82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진 스타일링 바뀐게

.... 조회수 : 18,697

주로 무채색 검정색 입고 나오면서 중간 웨이브던 이부진이

스타일이 바뀐게 거머리가 따라 붙어서라는 말이 있던데

정말 그런지는 아무도 모르겠지만 친하고 싶지도 않은 애가 나따라 하면 나라도 짜증나겠다 싶어요.

만약 사실 그렇다 해도 설마 거머리가 라푼젤 머리까지 하고 나오지는 못하겠죠?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 거머리
    '23.9.4 12:17 AM (59.6.xxx.211)

라푼젤 머리까지 따라할 수도 있어요.
    머리 양갈래로 묶은 거 보세요. ㅋㅋ

• 2. 제일먼저
    '23.9.4 12:26 AM (112.152.xxx.66)

저도 그생각 했어요 ㅎㅎ

• 3. 그소리
    '23.9.4 12:38 AM (119.149.xxx.74)

하는 사람들 많은거보면 명신이가 이부진 따라한다고 느낀사람들 많나봐요

• 4. 웃기네
    '23.9.4 12:41 AM (122.43.xxx.65)

태생적으로 비 유어셀프 안됨

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.9.4 1:06 AM (120.142.xxx.18)

바뀐게 훨 낫더군요.

• 6. ㅏㅏㅏ
    '23.9.4 2:06 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 머리 크고 어깨 시컬 웨이브 머리인데 거니랑 살짝 비슷해요 ㅠㅠ저는 십오년 전부터 이 머리인데
    저냔은 더듬이머리하다 기사회견한답시고 헤어스타일 확 바꿔서 나왔잖아요 가끔 비슷하단 말 들어서 넘넘 시러요 머리통 커서 더 그런 거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.4 4:42 AM (73.83.xxx.173)

왜이렇게 웃긴지.
    드라마 덕후였던 박근혜 생각도 나고요

• 8.
    '23.9.4 5:24 AM (218.55.xxx.242)

흰머리 염색때문에 머리 색이 바뀌니 맞춰서 스타일링도 바뀐거 아닌가요
    나이도 들었고 검정이 이제 안맞을수도 있고
    그러거나 말거나 그런 여자 안중에나 있겠어요

• 9. 복사 인생이라
    '23.9.4 8:07 AM (123.214.xxx.132)

별별 생각이 다 들 수는 있을것 같아요

• 10. ...
    '23.9.4 8:25 AM (59.17.xxx.172)

저도 이부진을 모델로 성형하네 했었는데...
    그렇게들 보셨군요 이름도 건희... 삼성이 어지간희 부러웠었나 보네요!

• 11. ...
    '23.9.4 10:20 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

맞는거 같아요
    이씨 집안 여자들 늘 검은 머리 고수했는데 이번에 이부진 갈색머리로 염색한거보고 놀랬어요
    거머리도 검은 머리에 블랙앤 화이트 정장따라하구요

• 12.
    '23.9.4 12:04 PM (112.150.xxx.181)

댓글님들
    어찌 그런생각까지 하셨나요
    대단들 하십니다..ㅎ

• 13. ..
    '23.9.4 4:52 PM (175.119.xxx.68)

아 그냔

• 14. 그 영감탱이
    '23.9.4 5:11 PM (112.214.xxx.197)

이름이 이병철에
    명신이 이름이 김건희에 ㅎㅎㅎ
    당사자들은 좀 소름끼칠듯요

부끄럽거나 수치심 이런 감정은 존재하는건지 궁금해요

• 15. ...
    '23.9.4 5:35 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

하 정말요??
    듣고 보니 정말 말은 되긴하네요 ㅎㅎ
    이제 명신이도 쉬폰 블라우스에 머리 꼬불꼬불 말아서 나오겠네요.

• 16. 이부진 헤어스타일
    '23.9.4 6:17 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

양쪽 귀 뒤로 머리카락 넘기면
    누구는 절대 따라하지 못할 것

• 17. 고딩사진
    '23.9.4 6:46 PM (116.39.xxx.162)

눈 삼백안 게슴츠레
    촌발6.

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.4 6:52 PM (116.127.xxx.4)

이부진 찬양글도 징글맞게 올라오네

• 19. 정이다
    '23.9.4 7:00 PM (125.185.xxx.9)

이글은 이부진 찬양글이 아니라 명신이욕글이다 됐냐

• 20. 공식석상에서
    '23.9.4 7:01 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

양갈래로 나눠서 유치한 집게삔한거며
    아이돌 장원영 머리한거보면
    자라면서 고상한거 멋있는거 주변에서 직접 보고 산적이 없었구나 그래서 한이 맺혀서 다늙어 소원풀이 하는거구나 싶어요

도대체 뭘보고 뭘입고 뭘 걸치고 살았길래 자존심도 없이 저리 대놓고 따라하나 싶어요

• 21. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '23.9.4 7:14 PM (112.214.xxx.197)

양쪽에 플라스틱 집게삔,
    아이돌 장원영 머리 따라하는
    그런 취향가진 여자가 나까지 흉내낸다?
    오소소소 소름 쫙

• 22. 이사진은
    '23.9.4 7:21 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

넘 이쁘게 나왔네요.

https://n.news.naver.com/article/421/0007020860?sid=103

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.4 7:56 PM (112.166.xxx.124)

어떻게 저런 여자가 대한민국의 ....
    미쿡도 그렇고
    대통감이 영~

• 24. 짜짜로닝
    '23.9.4 8:05 PM (172.226.xxx.42)

사람의 기운은 못 따라하죠. 찬양이 아니라 밝은 느낌이잖아요.
    쥴리는 시커먼 기운 몰고다니고요.

• 25. ...
    '23.9.4 8:34 PM (59.10.xxx.169)

이부진은 선풍기 아줌마랑 비교가 안되죠..

• 26. ..
    '23.9.4 8:35 PM (39.115.xxx.64)

찰떡같이 알아듣겠어요 거머리는 워낙 뻔뻔해서 각종
    코스프레 다 하고 다니지만 설마 이번에는 못 따라하겠죠
    이부진 사진 너무 예쁘네요