82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3 여자아이인데 여름방학전부터 감기를 달고사네요 ㅜ

이구 조회수 : 644

어렸을때도 기관 늦게보내서 감기 많이안걸렸고 

코로나때는 한 2년은 한번도안걸린것같은데 

최근 2개월사이 거의 1.2주일에 걸러 열나고 감기로 아픈것 같네요 ㅠ 넘 걱정되요....초3이고  많이 컸는데 

이렇게 자주 아플 수 있는건가요? ㅜㅜ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.28 3:13 PM (210.219.xxx.34)

도라지청이나 배도라지청 매일 먹이세요. 생강 끓여서 꿀 타주시고요.비타민씨도요.

• 2.
    '23.8.28 3:24 PM (112.158.xxx.107)

저희 아이 나이랑 비슷한데 여름방학 전에 거의 두달을 항생제 달고 살았어요 목 코 귀 기침 돌아가면서 증상도 다양ㅜㅜ올해 본격 마스크 벗으면서 그런 아이들 많대요 그냥 계속 잘 먹이고 영양제 아연 비타민 프로폴리스 먹이고 전 한약도 먹였어요 암튼 한달 반 이상을 꼬박 아팠다 나았다 하다가 여름방학 후부터는 잠잠해졌어요

• 3. 그러게요ㅠ
    '23.8.28 3:36 PM (39.122.xxx.248)

초2 아들쌍둥이들도 방학 두어달 전부터 인후염 후두염 임파선염 돌아가며 1~2주걸러 아픈거 똑같네요ㅠ

그러다 지금은 아데노 바이러스 감기까지 방학 막판에 걸려 둘이 같이 입원중이네요ㅠㅠ 요 감기 넘 독한게 고열이 3일가고 미열2일 5일정도 열나며 목아프고 기침 눈까지 결막염오고 고생이예요

기본 비타민 홍삼 챙겨먹기도 하는데 비염 달고사는 아이라 그런지 올해 유행감기는 다 앓고 지나가네요ㅠㅠ

아이들 안아프고 잘 크는게 젤 부럽네요 요즘

• 4.
    '23.8.28 9:16 PM (125.183.xxx.123)

콩나물을 많이먹이시고요
    단백질도 잘 챙겨주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593736 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. !!!!! 10:21:06 176
1593735 대학생 아이 증여 ... 10:20:53 64
1593734 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 1 치킨 10:20:18 39
1593733 대치동 아파트 보고있어요 이사 10:18:00 217
1593732 동물병원 왔는데 1 봄날 10:16:14 117
1593731 고유정 다큐프로 보는데 2 ㅇㅇ 10:15:58 248
1593730 50대 초반 강남역 근처 모임 장소 추천 좀 해주세요 ... 10:15:19 37
1593729 대형마트 어디? 1 궁금 10:13:34 124
1593728 뉴진스 부모들이 나선 이유 10 윌리 10:08:43 767
1593727 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 7 가을여행 10:08:17 480
1593726 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 222
1593725 마누라랑 사는거 짐승이랑 사는거같대요 15 카페 10:05:59 1,036
1593724 재산 많은 전문직 이혼남 22 편견은싫어요.. 09:55:33 1,371
1593723 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 8 -- 09:54:51 596
1593722 식기세척기 세제 6 ㅇㅇ 09:53:05 260
1593721 커트한지 한달인데요 4 ^^ 09:50:12 568
1593720 괄사 사면 잘 쓸까요 8 ㅇㅇ 09:46:26 619
1593719 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 6 하뜨 09:45:04 1,469
1593718 송도 맛집 추천해주세요 1 송도 09:44:29 155
1593717 사전 청약 제도 폐지한대요. 6 헐… 09:40:44 1,253
1593716 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 3 ... 09:40:22 634
1593715 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 10 ... 09:39:39 1,033
1593714 옆사무실 부부 참 용하네요 5 ........ 09:39:37 962
1593713 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 12 ㅇ ㅇ 09:38:04 995
1593712 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 8 ... 09:36:47 934