82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스과자가 살이 엄청 찌나봐요

8월에 에이스를 좀 자주 많이 먹었거든요

그러더니 살이 확 ㅠ정신차리고

안먹으니 다시 빠지네요

맛있어서  큰거 사다놓고 수시로 먹었어요

다른걸 안먹어서 괜찮을줄 알았어요

살 안찌는 맛있는 과자좀 만들어줘요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.9.4 6:33 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

대표적인 살찜과자에요.
    거의 제일 대표적인

• 2. 코니
    '23.9.4 6:34 PM (218.235.xxx.110)

에이스..다이제..이거 전쟁 때 먹어도 되는 대체식량입니다
    저희 엄마도 초코다이제 글케 좋아해서
    엄마 그거 다먹으면 0.2kg 찐거야...하니 째려보시더라구요

• 3. 살안찌는
    '23.9.4 6:34 PM (175.223.xxx.16)

과자도 큰거 사서 수시로 먹음 쪄요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.9.4 6:39 PM (121.133.xxx.137)

박스 안에 소포장 돼 있는거 한개 먹는데
    안쪄요 ㅎㅎ

• 5.
    '23.9.4 6:42 PM (211.36.xxx.100)

대표적인 살찜 과자라구요?
    흑 어쩐지 ㅠ

• 6. ..
    '23.9.4 6:44 PM (218.236.xxx.239)

1등이 초코다이제스트
    2등이 에이스크래커예요!!!

• 7. 에이스
    '23.9.4 6:56 PM (211.206.xxx.180)

커피에 찍어 먹으면 끝나는 거임.

• 8. 고등학교때
    '23.9.4 7:05 PM (218.155.xxx.126)

에이스 과자에 딸기쨈 발라서
    엄청 먹었어요
    그때 사진 보면 정말 헐~
    맛은 있어요

• 9. ...
    '23.9.4 7:07 PM (106.101.xxx.178)

한동안 커피랑 에이스 같이 먹다가 훅 살쪘어요
    넘 맛있어요 ㅜㅜ

• 10. 하아 진짜요?
    '23.9.4 7:11 PM (118.235.xxx.31)

엄청 좋아해서 특히 겨울에 많이 먹는데...ㅠㅜㅜ

• 11. ..
    '23.9.4 7:24 PM (118.235.xxx.9)

'살찌려면 에이스' 라는 속어를 모르시는군요.

• 12. ㅋㅋ
    '23.9.4 7:26 PM (218.50.xxx.164)

https://naver.me/5qa6qokt

초코다이제를.이기는 에이스

• 13. ㅎㅎ
    '23.9.4 7:27 PM (49.168.xxx.4)

저도 에이스 마니~~사랑해요
    대신 자제 불가능 과자라 6개들이 소포장 사서
    하나씩 먹어요

• 14. 과자는 살쩌요.
    '23.9.4 7:52 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

제가 쇼핑몰 피팅 모델을 부업으로 해요.
    (울 언니가 쇼핑몰 사장.. 오해 마시길요^^)

얼굴 안 나오니 부담없고, 그리고 제가 44사이즈^^
    아중마가 44사이즈 흔치 않잖아요.

지난 겨울에 이사갔는데, 집앞에 대형마트가 떡~있대요?
    매일 출근도장 찍으며., 장을 보았는데..세일하는 비스켓은
    거의 매일 카트에 담았습니다.

살이 갑자기 찌대요?
    그 뒤로 이사는 못가고. 마트는 끊었슴당~
    그게.. 소리없이 쪄요..

• 15. ...
    '23.9.4 8:16 PM (221.151.xxx.109)

에이스 기름 많잖아요
    티슈 한장 깔고 올려놔봐요ㅋㅋ
    기름이 ㄷㄷ

• 16.
    '23.9.4 8:29 PM (123.213.xxx.157)

에이스 커피랑 먹음 너무 맛있어요. 우유랑 먹어도 꿀맛..
    살찌는데 ㅠㅠ

• 17. 저도
    '23.9.4 9:52 PM (61.84.xxx.145)

매일 먹고있는중이요...
    넘 맛있어요..

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.4 11:03 PM (182.225.xxx.185)

전쟁때 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋ벙커에 쟁여놔얒ㄱ