82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍들 좋으시겄어요??????

zzz 조회수 : 1,658

목요일부터 방류한다니..

이것도 이번 정부에서 이전 정부 탓을 하려나???????????

암튼 좋으시겄어요.

광화문 거리에 나가 춤이라도 춰보지들????????

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 제발
    '23.8.22 11:13 AM (115.164.xxx.89)

진짜 어떻게 안되는건가요?
    언론에서는 쉬쉬하는지 별로 떠드는거 같지도않고

• 2. 부산
    '23.8.22 11:15 AM (73.148.xxx.169)

부산, 울산, 강원 2찍들 특히 행복하겠네요.

• 3. ㅜㅜ
    '23.8.22 11:15 AM (211.234.xxx.183)

1년반만에 이런 세상에 살게 될줄은 몰랐어요

• 4. ...
    '23.8.22 11:15 AM (220.71.xxx.148)

2찍들은 지금도 좋아요. 민주당 미워서 좌파 미워서 이재명 미워서 페미 미워서 2 찍은 사람들이잖아요ㅋㅋ
    만의 하나 집값이 폭삭하면 부동산 보고 국힘 찍었던 부미새들이나 화나겠지만 그것도 문정권 원죄 탓할 거구요.

• 5. ...
    '23.8.22 11:15 AM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석렬이 이럴줄 몰랐다 속았다
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

• 6. 이찍들 수도꼭지에선
    '23.8.22 11:19 AM (173.45.xxx.242)

방사능 물이 꼭 나오길.

• 7. ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 11:22 AM (211.184.xxx.199)

또 시작
    제발 윤만 욕해요
    찍은 사람에게 책임 전가말고

• 8. 뭐래..
    '23.8.22 11:23 AM (76.94.xxx.132)

찍었으니까 윤이 저러고 돼통령질하는 건데
    뭔 책임전가래? 어이없어.ㅋㅋㅋㅋ
    2찍들 왜이렇게 뻔뻔해요?

• 9. 그들은
    '23.8.22 11:23 AM (182.216.xxx.172)

그들은 행복하겠죠
    후쿠시마 방류 하면
    부산은 정말 직격탄 맞는거 아닌가요?
    설마 아이 데리고
    해운대 바닷가 물에 수영하러 들어가겠어요?
    과학이고 뭐고
    누구나 짐작 하는거
    그게 그렇게 믿을만한 물이면
    지들이 농사 짓는데라도 쓰겠죠
    바다에 방류 하겠어요?

• 10. 그들은
    '23.8.22 11:25 AM (182.216.xxx.172)

그정부 문제 없다 믿고
    잘 먹고
    그 물에서 잘 놀고
    행복 하겠죠
    20년 후에 보면
    그게 어떤일이었는지
    스스로들 증명해 보이겠죠
    그들이 옳았는지
    정말 있어서는 안 될 일이었었는지요

• 11. 211.184.
    '23.8.22 11:26 AM (211.234.xxx.5)

지금도 지지하는 35%는 방류 찬성이나 상관없다는 거겠죠?

• 12. 211.184
    '23.8.22 11:26 AM (223.39.xxx.73)

찍었으면 책임져야지 책임전가?
    2찍고 욕먹어서 억울해요?

ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 11:22 AM (211.184.xxx.199)
    또 시작
    제발 윤만 욕해요
    찍은 사람에게 책임 전가말고

• 13. ..
    '23.8.22 11:27 AM (118.235.xxx.131)

왜 윤만 욕해요 2찍들이 윤을 찍었으니 윤이 지맘대로 하는 권력을 갖게 된건데

• 14. ...
    '23.8.22 11:27 AM (223.39.xxx.247)

탄핵갑시다~~~

• 15. 211.184 썼던댓글
    '23.8.22 11:28 AM (223.39.xxx.73)

역시 2찍이낙연지지자
    뮨파가 민주당을 사랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇ
    '23.8.21 11:29 AM (211.184.xxx.199)
    뮨파버리면 총선에서 승리못함
    성남시장으로 바른 말 하며 지지세력 늘릴때
    뮨파중에도 이재명 지지자들이 많았을거에요
    왜 반이재명으로 돌아섰는지 그거부터 파악하고
    대권을 노렸으면 합니다.
    개딸들 보다 뮨파가 민주당을 더 사랑하는 건 확실합니다.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.8.22 11:29 AM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

찍어서 대통령이 된 건데 그냥 모르쇠 하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뮨파가
    '23.8.22 11:31 AM (182.216.xxx.172)

민주당을 사랑해???
    정말 가끔은 뇌에 생각이란걸
    담고 살긴 하는지 궁금하긴 하다

• 18. 00
    '23.8.22 11:37 AM (14.49.xxx.90)

룬파 일당들만 가 걸려라 다 니들탓이야

• 19. ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 11:40 AM (211.184.xxx.199)

룬 욕은 못하면서 2찍만 욕하고 있으니 그러죠
    아 진짜 이재명파들 그냥 재수없음

• 20. ..
    '23.8.22 11:45 AM (222.117.xxx.76)

이재명말고 이낙연 올렸어봐 ㅋ
    이꼴 났나 어디서 범죄자를

• 21. 211.184
    '23.8.22 11:45 AM (211.234.xxx.237)

같은 생각?

• 나라살린문파
    • 나라살린문파
    • 나라살린문파
    '23.8.21 1:57 PM (121.136
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

23.8.22 11:40 AM (211.184.xxx.199)

• 22. 211.184
    '23.8.22 11:46 AM (211.234.xxx.237)

자게 글 안 봐요?
    82에서 룬 비판 안 하는건 뮨파인지 문파인지 그 사람들뿐인것 같은데요?

• 23. 211.184
    '23.8.22 11:50 AM (223.39.xxx.239)

윤석열 욕 못하는게 211.184같은 2찍이낙연지지자들
    이낙연지지자 퀸거니그놈이 윤석열 욕하는거 봤어요?
    일베팍 퍼오면서 윤석열 숼드치느라 바쁘던데
    하여튼 이낙연지지자들은 누명씌우지못해 안달.
    재수없는건 문프팔아서 윤석열찍은 211.184같은 2찍이낙연지지자죠.

ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 11:40 AM (211.184.xxx.199)

• 24. 211.184
    '23.8.22 11:51 AM (211.234.xxx.237)

님도?
    ㅡㅡㅡ

‘문파’ 또 윤석열 지지 선언…“민주당을 사랑하기 때문” - https://n.news.naver.com/article/449/0000223247

• 25. 222.117
    '23.8.22 11:53 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 믿으세요? 윤석열 이낙연 건들려다 측근 자살 한거 모르나? 그건 이낙연이 죽인건희? 윤석열검찰이 이낙연 털면 온전할까? 더 나올거 같은데요

• 26. 퀸거니무새
    '23.8.22 12:04 PM (121.136.xxx.185)

223.39
    개양아들 이놈 은 집회나 나가라니까 또 스토커 질이네

• 27. 2찍이낙연지지자
    '23.8.22 12:06 PM (223.39.xxx.169)

퀸거니그놈 발작하는것봐요 ㅋㅋㅋㅋ

너무예쁜 영부인 퀸거니누님 이라고 댓글 썼었죠.
    윤석열형님 퀸거니누님 1등지키미 .이낙연도 지키죠.

• 28. ...
    '23.8.22 12:11 PM (121.136.xxx.185)

윤석열 찬양하는 전과4범
    https://twitter.com/ulaula1114/status/1642411635573952512
    개양아들 이놈 발작버튼 퀸경궁 못되서 어쩔 가서 속옷 빨래나 해줘요

• 29.
    '23.8.22 12:18 PM (118.32.xxx.104)

당연히 흐뭇해하겠죠

• 30. 책임
    '23.8.22 12:35 PM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

윤석열 찍은 사람들이 100프로 책임. 안 찍어줬으면 대통 됐겠음? 허경영이 평생 대통령 되고 싶어도 안 찍어주니 못하는 거 잖아요??? 네??? 저기 위에 책임전가같은 소리 하는 분.

• 31. ㅎㅎ
    '23.8.22 12:48 PM (121.130.xxx.84)

와 미국 캐나다부터 피해가는데 여기도 가만있는데 삥돌아오는데.. 선동이 안되니 몸이 달았지 선족 장깨야.. 너무 좋다 한미일동맹 강화되서 너무좋아 재앙이때 친중친북 정말 뭐 이런게 다있나했어..친중해도 대접을 받았니? 혼밥만 먹고오고 삶은소머리란소리나 듣던 그런 무서운 갈라치기하고 국채 몇백조인가 천조인가 발행하고 의사간호사갈라치기 노인젊은이 갈라치기 남녀갈라치기 정말 지긋햇다 다른나라는 코로나로 출산율올랐는데 재앙이때 우린 40프로 깍였어 이젠 이십만도 어려워 한민족의 씨를 말린 새낀데 지금은 너무 행복하다

• 32. 악귀퇴치
    '23.8.22 12:48 PM (121.136.xxx.185)

자신의 대북활동
    도맡았던 전 부지사
    이화영의 재판장 폭로가
    두려워서 기어이
    재판파행 시키는데 성공

이런식으로
    압박하여 돌아가신 분이
    무려 네분
    건국이래 최고기록인것
    https://twitter.com/qazxsw09987/status/1693803889785807346

• 33. 솔직히
    '23.8.22 1:02 PM (116.122.xxx.232)

윤가보다 찍은 사람 죄가 더 크죠 ㅠ

• 34. ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 1:09 PM (211.184.xxx.199)

찍은 사람이 죄라고 계속 2찍 욕하는 게 정상인가요?
    이재명 대통령 안된 걸 언제까지 원망만 하고 있는 건지 안타까워요
    저 1찍입니다.
    뮨파아닙니다.

• 35. 퀸거니그놈
    '23.8.22 1:10 PM (223.39.xxx.233)

퀸거니그놈은 문프팔아 윤석열 지지하더니
    요즘은 문프 욕하는게 일상화.
    2찍이낙연지지자야 인간의 탈을 썼으면 양심있는 척이라도 해라.
    이낙연이 그렇게 가르치던???
    이낙연은 뭔짓을 했길래 지지자가 저모냥
    망할 이낙연이구나

• 36. 211.184
    '23.8.22 1:12 PM (223.39.xxx.179)

뮨파가 민주당을 더 사랑한다던 211.184? ㅋㅋㅋ
    민주당 사랑해서 윤석열 찍었어요?
    나문지 나민지들 요즘 많네요.
    나 문재인 지지하지만
    나 민주당 지지하지만
    베충이들 중에 나문지 나민지 많죠.
    위에 121.136이 그 유명한 2찍이낙연지지자인거 알죠?

ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 1:09 PM (211.184.xxx.199)
    찍은 사람이 죄라고 계속 2찍 욕하는 게 정상인가요?
    이재명 대통령 안된 걸 언제까지 원망만 하고 있는 건지 안타까워요
    저 1찍입니다.
    뮨파아닙니다.

• 37. ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 1:12 PM (211.184.xxx.199)

그리고 이낙연 지지자는 더욱 아니니 괜한 이낙연 들고 오기 마시구요
    이재명 지지자들은 왜 맨날 남탓을 하는지
    대통령 안된 게 이재명 탓이지
    본인에게 원인을 찾으세요
    당원도 하나로 통합 못하면서 무슨 당대표라고
    수박 운운해도 타격없어요
    표 더 깎아먹는 이재명지지자들
    정신 좀 차려요

• 38. 스토커 할배
    '23.8.22 1:17 PM (121.136.xxx.185)

223.39
    개할배 이놈은 스토커질 좀 그만

2006년 어버이날
    스토킹하던 여자 집에 쳐들어가서 어머니 칼로 18회 여자 19회 총 37회 찔러 잔인하게 살해한 이재명 조카 김모씨 이름이 김대용이구나
    이재명 친누나 아들 살인마 김대용을 이재명이 심신미약 주장해서 감형해 줌
    https://twitter.com/groovetanpopo/status/1687661424754266112