82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데미무어 닮았다면 어떤 느낌이죠?

.. 조회수 : 3,271

40초반인데

요근래 연달아 데미무어 닮았다는 소리를 들었어요

아이 친구엄마가 데미무어 같다 그러더니

얼마전 남편친구와 술자리를 가졌는데

데미무어 닮았다고 그러더라구요.

이거 칭찬인가요? 알쏭달쏭~~~

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숏컷트?
    '23.8.23 10:09 PM (88.64.xxx.16)

근육질에 다부진 체형?

• 2. 이목구비 뚜렷
    '23.8.23 10:10 PM (218.50.xxx.164)

얼굴 각짐
    하관 튼실

• 3. ...
    '23.8.23 10:10 PM (118.221.xxx.80)

사각턱 . 예쁜 눈

• 4.
    '23.8.23 10:10 PM (222.114.xxx.110)

칭찬 같은데요

• 5. 각진얼굴
    '23.8.23 10:12 PM (121.133.xxx.137)

특히 하관쪽이 살 없이 강해보이는 턱

• 6. ..
    '23.8.23 10:12 PM (222.104.xxx.175)

사랑과 영혼에서
    진짜 예뻤는데...
    눈이 예쁘신가봐요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 10:13 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

얼굴이 길고 턱이 사각
    눈 동그랗고

• 8.
    '23.8.23 10:14 PM (121.133.xxx.125)

그렇게 예뻐요?

당연 칭찬이지

무슨 얼굴각지고 근육형이라고

데미무어 닮았다고 하나요. ㅠ

• 9.
    '23.8.23 10:14 PM (211.234.xxx.53)

사각턱 전혀 아니고
    얼굴 작고 오히려 뾰족해요 ㅎㅎ;;;

• 10. 쓸개코
    '23.8.23 10:15 PM (118.33.xxx.220)

작은 두상, 각진 턱, 샛별처럼 반짝이는 눈.

이라 생각했는데 각진 턱 아니라시니 그럼 눈빛이 그런가봐요.^^

• 11. 머리
    '23.8.23 10:21 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

숏컷이라서?

• 12. 데미무어
    '23.8.23 10:21 PM (122.36.xxx.22)

눈이 특정적으로 이쁘죠
    눈이 이쁘신듯

• 13. 음...
    '23.8.23 10:21 PM (213.89.xxx.75)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019092509582914746

• 14. .....
    '23.8.23 10:22 PM (117.111.xxx.41)

당연 전성기때 얼굴을 기억할테고 이지적미인이자나요

• 15.
    '23.8.23 10:22 PM (220.78.xxx.153)

이쁘다는 얘기죠 뭐~ 설마 목굵고 얼굴 각젔다고 데미무어같다고 하겠어요~

• 16.
    '23.8.23 10:23 PM (116.37.xxx.63)

사각얼굴,
    다부진 인상,
    초롱초롱한 눈

• 17. ..
    '23.8.23 10:27 PM (175.209.xxx.158)

사랑스러운 눈. 세련된 외모.

• 18. 링크글
    '23.8.23 10:28 PM (116.41.xxx.141)

넘 충격적이네요
    엄마가 포주도 아니고 ...

데미무어 최고 포인트는 반짝이는 눈

원글님 눈망울도 그러신듯 ~~

• 19. ......
    '23.8.23 10:29 PM (112.166.xxx.103)

작은 사각얼굴.
    숏컷
    왕방울만한 눈

• 20. 데미무어는
    '23.8.23 10:31 PM (14.32.xxx.215)

리즈시절과 지금 차이가 너무 커서요
    몇년도 데미무어냐고 믈어보세요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.8.23 10:32 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

욕먹을거같긴 한데
    아가씨때 추자연 닮았단 소리 듣긴했어요
    데미무어랑 추자연 느낌 비슷한가요?ㅎㅎ

• 22. 한줄정리
    '23.8.23 10:32 PM (175.223.xxx.105)

매력있다.

• 23. ..
    '23.8.23 10:33 PM (211.234.xxx.53)

욕먹을거같긴 한데
    아가씨때 추자현 닮았단 소리 듣긴했어요
    데미무어랑 추자현 느낌 비슷한가요?ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ윗님
    '23.8.23 10:33 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

처음부터 그 생각 났어요.
    리즈인지 지금인지.

• 25.
    '23.8.23 10:33 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

답답하게 생긴 인상을 의미한다는 생각도 들어요.
    올드한 스타일이요

추자현이 그러고보니 데미무어랑 비슷한 느낌적인 느낌이 있네요

• 26. 알겟다
    '23.8.23 10:36 PM (213.89.xxx.75)

눈썹 짙은 숯검댕이에 검정 생머리 얼굴 하얗게 칠하고. 빨간 립스틱.

• 27. 검은눈동자
    '23.8.23 10:36 PM (175.223.xxx.105)

추자현 얘기하셔서
    사랑과영혼 때 비쥬얼이면 얼핏 추자현

• 28. 그런데
    '23.8.23 10:41 PM (122.34.xxx.60)

세계적인 여배우 닮았다고 하면 당연히 칭찬 아닌가요??

• 29. ㅎㅎ
    '23.8.23 10:41 PM (211.234.xxx.53)

전혀 접점 없는 사람들에게
    최근에 동시에 비슷한 이야기를 들어
    재밌어 여쭤봤어요~~ㅋ
    댓글들 감솨합니다~~^^

• 30. 느낌
    '23.8.23 10:44 PM (121.133.xxx.125)

짙은 눈썹
    눈이 크고 이쁘고 다부진 이미지?

당근 사랑과 영혼 전성기 데미무어를 기억하겠죠

• 31. ............
    '23.8.23 10:44 PM (119.194.xxx.143)

추자현하니까 알겠네요
    직사각형 느낌 얼굴

• 32. 어떤느낌인지
    '23.8.23 10:50 PM (116.33.xxx.48)

얼굴에 털 많은 느낌

• 33. ..
    '23.8.23 10:55 PM (182.220.xxx.5)

데미무어, 추자현 둘 다 눈이 예뻐요.
    반짝 반짝 초롱해요.

• 34. ...
    '23.8.23 10:58 PM (112.147.xxx.62)

추자연 데비무어 접점 있는데요

어떻게 생겼는지 알거 같아요ㅋ

• 35. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 11:00 PM (187.188.xxx.147)

이쁘단 소리일거에요. 이목구비 뚜렷한

• 36. . .
    '23.8.23 11:00 PM (1.235.xxx.28)

데미무어 닮았다하면 쇼트머리에 각진 턱에 별처럼 반짝반짝 빛나는 눈동자죠. 저 위 사진 링크는 ㅠㅠ
    https://www.gettyimages.ae/photos/demi-moore-1990

• 37. ㅡㅡㅡ
    '23.8.23 11:36 PM (183.105.xxx.185)

강인하고 눈이 매력적이신 듯

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.23 11:39 PM (58.234.xxx.21)

데미무어하면 눈이 가장 먼저 떠올라요
    눈이 크실듯

• 39. 글쎄
    '23.8.23 11:44 PM (112.150.xxx.203)

언제적 데미무언지가. 중요하겠죠

• 40.
    '23.8.23 11:56 PM (14.33.xxx.113)

데미무어하면 눈동자와
    검은 머리가 떠올라요.
    칭찬이죠.
    예쁘신가 봐요~

• 41. 1111
    '23.8.24 12:05 AM (124.49.xxx.188)

턱이 네모지다..

• 42. 젊을 때
    '23.8.24 2:33 AM (211.206.xxx.180)

데미무어면 땡큐

• 43. 너무 이뻤던
    '23.8.24 8:47 AM (122.254.xxx.38)

데미무어ᆢ데뷔초 청춘영화에서 얼마나 이뻤는데요
    그 나이에 데미무어 닮았다했음 좋은거죠
    일단 이목구비는 뚜렷하다는건 확실