82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안싸우면 다행이야, 화장실은 어쩌나 싶어요

걱정 조회수 : 5,074

맨날 무인도만 가고

가끔 여자 연예인들도  나오잖아요

휴대용 화장실을 방송국에서 해주겠죠?

연예인도 쉽지는 않겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.28 5:56 PM (175.223.xxx.239)

도착하면 땅파서 화장실부터 만든다는데 사실인지 모르겠어요
    연예인인데 설마 그럴까 싶기도 하고

• 2. 저의 궁금증
    '23.8.28 6:00 PM (175.195.xxx.148)

저는 장작불로 밥하는 거 보면서ᆢ불조절은 어떻게하는건지가 늘 궁금해요
    가스불로 냄비밥 할 때 강ㅡ중ㅡ약 이렇게 조절하는걸
    장작으로는 어떻게하는건지 너ㅡ무 궁금해요

• 3. ...
    '23.8.28 6:02 PM (211.192.xxx.79)

좋은데 찾아가서 다 채취하고 어지럽히고 어유 그 프로 시러요

• 4.
    '23.8.28 6:05 PM (175.214.xxx.81)

온갖 해산물이 그리 쉽게 잡히나 싶어요.
    제작진이 물에 풀어놓는거 아닌가 의심도 해봤어요. ㅋ

• 5. ..
    '23.8.28 6:05 PM (115.140.xxx.145)

근데 그프로 그만해야하는거 아닌가요
    해산물 엄청 먹는데.

• 6. 아유
    '23.8.28 6:18 PM (112.161.xxx.224)

스텝도 많은데
    이동식 가지고가죠
    그것만 하는 업자도 있어요
    설치하고 나중에 철거하고.
    심지어 더우면
    이동식 에어컨 엄청 큰거
    가지고오는 업자도 따로 있어요

• 7. 장작
    '23.8.28 6:28 PM (220.81.xxx.242)

장작불로 밥하기
    저 위에분이 궁금해 하셔서요
    밥이 끓으면 아궁이 불을 밖으로
    긁어 냅니다
    봐가며 조금 남기고요
    아궁이 화기로 뜸이 잘
    들어 맛있게 돼요

• 8.
    '23.8.28 6:41 PM (121.167.xxx.120)

무인도라도 살고 있는 60세 부근 남자 있어요
    초기에는 몇번 나왔어요
    화장실 비 위생적이라도 있을거예요
    변보고 그위에 재나 흙으로 덮어 놨다 밭에 거름으로 쓸거예요

• 9.
    '23.8.28 6:55 PM (116.42.xxx.47)

초심을 잃은듯
    요즘에는 안가져가는 식자재가 없네요

• 10. ...
    '23.8.28 6:55 PM (106.101.xxx.213)

방송임을 잊으셨나보군요
    카메라 앵글 밖에 모든 것이 다 있죠
    화장실만요?
    발전차, 밥차 기타 등등 다 있을 겁니다
    출연자 말고 수십명의 스태프가 다 들어가서 찍을텐데요

• 11. 오ㅡ감사합니다
    '23.8.28 9:10 PM (175.195.xxx.148)

장작불을 밖으로 끌어내서 불의 량(?)을 조절하는것이였군요
    궁금했는데 알려주셔서 감사합니다

• 12. 그 프로
    '23.8.28 9:49 PM (218.39.xxx.207)

각종. 쓰레기로 바다 오염 시키는건 어찌되는건지

설겆이도 그렇고요

그런 프로그램은 환경파괴 조장 방송같음

각종 해산물도 가져가서 거기서 잡는 척 하는 건 아닌지