82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼블루문 보이나요??

부산에 조회수 : 5,664

아이들하고 구경하러 가까 싶어서요

온천천에

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.31 8:53 PM (211.108.xxx.114)

진짜 크고 밝아요 보러 가세요

• 2. ㄴㄷ
    '23.8.31 9:09 PM (211.112.xxx.130)

크기는 모르겠고 엄청 밝아요!

• 3. 보고왔어요
    '23.8.31 9:18 PM (118.235.xxx.159)

울동네 산으로 가는 공원길에 사람들이 엄청 많았어요.
    동네사람들 다 모인듯.
    그런데 높이 안올라가도 공원 평지에서도 보였네요.
    대낮처럼 밝힐것 같은 눈부신 달빛이라니 !
    세상 최고의 아름다운 광경이었어요.
    베토벤이 저걸 보고 월광 소나타를 작곡했을듯.

• 4. 와우
    '23.8.31 9:22 PM (191.101.xxx.242)

저희집 아파트 꼭대기 층인데 하늘 보다가 옆동에 조명 달아놓은줄 알았어요
    바로 코앞에 둥그런 조명 달아놓은듯 엄청 가까우면서 밝네요
    검은 얼룩도 또렷이 보이고
    멀리서 노란 달만 보다가 불켜진듯 하얗게 밝은 달을 보니 신기…^^

• 5. ..
    '23.8.31 9:24 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

한강에 사람들 많이 나와서 보고 들어왔네요
    월드컵 대교에 슈퍼문이 걸렸는데 진짜 쟁반이 떡 하니..
    완전 크더라구요

• 6. ...
    '23.8.31 9:29 PM (1.233.xxx.102)

월드컵대교도 있어요?
    혹시 올림픽대교?

• 7.
    '23.8.31 9:31 PM (122.36.xxx.203)

상암동에서 쭉 연결되는 월드컵대교 있어요~^^

• 8. 쓸개코
    '23.8.31 9:36 PM (118.33.xxx.220)

한시간 전에 보고 들어왔는데 정말 크고 아름다워요.

• 9. 근데
    '23.8.31 9:55 PM (223.38.xxx.62)

저는 오늘 달이 그렇게 큰지 모르겠어요
    일반 보름달하고 비슷해요

기대했는데 보름달 뜰때마다 보던거랑
    비슷해서 응? 했네요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '23.8.31 10:07 PM (118.37.xxx.38)

근데님...평소보다 크고 밝아 보여요.

• 11. ???
    '23.8.31 10:17 PM (223.62.xxx.237)

원글님 부산에 라고 하셨는데 부산 지금 비가 주룩주룩 오는데 달이 보이나요?
    다른 지역분들이 답변하신 듯 해서…

• 12. 네d
    '23.8.31 10:36 PM (223.38.xxx.5)

쟁반은 오바구요
    평소보다는 조금 더 크고
    밝기는 훨밝은것같어요

• 13. ..
    '23.8.31 10:40 PM (223.38.xxx.67)

밝아요.~
    아파트 사이사이 찾아서 봤네요

• 14. 마술피리
    '23.8.31 10:53 PM (14.42.xxx.162)

부산 해운대인데 안 보입니다.

• 15. 맞아요
    '23.8.31 11:54 PM (223.33.xxx.52)

평소보다 좀 크고
    훨 밝아요2222222