82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침 햇볕 독기가빠졌어요

드디어 조회수 : 7,107

경기 1기 신도시예요. 남쪽

일어나보니 공기가 선선해서 봤더니

산너머 하늘에 느낌이 어제와 다르네요.

어제밤 약간 흐리고 바람 좀 불었다고 그런가봐요.

드뎌 여름이 지나가고 있나봐요.

설레발일지 모르겠지만요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.22 6:28 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

어제 너무 더웠어요. 후텁지근....
    덥지 않은 하루 보내세요~

• 2. Ss
    '23.8.22 6:29 AM (182.227.xxx.171)

금요일까지 비가온다는데 비소식도 있어서 더 그런가봐요 비오고 나먼 이제 진짜 무더위는 없겠죠 >.

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.22 6:36 AM (180.230.xxx.96)

비가 그쳐도 30도 되는 무더위가 있대요
    아직은 더위가 안가나 봐요 ㅠ

• 4. 머라고요
    '23.8.22 6:37 AM (175.123.xxx.2)

서울인데 새벽에 배란다 가봤는데 열기가 있던데요 ㅠ

• 5. 플랜
    '23.8.22 6:40 AM (125.191.xxx.49)

새벽에 강쥐 데리고 산책 나갔는데 바람이 불어도 후덥지근하더라구요

강쥐도 헉헉 거리고,,,

• 6. ..
    '23.8.22 6:44 AM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

엇그제부터 하늘은 거을이던데

• 7.
    '23.8.22 6:45 AM (121.163.xxx.14)

엇그제부터 하늘은 가을이던데

• 8.
    '23.8.22 6:51 AM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

온다는데 올 것 같지가 않네요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.8.22 6:51 AM (182.215.xxx.32)

밤늦게까지 덥더니 급변했어요
    지금 너무 시원해요

• 10. 비오려고
    '23.8.22 6:58 AM (121.133.xxx.137)

어제 더 후텁했지 싶어요
    진짜 불쾌지수가....
    이제 비오고 나면 다시 더워봤자
    30도라하니 그나마 ㅎ
    그정도는 용서 돼요 ㅋㅋ

• 11. 점.
    '23.8.22 6:59 AM (114.207.xxx.109)

경기남부 바람이.조금? 차네요 에오컨 선풍기없는.아침입니다

• 12. ker
    '23.8.22 7:05 AM (114.204.xxx.203)

비온대요..

• 13. 처음
    '23.8.22 7:13 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

에어컨 안켰어요
    밖에서 시원한 바람 들어오네요. 오예~
    그래도 낮엔 뜨거워지겠죠.

• 14.
    '23.8.22 7:25 AM (223.38.xxx.250)

광진구 아침부터 후덥지근

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.22 7:29 AM (175.213.xxx.190)

일산 아침부터 28도고 체감온도 30이네요 전국 기온보니 최고 높네요 ㅡㅡ비오고 좀 내려가겠죠

• 16. 비가
    '23.8.22 7:31 AM (14.47.xxx.167)

비가 오후에 오나봐요
    바람은 시원한거 같은데 움직이면 더워요

• 17. 원글
    '23.8.22 8:13 AM (1.238.xxx.158)

아까 6시에는 하늘이 맑았는데
    지금은 흐려졌어요.
    진짜 더위가 물러가나봐요,

• 18. ...
    '23.8.22 8:54 AM (119.69.xxx.167)

독기가 빠졌다는 말 딱이에요ㅎㅎ
    오늘은 좀 살만하네용

• 19. 어제
    '23.8.22 11:15 AM (116.120.xxx.193)

어젯밤엔 바람이 안 불고 넘 덥고 습해서 에어컨 켜고 잤는데 오늘 이 시긴은 시원한 바람이 부네요.
    경기남부예요.

• 20.
    '23.8.22 11:47 AM (118.235.xxx.90)

그쪽은 그나마 비가와서그런다지만
    안그런지역도 있어요
    비도안왔고 후덥지근하고 햇빛도강하네요

• 21. 오늘도
    '23.8.22 12:55 PM (223.38.xxx.176)

습도높고 더운데 이런 글 쓰지마요