82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 믿을만 해요?

.... 조회수 : 4,126

변희재 잘 모르는데

이 사람 믿을만한가요?

대놓고 나서는 사람이 변희재 밖에 없으니

막 믿고 싶어지는ㅋㅋㅋ

윤석열 한동훈 끌어내리겠다는데

진짜 그렇게 좀 해줬으면 좋겠어요ㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.29 9:10 PM (118.218.xxx.151)

믿지 않습니다

• 2. ..
    '23.8.29 9:10 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

믿지는 마세요
    윤석열, 한동훈을 끌어내리는 '도구'라고
    생각하세요.

• 3. ..
    '23.8.29 9:11 PM (112.147.xxx.62)

말 바꾸나요?

• 4. 빙고
    '23.8.29 9:13 PM (73.148.xxx.169)

믿지는 마세요
    윤석열, 한동훈을 끌어내리는 '도구'라고
    생각하세요.2222

• 5. 믿을만한 사람?
    '23.8.29 9:13 PM (112.152.xxx.66)

믿을만한 사람? 지금 어디에도 없어요ㅠㅠ
    믿고 안믿고가 중요한게 아니고
    지금 잠깐동안 노선이 같은거죠

• 6. ....
    '23.8.29 9:17 PM (106.102.xxx.199)

믿을지 말지 모르지만

변희재가 민주당에게 증인으로 채택해달라고

한뚜껑이랑 본인이 맞짱뜰테니

그런데 민주당에서 못한다고....

• 7. 똥먹는거아님!
    '23.8.29 9:17 PM (223.38.xxx.241)

쟤가 윤,한을 끌어내릴수 있다면
    진즉에 쟤보다 더 재능 많은사람들이 쌔고 쌨는데
    못끌어내렸을까요?
    예전 입 놀린거 보면 기가 차요?
    그냥 보수서 돈 궁하니
    진보 사람들하고 어울리는거지
    전광훈이랑 친하던 인간을
    너무 과대평가하시려는지? ㅎ

• 8. ...
    '23.8.29 9:20 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 한동훈 끌어내기만 한다면

누구라도 영웅+ 은인
    대접하겠어요

• 9. ...
    '23.8.29 9:22 PM (112.147.xxx.62)

누구와 친했건 말건 상관없고

허세떨거나 헛소리 잘하는 스타일인지 아닌지가 궁금해요

• 10.
    '23.8.29 9:26 PM (39.7.xxx.53)

허세도 떨고 헛소리도 잘하는데
    한동후니에게 아직까지도 안 잡혀가고 있어요
    윤 모가지 끌어내려온다는데 막을 필요 없죠

• 11. …../
    '23.8.29 9:29 PM (218.212.xxx.182)

지금은 믿습니다..옳은말 하니까요

• 12. ...
    '23.8.29 9:38 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

궁금하면 미디어워치인가 변희재 유튜브 가서 직접 듣고 판단하세요
    여기서 남의 의견 듣고 판단이 되세요?

• 13. .......
    '23.8.29 9:39 PM (211.49.xxx.97)

이양반이 박근혜 엄청 좋아하죠.한동훈 머리채잡고 끌고내려오게 놔두세요.믿지는않아요.

• 14. 지금
    '23.8.29 9:41 PM (223.62.xxx.161)

젤 정상으로 보임

• 15. 박근혜랑
    '23.8.29 9:43 PM (175.223.xxx.80)

갈라섰어요 윤석열 한동훈 및 태블릿 때문에
    법원에서 2심까지 최순실에게 태블릿 돌려주라고 했다죠 한깐족이 어떻게 나올지 꿀잼이에요

• 16. ...
    '23.8.29 9:49 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.8.29 9:38 PM (223.62.xxx.203)
    궁금하면 미디어워치인가 변희재 유튜브 가서 직접 듣고 판단하세요
    여기서 남의 의견 듣고 판단이 되세요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    할말없으면 쓸데없른 소리 말고 그냥 지나가요

유튜브 이미 보고왔어요
    젠적을 모르니 묻는거잖아요

• 17. ..
    '23.8.29 9:52 PM (223.39.xxx.209)

젤 정상222222

• 18. ...
    '23.8.29 9:53 PM (112.147.xxx.62)

똥먹는거아님!
    '23.8.29 9:17 PM (223.38.xxx.241)
    쟤가 윤,한을 끌어내릴수 있다면
    진즉에 쟤보다 더 재능 많은사람들이 쌔고 쌨는데
    못끌어내렸을까요?
    예전 입 놀린거 보면 기가 차요?
    그냥 보수서 돈 궁하니
    진보 사람들하고 어울리는거지
    전광훈이랑 친하던 인간을
    너무 과대평가하시려는지? ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    잘난 사람들은
    자리보전하려고 눈지보느라 바쁘고
    이재명 방탄하느라 바빠서
    안하잖아요

• 19. **
    '23.8.29 9:59 PM (211.109.xxx.231)

변희재 말로는 장시호가 한동훈지시로 테플릿 조작했다는데 정말인가싶어요. 제발 누구든 윤뚱 좀 끌어내렸음 좋겠내요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.8.29 10:01 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

**
    '23.8.29 9:59 PM (211.109.xxx.231)
    변희재 말로는 장시호가 한동훈지시로 테플릿 조작했다는데 정말인가싶어요. 제발 누구든 윤뚱 좀 끌어내렸음 좋겠내요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴스타파 봉지욱 기자까지
    동조하는거 보니
    사실인듯요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.8.29 10:04 PM (112.147.xxx.62)

**
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 지시로 태블릿 최순실거라고 위증
    사실은 최순실 소유가 아니라고...

뉴스타파 봉지욱 기자까지
    동조하는거 보니
    사실인듯요

• 22. 진짜로
    '23.8.29 11:16 PM (118.235.xxx.31)

한을 끌어내린다면 믿어줄께요

• 23. ㆍㄴ
    '23.8.29 11:59 PM (118.32.xxx.104)

지금은 믿어요
    백프로는 아니구요

• 24. 뽀링링
    '23.8.30 7:45 AM (210.179.xxx.139)

넘 하다... 변희재를 ... ㅠㅠ 82왜이래요

• 25. 저도 깜놀!
    '23.8.30 7:58 AM (211.234.xxx.100)

지금
    '23.8.29 9:41 PM (223.62.xxx.161)
    젤 정상으로 보임....................................................2222222222222222222222222

지금 이 시점에서 바른 말 맞습니다
    박근혜 탄핵 과정에 미쳐 감지하지 못한 부분이 변희재 말 맞다고 생각해요
    우리 모두 바보였네요 장시호 피씨 조작부분도요
    왜 빈 사무실에 태블릿 피씨만 덩그러니 놓여있었다는 말을 믿은건지 ㅉㅉㅉㅉ
    나도 바보였어요 ㅠ
    장시호와 한동훈의 커넥션 부분
    기대해보시면 뭔가 나올겁니다

• 26. 저도 깜놀!
    '23.8.30 8:04 AM (211.234.xxx.100)

jtbc 내부에서도 기자가 처음 발견된 pc가 어디서 나온 건지도 극비라는데
    국민들은 빈 사무실 서랍에서 찾았다?????고 한 방송을 철석같이 믿고 있었다는 것!!!!!!!!!!!!!
    국민들은 언론과 검찰의 말만 믿고 사는 바보들 ㅠㅠㅠ
    2번째 혜성같이 나타난 장시호 pc......... 이걸 한번도 의심 안 한 국민들 ㅠㅠㅠ

저는 박근혜와 기자들 간담회에서 기자들의 화기애애한 분위기와
    문통과의 기자회견에서는 원수를 만난 듯 부어 있던 기자들이 오버랩됩니다
    언론은 영원히 보수편!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 27. 지금은...
    '23.8.30 1:29 PM (180.70.xxx.30)

앞에서 거침없이 저것들을 공격하는건 변희재 밖에 없어요.
    지금은 변희재를 믿습니다.
    아는것도 진짜 많아요,

• 28. ㅎㅎㅎ
    '23.8.30 8:55 PM (112.147.xxx.62)

지금은...
    '23.8.30 1:29 PM (180.70.xxx.30)
    앞에서 거침없이 저것들을 공격하는건 변희재 밖에 없어요.
    지금은 변희재를 믿습니다.
    아는것도 진짜 많아요,
    -------------------
    저도 믿고 싶네요

변희재는 낸시랭만 생각나서
    평생 관심도 없었는데
    요새 다시 보여요

유튜브 가끔 보는데
    아는거 많아서 깜놀ㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '23.8.30 9:03 PM (112.147.xxx.62)

변희재 유튜브 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[변희재의 시사폭격] 불안한 한동훈, 사형장으로 달려가나

• 30. 00
    '23.9.8 5:11 AM (76.135.xxx.111)

변희재 정치관을 올드라이트보수. 개인적인 억하심정으로 윤석열 한동훈 치고싶어하죠. 윤석열 한동훈의 조작수사로 감빵 다녀왔으니. 변희재가 첨에 윤석열 한동훈은 조작수사의 달인이라고 했을때 별로 안 믿었는데 지금 윤석열 하는 꼬라지 보면 변희재가 윤석열과 한동훈에 대해 하는 말은 100프로 맞다고 봅니다.