82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이는 왜케 촌닭같고 유치할까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,308

김건희 전용 업체?  #Shorts   #쇼츠

https://m.youtube.com/shorts/y9_rSoEMGZ0

[420만뷰] 나경원이 김건희를 무시하는 이유 

건진사이다•조회수 426만회•7개월 전

https://m.youtube.com/shorts/4wmUVaWvLQc

장원영?  세일러문?

https://m.youtube.com/shorts/liwPLGIJbDs

예나 지금이나 취향 넘 저렴해요

싸구려 싸구려~

캄보디아 가서도 저 대가리 했던데 

참 유치꼴값하네 싶었네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.8.30 1:25 PM (123.111.xxx.13)

근본이 천박한 ㄴ이라
    무슨 일본 애니 코스튬 한 줄 ㅉㅉ

• 2. **
    '23.8.30 1:26 PM (211.234.xxx.105)

나잇값도 못하죠 세일러문인가요?

• 3. 저머리를
    '23.8.30 1:28 PM (1.210.xxx.122)

좋다고 공식석상에서 몇번이나 ㅎㅎ

• 4. 거의
    '23.8.30 1:29 PM (182.216.xxx.172)

대머리 수준인가요?
    경계선에 머리카락이 듬성듬성이네요

• 5. ker
    '23.8.30 1:32 PM (222.101.xxx.97)

전용 코디 있을텐데 저 꼴이 뭔지

• 6. 천박커플
    '23.8.30 1:32 PM (124.49.xxx.237)

재력과 관계없이 상스러운 취향과 안목 가진사람 이에요.
    미술전공이라고 다 고급취향도 아니고
    일생이 지하 세계였고
    업소녀 술집 출신에
    장소불문 눈에 띄고싶어하는 천박한 기질이죠.
    엄마가 모텔사장이었고 포주니 콩콩팥팥.

• 7. 00
    '23.8.30 1:37 PM (76.135.xxx.111)

명품을 아무 휘감아도 숨겨지지 않은 꽃다방 미스정 DNAㅋㅋㅋ

• 8. 문제는
    '23.8.30 1:43 PM (220.153.xxx.203)

근본이 없으니까요.

• 9. ..
    '23.8.30 1:59 PM (221.151.xxx.240)

아무리 돈많고 권력 쥐고 있어도 사람의 기본 수준이라는것이 있고 그 수준데로 논다는거...

• 10. ...
    '23.8.30 2:02 PM (223.39.xxx.90)

주위에 사람들이 바른소리를 못하는거죠

• 11. 이번에
    '23.8.30 2:05 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

조민 헤어스타일 바꼈던데 다들 예쁘다고
    내심 김명신이 이 스타일 따라할까 안 할까 궁금

• 12. 샴쌍둥이
    '23.8.30 2:15 PM (121.136.xxx.185)

조민이나 김거니나 위조범끼리 똑같은 머리 하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '23.8.30 2:19 PM (218.50.xxx.110)

이게 뭐라고..
    변희재까지 끌고오네

• 14. 재수탱이
    '23.8.30 2:20 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

감히 조민에게 그 비웃음 쏙 들어갈 날 올 거다.

• 15. 샴쌍둥이?
    '23.8.30 2:26 PM (116.122.xxx.232)

완전 미쳤구나
    비교할걸 비교해야지
    위조범?
    조민이 중고등부터 대학.직장경력까지 싸그리 위조한
    가짜 인생 명신이와 동급이니? 수준 놀랍다.
    맨날 이재명과 윤가 샴쌍둥이 노랠 부르더니 ㅉㅉ

• 16. 샴쌍둥이
    '23.8.30 2:43 PM (121.136.xxx.185)

조민은 착한 위조범?
    조국 가족 범죄자가족=쌍욕쟁이 부부 범죄자 가족=김거니 가족 범죄자 가족

• 17. 121.136
    '23.8.30 2:51 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

23.7.18 9:04 AM (121.136.xxx.185)
    이낙연 이었음 지금도 행복한 나라였을텐데ㅅㅇㅋㅋ

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명" 조국 책 불태운 이낙연 지지자들 - https://news.v.daum.net/v/20211014162806320

• 18. 121.136
    '23.8.30 2:53 PM (223.38.xxx.253)

23.7.18 9:04 AM (121.136.xxx.185)
    이낙연 이었음 지금도 행복한 나라였을텐데ㅅㅇㅋㅋ

• 19. 121.136
    '23.8.30 2:54 PM (223.38.xxx.253)

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명" 조국 책 불태운 이낙연 지지자들 - https://news.v.daum.net/v/20211014162806320

• 20. 암만봐도
    '23.8.30 3:08 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

정상은 아닌거같죠?
    50중반 여자가 세일러문 머리라니ㅡㆍㅡ

• 21. ㄱㄴ
    '23.8.30 3:14 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

20대에나 어울리는 긴생머리여자 알고보니 술집 여자

• 22. 몽이깜이
    '23.8.30 3:15 PM (124.216.xxx.136)

20대에나 어울리는 50대 긴생머리 여자
    알고보니 술집여자던데

• 23.
    '23.8.30 4:26 PM (118.32.xxx.104)

다 늙어서 왜 저러는거래유?