82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 성시경 콘서트 가요

111 조회수 : 3,030

오늘 6시 성시경 콘서트 가요

운전중인데 거의 다와서 주차만 하면 되고요

성시경을 무지 좋아하는 팬은 아니지만 노래 들으러 가는건데 콘서트 자체가 첨이라 떨리네요

열심히 티켓팅해서 성공한거고 자리도 vip석 바로 다음쪽이라 혼자 가는데도 기분좋고 기대가 커요

제가 열심히 일해서 번 돈을 제 마음 풍요롭게 하는데 쓰게되어 더 의미있고요

사춘기아들은 점심 배불리 먹여놨고 저녁은 아빠랑 외식한다 했으니 홀가분하게 다녀오려고요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '23.9.3 4:48 PM (116.42.xxx.47)

혼자서!! 부럽네요
    스트레스 다 날리고 오세요

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.3 4:49 PM (119.194.xxx.243)

콘서트 가면 현장감 그 분위기 자체만으로도 즐겁죠.
    맘껏 소리 지르고 즐기다 오세요.

• 3. ..,
    '23.9.3 4:50 PM (58.142.xxx.29)

부럽다요. 저는 김동률 10월콘 대기 걸었는데, 취소가 안나와서 불안해요.

• 4. 감동
    '23.9.3 4:51 PM (61.105.xxx.11)

어제 다녀오신분이
    너무너무 좋았다고
    하시더라고요
    잘 다녀오세요

• 5. 하필
    '23.9.3 4:53 PM (110.70.xxx.13)

일베에게 가시네요
    여자 혐오하면서 달달한 노래 불러 돈버는 이중성 쩌는 앤데
    취향이 참 특이하시네요

• 6. ..
    '23.9.3 4:54 PM (14.32.xxx.34)

공원 산책 갔다왔는데
    그 큰 공연장 을채울 수 있을 정도로
    성시경 팬 많을 줄 몰랐어요
    프렌즈 많이 나오던데
    오늘 싸이 나오나요?

• 7. 라라
    '23.9.3 4:55 PM (59.15.xxx.49)

저도 십년전에 혼자 다녀온 적 있는데 정말 좋았습니다.

• 8. ...
    '23.9.3 4:55 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

재밌게 보고 오세요~
    일베 회원인 것이 입증된 정치인도 아닌데 무슨.

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.3 4:55 PM (118.235.xxx.73)

성시경 그동안 쌓인 곡 리스트도 많아서 공연 재밌을 거 같아요.
    집안 걱정 내려놓고 스트레스 날리고 오세요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.9.3 5:00 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

원글님 콘서트 마음껏 즐기고 오세요.
    일베 타령하는 개딸아
    야당 당대표 이죄명이야말로 일베 출신이여.
    지자들에게 일베 가입하라고 독려도 했지.
    참 그 일베놈이 일본 샴푸 매니아란다.
    개딸이 좋아하는 놈 수준이 딱 일베

• 11. 윗님
    '23.9.3 5:05 PM (110.70.xxx.13)

반말 찍찍 하는 수준 일베가 따로 없네요
    어쩜 지문처럼 튀어나오는지 딱 2찍 그 느낌 그대로
    재수 없네요

• 12. 저도요
    '23.9.3 5:06 PM (223.38.xxx.174)

지금 공연장에 들어왔어요
    집이 코앞인데 암생각없다가 누가 파신다기에
    얼른 사서 5분전에 티켓받고
    어슬렁거리고 와서 앉아있어요 추리닝차림이에요 ㅎㅎ
    99프로는 여자분이고 혼자온 여자분도 많네요
    성시경 공연은 처음인데 82님도 여기
    계시다니 반갑네요. 우리 잘 즐기다 가요!

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:14 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

원글님 콘서트 초치려고 하는 개딸글이 일베 글이여.
    기분 좋은 일상 글에 까지 찾아와서 일베니 뭐니 정신병자 같은 댓글이나 달고.

개딸이 추앙하는 당대표 일베나 신경 쓰고 남 콘서트 가는 글에 초치지마쇼.

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:15 PM (223.39.xxx.155)

어그로글에 오백원 검

• 15. 어머
    '23.9.3 5:17 PM (211.246.xxx.130)

어머 저도 지금 공연장안이예여 ^^

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:19 PM (118.235.xxx.93)

성시경 콘서트글이 어그로글?
    82에서야 성시경 싫어하는 분들 많지만
    콘서트 매진되고 가고 싶어하는 사람들도 많아요.

• 17. 111
    '23.9.3 5:26 PM (106.101.xxx.237)

제가 팬은 아니라서 성시경 정치성향은 관심도 없고 그냥 노래 들으러 왔어요^^
    벌써 입장하셨군요
    이제 티켓찾아 들어와 화장실 들러 좌석 찾는 중이네요
    자리 어떨까 궁금하네요
    올림픽 공원 자주 안와서 주차를 넘 멀리 했어요ㅠㅠ

• 18. 111
    '23.9.3 5:28 PM (106.101.xxx.237)

김동률 콘서트 저 가요ㅋㅋ
    근데 자리가 김동률 보이지도 않을 먼곳이라 거기도 노래 들으러 가네요
    김동률 티켓팅이 더 어려웠던듯요

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:32 PM (118.235.xxx.124)

생각해보니 마지막 콘 가본 게 코로나때 싱어게인 콘서트..
    원글님 글 보니 콘 가고 싶어졌어요ㅜ
    즐기다 오세요

• 20. ..
    '23.9.3 5:36 PM (175.209.xxx.158)

오늘은 단콘이 아니어서 더 재밌으실거에요 싸이랑 규현 백지영 등등 엄청 나오더라구요

• 21. 우와
    '23.9.3 5:36 PM (118.235.xxx.193)

부러워요 원글님 좋은 시간 보내고 오세요!
    어제 성시경 까는 글 보고 상처받은 퍼플오션이에요ㅠㅠ
    다 좋아할 수는 없지만 조리돌림 당하듯 외모부터 성격까지 쏟아내는 답글보고 마음 아팠답니다ㅠ

• 22. 와우
    '23.9.3 5:38 PM (14.32.xxx.242)

부러워요 저 티케팅 실패해서 못가는데
    재밌게 즐기고 오세요

• 23.
    '23.9.3 5:38 PM (116.32.xxx.73)

부러워요
    잘 다녀오세요

• 24. 파랑
    '23.9.3 5:38 PM (49.173.xxx.195)

싸이콘서트에는 성시경 오던데
    성시경콘서트에 싸이오나요
    궁금하더라고요

• 25. 샐리맘
    '23.9.3 5:40 PM (223.62.xxx.29)

어머~저두요
    혼자와서 시작전 폰들여다 보고있습니다!!
    공연 기대기대!!

• 26. 어머
    '23.9.3 5:43 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

부러워요.
    성시경팬은 아니지만 제일 가보고싶은 콘서트가 성시경콘인데 하는줄도 몰랐네요.
    콘서트를 일년에 여러번 하나봐요.
    연말에도 하겠죠? 티켓팅에 성공해서 꼭 가보고싶어요.

• 27. ..
    '23.9.3 5:51 PM (175.209.xxx.158)

윗님 연말콘 꼭 성공하세요!

• 28. 1112
    '23.9.3 5:51 PM (106.101.xxx.237)

헉 다른 연예인 많이 오는거였군요 몰랐어요
    같이 와서 연석 앉은 분들 많아 놀랍네요
    티켓 오픈할때 티켓팅 성공하신건가봐요
    저는 취소표 잡은거라 그래도 자리는 좋아서 무대 잘보이네요

• 29. 헉!
    '23.9.3 6:04 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

부라워요
    후기도 올려주세요!
    돈 모아야지 ㅠㅡㅠ

• 30. ..,
    '23.9.3 6:15 PM (58.142.xxx.29)

아하... 성시경에 김동률까지...
    당신이 진정한 위너.

증말 부럽다..히잉. 맘껏 즐기다 오세요. 좋은 기운 받아 저도 취켓팅 성공하길...

서는 작년 5월 성시경 축배 1열에서 봤다용.

• 31. ....
    '23.9.3 6:22 PM (175.209.xxx.158)

윗님 축배 아니고 축가에용 ㅎㅎ 잠시 착각하신듯해요
    정말 원글님 그 어려웠던 김동률콘을 어떻게 잡으셨나요 진심 부럽습니다
    오늘 공연 즐겁게 보시고 후기 들려주세요

• 32. 와와와
    '23.9.3 6:33 PM (223.39.xxx.119)

진짜 부러워요ㅜㅜㅜ
    전 작년부터 다 광탈이예요 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
    올 연말콘이라도 진심 가고싶어요 흑흑

• 33. .,.
    '23.9.3 6:37 PM (58.142.xxx.29)

맞아요. 축가. ㅋㅋ
    공연장도 꽃들로 너무 예뻤죠. ㅎ

• 34. 111
    '23.9.3 9:42 PM (106.101.xxx.237)

귀호강 실컷 했네요 성시경 정말 노래 잘하나봐요
    평소 음원으로 들은거만큼 아님 그이상이네요
    음원은 어느정도 보정이 들어갔을줄 알았는데 의외였어요
    싸이 나오는줄도 모르고 간거라 싸이공연 직관을 하다니
    변진섭 관심없던 가수인데 노래 잘해서 놀랐고요
    티켓팅 성공한 저를 칭찬해주고파요ㅋ

• 35. 성시경
    '23.9.3 11:02 PM (211.241.xxx.192)

5월 아니 6월에 축가콘 다녀왔어요.
    저도 딱히 성시경 팬은 아닌데 성시경 노래는 좋아서 갔었어요.

참…저도 김동률콘 갑니다~~~^^