82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅이 잘생겼어요 아님 박용우가 더??

누가더잘생 조회수 : 2,954

누가 더 잘생겼나요?

비슷한 위치와 연기력을 가졌고

드라마 주연급이긴 하나

영화판에서 티켓파워는 크지않고

근데 님들이 보기엔

누가 더 잘생겼나요???

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 9:27 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

엄태웅이 인물은 없죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.22 9:29 PM (119.194.xxx.243)

다 떠나서 둘 중 봐야 한다면 엄태웅 작품 볼래요.
    박용우 연기 잘 하는데 이상하게 몰입은 안되는 느낌

• 3. 엄태웅은
    '23.8.22 9:30 PM (106.102.xxx.93)

와이프랑 자식새끼두고 성매매하는 인간.

• 4. 엄태웅?
    '23.8.22 9:30 PM (88.64.xxx.16)

성매매 엄태웅이요?

드런 놈 토나와요. 잘 생기긴 개뿔.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '23.8.22 9:31 PM (58.120.xxx.28)

엄태웅요 ? 인간적으로 안나와야 하는거 아닌가여 ??
    양심도 없지요

• 6. ..
    '23.8.22 9:31 PM (116.36.xxx.99)

박용우 기분나쁘게 왜이래요
    엄태웅은 비주얼도 연기도 별론데 누나덕에 연예게 있었던거죠

• 7. 네?
    '23.8.22 9:32 PM (119.71.xxx.84)

엄태웅이 인물이 있나요?ㅋㅋ
    코메디네

• 8.
    '23.8.22 9:32 PM (124.49.xxx.142)

엄태웅 토나와요.
    대체불가도 아니고 다시는 보기싫네요.
    박용우 배우가 엄매매랑 비교당하는게 불쾌할듯.

• 9.
    '23.8.22 9:33 PM (117.111.xxx.31)

박용우 압승임

• 10. ,,,,,
    '23.8.22 9:39 PM (210.219.xxx.34)

박용우는 주연감 인물이고 엄은 연기 잘해야 선택되어질 인물이죠.

• 11. 박용우가
    '23.8.22 9:45 PM (14.32.xxx.215)

가벼워요??@@
    봄여름..그거 정말 연기도 잘하고 너무 좋았는데

• 12. ...
    '23.8.22 9:51 PM (220.71.xxx.148)

박용우는 그냥 잘 생겼구요 엄태웅은 엄태웅처럼 생겼어요

• 13. ..
    '23.8.22 9:53 PM (106.101.xxx.126)

ㄴ윗님 댓글 웃겨요ㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋ

• 14. 둘이
    '23.8.22 9:56 PM (222.120.xxx.177)

인물비교가 되나요? 엄태웅 외모 진짜 별론데요

• 15. ㅎㅎ
    '23.8.22 9:56 PM (119.82.xxx.3)

ㄴ 저도 빵터졌어요 엄태웅처럼 생겼다에 ㅋㅋ

• 16. 비교불가
    '23.8.22 9:59 PM (112.148.xxx.35)

박용우씨 기분 나쁘겠네요

• 17.
    '23.8.22 10:10 PM (220.78.xxx.153)

어쩌다 박용우가 엄태웅과 외모대결을…

• 18. …..
    '23.8.22 10:13 PM (116.127.xxx.175)

비교불가 박용우 아닌가요?
    엄태웅은 잘생겼다고 한번도 생각해 본 적이 없는데
    박용우 미남에 키도 훤칠하고

• 19. 뜬금없이
    '23.8.22 10:19 PM (88.64.xxx.16)

이란 엉뚱한 질문을 왜 할까요?

• 20. ...
    '23.8.22 10:24 PM (221.146.xxx.22)

엄태웅은 누나덕에 배우하고 성매매도 토나오고 드라마 보면 연기도 진짜 눈에 띄게 대충하고 못하더라고요. 결정적으로 성형했는데도 못생김
    일반인의 아우라

박용우는 늙어 망가졌지만 미남의 아우라가 있죠

• 21. 변태남처럼
    '23.8.22 10:26 PM (122.254.xxx.38)

생겼어요ㆍ엄태웅 한마디로 재수없게 생김
    뭘보고 배우가 된건가요?
    이해가 안됨

• 22. 사생활
    '23.8.22 10:33 PM (121.162.xxx.174)

빼고도 인물 없다 소리 들을만한 엄태웅인데.

• 23. 다른거
    '23.8.22 10:49 PM (220.65.xxx.158)

다 빼고 인물만 본다믄 박용우죠~~~

• 24.
    '23.8.22 10:49 PM (121.188.xxx.109)

박용우는 꽃미남이예요!!!
    지금은 나이들었지만 여전히 미남이고
    가벼운 느낌이 아니라 조용하고 점잖은 느낌인데요?
    그리고 연기도 정말 잘하구요
    어디 연기도 못하고 못생긴 저질 엄태웅하고 비교를!

• 25. 댕댕이
    '23.8.22 10:59 PM (118.34.xxx.183)

오 이런.. 아무리 요새 뜸하다지만 박용우가 어찌 엄태웅이랑 비교가.. 용우씨 미안요ㅜ

• 26. 제가 본 드라마
    '23.8.22 11:25 PM (210.204.xxx.55)

중에서 최악의 미스캐스팅은 선덕여왕에서 엄태웅이 김유신을 맡은 거예요.
    진짜 빈티나는 외모에 위엄이라고는 하나도 없는 멍청한 얼굴의 엄태웅이 김유신이라는 게
    진짜 화가 나더라구요.

박용우랑 비교하지 마세요!
    박용우가 무인시대에서 경대승 역을 얼마나 잘했는지 아세요?
    배역에 따라서 얼빵한 꽃미남도 하고 더 없이 찌질한 악역도 해내는 사람이 박용우에요!
    영화 혈의 누 한번 보세요, 박용우가 얼마나 대단한 연기자인지 알 수 있어요
    사생활 관리도 얼마나 잘하는데요. 지금까지 이상한 스캔들 한번 없이 잘해나가는데
    유부남이면서 성매매한 엄태웅과 비교하는 건 진짜 너무한 거 아니에요?

• 27. .....
    '23.8.22 11:30 PM (101.88.xxx.85)

박용우 지못미...
    비교불가 박용우 승

• 28.
    '23.8.22 11:35 PM (211.246.xxx.122) - 삭제된댓글

비교불가
    엄씨는 인상도 안좋고 무매력
    누나때메 방송이란곳에 나오는거지 길가다봐도 완전
    평범이죠
    성매매전에도 느낌이 안좋은인상

• 29.
    '23.8.23 12:12 AM (122.37.xxx.12)

하이고 어디다 비비는지...
    박용우가 훨씬 잘 생겼죠
    엄태웅 부활 눈 연기 빼고 뭐 있어요?누나빨이었지

• 30. ...
    '23.8.23 12:13 AM (221.151.xxx.109)

박용우가 훨씬 잘 생겼죠
    엄태웅은 지저분하게 생김

• 31. 박용우씨요
    '23.8.23 2:09 AM (211.212.xxx.141)

성매매사건 빼고 봐도
    박용우씨는 미남이고 엄태웅씨는 그냥 배우사람

• 32.
    '23.8.23 6:16 AM (221.151.xxx.144)

듣는 박용우 기분 나쁘겠다
    잘생긴건 둘째치고 박용우가 연기도 더 좋아요 ㅡㅡ

• 33. 선플
    '23.8.23 6:23 AM (182.226.xxx.161)

헐..연기 외모 둘다 박용우죠. 무슨 비교를 이렇게ㅡㅜ

• 34. ~~
    '23.8.23 8:12 AM (58.141.xxx.194)

박용우 지못미 ㅠㅠ

• 35.
    '23.8.23 8:38 AM (61.254.xxx.226)

그인간도 배우이고 와이프와 딸
    공개됐는데도 성매매라니.
    기어나올려고 자꾸
    그인간 이름이 오르락거리네요.
    미친새끼..

• 36.
    '23.8.23 10:44 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

박용우는 배우얼굴이고 엄태웅은 평범한 얼굴아닌가요?
    한때 엄태웅 좋아했는데 아내가 너무 아까워요

• 37. 엄태웅 원래
    '23.8.23 2:24 PM (223.62.xxx.98)

매니져 출신이에요