82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 소피텔 조식 최고네요.

1박2일 조식 포함으로 주말 투숙했는데

예전 오픈 할때 한번 가고 1년만에 갔는데

초심을 잃지 않은 것 같네요. 1인당 조식 6만원.

널널하게 가시려면 시간 제한없는 평일 가세요.

5성급 호텔이라도 제 돈 주기 아까운 퀼리티 조식 

호텔들 많은데요.

소피텔은 프랑스 아코르 호텔이라 빵 종류가  가짓수, 맛 등 정말 훌륭하고, 한식 중식도 좋아요.

소룡포 딤섬 나오고 한식은  오이 소박이 밑반찬이나  삼겹살 등 나오고요.

단점은 일식이  거의  찾아보기 힘들더라구요.

저는 회종류 안좋아하니깐 별 불만 없었어요.

개인적으로 5성급 호텔중 조식으로는 3손가락안에 들것 같네요.

시설도 지은지 얼마 안되어 최신 인테리어, 모녀가 가기 좋을만한 블링블링 인테리어 예요. 

아침 저녁 옆에 석촌호수 산책도 좋았고요.

저는 대만족했어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 77
    '23.8.28 10:29 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

호텔 조식 먹고 싶어요
    저기는 집앞이라 1박 2일 간다 그러면
    남편이 우습다 그럴 거같네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.28 10:48 AM (125.179.xxx.236)

회먹기 찜찜한데 일식없는것도 굿이네요
    정보 감사해요

• 3. 드림
    '23.8.28 10:50 AM (121.161.xxx.217)

잠실 소피텔 조식 최고네요...
    6만원으로 가성비 좋은가 봐요
    감사히 참고할게요

• 4. 집앞
    '23.8.28 10:59 AM (211.40.xxx.34)

집앞자주가요 저는 ㅋ
    호텔비는굳은거야 이러면서

남편눈치 x

• 5. ....
    '23.8.28 12:00 PM (121.129.xxx.165)

여기 조식 진짜 좋지요.
    베이커리 라인과 에그 라인, 샐러드 라인이 훌륭.

• 6.
    '23.8.28 12:04 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

조식 포함이랑 아닌 거랑 10만원 차이 나는데
    조식이 6만원이면 왜? ㅎㅎ

• 7.
    '23.8.28 12:05 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

조식 포함이랑 아닌 거랑 10만원 차이 나는데
    조식이 6만원이면 왜? ㅎㅎ
    2인이라도 딱 2만원 절약 아닌가요?

• 8. 대체로
    '23.8.28 12:46 PM (121.136.xxx.9) - 삭제된댓글

아코르 계열이 음식이 괜찮은거 같아요.

• 9. 현소
    '23.8.28 2:00 PM (61.73.xxx.226)

조식만 먹을수도 있나요
    6만원