82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 대통령 녹취록 터진건 처음 아닌가요?

... 조회수 : 3,365

사상초유의 일.

한 번도 경험해보지 못한 대한민국을 경험하고 있네요.

자기 편이 터뜨린것 같은데 ㄱㅎ에서 버린 건가요? 레임덕이 빨리 오네요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '23.9.6 9:07 AM (210.117.xxx.5)

이게 신호탄이 될듯한.
    더는 못봐주겠다 이런?

• 2. ..
    '23.9.6 9:07 AM (211.36.xxx.39)

비약이 넘 심하네요. 뭐 대단한 거라고

• 3. 으규
    '23.9.6 9:08 AM (220.117.xxx.61)

얼른좀 내보내야

• 4. ...
    '23.9.6 9:09 AM (223.39.xxx.126)

대단한게 아니라고 생각하다니 그거야 말로 갱장허신데요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.6 9:12 AM (222.234.xxx.222)

정말 별일이 다 터지네요. 대통령 하나 잘못 뽑으니 나라가 엉망진창

• 6. 223
    '23.9.6 9:12 AM (211.36.xxx.39)

두고 봐요. 만배 인터뷰처럼 커질지 ㅋㅋ
    더탐사 제정신인가 싶은데. 저걸 저격용으로 쓰다니

• 7. 211
    '23.9.6 9:15 AM (223.39.xxx.126)

윗분 재밌네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. **
    '23.9.6 9:19 AM (211.234.xxx.215)

저게 별거 아니라니.. 윤뚱 우파좌파 사기치며 조폭이 정권 잡은거던데 무능하고.. 전정권에서 대통령 녹취록 터졌어봐요 별거아니란 소리 나오나.

• 9. ..
    '23.9.6 9:20 AM (223.62.xxx.65)

대단한게 아니라고 생각하다니 그거야 말로 갱장허신데요 22222
    이와중 정줄놓은 댓글뭐임

• 10.
    '23.9.6 9:22 AM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

현직 대통 녹취록이 터진게 놀랍긴 하지만
    내용은 별거 없던데

• 11. 저분
    '23.9.6 9:22 AM (39.114.xxx.142)

저아래 글에선 녹취록 듣고 없던 호감이 생기신다네요
    생각이 뚜렷하시네요 ㅎㅎㅎ

• 12. ******
    '23.9.6 9:22 AM (210.105.xxx.75)

이제 줄줄이 사탕으로 나올 거 같아요.
    다 계산하고 나오는데 이제 윤가 더 더 극우로 갈겁니다.

• 13. 별거없대 ㅋㅋ
    '23.9.6 9:26 AM (172.56.xxx.193) - 삭제된댓글

요약 펌
    '23.9.6 7:46 AM (172.56.xxx.193)
    "이놈 새끼들 개판치면 당 완전 뽀개버린다"

"대통령 자리 자체가 귀챦습니다"

"준석이 까불어봤자 3개월 짜리"

"제가요 민주당보다 국힘 더 싫어해요"

"국민의힘 쥐약 먹은 놈들

이게 별거 아니구나. 2찍들에겐 별거 아니야..아하.
    선택적 분노 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

• 14. 어이구
    '23.9.6 9:27 AM (222.120.xxx.110)

저위에 썩열이팬 ~~똥줄타나봐요. 정신승리쩌네~~

• 15. 별거없다??
    '23.9.6 9:27 AM (172.56.xxx.193)

"이놈 새끼들 개판치면 당 완전 뽀개버린다"

"대통령 자리 자체가 귀챦습니다"

"준석이 까불어봤자 3개월 짜리"

"제가요 민주당보다 국힘 더 싫어해요"

"국민의힘 쥐약 먹은 놈들

이게 별거 아니구나.
    저런 무식한 개소리와 쌍욕도 2찍들에겐 별거 아니야..
    아하.그랬구나...
    선택적 분노 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.9.6 9:28 AM (118.218.xxx.182)

다들 정신승리 하기 바쁘군요.
    애써 무심한척 시크한척 ㅋㅋ

그런데 저 윤가놈이 눈하나 깜짝 할까요?
    그냥 윤석열 AI로 조작한거다 라고 하고 또다른 이슈 던져주고 물어뜯고 놀라고 하겠죠.

저 윤가놈의 패턴이에요.
    자기한테 불리한 이슈도 상관하지않고 던져요.
    그러는 동안 사부작사부작 다 지뜻대로 망가뜨리고 개판처놓고

• 17. 대통령 귀찮다고
    '23.9.6 9:30 AM (123.214.xxx.132)

대놓고 말하는 놈은 첨

코미디가 따로 없네

• 18. 별거없다??
    '23.9.6 9:30 AM (172.56.xxx.193)

준석이 쫒아내려고 대선후보 시절도 아닌 국힌당 입당 전에 계획했었는데 이게 별거 아니구나.
    같은 2찍 펨코충 난리도 아니던데..호연지기 대단하네.
    국힘당 싫다네요..그래도 별거 아니고..아하. 그랬구나.

• 19. 별거 없대 ㅋㅋ
    '23.9.6 9:31 AM (211.234.xxx.53)

국짐을 어떻게 할건지 계획 다 들어 있더만

• 20. 별거없다니
    '23.9.6 9:36 AM (116.122.xxx.232)

뭐 신념따윈 개나 줘버린
    바이든도 날리면이라 잘만 들리는 국힘과 그 지지자들이라
    윤가 발언들이 다 이해가 되나보네요.아직까진 우리편이니 ㅋㅋ

• 21. ...
    '23.9.6 9:37 AM (222.239.xxx.66)

베스트글에 관련글 하나도 없는데뭐
    글 계속 올리면서 언급은하는데 우르르 몰리는글도없고 댓글도 그닥
    다들 이제 시작이다 이런말만 하고ㅋ..그게 큰건아니라는거지뭘

• 22. 그 부부인생
    '23.9.6 9:43 AM (118.216.xxx.54)

쓰레기인 거 다 알고 찍은 거라
    그들에 대한 혐오감이 있던 부류는 더 커지고
    열광하거나 돈받고 댓글 조작하는 것들은 중도와 쥐약먹는 것들에게도 혐오감정 생길까봐 열심히 진화중이죠.

열심히 불끄쇼..ㅋㅋ

• 23.
    '23.9.6 9:53 AM (14.36.xxx.79)

이래서 베스트글에 씨잘데기 없는기 막 도배되는거였구나
    베스트에도 안올라갔다고 비아냥대는거 보니. 컥 !!

• 24. 아이폰
    '23.9.6 10:01 AM (211.36.xxx.60)

쓰고 있으면서도 이런 거 보면 통화녹음 되는 폰을 써야한다는
    생각이 강하게 들어요
    박정훈 대령님도 아이폰만 안 썼어도 일이 지금보다 쉽게 풀렸을텐데

• 25. ...
    '23.9.6 10:04 AM (118.221.xxx.80)

얘는 보수에서 나서서 탄핵해야 보수가 다시 살수있을거예요. 그길로 가고있네요

• 26. 저거
    '23.9.6 10:04 AM (112.147.xxx.62)

국짐의원들 일부가 갖고 있었대요

다 알면서 쉬쉬하던거

• 27. 00
    '23.9.6 10:34 AM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

국힘당을 먹겠다는둥, 접수하겠다는 둥, 국힘당을 쥐약먹은 놈들이라는둥 ㅋㅋㅋㅋ 참 말투 단어 저렴하기 짝이 없어요. 그렇게 천박한 만주에서 쓰는 대통령을 좋다고 지지하는 사람들은 본인들도 지적수준이나 인품이 천박한 사람들이겠죠. 원래 친일파는 친일파 끼리 모시고, 꽃다방미스정은 꽃다방미스정같은 사람끼리 어울리거든요..유유상종이안 말이 괜히 있는게 아닙니다

• 28. 00
    '23.9.6 10:35 AM (76.135.xxx.111)

국힘당을 먹겠다는둥, 접수하겠다는 둥, 국힘당을 쥐약먹은 놈들이라는둥 ㅋㅋㅋㅋ 참 말투, 단어 저렴하기 짝이 없어요. 그렇게 천박한 말을 하는 대통령을 좋다고 지지하는 사람들은 본인들 지적수준이나 인품이 천박한 사람들이겠죠. 원래 친일파는 친일파끼리 모이고, 꽃다방미스정은 꽃다방미스정끼리 어울리거든요..유유상종이란 말이 괜히 있는게 아닙니다.

• 29. 대체
    '23.9.6 10:45 AM (125.180.xxx.53)

이게 별것이 아니라는 사람은 멘탈이 어떤건가요?
    대통령 해먹기 구찮다는디 더한게 있어요???

• 30. 무법천지라
    '23.9.6 10:57 AM (115.139.xxx.155)

이게 아무걱도 아니구나.
    갱장한 굥사랑.ㅎㅎ

• 31. ㅎㅎ
    '23.9.6 1:28 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

눈에 띄는 운 쉴더분들만
    이 녹취가 별거아니고 오히려 호감이 생긴다네
    신기방기 ㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '23.9.6 1:30 PM (116.122.xxx.232)

눈에 띄는 윤 시녀님들만
    신기하게도 별일 아니고
    오히려 윤에 대한 사랑만 깊어진다네요 ㅋㅋ