82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 이옥주 지금 나오는데

더이뻐짐 조회수 : 24,241

지금 54세라는데

젊을때보다 지금이 더

이쁘네요 헐 

남편 사랑 듬뿍 받고

집도좋고  너무 행복해보여요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.2 10:53 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

어디나오나요?

• 2.
    '23.9.2 10:57 PM (203.218.xxx.116)

이옥주 궁금했어요

• 3. 이십대때
    '23.9.2 10:59 PM (121.133.xxx.137)

지하철 승강장에서 마주본적 있는데
    티비보다 넘 예뻐서 놀랐어요
    티비에 평범한 정도로만 나와도
    꽤 이쁜거구나
    그때 앎 ㅎ

• 4. 궁금해요
    '23.9.2 10:59 PM (211.243.xxx.178)

무슨프로 나오는건가요?

• 5. 지금
    '23.9.2 11:00 PM (61.105.xxx.11)

사랑은 아무나하나
    티비조선요

• 6. 티비조선
    '23.9.2 11:01 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

사랑은 아무나하나?에 나오네요.
    이쁜지는 모르겠고 자연스럽고 편안해보이네요

• 7. ..
    '23.9.2 11:01 PM (211.243.xxx.178)

감사합니다~

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.2 11:24 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

전라도 출신이면서 콜로라도 산다면서 라도는 벗어 날수 없다는 게그쳤었지요
    본인이 친 게그 입니다.. 절대 비하 아니고요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.2 11:26 PM (175.121.xxx.86)

전라도 출신이면서 콜로라도 산다면서 라도는 벗어 날수 없다는 개그쳤었지요
    본인이 친 개그 입니다.. 절대 비하 아니고요

• 10. ..
    '23.9.2 11:36 PM (223.38.xxx.122)

어릴 때 본 연예인
    그땐 거의 신인
    방송국 앞에서 혼자
    울먹이고 있었어요
    브라운관에서는 좀 별로 펑범해 보였는데 실물은 되게
    이뻐서 놀랐어요 얼굴형도 이쁘고 피부도 좋고
    흰바지?연청바지?도 이쁘게 잘어울려던

• 11. 재미있게
    '23.9.2 11:51 PM (175.214.xxx.81) - 삭제된댓글

말하네요 ㅎㅎ
    잔라도 콜로라도 ㅎㅎ.

• 12. 찾아봤더니
    '23.9.2 11:55 PM (14.33.xxx.145)

젊어보이는 건
    거상했기 때문에.
    이건 추측이 아니라 딱 보이네요.

• 13. 입양했는데
    '23.9.3 12:39 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

이제 애기도 다 컸을 텐데요.

• 14. ㅋㅋ
    '23.9.3 1:21 AM (106.101.xxx.180)

저도 봤어요ㅋㅋ
    전라도 콜로라도
    라도인생이어라우~~~

• 15. 집안에 강아지
    '23.9.3 7:23 AM (106.101.xxx.183)

이름은 김치
    붕어 이름은 물김치라고 이름 붙여준거
    기억나요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.9.3 8:06 AM (120.142.xxx.18)

한창때 인기도 좋았어요. 개그우먼으로서 과하지도 않고 알맞은 유머로 호감이었었는데 이렇게 이후론 안나올줄 몰랐죠.

• 17. 연예인중
    '23.9.3 8:15 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

브라보에여.

• 18. ...
    '23.9.3 8:54 AM (211.108.xxx.113)

진짜 너무 부럽더라구요 아직도 기운이 젊어보이고 남편이 아침점심 다해주고 그나이에도 국제기업 부사장에 은퇴도 안했고 집도 사우나에 스파에 큰수영장에 다갖추고..
    일단 남편이랑 아직도 사랑하고 사이좋은게 너무 자연스러워서 행복하겠다 싶어요 본인 도예일하는걸로 만족도도 큰거 같구요

남편이랑 데면데면 한 상태라 그거보니 더부럽더라구요

• 19. 좋네요
    '23.9.3 9:07 AM (125.132.xxx.86)

이옥주 처다보는 남편 눈에 아직도 꿀이 뚝뚝이네요
    얼굴도 둘다 편안해보이고
    이옥주 자기도 전생에 나라를 구했나보다구 ㅎ
    여자도 남자도 유머감각이 중요
    인생이 잘 돌아가게 해주는 기름칠같아요

• 20. 여자가
    '23.9.3 11:21 AM (123.199.xxx.114)

매력있죠
    재미있죠
    낙천적이죠
    얼굴이 이쁘다니
    인생 부럽네요

• 21. ....
    '23.9.3 12:19 PM (221.140.xxx.205)

이옥주 매력적이에요
    예전에 뉴멕시코주 산다고 하더니 콜로라도로 이사갔나 봐요?

• 22. 글 보니 반갑네요
    '23.9.3 4:44 PM (125.178.xxx.170)

진짜 긍정적으로 보이고
    매력 넘치는 여성이었죠.
    잘 산다니 좋네요. ㅎ

• 23.
    '23.9.3 5:30 PM (180.83.xxx.221)

재키라는 아이가 늘 생각나던데
    같이 나왔나요?

• 24. ...
    '23.9.3 10:16 PM (124.57.xxx.214)

봤는데 뉴멕시코주 같던데...
    유쾌해서 보고 있으면 기분 좋아지는 사람이예요.
    영어도 편안하게 쓰고 잘살고 있어서 보기 좋아요.