82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 이재명 좀 버립시다!!!!!!!

........ 조회수 : 2,386

저 민주당 권리당원 10년이지만

이재명 버려야 민주당 삽니다.

저런 바보같은 윤석렬도 못 이기면서

맨날 그 놈의 뮨파라고 말도 안되는 프레임 씌워서

언제까지 민주당 분열시켜서 이재명당 만들겁니까?

아니면 그냥 이재명당 만들어서 나가세요!!!!!

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.8.21 10:44 AM (122.38.xxx.221)

누구 좋으라고??

• 2. 오늘 팀 주젠가?
    '23.8.21 10:45 AM (218.39.xxx.130)

누구 좋으라고?? 2222222222

• 3. 눼눼
    '23.8.21 10:45 AM (76.94.xxx.132)

저는 민주당 권리당원 100년이예요~ㅋ
    나문지도 아니고 나민권?ㅋㅋㅋ

• 4. 개딸들
    '23.8.21 10:46 AM (211.246.xxx.15) - 삭제된댓글

멍멍거릴 글을 용감하게 쓰셨네요

• 5. 꽈기
    '23.8.21 10:46 AM (211.250.xxx.65)

한심한 분별력과 정신상태를 되돌아봐요.ㅉㅉ

• 6. 뭐래? ㅋㅋㅋ
    '23.8.21 10:46 AM (211.234.xxx.147)

尹 지지율 36%, 하락세…잼버리 '정부 책임' 56% - https://n.news.naver.com/article/079/0003803366?sid=100

정당 지지율…국민의힘 35%, 민주당 46%

• 7. skanah
    '23.8.21 10:46 AM (220.65.xxx.246)

원글님 맘 = 내 맘

• 8.
    '23.8.21 10:46 AM (14.50.xxx.28)

정말요???
    정말 민주당 권리당원이세요????
    국힘 권리당원이신데 착각 하신거 아니고요???

• 9. 륜을
    '23.8.21 10:46 AM (218.39.xxx.130)

버려 주고 검찰.언론 개혁 되면 쪼메 생각 해 볼까?

점점 이재명의 뚝심을 두려워 하나???

• 10. 저는
    '23.8.21 10:46 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 권리당원 1년 좀 넘은 신참이예요.

이재명 아니었으면
    내가 어느 당의 당원이 되어서 돈 낸다는 사실을 꿈도 못꾸었을
    그런 사람이구요.

이재명 지지합니다.
    그리고 이재명만은 아니다, 하시는 분들도 이해합니다.
    그래서 우리가 윤서결김거니 같은 것을 대통령으로 두게 된거니까요.ㅜ.ㅜ

• 11. 만능 개딸
    '23.8.21 10:47 AM (76.94.xxx.132)

나왔지 또 개딸타령.ㅋㅋㅋㅋ
    말막히고 논리적으로 반박이 안되면 나오는 개딸.ㅋㅋㅋ
    나팔국다워요 역시.

• 12. ....
    '23.8.21 10:47 AM (112.147.xxx.62)

찬성이요

개딸들 다 끌고 나갔으면 좋겠어요

얼마전
    이재명이 개딸들 총 동원령 내렸는데도
    몇명 안 모였다던데

개딸들은
    인터넷에서만 이 난리네요

• 13.
    '23.8.21 10:47 AM (211.223.xxx.44)

뮨파님. 석고대죄나 하셔

• 14.
    '23.8.21 10:48 AM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명 싫어서 윤가 찍었다는 사람들
    참 교활해요.
    잡아넣고 다시 얘기합시다.

• 15. ㅣㄴㅂ우
    '23.8.21 10:48 AM (121.162.xxx.158)

그러게요 뭐 이재명교도 아니고 이재명 아니면 안될 이유가 도대체 뭔가요
    뚱보바보한테도 질만한 능력인데 죽으나사나 이재명
    그 마누라수준도 똑같고 아효
    민주당이고 국짐이고 인물들이 하나같이!

• 16. 싫다니까
    '23.8.21 10:48 AM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

버리고 안버리고는 내맘. 강요말아요
    이재명 화이팅!!!

• 17. ....
    '23.8.21 10:48 AM (220.84.xxx.174)

원래는 이재명 지지하셨어요?

• 18.
    '23.8.21 10:48 AM (211.223.xxx.44)

이만파 날개를 활짝 펴나요?ㅋㅋ

• 19. ..
    '23.8.21 10:49 AM (49.224.xxx.63)

제발 나라말아먹는 윤석열좀 처리합시다!!!!!

• 20. ㅎㅎ
    '23.8.21 10:49 AM (223.38.xxx.43)

원그님 맘=내 맘 222

• 21.
    '23.8.21 10:50 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

버려야 하는건 윤가

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.21 10:50 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

이죄명 당대표 된 이후 민주당 권당 버렸어요.
    거머리 이죄명이 대표로 있는한 민주당은 회생불가임

• 23. 리얼미터 윤대통령
    '23.8.21 10:50 AM (211.234.xxx.147)

부정 평가 14주 만에 60%대 기록
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤 대통령 지지율 35.6%, 잼버리 이후 4주 만에 하락 - https://n.news.naver.com/article/057/0001763479?sid=100

• 24. 지금보니
    '23.8.21 10:50 AM (218.39.xxx.130)

태평양에 보내고 싶은 것은 륜정권이더라!

• 25. 이재명
    '23.8.21 10:50 AM (116.123.xxx.107)

아니, 왜 이재명 반대만 하면 다 뮨파예요?
    (저 대선때 저쪽 너무 싫어서 이재명 찍음)
    저 룬 너무너무 싫어하고 극혐이지만,
    원글님말 틀린거 하나 없어요.

개딸들은 왜 맨날 국힘이랑 똑같이 갈라치기합니까?
    이재명 싫어하는 민주당원이나 지지자들은 다 윤 지지자래요????
    당신들이야 말로 그게 지령이예요????

• 26. ...
    '23.8.21 10:51 AM (166.48.xxx.12)

이재명 지지합니다!!!

• 27. 그니까
    '23.8.21 10:51 AM (211.36.xxx.190)

이재명 있는 한 민주당 안찍어요.
    김대중 노무현 찍어줬는데...

• 28. 어제
    '23.8.21 10:51 AM (175.211.xxx.92)

민주당 46%, 국민의힘 35% (알앤써치, CBS)

• 29. 원글님
    '23.8.21 10:52 AM (124.63.xxx.159)

옳소
    저 윤 안찍었어요!!!
    뮨파뮨파거리고 있네
    개딸이나 뮨파나

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.8.21 10:52 AM (175.193.xxx.9)

누구 좋으라고?? 3333

• 31. 116.123
    '23.8.21 10:52 AM (49.224.xxx.63)

ㅎㄹ 민주당에 이재명대표를 안버리면 개딸이에요??
    당신들이야말로 민주당을 갈라치기 하려고 어디서 지령받고 움직인ㄴ
    건가요?

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.21 10:52 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

압도적 표차이로 이재명이 민주당대표가 됬어요.
    그만큼 대부분의 당원들이 이재명을 지지한다는 얘기구요.
    개딸들이 뽑은거 아니냐구요?
    그때의 개딸들은 들어온지 얼마안되 투표권없었다는건 아실테구요.
    절이 싫음 중이 떠나야죠

• 33. 하이고
    '23.8.21 10:56 AM (125.130.xxx.156) - 삭제된댓글

국힘 가슴 철렁할 소리네요.

• 34. ...
    '23.8.21 10:56 AM (223.39.xxx.222)

나문지 나민지 여전하네

• 35. ..
    '23.8.21 10:56 AM (218.153.xxx.32)

누구 좋으라고? 4444

• 36. 사이버 10만
    '23.8.21 10:57 AM (211.234.xxx.239)

지령인가?
    동시다발 ㅋㅋㅋㅋ

사이버 10만인지,
    2찍 뮨파인지 뜻대로 안 되나봄? ㅋㅋㅋㅋ

82를 뭘로 보는건지 유치하네 진짜 ㅉㅉ

• 37. ...
    '23.8.21 10:57 AM (223.39.xxx.222)

이재명 싫어서 윤가 찍었다는 사람들
    참 교활해요.
    잡아넣고 다시 얘기합시다. 2222222

• 38. 남의 아이피
    '23.8.21 10:58 AM (116.123.xxx.107)

떡하니 적어놓으면서 발끈하시네요.
    그쪽 댓글에 개딸들은 동의하겠죠.

세상에 민주당 지지자들만 있는줄 아나봐요.
    윤도 싫고 이도 싫은 중도층이 얼마나 되는지 생각해봐요.
    민주당에서 월등한 표차로 이재명 됬으면
    무슨일이 일어나도 비난하고 비판하면 안되요?
    그게 무슨 앞뒤없는 소리인지..

• 39. ...
    '23.8.21 11:00 AM (223.39.xxx.222)

중도층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연파가 2찍들 데리고 나가면 됩니다.

• 40. 윤 지지율
    '23.8.21 11:02 AM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

떨어지니 애가 타나봄 ㅋㅋ

(기사에)
    지역별로 살펴보면 대구/경북을 제외한
    모든 지역에서 부정평가가 훨씬 더 높게 나타났다.

• 41. 진짜로
    '23.8.21 11:03 AM (210.117.xxx.243)

이재명 아니면 윤석렬이 될일도 없었다.
    이재명 제발 좀 꺼져라.

• 42. ...
    '23.8.21 11:03 AM (166.48.xxx.12)

이낙연파가 2찍들 데리고 나가면 됩니다.22222222222

• 43. ...
    '23.8.21 11:03 AM (58.234.xxx.222)

찬성이요.

• 44. 윤 지지율
    '23.8.21 11:04 AM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

떨어지니 애가 타나봄 ㅋㅋ

(기사에)
    지역별로 살펴보면 대구/경북을 제외한

[리얼미터 여론조사] 尹 지지율 3주 연속 하락세 - https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=293107
    尹 지지율 3주 연속 하락세
    서울-양평고속도로 김건희 일가 특혜 논란 장기화 영향인 듯

• 45. 깔금하지~
    '23.8.21 11:05 AM (218.39.xxx.130)

이낙연파가 2찍들 데리고 나가면 됩니다 33333333333

• 46. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:05 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이낙연파가 2찍들 데리고 나가면 됩니다.22222

• 47. 한번 더
    '23.8.21 11:06 AM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

첫번째 식민지 땐
    조선을 통치하는 개념이라
    우리만
    731부대에서 생체실험 당하고
    10대 어린 나이로 위안부로 끌려가고
    학도병으로 끌려가 총알받이되고
    탄광이며 강제징용 끌려가 아사하고 했지만
    두번째 식민지 땐
    일본이 통으로 이전할 거라
    검찰.언론.관료.재벌.종교.정치인들...
    니들도 같은 조센징으로 취급되어
    무사하지 못 할 거야.

• 48. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:06 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이낙연파가 2찍들 데리고 나가면 됩니다.4444

• 49. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:06 AM (14.48.xxx.55)

권리당원 입니다
    이재명 지지합니다
    언론에 놀아나지 마시길…

• 50. ㆍㄴ
    '23.8.21 11:07 AM (118.32.xxx.104)

대안으로 누구 생각하시나요?

• 51. 으이구
    '23.8.21 11:08 AM (124.49.xxx.205)

뮨파 진짜 한심하다

• 52. ㅋㅋ
    '23.8.21 11:08 AM (125.182.xxx.58)

저도 민주당 권리당원입니다
    이재명 지지합니다
    언론에 놀아나지 마시길…222222

윤석열이나 빨리 버려요

• 53. 웃기고있네
    '23.8.21 11:09 AM (106.101.xxx.212)

이재명 지지합니다
    언론에 놀아나지 마시길…33333

• 54. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.21 11:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    민주당은 이재명 개딸들때문에
    다음 총선도 필패에요.
    개딸들 화이팅!

• 55. 그니깐요
    '23.8.21 11:11 AM (210.96.xxx.106)

윤석열은 당연 버림받을거 뻔하고
    이재명 버려야지 민주당 살아요

• 56. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:13 AM (221.127.xxx.11)

이재명 대표 지지합니다.

이재명 지지합니다
    언론에 놀아나지 마시길…44444

• 57. 이재명
    '23.8.21 11:16 AM (118.41.xxx.242)

죽고 나면 그 다음 차례는 누구일까요?

민주당 한명 한명 밟아 죽일겁니다
    그래서 절대로 여기에서 밀려나면 안되는 거예요

• 58. 61.98.233
    '23.8.21 11:17 AM (223.39.xxx.205)

2찍이낙연지지자

이낙연님 갖다 앉혀야 되는데 발만 동동 ㅋ

• 59. ..
    '23.8.21 11:19 AM (203.211.xxx.237)

국짐당 찍어서 나라말아먹은 2찍이는 해맑네요.
    민주당이 필패라서 우리나라는 괜찮고.
    무지성 무뇌 주학무

• 60. 123
    '23.8.21 11:20 AM (211.241.xxx.67)

진짜 민주당 살려야합니다
    다응 총선 이길려면 민주당 힘실어야하는데
    이재명때문에 민주당 망해요
    능력도없고 입만 살아서 민주당 지금 완전 일도 못하고
    민생은 아예 저멀리 ㅠ
    지긍 이라도 제발 정신차리라고 쓴소리하고 싶어요

• 61. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:23 AM (121.134.xxx.208)

여기 이재명 버리라는 아이피들 잘 봐두세요.
    2찍이들이 총선 다가오니 또 공작 펼치는 겁니다.
    지난 대선때 뮨파 거렸던 것들이에요..

• 62. 찬성
    '23.8.21 11:24 AM (58.122.xxx.2)

이재명이 뭐라고 끝까지 지지해야 돼요?
    굥거닌 사필귀정 값을 치를 것이고
    민주당도 대안 찾아야 해요.
    한 번 밀어줬음 됐지 뭘 계속 가나요?
    이재명과 개딸은 확장이 안 되잖아요.
    지금 굥 하는 짓 보고도 이재명으로 안 뭉쳐지잖아요.
    이제 대한민국 정치 정상화 상식화 새 도구를 찾아야 해요.

• 63. 이재명
    '23.8.21 11:25 AM (118.41.xxx.242)

팔아먹자는 사람들만 정신 차리면
    나라는 살릴 수 있습니다

• 64. 현재
    '23.8.21 11:26 AM (75.97.xxx.166)

민주당원 70% 가 이재명을 지지하잖아요
    이런 당원 지지율은 김대중도 받지 못했다고 하던데요

젊은이들이 개많다...개행복... 개좋다...이런 유행어 쓰면서 개딸 이란 말도 쓰는건데
    민주당 지지자 전체를 개딸이라고 하는건 참 무식합니다
    여기 있는 민주당 지지자들을 다 젊은여성으로 봐주는거에요?

• 65. 동의
    '23.8.21 11:27 AM (175.223.xxx.46)

하지만 ㄱㄸ들 우리나라 망치려고
    ㅈㅁ 절대 안 놓져
    ㅈㅁ 있는 한 필패
    니들끼리 나가 놀아라

• 66. 이낙연 올릴생각?
    '23.8.21 11:32 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

꿈깨세요 겉만 민주당옷이지 같은 핏줄임

• 67. ㅇㅇ
    '23.8.21 11:33 AM (223.38.xxx.134)

전과자~음주운전자~욕재이~ 버려야 민주당 삽니다!!!!!!

• 68. 이낙연
    '23.8.21 11:36 AM (122.43.xxx.65)

올릴생각? 꿈깨세요
    겉만 민주당옷 입었지 저쪽핏줄
    옛날부터 주구장창 민주당살리려면 이재명 버리라고
    바지런히도 수고하시지만
    이젠 속는사람없어요
    그렇게까지 개돼지는 아니에요

• 69. 000
    '23.8.21 11:56 AM (124.58.xxx.106)

혼자 조용히 버리세요

• 70. ..
    '23.8.21 11:57 AM (211.36.xxx.57)

다시 태어날려면 망하는 수밖에 없어요. 잘 망해가는 중

• 71. 이만희개세용
    '23.8.21 11:58 AM (182.216.xxx.245)

신천지만세

• 72. 너무 옳은 말
    '23.8.21 11:59 AM (1.225.xxx.136)

이재명 버려야 민주당 삽니다.

저런 바보같은 윤석렬도 못 이기면서

맨날 그 놈의 뮨파라고 말도 안되는 프레임 씌워서

언제까지 민주당 분열시켜서 이재명당 만들겁니까?

아니면 그냥 이재명당 만들어서 나가세요!!!!! 2222222222222

• 73. 참~
    '23.8.21 12:03 PM (106.101.xxx.70)

누구 좋으라고 444

• 74. 매국노
    '23.8.21 12:11 PM (211.36.xxx.216)

윤석열 얘 먼저 버립시다

• 75. 이재명이 맞는말
    '23.8.21 12:16 PM (211.234.xxx.127)

하는데 왜?

이재명,윤대통령 향해 "미국에 '동해'는 '일본해'가 아니라 했어야" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3695181&page=1

• 76. ....
    '23.8.21 12:22 PM (211.220.xxx.6)

지난 대선때 당신들이 써 먹던거라서 이젠 안통해요.

• 77. 일제불매운동
    '23.8.21 12:25 PM (59.9.xxx.101)

이재명을 왜 버려요? 위에 글처럼 윤석열이니 좀 버리세요

• 78. ....
    '23.8.21 12:43 PM (118.221.xxx.80)

정신차려요

• 79.
    '23.8.21 12:52 PM (118.32.xxx.104)

뭐야 대안도 없이 한 말이에요?

• 80. . .
    '23.8.21 1:12 PM (14.50.xxx.77)

왜? 다른 사람 세우면 또 몇백건 압수수색할거면서

• 81. 개딸거리는
    '23.8.21 1:15 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

머리 나쁜 수박 또 왔네

• 82. ㅋㅋ
    '23.8.21 1:27 PM (221.157.xxx.13)

제발 사라지기를
    전과 잡범이 정치판을 모리배들로 채우고 지 방탄이나 하니

• 83. ...
    '23.8.21 1:36 PM (211.234.xxx.150)

누구 좋으라고?? 555555555

• 84. 몬개소리
    '23.8.21 2:37 PM (112.170.xxx.151)

노력이 부족하네
    그래가 넘어가겠나..

• 85. 저도
    '23.8.21 2:42 PM (121.190.xxx.95)

이재명지지자로 디난 선거 1찍이었지만
    다음 선거에서 이재명이 나오면 민주당 승산이 없어요. 윤같은 모지리를 못이겼는데.
    다른 인물이 나와야할텐데. 걱정이네요

• 86.
    '23.8.21 3:45 PM (1.239.xxx.38)

누구 좋으라고요?
    대안은 있어요?
    지금 이재명 이 민주당 지키고있는데
    누구좋으라고

• 87. 223.39.205
    '23.8.21 7:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    이재명교 광신도 1찍개딸.
    이낙연 끌고 오는거 보니
    여전히 이낙연이 무서운가봐요.
    여튼 망상도 중증.