82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대단하다

압수수색 325 조회수 : 4,920

압수수색 325번...

진짜 저걸 버티타니...

이재명 화이팅입니다. 

325번....

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파
    '23.8.19 4:39 AM (211.234.xxx.49)

이 새벽에 뛰어 오겠네요 ㅎㅎ

• 2. 2찍 뮨파가
    '23.8.19 4:41 AM (211.234.xxx.49)

침묵하는 기사
    .......................

"이화영, 쌍방울 김성태 통한 회유·압박에 검찰서 허위 자백" -https://n.news.naver.com/article/047/0002403165
    이 전 부지사가 7월 12일 변호인 접견에서 털어놔... 법원에 의견서 제출... 검찰은 침묵

• 3. ..
    '23.8.19 4:44 AM (203.211.xxx.237)

2찍 뮨파 이 새벽에 뛰어 오겠네요 ㅎㅎ

• 4. 누구도
    '23.8.19 4:50 AM (59.4.xxx.58)

흉내 못낼 정신력, 조금이라도 나은 세상을 열어 보이길...

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.19 4:52 AM (121.136.xxx.185)

개딸들 오열하는 기사
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36880637?search_type=subje...

• 6. ㅋㅋ
    '23.8.19 4:54 AM (49.224.xxx.43)

이재명과 개딸에 한맺힌 백수왔네 ㅋㅋ
    늦었네??

• 7. 악귀퇴치
    '23.8.19 5:00 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

도청 제보자 폭로를 보니 분노를 넘어 허탈합니다. 탁상시계, 커피믹스뿐 아니라 현관문 CCTV에 달린 건전지까지 법인카드로 도청 매점에서 사서 집으로 보냈다고 합니다. '이재명 세트' 샌드위치에 월 백만원 이상을 총무과 법카로 썼다는 내용도 있습니다. 꼼꼼하게 빼먹은 게 이명박과 똑같습니다
    https://twitter.com/silence97/status/1692536417317200074
    집 현관문 건전지가 떨어지면 도청 매점에서 업무추진비로 사서 갈아끼운단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기발하다. 이명박도 이렇게는 안했을 것 같애

도청 제보자 폭로를 보니 분노를 넘어 허탈합니다. 탁상시계, 커피믹스뿐 아니라 현관문 CCTV에 달린 건전지까지 법인카드로 도청 매점에서 사서 집으로 보냈다고 합니다. '이재명 세트' 샌드위치에 월 백만원 이상을 총무과 법카로 썼다는 내용도 있습니다. 꼼꼼하게 빼먹은 게 이명박과 똑같습니다.
    https://twitter.com/silence97/status/1692536417317200074
    이재명박 이명박보다 더한악마

• 8. 악귀퇴치
    '23.8.19 5:02 AM (121.136.xxx.185)

도청 제보자 폭로를 보니 분노를 넘어 허탈합니다. 탁상시계, 커피믹스뿐 아니라 현관문 CCTV에 달린 건전지까지 법인카드로 도청 매점에서 사서 집으로 보냈다고 합니다. '이재명 세트' 샌드위치에 월 백만원 이상을 총무과 법카로 썼다는 내용도 있습니다. 꼼꼼하게 빼먹은 게 이명박과 똑같습니다
    집 현관문 건전지가 떨어지면 도청 매점에서 업무추진비로 사서 갈아끼운단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기발하다. 이명박도 이렇게는 안했을 것 같애

이재명박 이명박보다 더한악마

이명박이 보신탕집 가서 4명이면 수육 2인분
    8명이면 4인분 시켜먹는 짠돌이라고
    선거법 위반으로 선거비 토해내야 할때
    7억인데 7천 썼다고 했다고 꼼꼼하신 가카
    거리며 게거품 물고 비웃던 나꼼수들아
    명박이는 재명이에 비하면 개나리반였어
    https://twitter.com/lalapesto/status/1692484059925303421

• 9. ㅋㅋ
    '23.8.19 5:06 AM (49.224.xxx.43)

이재명개딸에 한맺힌 악귀~~ 구천을 떠도네요

• 10. ..
    '23.8.19 5:08 AM (119.198.xxx.150)

조국에 비하면 새발의 피.
    숨쉬는것 조자 의혹덩어리인데
    겨우 325번?

• 11. 개딸
    '23.8.19 5:09 AM (121.136.xxx.185)

구속파티 춤이나 춰야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230818008466852...

• 12.
    '23.8.19 5:33 AM (211.44.xxx.46)

너무 불쌍하죠
    개인사 탈탈 털리고 공적 생활 탈탈 털리고
    공권력이 한 사람 한 가정을 영혼까지 전생애를 끌어와 탈탈 털고 때리고 조리돌림하는 짓거리를 수년째
    여기에 좋다고 동조하는 사람들 꼭 죄값 받으소서

• 13. ...
    '23.8.19 5:36 AM (123.215.xxx.126)

여태 살아남은 게 경이로울 지경이죠.
    인동초라는 별명을 이제 이재명에게도 줘야 할 것 같아요.

• 14. 자신의
    '23.8.19 5:44 AM (59.4.xxx.58)

표현대로 어항 속 금붕어... 자신이 완전히 발가벗겨졌다는 말인데. 무섭지 않나요.

• 15. 대장동돈으로
    '23.8.19 6:10 AM (108.41.xxx.17)

전관예우 대법원 판사들까지 다 매수한 능력.
    나라에 믿을 수 있는 기관을 남기지 않게 모두 매수한 이재명. 능력자 맞나? 친 형을 괴롭혀 죽이고도 정치적으로 살아남았으니 그 끝이 어떨지 궁금합니다.

• 16. ...
    '23.8.19 6:15 AM (123.215.xxx.126)

이재명이 대장동 무슨 돈을 받았다는 거에요. 돈을 하나도 안 받았으니 무소불위의 검찰이 여태 감옥에 못 넣는 건데.

• 17. 이재명박근혜
    '23.8.19 6:26 AM (121.136.xxx.185)

박근혜 "단 한번도 사익 취하지 않았다"
    이재명 "백현동으로 1원 한푼 사익 없었다"

이명박 "보복정치 때문에 참담함 느껴"
    이재명 "저를 희생제물로 위기모면하려 해"

박근혜의 아둔함과 이명박의 탐욕스러움을 합친 인물이 바로 이재명입니다.
    https://twitter.com/silence97/status/1691635572299927806

• 18. 증거를
    '23.8.19 6:31 AM (59.4.xxx.58)

대라니깐...

• 19. 이재명을
    '23.8.19 6:39 AM (59.4.xxx.58)

소재로 검찰 문예창작과 학생들이 쓴 소설이 자그만치 20만 쪽이라는데
    어째 증거 한 조각이 없냐고...

• 20. 화이팅!
    '23.8.19 6:41 AM (59.17.xxx.172)

이재명 잘 버티시고~~ 대선 승리하시길 학수고대 합니다!!

• 21. ..
    '23.8.19 7:01 AM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

그렇게 많이하고도 못 잡아들이면
    누가 대단한걸까

• 22. 그렇게
    '23.8.19 7:23 AM (116.34.xxx.24)

털리고도 책 잡히지 않는게 대단

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 7:31 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

병신 개딸들 티키타카하고 있네
    댓글들 얼마나 웃음거리인줄 모르고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '23.8.19 7:32 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

이재명이 장학금 주고 대학보낸 형 가지고 생난리치더만
    똑똑해 일 잘해 유일하게 가난, 환경이 죄죠.. 가난이
    모지리 멍청함 들킬까봐 겁나냐 이재명 들쑤시는 거??
    시도지사직 한번 함 저넘들처럼 어마하게 슈킹했을줄 알고
    조사 압수수색 시작함.. 대장동범인 검사 판사 변호사 회계사 기자.. 다른거 까기 백현동 또 벌레당 범인.. 쌍방울.. 무죄난 성남 fc 조사한다고 언론 도배.. 몇년째 조사 나온거 없고
    또 대장동->백현동->쌍방울->성남 fc 계속 언론 도배..
    언론 이지경인데 방통위원장 후보 이동관이란다..
    까도 까도 이재명은 안받고 안먹은게 맞다
    나라팔아 먹고 일 못하는 모지리들아 내려와라

• 25. 223.62
    '23.8.19 7:35 AM (211.203.xxx.221)

와~ 수준 보이네요

• 26. 몸에
    '23.8.19 7:44 AM (59.4.xxx.58)

병이 든 病身이 차라리 낫지 않을까.
    정신에 병이 든 자보다.
    병신이라는 말이 숨 쉬듯 쉽게 나오는 걸 보면
    이 새끼 저 새끼에 반말을 입에 달고사는 병신과 같은 부류인 듯...

• 27.
    '23.8.19 7:48 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 7:31 AM (223.62.xxx.248)

댓글이야 그렀다쳐도
    댁이 찍은 윤거니는 온세계 웃음거리 ㅋㅋㅋ

• 28.
    '23.8.19 7:51 AM (122.36.xxx.203) - 삭제된댓글

압수수색 325번이 어디를 한건가요?

제가 알기로는 법카 사용된 식당 영수증 확인하러
    식당을 그런걸로 아는데..

식당들이 고생이지 않나요?...
    제가 잘못 알고 있는게 있는지

조국 전 장관처럼
    직접 압수수색 받은게 있나요?.

• 29. 증거 없으니
    '23.8.19 7:53 AM (218.39.xxx.130)

압색 400벌 가까이 하면서 겁박,협박.조리돌림하는 인간 사냥질 하는 것들.

천벌 있다고 믿는다.

• 30.
    '23.8.19 7:54 AM (223.39.xxx.173)

또 똑같은 댓글이네요
    뭐 책상1 책상2 포함요?
    그래서 특활비영수증은 식당 지우고냈나요

• 31. 지은죄가
    '23.8.19 7:55 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

그렇게 많으니....

혜경궁 법카쓰고 돌아다닌곳도 몇백군대는 되겠고
    혐의의 위낙 많고 시장 도지사 해처 먹는 동안 얽힌 인간들도 많은테고 ....
    이재명 알뜰 살뜰 법카 긁고 돌아다닌것도 제보자가 폭로했으니
    압수수색 할곳 더 많아지겠네요.
    법카로 기름넣고 돌아다닌 주유소들 집에 씨씨 카메라 건전지샀던곳등등등....
    이재명이 뭐가 힘들어???
    하나하나 찾아다니고 수거하고 분석하고 하는 경찰들 검찰들이 고생이지...
    그 사기꾼때문에 도대체 시간낭비 돈낭비야 인력낭비......

• 32. 지은죄가
    '23.8.19 7:57 AM (122.37.xxx.36)

그렇게 많으니....

혜경궁 법카쓰고 돌아다닌곳도 몇백군대는 되겠고
    혐의가 위낙 많으니..
    시장 도지사 해먹는 동안 얽힌 인간들도 많은테고 ....

이재명이 알뜰 살뜰 법카 긁고 돌아다닌것도 제보자가 폭로했으니
    압수수색 할곳 더 많아지겠네요.
    법카로 기름넣고 돌아다닌 주유소들 건전지샀던곳등등등....

이재명이 뭐가 힘들어???
    하나하나 찾아다니고 수거하고 분석하고 하는 경찰들 검찰들이 고생이지...
    그 사기꾼때문에 도대체 시간낭비 돈낭비야 인력낭비......

• 33.
    '23.8.19 8:01 AM (223.39.xxx.173)

돈낭비 인력낭비 맞고 무능하기까지
    170명이 붙어 아직도 못집어넣고
    증거가 있는 주가조작범은 전용기타고
    명품사고쇼핑하고 긍게
    특활비 주가조작처럼 크게 해쳐먹지 ㅉ

• 34.
    '23.8.19 8:06 AM (223.39.xxx.173)

범죄자사랑은 윤통인데
    지은죄많다는 이재명은 왜 싫어하지

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.19 8:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어제부터 알바타령하더니.

• 36. 223.39.xxx
    '23.8.19 8:17 AM (122.37.xxx.36)

전정부에서 뭉개고 있던거 정권바뀌면서 수사 시작한거 아니에요?
    1정권 바뀐게 1년반정도 됐으니..
    그래도 열심히 하는거 아닌가?

혐의가 워낙많고 그동안 증거 인멸할수 있는 시간도 많았으니 쉽진 않겠죠.
    그런데 핵심공범들이 슬슬 불기시작 하는거보니 이제 얼마 안남은것도 같고..
    쌍방울 김성태는 아주 빡친것 같던데.......

기대보다 시간이 많이걸리는건 검찰 경찰이 그만큼 신중하고 완벽하게 하고있다는거 아닐까요?

• 37. ㅁㅁㅁ
    '23.8.19 8:22 AM (211.234.xxx.30) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 7:31 AM (223.62.xxx.248)

...
    나라가 팔리는지 어디로 가는지
    무슨일이 일어나는지도 모르고
    오른물가에 장볼돈도 없으면서
    습한 지하실에 앉아
    욕지거리나 하며 혼자 웃고
    잔짜 불쌍함을 넘어서는 가축

• 38. 이재명박근혜경궁
    '23.8.19 8:25 AM (221.139.xxx.25) - 삭제된댓글

왜 이렇게 웃기냐 개따님들ㅋㅋㅋ
    그저 애잔하네요.

• 39. ..
    '23.8.19 8:27 AM (118.235.xxx.246)

이재명을 압색했나요? 식당들을 찾아다녔지 ㅋㅋㅋ 이씨가 왜힘들지? 같이 다녔대요?

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.19 8:28 AM (14.48.xxx.55)

오랜 친구가 이재명만 아니면….
    이러길래 오만정 떨어지더라구요.
    이재명만큼 털어도 안나오는 사람있어요?
    크게 좋아하지 않았었는 데 대단한 분이라 생각해요

• 41.
    '23.8.19 8:34 AM (223.39.xxx.173)

뭘 뭉개요 종결된거 다시 가져왔지
    그리고 본인보다 주변을 수사하는게 정상인가요
    송영길도 본인은 놔두고 주변만
    조국도 본인은 놔두고 주변 이혼한재수까지
    저런 수사방법으로 털거면 별건으로 안걸릴자신들있나봐요
    눈앞에서 자식이나 지인고문하는 잔인하고
    거기에 동조하니 똑같이당해보세요
    식당 주인들도 밥팔았다 당할거라 생각도 못했을거니까요

• 42. ....,
    '23.8.19 8:38 AM (175.213.xxx.234)

이재명을 압색했나요? 식당들을 찾아다녔지 ㅋㅋㅋ 이씨가 왜힘들지? 같이 다녔대요?

• 43. 대~단~쑈로연명
    '23.8.19 9:18 AM (175.223.xxx.165)

.

• 44. 아유
    '23.8.19 9:27 AM (106.102.xxx.164)

소도둑이 바늘도둑 잡는격이란..

• 45.
    '23.8.19 9:47 AM (112.160.xxx.82)

지은죗값 꼼꼼하게 수사하는건 좋은데
    이재명 조국 민주당한테만하니 문제죠
    수사방법이 옳다고 믿는분들은 본인들에게도
    적용되시길

• 46. 모쪼록
    '23.8.19 10:10 AM (112.153.xxx.148)

잘 견뎌주길 ㅠㅠㅠ무슨 말을 해야할지도 모르겠어요 나라상황이 완전 뻘판같아요

• 47.
    '23.8.19 1:13 PM (118.32.xxx.104)

이재명 싫어했고 지금도 그런편인데
    일단 비리는 없는것 확실해보임

• 48. 원글이
    '23.8.20 5:44 PM (125.132.xxx.160)

생각 쫌 하고 살아라