82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가가 비싸서..

.. 조회수 : 3,819

풀무원에서 올가 유기농 고추가루

작년꺼 같은데 35000원짜리 5900원 하는데

냉동해놓고 먹으면 괜찮을까요?

유통기한이 10월18일이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮을듯
    '23.9.2 1:55 PM (122.32.xxx.124)

보관 잘하면 괜찮지 않을까요?

• 2. 어디서요
    '23.9.2 1:56 PM (61.105.xxx.11)

풀무원 사이트인가요
    몇그램 인가요 괜찮을듯한데요
    링크좀 부탁드립니다

• 3. ㅅㅈ
    '23.9.2 2:04 PM (118.220.xxx.61)

굿입니다.

• 4. ...
    '23.9.2 2:09 PM (116.125.xxx.12)

받아서 삼다수 통에 담으면 괜찮아요
    사세요

• 5. ..
    '23.9.2 2:17 PM (223.62.xxx.84)

저는 풀무원 앱이 깔려있어서
    한달에 한번 쿠폰 나올때 할인받고
    물건 사는데 그냥 인터넷으로 들어가도
    되는건지 모르겠어요
    괜찮다고 하셔서 500그램 포장 7개 구매했어요

• 6. ker
    '23.9.2 2:22 PM (114.204.xxx.203)

1년 묵은건 괜찮아요

• 7. 저도
    '23.9.2 2:27 PM (112.150.xxx.63)

7개샀어요
    감사합니다
    고춧가루 김치담그게요

• 8. 저도
    '23.9.2 2:31 PM (122.32.xxx.124)

덕분에 샀어요. 거기에 미니약과까지 샀네요. ㅋㅋ

• 9. ..
    '23.9.2 3:03 PM (223.62.xxx.212)

^^ 김치 담그면 맛있으면 좋겠네요
    그나저나 냉동실 터질거 같아서
    들어갈지 모르겠어요

• 10. ..
    '23.9.2 3:04 PM (223.62.xxx.137)

저도 고추가루 묻고 약과에 나또까지
    감사합니다 ㅋㅋ 미쳐

• 11. 고민
    '23.9.2 3:11 PM (61.105.xxx.11)

냉동했다가
    내년 후반 까지 먹어도 괜찮을까요

• 12. dd
    '23.9.2 3:15 PM (220.92.xxx.159)

덕분에 저도 구입했어요~ 감사합니다^^

• 13. 네이버
    '23.9.2 3:30 PM (61.73.xxx.107)

네이버로 로그인해서 확인이 됬다고 나오는데요
    풀무원 로그인 다시 하라고 하는데 네이버 아이디랑
    비밀번호 눌렀는데 안되는건 왜그럴까요?
    회원가입도 따로없고~
    알려주세오ㅡ

• 14. ..
    '23.9.2 3:33 PM (223.62.xxx.137)

풀무원앱 까시고 회원가입하셔서 들어가세요 쿠폰도 줘요

• 15. 땡큐
    '23.9.2 3:42 PM (183.102.xxx.207)

덕분에 득템했네요.
    내년까지 잘 먹겠어요.

고맙습니다.

이미 밀봉포장이라 뜯지 않으면 상온에 오래둬도 괜찮아요.

• 16. 원글님
    '23.9.2 4:03 PM (58.228.xxx.20)

덕분에 가입하고 3천원 쿠폰 챙겨서 구입했어요~
    감사합니다~~ ^^

• 17. ㅇㅎ
    '23.9.2 4:03 PM (1.211.xxx.58)

원글님 감사합니다
    저도 주문했어요

• 18. 그새
    '23.9.2 4:09 PM (58.228.xxx.20)

품절됐네요~