82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 지금 엄청 불안하답니다.

0000 조회수 : 22,967

매불쑈 듣는데요 변희재 말이

국힘당 이념의 최고봉 박근혜도 집권하면

이념이야기를 안했답니다. 

그런데 윤석열이 이념 따지는게

원래 정통 국짐당 쪽이 아니니 버림받을수 있는 불안감이 크답니다.

그래서 더 극단적으로 이념 운운 한다는 거래요

불안하데요.. 지금 윤석열은 많이 불안하답니다

생존하기 위해 이념따지고 

상대진영압색하고 난리치는게

불안하데요

(겸공 공감되는말- 이념을 빙자한 도피)

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '23.9.1 4:06 PM (211.234.xxx.23)

요란한 놈이 실속없고 극히 불안한 본부인이 바람피는
    상간녀 심하게 족치는 법이죠

• 2. 갸가
    '23.9.1 4:06 PM (211.206.xxx.191)

불안 하거나 말거나
    국민 불안은 어쩌구요?

• 3. ...
    '23.9.1 4:06 PM (118.235.xxx.238)

불안해서 그렇게 처먹으러
    돌아다니나?

• 4. 요즘
    '23.9.1 4:06 PM (59.6.xxx.211)

심장마비 급사도 많더라구요.
    스트레스 받으면 안 되는데…ㅋㅋ

• 5. 맨날
    '23.9.1 4:07 PM (221.143.xxx.13)

자유 외치고
    이념 운운하며 국민 갈라치기 하는 거 보면 똥줄 타고 있는 건 확실해 보여요.

• 6. 그리불안해한다면서
    '23.9.1 4:08 PM (122.43.xxx.65)

하는 행동은 명을 재촉하는

• 7. ......
    '23.9.1 4:09 PM (180.230.xxx.166)

국민은 하루하루 미칠듯 불안합니다
    핵오염수에 전쟁위기에 경제 위기에 ㅜㅜㅜㅜ

• 8. 000
    '23.9.1 4:09 PM (14.49.xxx.90)

원래 변절자라고 느끼면 더더욱 이념강조 해요 박정희 처럼요

윤석열 잘보면 쫄보입니다.

자기 진영 있는데만 큰목소리 내구요

총장 시절 문프 앞에서는 눈도 못 마주치고
    토론때 이재명 눈을 피해요

잘보면 쫄보입니다.

• 9. 00
    '23.9.1 4:10 PM (76.135.xxx.111)

그 놈은 지은죄가 많아서 불안한데 당연한겁니다. 처가비리부터 본인 잘못 살아온거까지 적이 많을거에요. 대선후보때 기차안에서 좌석에서 구둣발 올리는 인격부터, 당대표 포함 보좌하는 주변 사람들에게 이 ㅅ끼 저 ㅅ끼는 기본으로 하던 놈이라...주변에서 이를 가는 사람들이 꽤 많을거예요

• 10. 그냥이
    '23.9.1 4:10 PM (124.61.xxx.19)

전혀 안줄안해보여요

• 11. 금방 보임
    '23.9.1 4:10 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

심적으로 안전감이 없고 초조한게 금방 보임.
    요즘 발작 증세가 장난 아님.

• 12. 쫄보인건
    '23.9.1 4:12 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

맞는듯..
    숨어서 나오지를 않음

• 13. 00
    '23.9.1 4:13 PM (76.135.xxx.111)

참고로 평소 덕으로 주변 인물이나 아랫사람들을 포용하고 감싸안지 않은 사람은 인기 떨어지거나 레임덕 시작되면 내부에서 먼저 등을 돌리고 내부고발 합니다. 원래 내부 사람들이 윤석열 비리나 못된 인성 제일먼저 흘리게 되어있어요. 외부의 적은 아무것도 아니예요
    .내부의 적들이 더 무섭지

• 14. 명바기
    '23.9.1 4:14 PM (223.62.xxx.161)

그네 말로를 봤으니 불안하겠죠

윤돼지는 지켜줄 지지자도 없는데 오죽하면 총선때 버림받을 수 있다잖아요

• 15. 알콜중독자라
    '23.9.1 4:15 PM (39.7.xxx.130)

술 없인 매일 불안하죠 술 먹으면 화내고 주사부리고 나라가 이 꼴인게 알콜중독 영향도 커요

• 16. 쫄보가
    '23.9.1 4:15 PM (218.39.xxx.130)

대장노릇 꿈꾸다
    배신까지 하며 얻은 권력이니 얼마나 불안하겠어요.

양심은
    자신이 선한 사람이길 바라는 맘인데
    양심을 저버리고 살려니 불안하지..

• 17. 000
    '23.9.1 4:15 PM (14.49.xxx.90)

흠 지금 수사 압박 하라는 썰도 있고 한씨 의심한다는 썰도 있고 뭐 썰입니다 썰....

불안하답니다 불안 그래서 선거도 질까봐 조작소리 하는게
    불안한겁니다 총선 완패하면 끝인거 윤석열도 알거든요

국짐당 내부 사람들 불안해 하겠죠

김건희가 그랬잖아요 박근혜 탄핵은 보수가 친거라고

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.1 4:16 PM (106.101.xxx.91)

지가 쳐넣은 범죄자들보다 최소 백 배는 더 구리구리한 넘.
    오죽하면 박그네가 더 낫다고 하겠냐

• 19. llll
    '23.9.1 4:18 PM (116.123.xxx.207)

윤 대통 만들어준 사람 누굴까요?

• 20. ...
    '23.9.1 4:19 PM (112.147.xxx.62)

알콜중독자라
    '23.9.1 4:15 PM (39.7.xxx.130)
    술 없인 매일 불안하죠 술 먹으면 화내고 주사부리고 나라가 이 꼴인게 알콜중독 영향도 커요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

술처먹고 실족사 했으면 좋겠어요

• 21. ㄴㅅㄷ
    '23.9.1 4:21 PM (210.222.xxx.250)

김태형소장말이 윤석열 겁 엄청 많대요

• 22. 불안할땐
    '23.9.1 4:23 PM (221.161.xxx.81)

술이 최고죠.매일 소주 양주 맥주 말아서 원샷 하면 불안은 달아납니다.

• 23. 그러게요.
    '23.9.1 4:25 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

불안은 알코올로 잊으세요.
    세금 신경쓰지 말고
    독주랑 사케랑 뭐 이것저것 열심히 드세요.

• 24. ..
    '23.9.1 4:27 PM (182.221.xxx.146)

급사 원하지 않아요
    유병장수하면서 감옥에서 썩었으면
    낱낱이 자기가 지은 죄 검증 받고 감옥가길 바래요

• 25. 왜뽑았나
    '23.9.1 4:31 PM (222.117.xxx.95)

전혀 불안해 보이지않고 나라를 매일 들쑤셔놓고 처리는 아래 것들에게 다 맏기고 해외로 나가버리는거보니 그냥 맘대로 사는 것 같아요.

• 26. Zc
    '23.9.1 4:41 PM (211.36.xxx.24)

맞아요
    불안해 보여요
    지금 철지난 이념 논쟁할 시국이아니거든요

• 27. 원래
    '23.9.1 4:41 PM (39.7.xxx.183)

겁 먹은 개가 짖는다고…

• 28. ...
    '23.9.1 4:50 PM (211.39.xxx.147)

윤석열은 술 퍼마시다가 그냥 가라~~~~~

• 29. 윤멧돼지
    '23.9.1 4:51 PM (60.52.xxx.166)

불안하니 매일 술퍼마시나 봅니다.
    그냥 자는듯이 죽었으면

• 30. ..
    '23.9.1 4:51 PM (121.163.xxx.14)

윤은 속이 그럴지 몰라도
    김건희는 무서운 거 없어 보여요

• 31. ...
    '23.9.1 4:54 PM (119.69.xxx.20)

김건희는 무서운 거 없어 보여요 222

• 32. ..
    '23.9.1 5:13 PM (1.225.xxx.203)

빈곤한 철학을 뉴라이트가 채웠다더니
    불안하기는커녕
    폭탄두르고 뛰어드는 광신도마냥
    이념에 사로잡힌 확신범의 모습이던데요.

• 33.
    '23.9.1 5:18 PM (118.32.xxx.104)

이념은 쥐뿔 이득만 쫒아다니는 인간은 맞죠
    검찰총장하고싶어서 검찰개혁 자기가 하겠다고 무릎꿇고 눈물까지 보였다던데

• 34. ㄱㄴ
    '23.9.1 5:21 PM (124.216.xxx.136)

잘됐네 나같음 하루를 살아도 맘편히 살듯
    언제 죽을지도 모를 살얼음판 걷느니
    차라리 털어버리고 이제라도
    그 자리에서 내려오길 국민들은 바란다
    그게 니넘이 살길이다

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.1 5:28 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

일베 변똥 말까지 믿어야할 정도로 개딸들과 이재명이 절박하구나

• 36. 제가 알기론
    '23.9.1 5:28 PM (117.111.xxx.92)

윤이 이념 이념 하는 이유는
    천공이 정법에서 맨날 이념 타령 하기 때문이에요.

전에 친구가 정법 30개만 들어보라고해서 들어봤거든요.
    윤이 대통령 되기 전에요. 나중에 천공이 누군가 찾아봤다가
    정법강의에서 보던 할아버지가 나와서 깜짝 놀랐는데,
    그 할아버지가 맨날 이념타령하거든요

• 37. .......
    '23.9.1 5:41 PM (211.49.xxx.97)

그 눈물을..개혁하겠다고 한말을 믿다니....
    옆에서 그렇게 총장임명시키면 안된다고 애원했다던데도 임명시킨분이 참으로 원망스럽네요.

• 38. 김거니 꼭두각시
    '23.9.1 6:13 PM (211.206.xxx.130)

김건희는 무서운 거 없어 보여요 33333

살아온걸 보면
    무서울게 없이 막 산 여자잖아요.
    이 여자와 함께라는걸 간과해서는 안되죠

• 39. 천공 꼭두각시
    '23.9.1 6:14 PM (211.206.xxx.130)

사기꾼 천공도 있고요

• 40. 똠방각하
    '23.9.1 6:39 PM (223.39.xxx.74) - 삭제된댓글

원격조정당함 , 철학 무...

• 41. ..
    '23.9.1 9:27 PM (223.62.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오~~~ 그렇구나~~~~~

• 42. ㅡㅡ
    '23.9.1 9:34 PM (211.234.xxx.241)

공격할게 이념 밖에 없는 이넘땜
    국민들 지끈지끈
    어찌 저리 천박한지ㅜㅜ

• 43. 윤석열
    '23.9.1 9:41 PM (112.214.xxx.197)

절대 병으로 눕거나 급사하면 안돼요
    그건 김건희도 마찬가지

이꼬라지 난거 끝까지 책임을 져야죠

• 44.
    '23.9.1 10:21 PM (222.106.xxx.125)

박근혜와는 달리 줄리가 더 사악하고 잔인해서 국민들이 끌어내리려고 하면 피바람이 불것 같아 저는 걱정이 되요. 국민들 다치지 않고 저것들 끌어내야하는데..그렇다고 급사하길 바라진 않아요. 너무 편하게 죽는거라..최대한 고통스럽고 망신스럽게 내려와야 할텐데 말이죠

• 45.
    '23.9.1 10:28 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

어서 끌어내리고 검찰 언론 극우 다 정리해야해요 1년안에 총독부 세워지는거보세요 후쿠시마 물을 먹여야함

• 46. 쫄보인정
    '23.9.1 10:38 PM (222.235.xxx.56)

2023년에 이념이라니

• 47. 일국의 장관
    '23.9.1 11:05 PM (125.139.xxx.75)

한동훈이가 그랬죠?
    석방없는 종신형
    나는 그때 누군가가 퍼뜩 떠오르더라는 ㅡ

• 48. ******
    '23.9.2 12:17 AM (210.105.xxx.75)

남편 모임에 가서 들을 말을 이준석이가 비숫하게 하더라구요.
    국정 동력을 잃은 윤가는 앞으로 더더 고리타분한 걸 찾아서 무리수를 둘거라고.

들리는 말에 의하면 검사들이 너도 나도 경상도에만 가겠다고 하고 거기는 서로 내가 잘 났다 싸우는데 막상 수도권에는 사람이 없다고..
    그런데 막상 경상도도 마냥 안심할 건 아닌데 저런다고

• 49.
    '23.9.2 12:43 AM (124.51.xxx.159)

뒤에서 조종하는 일본이 더 무섭네요ᆢ도청되고 있고ᆢ

• 50. 시크릿
    '23.9.2 12:45 AM (121.190.xxx.215)

심장마비 급사도 많더라구요.
    스트레스 받으면 안 되는데…ㅋㅋ222222222222

• 51. 하늘바라기
    '23.9.2 3:33 AM (76.146.xxx.217)

처절한 끝이 훤히 보이는, 그래서 이젠 한없이 불쌍하고 가엾은 녀ㄴ, 노ㅁ.........

• 52. 총장시절이
    '23.9.2 6:44 AM (183.97.xxx.120)

꽃날이였구나 할 것 같아요

• 53. 불안?
    '23.9.2 10:39 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

집권하고 지금까지 쉬지않고
    생각나는 대로 막 내뱉었는데 불안은 무슨 ..

상대가 더 비호감이라 자격미달임에도 당선된 케이스

• 54. ㅇㅇ
    '23.9.2 11:08 AM (112.166.xxx.124)

륜 만만한 놈 아니예요
    계엄 치고 장기 집권 불사할 넘입니다
    좌파는 빨갱이 내지는 탈탈털어서 감옥보내고

• 55. ..
    '23.9.2 11:41 AM (218.49.xxx.99)

겁많은 쫄보옆에
    겁대가리 상실한
    독한뇬이 있으니
    최후의 발악으로
    상상초월의 일을 벌일것 같아
    불안하네요
    하루빨리 탄핵시켜야 되는데ᆢ

• 56. 혼자
    '23.9.2 11:41 AM (76.94.xxx.132)

개딸타령하는 인간은 윤석열 지지자인가봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리 안타까우면 윤석열 잘했다는 칭찬글이라도 좀 올려봐요.
    왜 나라를 구했다 그런거 있쟎수?

• 57. ㅎㅎ
    '23.9.2 11:59 AM (218.50.xxx.110)

언제부터 변말을 들었다고...

• 58. 218
    '23.9.2 1:26 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

그럼 님은 윤석열말 들으세요

• 59. 218
    '23.9.2 1:29 PM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

저는 윤석열같은 기회주의자 보다 뚝심있게 가는 변희재 말이 더 말이 신뢰가 가는데요

• 60. 218
    '23.9.2 1:30 PM (118.235.xxx.230)

저는 윤석열같은 기회주의자 보다 뚝심있게 가는 변희재 말이 신뢰가 가는데요

• 61. 급사는
    '23.9.2 1:30 PM (182.210.xxx.178)

절대 안돼요.
    저 ㅅㄲ 벌인 일이 얼마나 많은데, 죗값 다 받아야죠.
    빨리 탄핵되기만 학수고대합니다.

• 62. 굥멧돼지
    '23.9.2 1:31 PM (1.234.xxx.55)

그 눈물을..개혁하겠다고 한말을 믿다니....
    옆에서 그렇게 총장임명시키면 안된다고 애원했다던데도 임명시킨분이 참으로 원망스럽네요. 2222

• 63. 영통
    '23.9.2 1:47 PM (106.101.xxx.19)

1987 영화에 김윤석이 맡은 고문관 역할.
    북한 출신이라는 불안감에 더욱 악질 고문관

• 64. 영통
    '23.9.2 1:51 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

윤에 대한 세평을 전달하니 본 것만 믿겠다고 했다네요
    그 눈물을..개혁하겠다고 한 말을 믿었죠

속아서 임명할 수는 있다고 치더라도
    이후 조국 사태 추미애와 갈등
    문통은 오히려 공식적으로 윤은 우리사람이다 지지했어요.
    그 때라도 잘랐다면.. 윤이 피해자 역할 했겠지만 그래도 응징의 데미지를 주었어야지

문통이 원리원칙주의자여서 윤과 그 아내 여우 꼬리 100단의 속임수를 보지 못한거죠.

• 65. 영통
    '23.9.2 2:13 PM (106.101.xxx.19)

윤 검찰총장 임명 전에 대한 세평을 문통에게 전달하니 본 것만 믿겠다고 했다네요
    그 눈물을..개혁하겠다고 한 말을 믿고 그 연기를 믿었죠
    본 것만 믿겠다고 했으나 본 것이 거짓말, 연기.
    문통은 속았어요

속아서 임명할 수는 있죠.
    그러나 이후 조국 사태 추미애와 갈등에
    문통은 오히려 공식적으로 윤은 우리사람이다 지지했어요.
    그 때라도 잘랐다면..
    윤이 피해자인 척 했겠지만 그래도 응징의 데미지를 주었어야 했어요.

문통이 원리원칙주의자여서 윤과 그 아내 여우 꼬리 100단의 속임수를 보지 못한거죠.