82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행 ? 자존심을 지키자.

진심... 조회수 : 2,239

일본여행이 아무리 여행비가 싸게들어도 제발 가지 맙시다. 

최고 지도자가 엉망이면 대한민국 국민인 우리들이라도 자존심 좀 지키자고요.

아니 ..우리 82쿡 회원 분들이라도 일본여행 가지 맙시다.  제~~~~~발

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 갑니다
    '23.8.25 12:42 PM (125.178.xxx.170)

예전이나 앞으로나
    일제 영구불매합니다.

• 2. 똑같아요
    '23.8.25 12:42 PM (122.43.xxx.65)

애국따위 내눈앞의 이익이 먼저인 매국당
    애국따위 내 지갑사정이 우선인 국민
    일본이 뭐라고 싸면 일단 오케이

• 3. 그러게요
    '23.8.25 12:42 PM (61.73.xxx.226)

해외여행은 가고 싶고 돈은 없고

• 4. ...
    '23.8.25 12:45 PM (27.173.xxx.220) - 삭제된댓글

일본여행만 문제에요?
    공무원노비 부리듯 부리고
    법카로 일제샴푸 사다 쓰는건 괜찮고요?
    일관성 좀 챙기세요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.25 12:48 PM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

어휴
    위에 아줌마 쯧

• 6. .....
    '23.8.25 12:48 PM (180.70.xxx.30) - 삭제된댓글

윗님...꼬장 좀 부리지 마시오.

• 7.
    '23.8.25 12:49 PM (116.42.xxx.47)

그놈의 샴푸타령
    일본에 나라 팔아 먹는 놈은 안보이나보네

• 8. 선택
    '23.8.25 12:50 PM (223.33.xxx.90)

자존심없는 사람들의 선택을
    통제할 수는 없으니..

자존심 지킬 수 있는 사람들이라도
    현명한 행동을 할 수 밖에요

• 9.
    '23.8.25 12:50 PM (116.42.xxx.47)

오염수에도 끄덕없이 룬 지자하는 자들은 일본이 본국인가

• 10. 이 양반아...
    '23.8.25 12:57 PM (180.70.xxx.30)

일본여행만 문제에요?
    공무원노비 부리듯 부리고
    법카로 일제샴푸 사다 쓰는건 괜찮고요?
    일관성 좀 챙기세요.
    --------------------------------------
    이사람아 꼬장 좀 부리지 마라.
    여기에 샴푸 얘기는 왜 하는거야?
    오죽 못났음 샴푸로 물로 늘어지냐.
    현실 감각이 떨어지면 찌그러져 있어라.
    안그래도 국민들 모두가 주체가 안될정도로 열불 터지는데...
    이런데 와서 분탕질 좀 하지마라.

• 11. 그럼
    '23.8.25 12:59 PM (14.32.xxx.215)

좀 민주라도 솔선수범 해보세요
    홋카이도 여행계획 짜고 보자관 비지니스 타면서 데모하러 가지말구요

• 12. ..
    '23.8.25 1:02 PM (118.37.xxx.12)

겨우 몇만원 샴푸가 뭐라고 수십 수백억 날리는건 괜찮고요?

• 13. 패쓰해요
    '23.8.25 1:03 PM (125.179.xxx.236)

샴푸 블라블라에 발끈도 하지맙시다
    말같아야 상대하는거죠

• 14. ㅎㅎ
    '23.8.25 1:08 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

민주당 의원들 여행 전수조사부터 해보자. 얼마나 일본 사랑하는 의원이 많이 나올까 궁금쓰

• 15. 위선자들
    '23.8.25 1:10 PM (222.101.xxx.35)

홋카이도 여행계획 짜고 보자관 비지니스 타면서 데모하러 가지말구요 22222222

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 1:12 PM (220.85.xxx.236)

홋카이도 여행계획 짜고 보자관 비지니스 타면서 데모하러 가지말구요 3333333

• 17.
    '23.8.25 1:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

민주당 의원들은 우리가 알아서 처리 할테니
    2찍이들은 지지하는 콜걸 내외 쫓겨날 걱정이나 해요
    얼마 남지 않은거 같으니

• 18. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.25 1:16 PM (211.184.xxx.199)

위 댓글들
    국힘당 지지자가 이렇게 많단 말인가요?
    대박이네요 ㅎ

• 19.
    '23.8.25 1:16 PM (218.55.xxx.242)

민주당 의원들은 우리가 알아서 할테니
    2찍이들은 지지하는 그쪽 콜걸 내외 쫓겨날 걱정이나 해요
    얼마 남지 않은거 같은데

• 20. ㅎㅎ
    '23.8.25 1:24 PM (110.13.xxx.191)

위선자 타령은 꼭 국힘이 하더라구요.
    거대악은 괜찮고
    샴푸같은 흠을 잡아서 위선이 더 싫대요 ㅎㅎ
    샴푸랑 해양오염이 동급이라 생각하니
    2찍하겠죠.ㅠ

• 21. ..
    '23.8.25 1:37 PM (60.99.xxx.128)

'23.8.25 1:16 PM (218.55.xxx.242)
    민주당 의원들은 우리가 알아서 할테니
    2찍이들은 지지하는 그쪽 콜걸 내외 쫓겨날 걱정이나 해요
    얼마 남지 않은거 같은데

민주당의원을 당신같은 사람이 뭘 어떻게할건데요?
    말같은소릴해요!
    이재명이는 이젠 샴푸어떤거 사용하나
    물어나봐봐요?

• 22. (60.99.xxx.128
    '23.8.25 1:41 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

콜걸내외 쫒겨난다니 광분했네

• 23. 60.99.xxx.128
    '23.8.25 1:43 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일제 샴푸보다 방사능이 더 시급해요
    2찍이들 입에 들어갈 방사능 걱정이나 해요
    판단력이 그리 떨어지니 그러니 2찍이나하지

• 24. 이다
    '23.8.25 2:01 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

일제 샴푸보다 방사능이 더 시급해요
    2찍이들 입에 들어갈 방사능 걱정이나 해요
    판단력이 그리 떨어지니 그러니 2찍이나하지222222222222

• 25. 법카횡령범
    '23.8.25 2:29 PM (121.136.xxx.185)

250ml에 인터넷 최저가 45000원이던데 법인카드 쓰느라 청담가서 83000원에 구입
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2023082400848677...

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.25 2:38 PM (182.214.xxx.56)

오염수보다 일제샴푸가 더 해악하다는 2찍이들의 논리!!!
    근데 일제 안쓰는 사람 있수? 중국산도 일제도 널린거 아닌가? 산골자기에 사나?

• 27.
    '23.8.25 2:45 PM (122.43.xxx.65)

털게 없긴 없나봐
    뭐만하면 전과4범 일제샴푸
    국회의원들 중 전과없는애 찾는게 어렵겠던데

• 28. 샴푸
    '23.8.25 3:55 PM (184.68.xxx.158)

나두 이재명 엄청 싫어 하는데요.
    어떻게 이 재명이 일제 샴푸 쓰는거 까지알려지나요? 그걸 언론에 흘리는것 들이 더 나빠요. 예전에 조국 한참 문제 일때도 조국 부인께서 강남의 빌딩을 갖고 건물주가 되는게 꿈이다 뭐 이런 얘기가 나왔었는데 그 때도 참 이상하다고 생각 했더니 압수수색 할때 남의 일기장이며 다 갖다가 읽고 그 내용 공개 해서 참 치졸하게 사람 공격 하더니 그.패턴이 아주 똑같아요. 일제 샴푸를 쓴다고 그.사람 인격까지 공격 할 필요는 없습니다. 일제 샴푸에만 있는 특수 약용 같은게 필요 했을 수도 있고요. 그냥 지금 우리의 적은 윤석열, 국짐당, 일본 입니다. 다른건 다 우리 편이니까 분열 하지 맙시다.

• 29. 일본여행?
    '23.8.25 4:32 PM (124.53.xxx.169)

사람이라면 생각이란 걸 해야지
    그런 간 쓸개 없는 인간은 말 섞기도 싫어질거 같아요.

• 30. 응 일관성 있게
    '23.8.25 4:55 PM (121.162.xxx.174)

샴푸보다 일본 여행(이라 쓰고 구걸이라 읽는다) 이 더 문제야
    누가 누구 일관성을 탓해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. ..
    '23.8.25 5:21 PM (60.99.xxx.128)

샴푸
    '23.8.25 3:55 PM (184.68.xxx.158)
    나두 이재명 엄청 싫어 하는데요.
    어떻게 이 재명이 일제 샴푸 쓰는거 까지알려지나요? 그걸 언론에 흘리는것 들이 더 나빠요. 예전에 조국 한참 문제 일때도 조국 부인께서 강남의 빌딩을 갖고 건물주가 되는게 꿈이다 뭐 이런 얘기가 나왔었는데 그 때도 참 이상하다고 생각 했더니 압수수색 할때 남의 일기장이며 다 갖다가 읽고 그 내용 공개 해서 참 치졸하게 사람 공격 하더니 그.패턴이 아주 똑같아요. 일제 샴푸를 쓴다고 그.사람 인격까지 공격 할 필요는 없습니다. 일제 샴푸에만 있는 특수 약용 같은게 필요 했을 수도 있고요. 그냥 지금 우리의 적은 윤석열, 국짐당, 일본 입니다. 다른건 다 우리 편이니까 분열 하지 맙시다.

이보세요?
    이재명이가 일제를 쓰던
    미제를 쓰던 솔까 관심없어요!
    문제는
    저런 샴푸조차
    법카로 도둑질했다는것이 핵심이에요.
    모르면 외워요!
    정신병자! 개딸님!