82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

INOA 이노아 헤어칼라 엄청 비싼데...

염색 조회수 : 1,148

다른 헤어칼라는 만원 안짝인데

이건 뭔가요? 왜 이렇게 비싼가요?

용량이라도 많이 들었음 몰겠는데

60그램 똑같네요

써보신분 계세요?

정말 그렇게 좋은가요? 무지 오래 가나요? 순한가요?

색깔마다 다르지만 4-6만원 이에요

흰머리 가릴거에요

부모님 염색약 부작용이 있어서 부작용없는 걸 좀 찾아달라고 하셔서요.

알아보니 누가 이걸 추천해줬어요.

부작용있는 분들 이거 쓰신다고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염색
    '23.8.27 9:31 AM (97.113.xxx.107) - 삭제된댓글

https://www.coupang.com/vp/products/7451759138?itemId=19401734894&vendorItemId...

• 2. 염색
    '23.8.27 9:46 AM (97.113.xxx.107)

https://www.coupang.com/np/search?rocketAll=false&searchId=e706526c8a734bc282d...

• 3. 제가
    '23.8.27 2:56 PM (125.132.xxx.182)

샵에서 염색하는 염색약이에요. 저는 집에서 염색 하지 않아서 사용법은 잘 모르구요. 일단, 많이 민감하고 예민한 두피인데 저 염색약 사용한 다음부터는 염색약 부작용은 없었어요. 다루기가 불편해서 일반 미용실에서 잘 사용하지 않는다고 들었습니다. 도움이 되지 못했네요. :)

• 4. 염색
    '23.8.28 6:23 AM (97.113.xxx.107)

아... 정말 부작용없고 자극적이지 않다고 그러더니 진짠가봐요
    미용실에서 맞는거 찾아가지고 오면 해 준다고 했대요
    좀 비싸고 주문해드려야 겠어요
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592525 친정엄마가 왜 이리 싫을까요? 친정엄마 20:50:50 25
1592524 키가 줄었어요 .. 20:50:45 8
1592523 화장 잘 하시는 분. 이 순서 맞나요?? ㅠㅠ 20:48:48 52
1592522 20기 현숙 3 .. 20:47:51 132
1592521 오랜만에 남녀대학동창회 갔는데 4 ㅇㅇ 20:46:19 239
1592520 여친 죽인 연세대의대생 입건 5 ,, 20:44:43 595
1592519 주식 잘하는 사람 3 주식 20:43:45 200
1592518 다이슨에어랩 쓰시는분들께질문있어요 1 다이슨에어랩.. 20:42:50 94
1592517 임대준아파트 누수 보장 보험 보험 20:42:19 48
1592516 우리나라 시모들의 그 놈의 며느리밥 8 지겹고 지겨.. 20:39:57 498
1592515 이제 재건축,재개발도 메리트가 없네요 3 ㅇㅇ 20:39:31 369
1592514 프로야구 코치, 자기자녀 '학폭처분' 담당교사 고소 2 .... 20:39:12 193
1592513 찰스왕세자 젊은 시절 의외네요 1 .. 20:38:55 548
1592512 오늘 지하철에서 밀라논나님 본거같아요 1 사과 20:35:55 605
1592511 월세 미입금.며칠 기다렸다 문자보내시나요~? 12 ㅈㅇ 20:31:59 387
1592510 식탐 많은 부모님 두신 분들 14 . . . .. 20:29:13 645
1592509 (수정)신검 받을때 금식 안하나요? 4 ... 20:28:55 187
1592508 위장에 좋은 즙 추천부탁 드립니다 1 양배추등 20:28:27 84
1592507 서을에 호텔중에 수영장 좋은 호텔이 3 ㅡㅡ 20:20:28 517
1592506 80세 어르신 입맛 돋구는 음식 뭐가 있을까요? 9 조카 20:18:38 481
1592505 펌) 7살 딸아이가 80대 노인에게 성추행당했습니다. 12 ㅇㅇ 20:15:42 1,655
1592504 발에 쥐날때 2 ... 20:12:34 265
1592503 우리집 고양이도 집나가서 찾은적 있는데 2 ... 20:12:28 443
1592502 오이소박이담고 싶은데 큰 그릇이 없어요. 5 혹시 20:09:30 402
1592501 남고생이 여교사 화장실에서 몰카 8 세상에 20:05:42 775