82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희

.... 조회수 : 7,736

서정희 서세원 사망 며칠전수시로 전화했다 -기사  (펌 )

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.27 5:47 PM (124.50.xxx.70)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%84%9C%EC%A0%95%ED%9D%AC-%EC%84%9C%EC%...

• 2. 그녀는
    '23.8.27 5:50 PM (223.41.xxx.241)

서세원이 사이비 교주인 줄?
    미련이라니 ㅉㅉㅉ

• 3. 미친다
    '23.8.27 5:52 PM (106.102.xxx.93)

아놔

• 4. ....
    '23.8.27 5:55 PM (112.147.xxx.62)

같이 산 세월이 있으니
    그럴수도 있지

제3자가 왈가왈부 할 문제 아니죠

수십년을 바람피다
    돈 잃고 죽을병 걸려
    돌아온 남편도

애들아빠라고 챙기는 와이프 있듯이
    그런감정이였나봐요

• 5. ????
    '23.8.27 6:00 PM (211.51.xxx.23)

그런데요??? 그게 왜요?

• 6. ..
    '23.8.27 6:01 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

솔직히 좀 질린다
    딸 아들내미 그렇게 고생시키며 이혼하더니..
    동주는 얼마나 어이없어할까나

• 7. 타인이
    '23.8.27 6:02 PM (223.39.xxx.149) - 삭제된댓글

이해하고 말고 할 문제는 아닌듯 하고요.

아마 서정희씨는 이혼이라는 사건이..
    본인 인생에서 너무도 급작스럽게 이루어 졌던것 아닐까요?

전 남편과 힘겨웠던 결혼생활은 부정할 수 없지만..
    그럼에도 단 한순간도 이혼은 생각해 보지 않았는데..

아마..
    지금의 환경에서 심리적 회복을 많이 했으니까.,.
    과거의 기억이나, 추억이 미화되어 나타나는 아쉬움?

이것도 솔직한 본인 심정이니
    제 3자들이 뭐라고 할 부분은 아닐듯 합니다.

편안하시길 바랄게요.

• 8. 결국
    '23.8.27 6:04 PM (121.165.xxx.112)

서세원은 영원히 나쁜놈이네요.
    재혼해서 새부인과 자식도 있는 사람이?

• 9. ..
    '23.8.27 6:04 PM (106.101.xxx.230)

가스라이팅이 이리 무섭군요.

• 10. ....
    '23.8.27 6:07 PM (182.209.xxx.171)

서정희가 성인이 돼서 만난게 아니잖아요.
    25살은 넘어야 저는 진짜 성인이라고 생각하거든요.
    전두엽의 발달이 그때까지 이루어진다고도 하고요.
    서정희 제 성향은 아니지만 이해는 가요.

• 11. 모지리
    '23.8.27 6:08 PM (118.235.xxx.223)

자존감이 없어도 저리 없을수가!
    온국민이 다 본 그 영상에...머리채 휘어잡히고 질 질 끌렸어도 그 사모하는 마음은 일편단심 민들레?
    사이비 교주에 휘둘리는 맹신자 같은...

• 12. ..
    '23.8.27 6:14 PM (106.102.xxx.209)

딸 서동주 진심 대단하네요.저런엄마는 커버하고 사는게ㅠㅠ 서세원이 죽기전 이미 재혼해서 아이까지 있는상태인데, 저말을 듣는 딸 입장에서는 너무 황당할것 같아요.

• 13. ...
    '23.8.27 6:21 PM (218.55.xxx.242)

둘 다 이상해요
    서세원도 별로지만 서정희도 이상

• 14. 정상아니죠
    '23.8.27 6:24 PM (106.101.xxx.153)

추억팔아 먹고사는여자잖아요

• 15. ...
    '23.8.27 6:31 PM (220.75.xxx.63)

딸의 반응 보니
    그래도 딸은 정상이네요.

• 16. 영통
    '23.8.27 6:39 PM (106.101.xxx.242)

서정희 엄마가 오은영 프로에서 말했어요
    서세원이 서정희를 아주 바보로 만들었다고..
    세뇌당한 서정희죠..
    서세원이 죽어 드디어 벗어나서 다행이에요

• 17. ..
    '23.8.27 6:39 PM (106.102.xxx.209)

딸은정상뿐만 아니라 저정도면 진짜 대단한거죠. 저랑동갑인데 저딸 볼때마다 대단한다고 생각들어요.저런부모밑에서 저정도로 잘 자라기도 쉽지 않아보여요. 아버지인 서세원도 그렇고 전에 딸한테 보낸 문자보니까 아버지가 아니라 완전 조폭이던데ㅠㅠ

• 18. 터났고
    '23.8.27 6:41 PM (1.233.xxx.177)

남의집 일에 관심 끄면 좋겠네요
    괜시리 이런 기사에 혹하지 말고..

• 19. ..
    '23.8.27 6:42 PM (1.225.xxx.203)

진짜 서동주씨 대단해요.

• 20. 서세원이
    '23.8.27 8:30 PM (14.32.xxx.215)

병센으로 만든게 아니라
    자기가 원래 ㅂㅅ인걸 왜 아직도 인정못하지 ㅜ