82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 지금 춥다고 하면 욕먹을까요

..... 조회수 : 4,244

지금 아침 선선을 넘어 약간 싸늘한 듯?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 6:43 AM (211.208.xxx.199)

지금 저희 동네는 20도니까
    여름옷으로는 추울 수 있죠.

• 2. ..
    '23.9.1 6:45 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일어나니 집 안이 얼음장

• 3. 저희도
    '23.9.1 6:46 AM (222.234.xxx.20)

전 어제 아침부터 싸늘하더라구요.
    오늘은 춥기까지 해서 혼자 가을 느끼면서 올해도 가는구나...
    하고 있었어요.

• 4. ...
    '23.9.1 6:46 AM (223.39.xxx.232)

다들 병원가보세요

• 5. 16도
    '23.9.1 6:48 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

추운게정상
    추워서목이칼칼 뜨커마셔야겠어요

• 6. ..
    '23.9.1 6:48 AM (121.163.xxx.14)

우리 동네 지금 18도에요
    아침저녁 선선한데
    여름같진 않고요
    냉기가 있어요

• 7.
    '23.9.1 6:49 AM (124.50.xxx.72)

추워서 창문닫았어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.1 6:51 AM (119.69.xxx.105)

지금 거실에 나오니 썰렁해요 문열고 잤거든요
    딸은 춥대요
    이제 문닫고 자야겠어요

• 9. 위에
    '23.9.1 6:56 AM (218.146.xxx.152) - 삭제된댓글

자다가 추워서 얇은 이블 꺼내 덮었어요.

• 10. Rt
    '23.9.1 7:30 AM (58.235.xxx.30)

비와서 문닫고
    에어컨 켜고 잤어요
    부산 24도네요

• 11. 설마요
    '23.9.1 7:30 AM (61.76.xxx.186)

남부지방인데 습도 85에 실내온도 28인데요.
    16도라니 와!!!

• 12. 서울
    '23.9.1 7:33 AM (114.205.xxx.84)

22도 습도 82%
    아침엔 아좀 추운거 아냐 했어요

• 13. 오늘아침은
    '23.9.1 7:38 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

서늘한거 인정이요 ㅎㅎㅎ

• 14. 서울
    '23.9.1 7:39 AM (122.36.xxx.85)

19도. 애들도 춥대요.

• 15. 추워서
    '23.9.1 7:43 AM (211.227.xxx.172)

어젯밤부터 두꺼운 이불로 바꿨고..
    오늘 아침에 환기겸 창문 열었다가 서늘함에 금방 닫았네요

• 16. 전기장판
    '23.9.1 7:44 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

이틀전부터 낮은 온도로 틀고 잤다면 이상한 몸이라고 하겠져.
    저 지금 그래요.

• 17. 바로미터
    '23.9.1 7:47 AM (223.33.xxx.163) - 삭제된댓글

계절이 바뀌는 걸 느끼는 바로미터가
    저희 고딩 계절성 비염으로
    킁킁 거리고 재채기 나오는 거랑
    저희 강아지가 거실의 자기 쿠션에서 자다가
    새벽에 제 침대로 올라와 이불에 파묻혀 잘 때입니다.

둘 다 엊그제부터 시작되었어요.

• 18. 새벽엔
    '23.9.1 7:51 AM (211.36.xxx.21)

서울
    눈 뜨자마자 본 온도는 19.3도 여서 좀 쌀쌀 했어요
    지금은 이것저것 준비 하느라 계속 종종 거렸더니
    약간 더워질라 하네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.1 8:04 AM (220.85.xxx.180)

저도 서울인데
    왜!! 저희집 아들 딸은 아침부터 각자 방에 에어컨을 켜고 있을까요?

• 20. ..
    '23.9.1 8:10 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 엇그제부터 비염이...
    어제밤엔 창문 다닫고
    전기장판도 약하게 틀고잤어요
    저희집은 산밑이라 기온이 조금더 낮을수있어요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '23.9.1 8:11 AM (14.36.xxx.59)

바깥 베란다 창 열고 안쪽 창은 살짝 열고 잤더니
    아침에 바깥 창에 온도 차로 습기 찼어요~

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.1 8:19 AM (117.111.xxx.52)

서늘해요
    얼음장이신 분은 북극인가봐요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '23.9.1 8:21 AM (183.105.xxx.185)

19 도네요. 천국인 듯

• 24. ...
    '23.9.1 8:27 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

창문 열었다가 금방 닫았어요.
    반바지라 다리 추워서요.

• 25. 해운대
    '23.9.1 8:41 AM (116.122.xxx.232)

너무 습해서 에어컨 네시간 맞춰놓고 잤어요.
    습해서 아직 후덥지근해요.

• 26. 부산
    '23.9.1 8:43 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

꿉꿉하게 비오고 실내온도 28도ㅡㆍㅡ
    도대체 어는 동네가 추운가요?
    갱년기라 더위때문에 환장하겠는데....

• 27. ker
    '23.9.1 8:59 AM (114.204.xxx.203)

암막에 창 닫고 선풍기 1단요

• 28. 선플
    '23.9.1 9:29 AM (182.226.xxx.161)

새벽에는 찬바람땜에 창문 닫고 잤어요.. 이젠 밤에 선풍기 안돌리게 되더라고요.. 낮엔 아직도 선풍기 돌리고요.. 확실히 선선해 지고 있어요

• 29. ㅇㅂㅇ
    '23.9.1 10:14 AM (182.215.xxx.32)

아침에 추워요 20도가 채 안되니까요
    병원가보라는분은 스스로를 좀 돌아보세요
    지역마다 온도차이도 있고
    환절기 일교차큰날 아침에 추운게
    이상할일이 아닌데
    너무 내 생각의 폭이 좁구나 하고요

• 30. ㅇㅂㅇ
    '23.9.1 10:15 AM (182.215.xxx.32)

남부는 아침에도 안추운날이었지만 중부는 19도대였어요

• 31. ....
    '23.9.1 12:21 PM (58.122.xxx.12)

아침 6시 온도 17도였어요 처음으로 서늘한 느낌났어요

• 32. 그시간대
    '23.9.1 1:57 PM (125.142.xxx.31)

이른 아침시간은 제법 가을느낌이죠
    낮시간 기온이 빠르게 상승하니까
    요즘같은 환절기엔 감기조심합시다