82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 연인은 이다인이 진입장벽

.. 조회수 : 8,254

이다인 때문에  드라마 연인은 보기 싫어요.

어제 인스타에  이승기랑 같이있는  사진 올렸던데

왜케 둘이 싫은지..

벌써 아래같은 기사 나오기 시작 

이승기♥︎' 이다인, 열연으로 안방 홀렸다..단아하고 청순한 '연인'

배우 이다인이 다채로운 매력으로 안방극장을 물들였다.

이다인은 MBC 금토드라마 ‘연인’(연출 김성용, 천수진/극본 황진영)에서 현숙하고 자애로운 여인 경은애로 출연하며 단아하고 청순한 자태로 캐릭터와 찰떡 싱크로율을 선보이고 있다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상황에 따라 역동적으로 변모하는 캐릭터를 섬세한 감정선으로 다채롭게 표현하며 자신만의 존재감을 확실히 각인시킨 이다인. 전쟁의 포화 속에 내던져진 사람들의 이야기가 본격적으로 전개될 드라마 ‘연인’은 이다인의 연기로 그 깊이 또한 한층 무르익을 전망이다.

한편, 이다인이 출연하는 MBC 금토드라마 ‘연인’은 매주 금, 토 밤 9시 50분에 방송된다.

https://v.daum.net/v/20230813112803669

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '23.8.20 8:42 AM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

남궁민 안은진 매력 터지는데 ....

정 그런 생각이면 안보셔야죠 뭐

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.20 8:44 AM (222.237.xxx.33)

저도~~ㅜㅜ
    다른거 봅니다 소방서~~재밌어요
    견가족 볼일은 앞으로도 쭉 없을겁니다

• 3. 으이그
    '23.8.20 8:51 AM (87.61.xxx.231)

뭔 안방을 홀리고, 안방극장을 물들여......
    기사가 아니라 뭔 공상글짓기인가.
    80년대에나 썼을 법한 구닥다리 같은 표현 보소.

• 4. 저도
    '23.8.20 8:51 AM (121.125.xxx.191)

그 여자 나온다는 자체만으로도 드라마가 비호감이라
    안봐요.
    볼 거 많은데 굳이...

• 5. ..
    '23.8.20 8:53 AM (119.64.xxx.227)

누군데 저렇게 비쥬얼 딸리고 연기 부족한데 주요인물로 나오니 찾아봤더니 이승기부인이더라구요

• 6.
    '23.8.20 8:53 AM (211.234.xxx.152)

남궁민좋아서 보려고했다가 쟤땜에 패스

• 7. ...
    '23.8.20 8:55 AM (106.101.xxx.18)

안은진배우 첫 주연작품이라 보고싶지만
    또 언플을 이다인때문에 어쩌구
    이다인띄우기로 할것같아 안봐요

이다인때문에 시청률 안오른다가 맞는데

그리고 저 둘
    언플을 저리 참 밉상으로 시작

이승기는 인상도 안좋아지고

종교도 개신교에서 정체모를 불교로 개종하고

이승기부모님 참 속상할듯

저집안인간들 보기싫음

• 8. 선플
    '23.8.20 9:06 AM (182.226.xxx.161)

어머..저도요 갸나오니까 아예 흥미가 안생겨요

• 9. 뭐지
    '23.8.20 9:07 AM (211.36.xxx.2)

이다인 인스타에 둘이 같이 있는 사진 한장도 없고 다 이다인 사진뿐인데 - 어제 피드도 이다인 커피 마시는 영상뿐- 원글님은 본인 마음의 눈으로 투시하는 능력이라도 있는건가

• 10. 원래
    '23.8.20 9:09 AM (114.108.xxx.128)

드라마 안 보지만 저 사람 나오면 더 볼 이유도 없네요. 굳이.

• 11.
    '23.8.20 9:12 AM (1.236.xxx.165)

이다인때문에 절대안봐요

• 12. ...
    '23.8.20 9:17 AM (211.226.xxx.65)

저도 남궁민 나온대서 보려다가 이다인 나온대서 안보는 1인입니다.

견모녀의 추함은 남궁민으로도 커버가 안되네요.

안봐야 합니다.

피해자들의 피눈물이 남의 일이 아니에요.

우리가 쌈지돈으로 주식 샀다 그런 피해자가 될 수도 있는 거예요.

지들은 돈으로 빽으로 나올 수 있으니 시청자가 우습고 세상이 우습게 보이는 거죠.

시청자들한테 처절하게 외면 당해야 합니다.

• 13. ..
    '23.8.20 9:20 AM (211.251.xxx.199)

얼마나 교활한지 보세요
    청순가련형으로 이미지 세탁하쟎아요
    대단한것들이에요
    누구처럼 일반 국민.사람들 심리 제대로 갖고 몰쟎아요

• 14. 저도
    '23.8.20 9:30 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

그래서 못보고있어요.
    둘다 눈치는 드럽게없는 커플

• 15. .....
    '23.8.20 9:31 AM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

저 위
    내가 이런말 할줄 몰랐는데
    견미리 시녀인가
    견미리 본인인가

기사가 났습니다

뜬금없는

• 16. 저도
    '23.8.20 9:46 AM (210.117.xxx.5)

그래서 못보고있어요.
    둘다 눈치는 드럽게없는 커플

이승기 장모 죄없음에 지인들 와이프반대는 지금봐도 웃김
    아마 이불킥좀 했을듯 ㅋ

• 17. ...
    '23.8.20 9:48 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

각각 커피마시는 인스타 사진 올렸는데 같은 장소였어요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.20 9:49 AM (175.223.xxx.3)

각각 커피마시는 거 인스타에 올렸는데 같은 장소였어요

• 19. 저도
    '23.8.20 9:57 AM (223.38.xxx.83)

남궁민 좋고 안은진도 호감 배우예요
    그러나 이다인에 대한 비호감이 저 두배우 좋아하는 마음을 이겨버리네요
    그동안 남궁민 드라마는 무조건 믿고 봤지만
    이번 드라마는 그냥 패쓰 합니다

• 20. ker
    '23.8.20 10:03 AM (114.204.xxx.203)

얼마 받고 저런 기사 쓰나 싶어요

• 21. 입아프다
    '23.8.20 10:03 AM (211.36.xxx.120)

좀 훔친금수저에거 각성좀 줍시다 !!!

이러니 맨날 멍청한 국민들이라고
    무시당해 정치가들이 지맘대로하고
    사기꾼이 판치잖아요

지금 언플은 어마어마하게 합디다

• 22.
    '23.8.20 10:37 AM (210.117.xxx.5)

얼마나 교활한지 보세요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    옳소
    견미리 지가 속한 단체에 기부한것만 봐도.
    개돼지 취급인데도 좋다고 보는 사람들도 문제
    자유게시판이지만 여기서라도 연인인지 이년인지 안썼으면.

• 23. 그게
    '23.8.20 11:05 AM (122.38.xxx.221)

참 다시한번 청순한 고급미는 연기로 되는게 아니란걸 느껴요. 그런건 정말 타고나는 분위기임

• 24. 개씨모녀들
    '23.8.20 11:21 AM (182.161.xxx.37)

나오는 드라마는 다 거릅니다

• 25.
    '23.8.20 11:21 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

누구인데저렇게 연기를 못하고 밉상인가
    했는데 역시나

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.20 12:00 PM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

이다인맞죠?
    앞에 우르르 있던 여자중 한명
    제가 저여자 이승기 부인아냐?했더니
    그낭 듣보같은데? 해서

• 27. ...
    '23.8.20 12:43 PM (122.37.xxx.59)

이승기는 그전엔 관심도 없었는데 결혼하고 보니 입이 얼마나크고 촌스럽게 생겼는지 갑자기 아저씨 태가 뚝뚝 떨어져요

• 28. 뻔뻔
    '23.8.20 1:00 PM (211.214.xxx.108)

어떻게 땔런트가 됐는지 두딸들 신기해요
    견미리 빽이겠죠
    뻔뻔해도 너무 뻔뻔한 모녀들
    이승기도 왜 인기가 있는지 이해안갔는데
    같은 부류가 같은 부류 알아본건지
    주가조작에 다단계
    남들 피눈물 빼먹고 양심 없는것들

• 29. 마닷은
    '23.8.20 4:20 PM (39.113.xxx.77)

왜 퇴출되었는가?
    기사에 화나요 누르러가니 저 외모보소
    어디 지나가는 여인 1.2.3이나 될 외모인데
    연인잘되니 언플에. 비호감부부 둘이 인스타에서 뭘 하든 상관없지만
    방송에는 그만 나와라 양심없는 것들아

• 30. 남궁민이랑
    '23.8.20 5:00 PM (58.239.xxx.45)

스속사가 같은가요?
    같이 잘 나오는 느낑
    모릁때야 봤다만 사기꾼딸인걸 알고는 못보지

• 31. 공통점
    '23.8.20 5:27 PM (115.91.xxx.210)

윤석열 장모1원하나 손해끼친거 없음
    이승기 장모 죄없음

상ㄷㅅ들

• 32.
    '23.8.20 10:32 PM (39.113.xxx.77)

유툽의 세계란 ㅋㅋ
    여기에 댓글 썼다고 사람들이 생각하는 비호감커플 해가지고 쇼츠 두개나 뜨는데
    몇명중 그중 하나가 이승기이다인커플
    또다른 쇼츠에는 견미리부부 이승기이다인 ㅋㅋ
    가문의 영광

• 33. ㅎㅎ
    '23.8.21 9:37 AM (223.39.xxx.132)

보면 가스라이팅 잘 당하는것 같아요.
    견미리 옹호글 올리는거보니.
    그걸 지가 알아서 올렸다기보다 장모입김