82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기회주의자들이 나라를 망칩니다

000 조회수 : 1,475

대표적 기회주의자 윤석열 

여기저기 간보는 인간 

그리고 여기저기 움직이는

깨시연 지금 자유총연맹에 붙었죠

그리고 뮨파!!!! 

기회주의자들이 나라를 망쳐요

태영호 김문수 .... 왔다 갔다 하는 인간들! 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 1:31 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이재명이하 개따님들은요?
    해당안되나요? ㅋㅋㅋ

• 2. 수식어
    '23.9.6 1:32 PM (221.143.xxx.13)

하나가 빠졌네요.
    악랄한, 기회주의자들이죠

• 3. 기회주의자
    '23.9.6 1:33 PM (180.70.xxx.241)

하니 생각나는 이름 이재명인데
    그를 빼고 말하면 안돼지요
    윤석열은 기회주의자같진 않은데요?
    그건 나름 머리가 좋아야하는데 윤석열은 그런 머리도 없어보여요

• 4. 그 글보니
    '23.9.6 1:33 PM (211.234.xxx.187)

다시 갔다오겠다는 댓글이 ㅋㅋ

그들의 정체성은 뭘까요? ㅋㅋㅋ

• 5. 어제 녹취록
    '23.9.6 1:34 PM (211.234.xxx.187)

안 들었나요? 180님?

기회주의자
    '23.9.6 1:33 PM (180.70.xxx.241)
    하니 생각나는 이름 이재명인데
    그를 빼고 말하면 안돼지요
    윤석열은 기회주의자같진 않은데요?
    그건 나름 머리가 좋아야하는데 윤석열은 그런 머리도 없어보여요

• 6. 180
    '23.9.6 1:35 PM (118.235.xxx.240)

님 윤석열 찍으셨어요?? 찔리시나???

이당 저당 기웃거리는 기회주의자들

• 7. 아뇨
    '23.9.6 1:37 PM (180.70.xxx.241)

안찍었는데요?
    할말없음 그렇게밖에 말못해요?
    솔직히 윤석열이 오만하지 머리가 좋아보이진 않잖아요?

• 8. 180
    '23.9.6 1:37 PM (211.252.xxx.226)

ㅎㅎㅎ 윤석열 녹취록 못들었죠?
    그리고 문재인 대통령 앞에서 아첨 하고 꿀빨고
    뒤통수 치는게
    기회주의자죠

• 9. 맞춤법
    '23.9.6 1:38 PM (221.143.xxx.13)

안돼지요/ 안되지요
    않잖아요/ 안잖아요.

• 10. 오타
    '23.9.6 1:38 PM (180.70.xxx.241)

죄송해요
    폰으로 급하게 쓰다보니

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.6 1:38 PM (211.234.xxx.231)

자유총연맹 취업한 대표 뮨파 깨시민연대 :::
    82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3703770&page=1

• 12. 180
    '23.9.6 1:39 PM (211.252.xxx.226)

윤석열이
    기회주의자 아니라면서요

할말이 그것 밖에 ? 아니라 하니 찍은줄알았죠

근데 윤석열 녹취록
    들어 보니 기회주의자던데

구분못하시는구나

• 13. 180
    '23.9.6 1:40 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

전에 국짐당 모임에서도 윤석열이 국짐당 가고 싶어 간거 아니라 한거 모르시나???

영상있던데

• 14. 180
    '23.9.6 1:42 PM (211.252.xxx.226)

박그네 수사 해서 중앙지검장 총장 되고
    나중에 대통령 인사권에 대들고

총장 되고 문가 문가 이러고

그리고 녹취록엔 민주당보다 국힘이 더 싫다하고
    들어가고.

그게
    기회주의자죠

• 15. 한줌개딸
    '23.9.6 1:43 PM (112.147.xxx.62)

이낙연은 듣보라
    최강욱, 추미애 송영길. 이탄희에도 밀려서
    이제 거론조차 안되는데

아직도 뮨파 찾는거 웃겨요

이낙연 지지자가 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋ

• 16. 112
    '23.9.6 1:45 PM (211.252.xxx.226)

맞아요 이낙연 듣보죠 ... 근데 아직도 이재명에
    미쳐 세상을 보는 뮨파들 소수거 여기 있죠

다른
    사이트엔 안보여요

근데 깨시연은 왜 저런데요??? 대표 뮨파 아닌가
    이낙연이 가치
    없나 봐요.

• 17. 112
    '23.9.6 1:46 PM (211.252.xxx.226)

한줌 개딸 이러는거 보니 저처럼 이재명
    무쟈게 싫어 했던 사람이 바뀐게 신경 쓰이긴 하시죠.

• 18. ....
    '23.9.6 1:46 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.9.6 1:45 PM (211.252.xxx.226)

다른
    사이트엔 안보여요

이낙연이 가치
    없나 봐요.

---------------
    깨시연이 뭔지 모르겠고
    이낙연은 듣보라 관심없어요 ㅎ

• 19. 영통
    '23.9.6 1:46 PM (211.114.xxx.32)

기회주의자들에게 기회를 준 사람들이 망친 겁니다.
    기회를 안 주면 기회주의자들은 그 기회를 놓쳤을 겁니다.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 1:47 PM (112.147.xxx.62)

다른
    사이트엔 안보여요

이낙연이 가치
    없나 봐요.

---------------
    깨시연이 뭔지 모르겠고
    께시연이 떠들면 거기가서 얘기해요

이낙연은 듣보라 관심없어요 ㅎ

• 21. 112
    '23.9.6 1:48 PM (211.252.xxx.226)

깨시연이요? 거기 추종자들이 여기에 허위 퍼트렸죠.

근데 전 이낙연 언급 안했는데

님이 언급해 주시네요

• 22. 112
    '23.9.6 1:49 PM (211.252.xxx.226)

전 뮨파들 처럼
    트위터 잘 안해서요

여기서 떠들면 안되요?
    깨시연 언급에 불편 하신가???

• 23. 한줌개딸
    '23.9.6 1:49 PM (112.147.xxx.62)

'23.9.6 1:48 PM (211.252.xxx.226)
    깨시연이요? 거기 추종자들이 여기에 허위 퍼트렸죠.

근데 전 이낙연 언급 안했는데

님이 언급해 주시네요
    --------------
    뮨파가
    이낙연 지지자들 지칭하는거잖아요

발뺌 하기는

이낙연 관심없고
    이재명 안 사요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 00
    '23.9.6 1:50 PM (211.252.xxx.226)

저는 뮨파를 윤파라 보거든요.
    지금은 윤석열 지지자 ㅋㅋㅋ

사지마요 누가 사래? 이재명언급도 안했는데

왜 쓰시지요? 이상해 온 머리에 이재명이 가득하신듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 112.147
    '23.9.6 1:52 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

님 머리엔 윤석열에 뭐라 하면 죄다 개딸이고 이재명지지자???
    우리나라 국민 70프로 가까이가 개딸이고 이재명
    지지자????

한줌 개딸이면 닉으로 쓰면서 신경 쓰신데요??

• 26. 무덤아파트
    '23.9.6 1:57 PM (121.136.xxx.185)

토지는 공공으로 싸게 강제매입하고 분양은 민간으로 비싸게 하고 임대주택은 90프로 줄이고, 이짓으로 피해보는건 죄다 서민들인데 이것만으로도 개빡치는일이고 그걸 지시한게 이재명인데 도대체 뭐가 억울해.
    거기다 역사상 최초로 4단계 용도변경해서 끔찍한 옹벽아파트 만든건 덤
    https://twitter.com/shoeRoof/status/1690545113901277184

• 27. ..
    '23.9.6 2:05 PM (106.102.xxx.144)

https://youtu.be/TFFh-yap84A?feature=shared

이분들이 깨시연이라는 건가요?

• 28. 121.136
    '23.9.6 2:12 PM (211.234.xxx.151)

여니 없으면 려니 찍는다 (더레프트 작가님 작품) :::
    82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3371206&page=2&searchType=sear...

• 29. 이상민의원
    '23.9.6 2:12 PM (118.218.xxx.85)

또 많죠 조응천인가 또 누구있더라 너무많아서 이루 댈수가없네.

• 30. ..
    '23.9.6 2:16 PM (106.102.xxx.144)

민주당이 찍소리도 못 하는건 윤석열의 캐비넷이 무서운거겠죠.
    쥐약먹은 놈들이라고 불리는 국짐당도 윤석열의 케비넷이 무서워 찍소리도 못하고..
    얼마나 지은 죄들이 많으면...

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.9.6 2:22 PM (182.216.xxx.172)

근데
    정말 궁금한게
    도대체 왜 뮨파들은
    각자가 주권자라는 생각을 못하는걸까요?
    여기서 누가 팔았다고
    지들이 장사는 가장 열심히 하더구만
    개개인이
    자신들의 소신대로 표 찍었고
    그래서 윤이 당선됐는데
    나라가 이꼴이고
    그러니 등신같이 난리치며 여기서 장사했던
    지들 소환해서 분풀이 하는데
    안 산다는둥 개딸이라는둥
    왜 개개인이 주권자고
    지들이 지들표 찍었는데
    이모양이어서 다행이다 라든지
    아님 이모양이어서 미안하다 라든지가 아니고
    안사요~~이러고 살까요?
    누가 사랬나???

• 32. 지들이
    '23.9.6 2:24 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

지들이 장사 열심히 하고
    지들발로 찾아가서 지들손으로
    꾹찍고 와서는
    누구때문에 찍었다
    이러고 있는건
    난 등신이요~~ 이러는거 아닌가요?
    하다못해
    난 윤이라서 행복하다~~이러고 외치는게
    소신이라도 있어 보이는데

• 33. 지들이
    '23.9.6 2:26 PM (182.216.xxx.172)

맨날 표팔이들에게 낚시나 당하고 사니
    개개인의 주권이 팔고 사는걸로 보였나?
    지가 선택하고 지가 받는건데
    ㅎㅎㅎㅎ

• 34. 나라말아먹을
    '23.9.6 3:10 PM (223.62.xxx.78)

인간들은 개아부지와 그 의 딸들이죠
    세상에 도움도 하나 안되는 딸들을 가진 박복한 애비ㅋ