82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "오염수 방류, 괴담 줄어들어…집단 지성의 힘"

... 조회수 : 2,880

딴세상에서 자기들끼리 사나봐요.

뭘 보고 저러는지 진심 궁금요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.29 3:25 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

징글징글하네요..ㅎㅎ

• 2. 그래?
    '23.8.29 3:25 PM (116.42.xxx.47)

그럼 오염수 예산 7400억 삭감하자

• 3. ....
    '23.8.29 3:26 PM (112.220.xxx.98)

기가찬다 기가차

• 4. ㄸㄹㅇ
    '23.8.29 3:26 PM (39.7.xxx.132)

진짜 미친것들

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.29 3:26 PM (125.179.xxx.236)

원래 자기들만의 세상에 살긴한다만....
    82 많이 읽은 글만 봐도 씁쓸하긴 해요ㅜㅜ

• 6. ..
    '23.8.29 3:26 PM (118.218.xxx.182)

개돼지는 누구인가

• 7. 그건 당신 생각
    '23.8.29 3:27 PM (218.39.xxx.130)

해산물만 보면 자동 ㅇ 이 튀여 나와!!
    비오는 오늘 같은 날 바지락 칼국수 못 먹는 것도 화 나..

귀는 있꼬???

• 8. 주범다운생각
    '23.8.29 3:29 PM (118.127.xxx.101)

예산도 슈킹했고 게시판에 지령내린 일베2찍 화이팅하라는 소리네요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.8.29 3:29 PM (182.215.xxx.32)

선동이라고 몰아붙여 입막으니까

• 10. ...
    '23.8.29 3:29 PM (211.104.xxx.239)

근데 니들이 안먹고 배기겠냐
    지금이야 난리지.
    좀 지나면 또 잊고 먹게될꺼다. 그렇게 생각할 듯 해요.

• 11. 맨날
    '23.8.29 3:29 PM (121.165.xxx.112)

속보래..
    정작 속보로 나와야 할건 안나오면서

• 12. ..다행이다
    '23.8.29 3:30 PM (104.28.xxx.8)

그 수준이라서 ㅋㅋ

• 13. .....
    '23.8.29 3:30 PM (119.196.xxx.75)

미친놈들 빨리 내려와라

• 14. ...
    '23.8.29 3:31 PM (222.236.xxx.135)

82에 알바들이 득실득실하는 분위기에다 허언증같은 기사보니 지들끼리는 비상체제인가 보네요.
    마음대로 안되고 있나봐요.
    지지율도 우기더니 기사로 우기기 시전.
    진짜 어이가 없다.

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.29 3:32 PM (223.33.xxx.119)

지성 알아?

• 16. 미틴
    '23.8.29 3:33 PM (1.239.xxx.222)

괴담 이라고 안심하고 먹으라는 정부는
    과연 뭘까

자기네 국민을 걱정한다면 지들이 나서 화를 내고
    Grgr해야지 진짜 화나네

• 17. ..
    '23.8.29 3:35 PM (118.235.xxx.117)

집단 지성의 힘을 거기다 갖다 붙이냐
    어디서 들어본적 있는 말 써먹어 보고 설레나봐?
    카르텔에 이어 집단 지성의 힘이래 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.29 3:36 PM (218.238.xxx.14)

지성이라니 ㅋㅋ
    차라리 야성이라고 해라
    같잖구로 ㅋㅋ

• 19. ....
    '23.8.29 3:37 PM (61.79.xxx.14)

이상한 유투브만 본다더니 ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '23.8.29 3:37 PM (211.185.xxx.195) - 삭제된댓글

놀고 자빠졌다는게 이런거죠.

• 21. 진짜
    '23.8.29 3:37 PM (121.167.xxx.53)

진짜 저것들은 사람새끼들도 아니에요. ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '23.8.29 3:38 PM (211.185.xxx.195)

대통령실은 집단 지랄의 힘?

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.29 3:38 PM (110.70.xxx.103)

대통령실이 가짜뉴스 생산지 ㅋㅋㅋ

• 24. **
    '23.8.29 3:40 PM (211.234.xxx.179)

이러니 제가 욕이 늘지요. 등신들

• 25. ..
    '23.8.29 3:40 PM (223.38.xxx.209)

병신 또 지랄한다

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.29 3:43 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

정신이 온전치 못하다는건 진즉 알았지만
    주위도 온통 머릿속이 ㅁㅊㄴ 꽃밭이네요

• 27.
    '23.8.29 3:46 PM (58.239.xxx.59)

이꼴을 언제까지 봐야하나요

• 28. 명신이 왈
    '23.8.29 3:48 PM (123.214.xxx.132)

언론플레이하면 돼

• 29. 자신감 충전
    '23.8.29 3:49 PM (61.105.xxx.165)

3천원짜리 모둠회 세트가 품절돼서 그런듯..

• 30. 신조어
    '23.8.29 3:51 PM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

이제 창열하다 아니고 썩열하다 에요

우리나라가 썩열하네요 돼지색히 썩은내가 후아

빤스목사 초졸무당 술집냔 극우유튜버 대가리썩은 비리검사 진짜 똥내가 똥내가

• 31. 바이든
    '23.8.29 4:06 PM (223.38.xxx.86)

날리면 2인가?

• 32. @@
    '23.8.29 4:31 PM (175.223.xxx.3)

우린 괴담이라 한적 없고, 진실을 알고 싶다고
    국힘은 그때와 왜 디른노선인가

• 33. 아~~
    '23.8.29 5:43 PM (118.235.xxx.221)

그입좀 ~~~ 제발!!

• 34. ..
    '23.8.29 5:49 PM (175.116.xxx.85)

극우유튭만 보는 저쪽들만의 대통령..

• 35. ...
    '23.8.29 10:40 PM (125.133.xxx.82) - 삭제된댓글

교무능에 뇌는 청청 그 자체...?..ㅋㅋ 어케 서울대 법대를....? 미스테리...?

• 36. 빙신아 빙신아
    '23.8.29 11:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지 코앞 극우들만 보고 앉아 있으니,,,아오
    저따위를 뽑은 2찍들,,,