82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포)마스크걸 염혜란 님

스포있음 조회수 : 5,974

연기할때마다 소름이

특히 아들 죽음에

오열연기 대단하네요

여태 본것 중  최고인거 같아요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.8.20 12:06 PM (223.38.xxx.149)

연기 잘하시더라고요
    특히 이번엔 더.
    더글로리에선 뭔가 안쓰럽고 엉뚱하기도 하고
    마스크걸에선 진짜 또다른.
    저는 특히 교회에서 무슨 설교인지 뭔지
    말할때의 그 눈빛. 독이 서린 눈빛이 강하게
    남더라고요

• 2. 선플
    '23.8.20 12:09 PM (182.226.xxx.161)

진짜 최고로 잘하는것같아요..남 배우들은 송광호 김명민 이병헌 막 이름이 나오잖아요 연기잘하는 사람..염혜란씨 최고..글로리에서도 진짜 잘했는데...와 재밌었어요

• 3. 땅지맘
    '23.8.20 12:15 PM (125.186.xxx.173)

마스크걸 유튜브에서 염혜란님 연기하는거 보고픈데 없어 아쉽네요

• 4. 진짜
    '23.8.20 12:15 PM (223.38.xxx.149)

염혜란 배우님 결혼 하셨나요?
    상 많이 타셨음 좋겠어요
    연기 정말 잘하시는데
    멋지더라고요

• 5. 결혼
    '23.8.20 12:20 PM (121.133.xxx.137)

했고 딸 하나 있습니다
    현재 원로배우라 대접받는 노인연기자들
    경력만 오래됐지 연기 못하는 사람이 태반인데
    지금 사오십대 연기 잘하는 배우들 많아서
    정말 다행이고 기대됩니다
    얼마나 더 깊이있는 연기가 나올지...

• 6. ㄱㄴㄷㅈ
    '23.8.20 12:24 PM (116.40.xxx.16)

원로배우라 대접받는 노인연기자들
    경력만 오래됐지 연기 못하는 사람이 태반인데
    지금 사오십대 연기 잘하는 배우들 많아서
    정말 다행이고 기대됩니다
    얼마나 더 깊이있는 연기가 나올지.22

• 7. 배우
    '23.8.20 12:30 PM (210.178.xxx.242)

믿고 보는 배우입니다.
    연기 답습 없고요.
    맞고 사는 딸.
    악독한 이모.
    그냥그런 슈퍼아줌마에서 응원하는 아줌마
    그리고 글로리에서
    남편 죽었을때 후련하면서도
    왜 이렇게 밖에 못했니 원망과 자책.
    참 소름끼치게 잘해요

• 8.
    '23.8.20 12:37 PM (124.49.xxx.188)

정말 최고 인것 같아요. 염혜란 김선영 라미란..

• 9. 이분
    '23.8.20 12:42 PM (211.250.xxx.112)

얼굴은 이분인데 키 몸매가 늘씬하고 예뻐서 아닌줄 알았어요. 놀라워요

• 10. 전에
    '23.8.20 12:48 PM (211.58.xxx.161)

도깨비에서도 이분맞죠??
    김고은 고모

거기서 진짜 어디서 저런 악독한고모 와밉상이네 그러면서봤는데
    동백이에선 갑자기 변호사되고 로맨스찍는데 어울려!!!
    마걸에선 40대가 할머니역할하는데 말투도그렇고 몸동작도 그렇고 완벽노인

진짜 이런분이 주인공하고 돈방석앉는세상이어야해요
    얼굴만이쁜사람말고

• 11. 염배우흥해라.
    '23.8.20 12:49 PM (124.49.xxx.142)

염혜란 김선영 이정은.

• 12. 스포
    '23.8.20 12:52 PM (210.96.xxx.10)

본문에 내용 써놨으면
    제발 제목 앞에 스포 좀 붙여주세요!!!!!
    스포 두글자 쓰는게 그렇게 어렵나요

• 13. 최고
    '23.8.20 12:53 PM (221.151.xxx.33)

연기력에 놀랍니다. 대한민국 최고라고 할 수 있겠어요.
    볼수록 기대하게 만드는 배우인것 같아요.

• 14. 저도 좋아해요
    '23.8.20 1:00 PM (118.148.xxx.173)

위에 언급된 강한 성격 외에도 은근한 연기도 맛깔나고 자연스럽게 잘해요. 이 분 연기하는 거 보려고 본 장면 또 본 적도 많아요, 저는. 예를 들어 예전에 조승우씨가 병원 관리자로 나온 드라마에거 조승우 비서로 나온 적 있는데, 왜 성격이 잘 드러나지 않는 연기 잘하기 어렵잖아요. 그런데 거기서도 씬스틸러였어요. 동백이에서 귀여운 변호사 역으로 나와서 떡 사먹을때도 별 것도 아닌 장면 같은데 이분이 하니까 자꾸 보고 싶은 장면이 되더군요.

• 15. ㅁㅁ
    '23.8.20 1:03 PM (58.230.xxx.20)

뒷부분은 특수분장인가요 다른 사람같아요

• 16. 주인공
    '23.8.20 1:33 PM (61.82.xxx.228)

염혜란 배우가 주인공같았어요.
    특히 교회연설작명 와!
    다들 연기잘하고
    이번 주말내내 넘 잘봤어요

• 17.
    '23.8.20 1:45 PM (118.32.xxx.104)

근데 염혜란 죽은건가요?

• 18. 특수분장
    '23.8.20 1:49 PM (220.75.xxx.191)

맞아요
    주오남도 머리숱 없는거...와진짜 놀람

• 19. ..
    '23.8.20 1:50 PM (39.116.xxx.172)

보는내내 연기미쳤다는 소리만나왔어요
    어떤상이라도 꼭 받으시길

• 20. ㅁㅁ
    '23.8.20 1:50 PM (58.230.xxx.20)

나나 고현정도 모사리지않는 연기 잘했어요

• 21. ...
    '23.8.20 1:57 PM (118.235.xxx.125)

이번 마스크걸에서의 연기는 정말 기가 막힐 정도의 연기였어요 감탄하면서 봤어요

• 22. ..
    '23.8.20 2:10 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

황정민도 있어요
    청담동 살아요에서 쉐프로 나왔어요
    신성한 이혼에서 며느리역으로도 나왔구요

• 23. ..
    '23.8.20 2:11 PM (223.62.xxx.230)

연기잘하는 배우에
    황정민도 있어요
    청담동 살아요에서 쉐프로 나왔어요
    신성한 이혼에서 며느리역으로도 나왔구요

• 24. ..
    '23.8.20 2:35 PM (116.32.xxx.73)

지금껏 본 연기중 최고!

• 25. sss
    '23.8.20 2:44 PM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

원로라고 하기엔 76년생
    한참 전성기로 활동하겠어요
    고현정 71

• 26. 대단
    '23.8.20 3:03 PM (223.38.xxx.149)

상 많이 받았으면 좋겠어요
    딸도 있으시구나~
    교회 연설장면이 진짜최고였어요
    눈빛이 연기를하더만요

저는 장미란과 김선영 배우는
    연기 잘하지만 좀 비슷비슷 해서
    늘 그역이 그역 같더라고요
    특히 김선영씨.
    연기폭이 넓진 않은거 같아요

염혜란 배우는 연기폭도 다양하고
    배역마다 느낌이 살짝 다른
    연기를 하는게 새로워요

멋진 배우갇고
    상도 많이 받았으면좋겠네요

• 27. 원글이
    '23.8.20 3:16 PM (61.105.xxx.11)

라미란은 코믹연기 만 생각나서
    김선영도 연기가 좀 과한느낌

• 28. 대단
    '23.8.20 4:28 PM (223.38.xxx.149)

장미란---> 라미란요^^;

• 29. 저도
    '23.8.20 5:50 PM (211.58.xxx.161)

김선영씨는 도도한역할은 못하시더라고요 어색했어요
    라미란씨는 코믹특화이고
    이정은씨랑 염혜란씨가 연기스펙트럼이 넓어요

• 30. 김선영 라미람
    '23.8.20 6:53 PM (49.174.xxx.188)

김선영 라미란 특색은 있지만 좀 부풀려졌죠
    엄혜란괴 비교 불급

• 31. 마스크걸
    '23.8.21 8:53 AM (211.184.xxx.190)

방금 다 봤는데..좀 10초씩 계속 건너뛰기 하면서 봤어요.
    더글로리처럼의 몰입감은 없지만
    스토리구성이나 편집이 볼만했어요.

저도 김선영씨 연기는 좀 비슷비슷....영화 콘크리트에서도
    잘하긴 하는데 이전 연기와 비슷한 색깔..

이정은씨도 연기 진짜 잘 함. 특히 소년심판에서 ㄷㄷㄷ..
    계룡선녀전에서 할머니역할 이정은씨가 했으면
    웹툰이랑 씽크로율 100%였을꺼에요. 아쉽.

염혜란 배우가 진짜 폭이 넓은 듯..
    휙휙 얼굴 갈아끼우네요.

• 32. Zz
    '23.8.21 9:03 AM (223.38.xxx.228)

처절한데 좀 웃긴 건 뭔가요~블랙 코미디 라는 드라마 톤에 잘 어울려요