:08 PM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

106.102
    106.101

역사 공부 안 해봤나요?
    역사는 민심이 흐르는대로 갑니다.
    어느나라던

• 17. ...
    '23.9.6 5:08 PM (118.235.xxx.42)

제발 탄핵되길
    서민의 삶에는 관심도 없는 대통령
    울분이 솟구치네요
    수산물은 먹지도 못해
    그외 먹거리는 가격폭등
    미쳤어요

• 18. ...
    '23.9.6 5:10 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

믿거나 말거나지만 2025년 2026년경 식량난 온답니다
    그렇겠죠 수산물도 못먹으니
    내년 쌀 좀 사두라네요

• 19. ...
    '23.9.6 5:10 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

믿거나 말거나지만 2025년 2026년경 식량난 온답니다

• 20. 42.35
    '23.9.6 5:11 PM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

106.102
    106.101

민심을 거스르며
    민심과 상관없이 가는 나라는 공산국가밖에 없어요
    (모르겠으면 한국사, 세계사, 또는 정치사 찾아보세요)

• 21.
    '23.9.6 5:12 PM (211.234.xxx.19)

윤석열 탄핵 환영합니다.

• 22. ....
    '23.9.6 5:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

내가 이재명이면 대통령 선거 나가는거 생각해볼거 같아요
    골치 아파서
    이번정권이 국고도 다 털어버려 돈도 없어 수산물도 못써먹어
    잘못도 없는데 욕은 다 먹을거야 아이고

• 23. ...
    '23.9.6 5:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명 뽑을거지만 내가 이재명이면 대통령 선거 나가는거 생각해볼거 같아요
    골치 아파서
    이번정권이 국고도 다 털어버려 돈도 없어 수산물도 못써먹게 만들어
    잘못도 없는데 욕은 다 먹을거야 아이고

• 24. ....
    '23.9.6 5:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명 뽑을거지만 내가 이재명이면 대통령 선거 나가는거 생각해볼거 같아요
    골치 아파서
    이번정권이 국고도 다 털어버려 돈도 없어 수산물도 못써먹게 만들어
    잘못도 없는데 해결하라고 욕은 다 먹을거야
    윤병신이 똥 싸놓은거 치울려면 아이고

• 25. ...
    '23.9.6 5:17 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

골치 아파서
    이번 정권이 넉넉했던 국고도 다 털어버려 돈도 없어 수산물도 못써먹게 만들어
    잘못도 없는데 해결하라고 본인이 욕은 다 먹을거고
    윤병신이 똥 싸놓은거 치울려면 아이고

• 26. ...
    '23.9.6 5:18 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

골치 아파서
    이번 정권이 넉넉했던 국고도 다 털어버려 돈도 없어 수산물도 못써먹게 만들어
    잘못도 없는데 해결하라고 본인이 욕은 다 먹을거고
    윤병신이 똥 싸놓은거 치울려면 아이고 첩첩산중이네요

• 27. ...
    '23.9.6 5:20 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

골치 아파서
    해결하라고 2찍이들 패악질에 잘못도 없는데 본인이 욕은 다 먹을거고

• 28. ...
    '23.9.6 5:21 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

골치 아파서
    해결하라고 2찍이들 패악질에 잘못도 없는데 본인이 욕은 다 먹을거고
    가족이 말릴거라는데 그럴만

• 29. ...
    '23.9.6 5:22 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

골치 아파서
    이번 정권이 넉넉했던 국고도 다 털어버려 돈도 없는데 수산물도 못써먹게 만들어

• 30. ....
    '23.9.6 5:24 PM (218.55.xxx.242)

골치 아파서
    이번 정권이 넉넉했던 국고도 다 털어버려 돈도 없는데 수산물도 못써먹게 만들어
    이번에 대통령 되는거와 다음에 대통령 되는건 난이도가 달라요

• 31. 아니
    '23.9.6 5:24 PM (112.214.xxx.197)

윤가 본인이 대통령직 귀찮다잖아요
    지가 싫다는데
    원하는대로 내려오게 해준다는데 왜들 바르르떠실까

• 32. ㅕㅓㅡ
    '23.9.6 5:25 PM (124.49.xxx.184)

미국은 윤석열 탄핵을 대비하고 있습니다.
    --> 이거 근거 있나요?

• 33. ....,
    '23.9.6 5:27 PM (211.234.xxx.101)

민심이라..
    민심이 30%인데...
    나머지 70%는 어디서 채워요?

• 34. 다른것보다
    '23.9.6 5:30 PM (61.105.xxx.18)

일본에 나라 팔아먹으려는 짓은 막아야 합니다
    그리 우방이라 하는 미국이 동해를 일본해라 해도
    찍소리 못하는게 어디 일국의 대통령이라고

• 35. 211.234.70
    '23.9.6 5:32 PM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

부정평가 61.1%

尹대통령 지지율, 2.2%p↓ 35.4%…부정평가 1.7%p↑ 61.1%[리얼미터] - https://v.daum.net/v/20230904083529266

• 36.
    '23.9.6 5:33 PM (112.214.xxx.197)

30프로를 오롯이 자기네 지지율로 믿는거조차 개웃김
    아마 본인들도 그 수치 못믿을껄요
    여조때마다 과표집에 난리도 아니던데
    냉정하게 지지율 10프로도 과분한데
    아닌척 모른척 외면하고 30프로 되뇌이면 뭐하나요
    너도나도 다아는 그 현실을 끝까지 부정하면서 30 프로래

• 37. 얼마나
    '23.9.6 5:34 PM (220.117.xxx.61)

얼마나 남았죠? 레임덕은 좀 빠른듯하고
    촛불로 밀어내야합니다. 진짜루

• 38. ㅂㅁㄴㅇ
    '23.9.6 5:34 PM (211.234.xxx.122)

1년도 많이 견뎠내요

• 39. 동감
    '23.9.6 5:34 PM (180.69.xxx.101)

동감입니다^^

• 40. 211.234.70
    '23.9.6 5:35 PM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

“잘못하고 있다”는 답변이 61.9%

윤 대통령 지지율 35.9%…“민주당 지지 50%” - https://v.daum.net/v/20230904075616438

• 41. 축하
    '23.9.6 5:41 PM (223.52.xxx.62)

축하합시다!!!!!!!

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.6 5:41 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

웃기고 있네.
    누구 좋으라고 탄핵?
    그렇게 탄핵 원하면 이죄명부터 치워!!!

• 43. 223
    '23.9.6 5:43 PM (211.234.xxx.192)

이재명 싫다고
    나라를 팔아먹냐?

• 44. ...
    '23.9.6 5:43 PM (218.55.xxx.242)

ㅇㅇ
    '23.9.6 5:41 PM (223.62.xxx.188)
    웃기고 있네.
    누구 좋으라고 탄핵?
    그렇게 탄핵 원하면 이죄명부터 치워!!!

..............................................................................

매국노 뽑아놓은 35프로 2찍이들에겐 이재명도 사치에요
    더 처맞아야하는데

• 45. ㅡ,.ㅡ
    '23.9.6 5:44 PM (14.63.xxx.31)

비나이다~
    하루빨리 멧돼지 쫓아내게 해주세요

• 46. 223.62
    '23.9.6 5:45 PM (112.214.xxx.197)

이재명 거리는거 더이상 약빨 안통해요
    아직도 대선때 전략 고수하는데
    뭐 말릴 생각은 없어요
    화이팅하셈
    내말에 기분나빠하지말고 현실적으로 생각해봐요
    이재명 거리는게 먹힐지 안먹힐지

• 47. )매국노는
    '23.9.6 5:46 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

일본샴푸 고집 하는 이죄명이지.ㅋㅋㅋ
    아가리는 반일
    대가리는 친일

• 48. ....
    '23.9.6 5:48 PM (218.55.xxx.242)

얼마나 흠잡을게 없으면 매에 눈으로 일제샴푸 찾아내서
    샌드위치만큼 찌질하네요
    하긴 매국노 뽑은 대가리가 정상이겠어요

• 49. ㄴ 223.38.25
    '23.9.6 5:49 PM (211.234.xxx.11)

尹 “일본이 100년전 일로 무릎 꿇어야한다는 생각 수용 못해” - https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/politics/assembly/2023/04/24/NV4ZZ...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

)매국노는
    '23.9.6 5:46 PM (223.38.xxx.25)
    일본샴푸 고집 하는 이죄명이지.ㅋㅋㅋ
    아가리는 반일
    대가리는 친일

• 50. . .
    '23.9.6 5:49 PM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

이재명부터 치워놓고 시작합시다
    국민들 다 들불처럼 일어날겁니다

• 51. 223.38.25
    '23.9.6 5:50 PM (211.234.xxx.11)

윤 대통령 “일본인은 정직-정확 … 일식 좋아하고 일본에 아름다운 기억” -
    https://m.weekly.cnbnews.com/m/m_article.html?no=149272

• 52. 106.101
    '23.9.6 5:50 PM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

왜 그래야하죠?
    이재명이 대통령인가요?

• 53. ...
    '23.9.6 5:52 PM (222.233.xxx.139)

이재명만 꺼지면
    지금이라도 나갑니다

• 54. 왜냐면
    '23.9.6 5:54 PM (222.233.xxx.139)

탄핵집회가 이재명키워주는걸로 변질될까봐요
    윤뚱은 또라이지만
    이잼병은 조폭사기꾼이라

• 55. 211.234
    '23.9.6 5:55 PM (121.151.xxx.248) - 삭제된댓글

윤석열이 대통령감이 아니듯
    이재명도 대통령되면 안된다고 생각해서요

• 56. ...
    '23.9.6 5:56 PM (119.69.xxx.20)

윤석열 탄핵 환영합니다.

• 57. 용용죽겄제요?
    '23.9.6 6:00 PM (223.62.xxx.24)

그건 범죄혐의 주렁주렁 달린 사람 조사받고
    벌 받게 하고 난 다음 순서 아닌가요?
    개딸님들 급해 죽네 죽어
    하긴 개아부지 눈 앞 이 암담하긴 하겠다만
    그렇다고 억지쓰고
    우기고 잡아떼고...
    그 많은 혐의를 조사 안받고 털어낼순 없잖유?
    그러니 검사대통이 얼마나 싫을까나

• 58. ....
    '23.9.6 6:01 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

이제명이 민주당에 대선후보로 있는 한
    탄핵은 요원한 일.
    윤석열 대신 이재명?
    후쿠시마 방류 반대집회가 국민의 불이 붙지 않는 이유가 바로 이재명입니다.

• 59. ㅋㅋ
    '23.9.6 6:15 PM (203.211.xxx.184)

반이재명교 광신도들 ㅉㅉ
    징글징글하다.

• 60. ..
    '23.9.6 6:18 PM (118.218.xxx.182)

누구 좋으라고 탄핵이냐구요?

나와 내가족 좋으라고 윤석열 탄핵했으면 좋겠어요.
    사람들이 다 자기좋자고 탄핵하지 이재명좋자고 탄핵합니까?
    223.62 본인인생 사세요.

• 61. ...
    '23.9.6 6:19 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

글쎄요
    탄핵이 요원한지 두고 볼 일이죠
    지들끼리 앙심품고 줄줄이 계속 터트려 탄핵도 필요없이 끌려내려올거 같은데
    윤가가 무지막지한 짓을 한두건 했어야말이죠
    벌써 터지고 있었는데 2찍이들은 눈치도 없네요
    또 압니까 독도를 넘겨준다한게 발각돼 그냥 하야할지

• 62. ...
    '23.9.6 6:20 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

글쎄요 탄핵이 요원한지 두고 볼 일이죠
    지들끼리 앙심품고 줄줄이 계속 터트려 탄핵도 필요없이 끌려내려올거 같은데
    벌써 터지고 있는데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요
    또 압니까 독도를 넘겨준다한게 발각돼 자격 박탈로 자리 내놓고 하야할지
    그러고도 남을 인간이라서

• 63. ...
    '23.9.6 6:22 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

무슨 이재명 핑계를 대고 있어요
    윤가는 이재명 아니라도 내려오게 생겼어요
    벌써 터지고 있는데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요
    독도를 넘겨준다한게 발각돼 자격 박탈로 자리 내놓고 하야할지도 모를일이고

• 64. ...
    '23.9.6 6:24 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

더러운것들끼리 앙심품고 줄줄이 계속 터트려 탄핵도 필요없이 끌려내려올거 같은데
    독도를 넘겨준다한게 발각돼 자격 박탈로 자리 내놓고 하야할지도 모를일이고

• 65. ...
    '23.9.6 6:25 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

더러운것들끼리 앙심품고 줄줄이 계속 터트려 탄핵도 필요없이 끌려내려올거 같은데
    오염수건부터 녹취록까지 벌써 터지고 있는데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요

• 66. ...
    '23.9.6 6:27 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

오염수건부터 녹취록까지 벌써 터지고 있고 심상치 않은데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요

• 67. ...
    '23.9.6 6:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

오염수 빨리 방류설부터 녹취록까지 벌써 터지고 있고 심상치 않은데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요

• 68. ...
    '23.9.6 6:31 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

톡 쳐도 터져나올판
    오염수 빨리 방류설부터 녹취록까지 벌써 터지고 있고 심상치 않은데 2찍이들은 자각도 없고 눈치도 없네요

• 69. ...
    '23.9.6 6:34 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

톡 쳐도 터져나올판
    뭘 상상해도 그 이상 아니겠어요

• 70. ....
    '23.9.6 6:36 PM (218.55.xxx.242)

톡 쳐도 터져나올판
    뭘 상상해도 그 이상 아니겠어요
    그때는 이재명이고 뭐고 다 뛰어나오겠죠
    죽게생겼는데

• 71. 내가 대통령해도
    '23.9.6 6:42 PM (123.214.xxx.132)

일하기 귀찮은 저 인간보다는 잘하겠음

• 72.
    '23.9.6 6:56 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명이 그렇게 무서운가요?
    걸핏하면 이재명 이름이 튀어 나오니....

• 73. 11
    '23.9.6 7:03 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명이 무섭기는 개뿔 ㅋㅋ
    존재감 제로입니다.

그리고 민주당은 탄핵에 재미붙이셨나~ㅎ
    허구헌날 탄핵하재 ㅠ
    그러개 정권잡았을때 잘하지그랬니?

• 74. 11
    '23.9.6 7:06 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

그리고 여기에 국힘당이니 민주당이니 서로 비난하고 정치글 도배해도 자기가 지지하는 정당 절대로 안바꿉니다. 네버~!!!

이런 소모전 제발 그만 두기를 진심으로 바랍니다

• 75. 통진당개딸
    '23.9.6 7:35 PM (121.136.xxx.185)

100만 개딸들 먼저 집회 나가서 모범을 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 76. .....
    '23.9.6 7:55 PM (59.16.xxx.139)

이재명과 탄핵을 왜 자꾸 엮는지..굥이 잘했으면 탄핵 얘기가 나왔겠어요?

• 77. 제발비나이다
    '23.9.6 7:57 PM (175.140.xxx.136)

빨리좀요 ㅠㅠㅠㅠ 전쟁날거같아요 ㅠㅠ
    맷돼지만도 못한게

• 78. 이번
    '23.9.6 8:21 PM (112.152.xxx.27)

사건을 사건으로 덮다보니 수습 불가 최악의 상황임
    나라가 망해가니 기자들도 제대로 일하기 시작함.
    기자들이 나서니 명확해지고 있음.
    탄핵이 임박했다

• 79. 진짜?
    '23.9.6 8:39 PM (58.239.xxx.220)

임박했나요?~주변보면 모르겠는데 빨리
    저ㅅㅋ 탄핵했음좋겠어요
    오염수땜에 열불나요

• 80. 정말로
    '23.9.6 8:49 PM (121.162.xxx.174)

내 이럴 줄 알았다

얼마전에 댓글에
    국짐이 먼저 탄핵하자 한다
    총선용으로 했디만 생각보다 빠르네?
    국짐이 하자니 반대냐고?
    아니? 국짐이 기어붙어 쇼하는게 싫지

• 81. ....
    '23.9.6 10:04 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명이 선동하고 개딸듦만 와글와글 끝.
    이재명이 하자는거 국민들은 별 관심이 없어요.

• 82. 푸하하
    '23.9.6 10:42 PM (223.39.xxx.10)

종교부흥대회 보는 것 같아요

• 83. 55
    '23.9.7 12:06 AM (58.233.xxx.138)

빨리좀요 ㅠㅠㅠㅠ 전쟁날거같아요 ㅠㅠ
    맷돼지만도 못한게22222222222222

• 84. ...
    '23.9.7 1:24 AM (39.113.xxx.207)

가짜뉴스 퍼트리는 정신이상자