82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 안 예뻐요..

mikkk 조회수 : 16,761

개취인데

어릴때부터 김희선이 예쁘다고 생각해 본 적이 없어요

약간 주입식?인 느낌 ㅎㅎ

눈이랑 광대쪽이 너무 좀 튀어나온 느낌이랄까..특히 웃을때

제가 제일 좋아하는 얼굴은 전지현입니다

여신이죠. 지금도 유튜브에서 전지현 영상 나오면 넋놓고 봐요.어쩜 25년째 내내 이쁘고 분위기있고 발랄한지.. ㅠㅠ참 대단합니다

제 생각에 대한민국 역대 최고는 

전지현 같습니다

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카라멜
    '23.8.18 9:27 PM (220.65.xxx.221)

취향차이죠 뭐 전 심은하가 최고 예뻐요

• 2. ㅎㅎ
    '23.8.18 9:27 PM (117.111.xxx.160)

개취죠

저는 전지현이 별루라서

• 3. ...
    '23.8.18 9:27 PM (221.151.xxx.109)

주입식은 무슨
    김태희가 주입식이죠
    실물은 김희선 >>> 전지현입니다 전지현 실물은 밋밋

• 4. ..
    '23.8.18 9:28 PM (61.43.xxx.106)

약간 예쁜 뱀상이긴함

근데 너무 세련되고 예쁨.

• 5. ..
    '23.8.18 9:29 PM (175.223.xxx.25)

요며칠 김희선 찬양글 도배되니까 거부감들어요.
    솔직히 연기자가 연기잘하는것도 아니고
    외모로 평가받을 나이도 아닌데..
    뭐가 그리 대단하다고
    연기자는 연기를 잘해야죠

• 6. ..
    '23.8.18 9:30 PM (211.221.xxx.33)

취향이 다 다른게 맞네요.
    저는 심은하 전지현은 그럭저럭인데
    김희선이 너무 예뻐요.

• 7. 아이고
    '23.8.18 9:31 PM (122.254.xxx.179)

김희선 너무 싫어해서 판 까시는듯
    개취ᆢ

• 8. 개취에요
    '23.8.18 9:31 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

전 미모는 여자 머리 쫙 넘겼을때 드러난다고 생각하는데
    전지현은 결혼식 사진보면 좁은 이마에 얼굴형도 안예뻐요
    눈도 사시기가 있고요
    본인도 그걸 아니까 거의 올림머리 안하죠

• 9. 글쵸
    '23.8.18 9:32 PM (58.231.xxx.67)

글쵸
    김희선 신랑도 김희선
    안이쁘고 질리는 스탈이라고 했다구

그들은 또 왕지현이 이쁘겟죠

• 10. ....
    '23.8.18 9:33 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

개취 존중 허나
    예쁘다는 연예인들 인정한 미모에
    청담동 연예인만 30년 넘게 담당하는 원장님이 여지껏 본 연예인 중 제일 이쁜사람이 김희선이라고 하네요.

• 11. 저도 별로
    '23.8.18 9:33 PM (217.74.xxx.46)

그냥 오종종하니 깜찍하게 예쁘게 생긴 듯.
    막 엄청난 미인이라는 느낌 1도 안 듦.

• 12. 저두요
    '23.8.18 9:34 PM (14.32.xxx.215)

일단 눈 큰 쌍거풀은 남녀 다 별로에요
    요새 홍현희 이들도 너무 주입식 귀여움이라 슬슬 거부감이 들어요 ㅜ

• 13. 개취죠
    '23.8.18 9:35 PM (117.110.xxx.203)

전정말

지금까지 이승연이 모가 이쁘다는건지...

김희선은 최고죠

40중반인데도 아가씨같고

늙지도않아

• 14. ...
    '23.8.18 9:36 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

개취 존중 허나
    예쁘다는 연예인들 인정한 미모에
    청담동 연예인만 30년 넘게 담당하는 원장님이 여지껏 본 연예인 중 제일 이쁜사람이 김희선이라고 하네요
    저도 실물 본 연예인 중에는 김희선이랑 한예슬이 탑
    전지현 몸매 분위기가 늘씬 이쁜느낌은 없었어요

• 15. 어쩜
    '23.8.18 9:40 PM (121.166.xxx.43)

나랑 반대일세.

• 16. ..
    '23.8.18 9:40 PM (223.38.xxx.157)

김희선 이쁜데 개취겠져
    저도 개취는 탕웨이 제니 지수에요

솔직히 화면 잡지에서 보는 걸로 몰라요
    얼마나 조명을 쓰는지

작년에 화면에서 완전 동안이라 여겼던 연예인 실제 봤는데
    깊은 주름 많아서 놀랐어요

• 17. 희안하네요
    '23.8.18 9:40 PM (221.140.xxx.198)

전 강동원이 젤 잘생겼다고 생각 하지만 그렇다고 다른 연예인들이 다 안 잘생겼다고 생각한 적이 없어요,
    김희선보다 전지현이 예뻐요라고 하면 취향 문제이니 이해가 가는데
    전지현이 취향이라고 김희선이 안 예뻐요는 뭔지?

• 18. 전지현 소속사???
    '23.8.18 9:40 PM (220.122.xxx.137)

소속사? 친인척?

• 19. ...
    '23.8.18 9:41 PM (122.40.xxx.155)

얼굴은 이쁘죠. 매력이 넘치는 스타일은 아닌듯..어릴때 떠서 한 성격한걸로 아는데 시대를 잘 탔어요. 아이낳고 엄마 되니 다 커버되네요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:42 PM (92.40.xxx.65)

김희선 전지현 김태희 송혜교.. 다 넘 이쁘죠.

• 21. 저도
    '23.8.18 9:44 PM (125.178.xxx.170)

전지현이 이쁘다고 생각해요.
    길쭉한 그 느낌이 좋아서 더 이쁜듯요.
    173 정도 되죠?
    그 몸매를 지금껏 유지한다는 게 진짜..

• 22. ....
    '23.8.18 9:47 PM (112.147.xxx.62)

김희선 전지현 둘다
    처음 나올때부터 예쁘다고 난리였는데
    예쁜줄 모르겠더니

시간갈수록 예뻐보여요

• 23. ..
    '23.8.18 9:49 PM (61.43.xxx.106)

남자들앞에서 김희선 안이쁘다 그런말하면
    작성자님 엄청 비웃음 살걸요

• 24. 영통
    '23.8.18 9:50 PM (61.43.xxx.84)

둘 다 안 이뻐요
    김희선 눈 돌출 코 얄상..입술이 너무 앒아요
    전지현은 코가 휘었고 입매가 비뚤.
    송혜교가 얼굴은 최고.

• 25. .........
    '23.8.18 9:52 PM (39.125.xxx.77)

대한민국 최고 미인이 안예쁘다니...
    유구무언.

• 26. 000
    '23.8.18 10:03 PM (14.49.xxx.90)

뭔 연예인 얼굴 가지고 뭐라 하시는지 그정도면 엄청 이쁘죠

• 27. ㅎㅎ
    '23.8.18 10:04 PM (39.117.xxx.171)

주입식이라니...안이쁘다니...첨 음악프로 엠씨로 나왔을때 깜짝 놀랐어요 너무 저세상 미모라
    개취는 인정
    저도 장동건이 개취로 별로거든요

• 28. ㅎㅎ
    '23.8.18 10:07 PM (112.148.xxx.35)

성룡이 한국에서 제일 예쁜 배우가 누구냐해서
    추천받고 영화 찍은 사람인데 아무리 개취고
    나이가 있다기로서니 희안하네요.
    혹시 왕지현이나 탕웨이가 최고신가요?

• 29. 전지현은
    '23.8.18 10:14 PM (122.43.xxx.65)

젊음이 이쁜 케이스
    나이들어도 아름다운 이영애

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:15 PM (175.211.xxx.182)

김태희 김희선 전지현 송혜교 다 예뻐요.

여기서 예쁘다고 하는 신세경 김민선 김성령 탕웨이가 진짜 이쁜줄 모르겠음.

개취죠.

• 31.
    '23.8.18 10:16 PM (182.161.xxx.37)

전지현 이쁜줄 모르겠던데..그리고 시켜서 하는거겠지만
    광고마다 반말쓰는거 재수없어요

• 32. ..
    '23.8.18 10:18 PM (175.208.xxx.95)

김희선, 고소영은 통통튀는데 안미운거 그 매력도 한몫했다고 봐요. 근데 김희선은 나이먹으면서 성숙해져보이는데 고소영은..

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:26 PM (222.107.xxx.62)

살다 살다 전지현 김희선이 안예쁘단 글을 볼줄이야

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.8.18 10:32 PM (58.237.xxx.75)

아니 좋아하고 말고를 떠나서 객관적으로 이쁜건 .. 솔직히 정해져있잖아요 ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '23.8.18 10:36 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

손예진 고소영 김희선이 예전 배우 중에 예쁘고
    요즘은 한소희

• 36.
    '23.8.18 10:36 PM (61.80.xxx.232)

초미녀들 여러명사이에 있던 사진보니 미모가 젤 별로였음 눈튀어나오구 코도별로 개취죠

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:54 PM (106.101.xxx.149)

아씨발 니년이 누굴 편가르고싶은거냐. 젤 늙어보이면서 병신같아서 이용당한 년이 씨발년이지

• 38. 저는
    '23.8.18 10:55 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

김희선도 실제로 보고 김태희도 실제로 봤는데요
    얼굴만 본다면 김태희가 더이쁜듯요
    얼굴형 좌우대비가 꽉 차있고
    고전적으로 눈이 깊고 진하고
    경국지색이 저런 사람이겠구나 싶었어요
    대신 김희선은 현대적이고 인형같은 분위기
    키도크고 잘웃고
    팔다리 길죽하니 비율도 좋던데요

• 39. ㅇㅇ
    '23.8.18 11:10 PM (180.230.xxx.96)

예전 동대문에서 행사할때 봤었는데
    생각보다 예쁘단 느낌 없었고
    무엇보다 매력을 못느껴요
    그냥 밝은느낌
    똑같은 그모습
    그러네요

• 40. 김희선이
    '23.8.18 11:19 PM (211.36.xxx.23)

안 예쁘면 누가 이쁜지.
    전지현은 키랑 몸매빨

• 41. ...
    '23.8.19 12:10 AM (101.235.xxx.32)

윗님 말이 맞아요
    전지현이 송혜교만하면...

• 42. 개취
    '23.8.19 12:15 AM (211.234.xxx.216)

개취이겠지만 바비인형에 가까운 미인은 딱 김희선. 얼굴도 그렇지만 어깨선 다리 비율 등 몸매가 딱 인형.

• 43. 전 송혜교
    '23.8.19 12:38 AM (211.243.xxx.228)

얼굴로만 송혜교가 최고 예뻐요

• 44. ㅇㅇ
    '23.8.19 12:41 AM (58.234.xxx.21)

주입식이라는 말 넘 읏겨요
    자기만 객관적이고 너희들은 주입에 넘어가는 우매한 대중들이란 말이잖아요
    저는 김희선 전지현 김태희 다 안좋아하고 제취향 아니지만
    객관적으로는 미인들이죠
    뭘 주입식이래

• 45. 몬스터
    '23.8.19 12:45 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 한예슬이 안예뻐요

눈이 크고 튀어나왔고 무턱이라...개구리상 으로 보여서;;;
    김희선도 크게 예쁘다는 느낌은 안드는데.
    저는 공룡선생에서도 김희선보다 정혜영이 더 예뻐보였고,
    진심 제일 예쁜건 심은하~

제 취향입니다 ^^

• 46. .......
    '23.8.19 1:11 AM (70.175.xxx.60)

저는 아무도 안 예뻐보여요. ㅎㅎㅎ ^^;;;
    실제로 현실에서 보고 일반인들과 같이 있다면 확실히 차이나는 미모겠지만 이차원 화면상으로는 장점보다 단점이 눈에 들어오고 감흥이 안 느껴져서 ㅠㅠ 눈이 괴롭다, 안 괴롭다 정도. 눈이 안 괴로우면 감사.
    유일하게 정말 예쁘다고 느끼는 사람은 옛날 배우 정윤희^^
    (제가 옛날 사람이긴 합니다. ㅜㅜ)

• 47. 저도ㅎㅎ
    '23.8.19 3:35 AM (115.136.xxx.124)

전지현이 더이뻐요
    송혜교도 이뻐요
    김희선은 이마라인이 너무이뻐요

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.19 4:17 AM (223.39.xxx.67) - 삭제된댓글

뭐 당신들은 연예인 얼굴 나노급으로 나눌 만큼
    뭐 대단한 인물들이세요??
    이런 사람들 살면서 너무 못생겼는데 착하게 생겼다라는 말도
    예의상으로라도 못들어본 진짜 박색들일듯 ㅋㅋㅋ
    이쁜 사람들은 이쁜 사람 이렇다 저렇다 하는 걸 보질 못했음
    왜 그러고 사는지... 인생 불쌍타

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.8.19 4:23 AM (223.39.xxx.67)

원글포함 뭐 당신들은 연예인 얼굴 나노급으로 나눌 만큼
    뭐 대단한 인물들이세요??
    이런 사람들 살면서 너무 못생겼는데 착하게 생겼다라는 말도
    예의상으로라도 못들어본 진짜 박색들일듯 ㅋㅋㅋ
    이쁜 사람들은 이쁜 사람 이렇다 저렇다 하는 걸 보질 못했음
    왜 그러고 사는지... 인생 불쌍타

• 50. 조선족들은
    '23.8.19 4:47 AM (88.64.xxx.16)

왕지현 좋아하죠.
    시진핑 마누라도 왕지현 팬이잖아요.

김희선은 목소리까지 너무 매력적이고
    성격도 털털하고 사람이 내숭없고 재밌어요.
    나이들수록 괜찮은 사람같아요.
    김희선 우아한 여자에서 정말 너무 고급스럽게 이뻤죠.
    연기도 잘하고 옷도 잘 입고.

• 51. 조선족??
    '23.8.19 7:32 AM (220.122.xxx.137)

윗 댓글 읽으니
    왕지현 팬들
    전지현 본명이 왕지현이죠.
    엄마는 묵 00 이던데요.

• 52. .......
    '23.8.19 9:26 AM (211.49.xxx.97)

네!!!!!!!!

• 53. starship
    '23.8.19 11:59 AM (106.101.xxx.104)

김희선이 그시대의 아이콘이었는데 무슨 주입식 같읏 소리소리에요ㅎ. 오히려 전지현은 키빨. 몸매빨이라고 생각해요. 님의 취향이 전지현이라 이뻐보이는거겠죠.

• 54. starship
    '23.8.19 12:00 PM (106.101.xxx.104)

오타. 주입식 같은

• 55.
    '23.8.19 1:03 PM (125.132.xxx.180)

어쩜 저랑 딱 반대네요
    전지현 뭐가 이쁜지 모르겠더라구요
    김희선은 어려서부터 예쁘다 생각했구요

• 56.
    '23.8.19 1:07 PM (117.110.xxx.203)

김희선이 주입식미녀래ㅋㅋ

양심좀 챙겨라 인간적으로

차라리 김고은이 주입식미녀라면

이해라도가지

• 57. ....
    '23.8.19 1:07 PM (119.69.xxx.70) - 삭제된댓글

김희선 요새는 예쁜지 모르겠는데 예전엔 예뻤어요 전지현은 예쁘지만 엄청은 모르겠음
    제 기준 최고는 심은하와 송혜교
    심은하가 처음 나왔을 때부터최고 연기력도 최고였죠
    송혜교도 최고지만 처음 나왔을 때는 귀여운 느낌이었는데 티 안나게 외모업그레이드 잘함

• 58. ....
    '23.8.19 1:08 PM (119.69.xxx.70)

김희선 요새는 예쁜지 모르겠는데 예전엔 예뻤어요 전지현은 예쁘지만 엄청은 모르겠음
    제 기준 최고는 심은하와 송혜교
    심은하가 처음 나왔을 때부터 제일 예쁘고 연기력도 엄청났죠
    송혜교도 예전에도 지금도 예쁘고 분위기 있지만 처음 나왔을 때는 귀여운 느낌이었는데 티 안나게 외모업그레이드 잘함

• 59. ㅇㅇ
    '23.8.19 1:28 PM (119.18.xxx.157)

평생 전지현이 왜 예쁜지 모르겠는데요 김희선은 예쁘죠

• 60. 그런 사람
    '23.8.19 1:45 PM (124.53.xxx.169)

여기도 있어요.
    뭐가 이쁘다는건지 전혀..
    하지만 직접 안봐서 그런지도 모르겠네요.
    현빈 마누라가 젤 예뻐요.

• 61. ..
    '23.8.19 1:48 PM (106.102.xxx.149)

지금은 그냥 그런데
    20대 때는 예뻤던 듯...
    유퀴즈 청바지 입고 나오던데
    엉덩이 너무 납작해서 안 예뻤어요.
    스커트가 더 잘 어울리는 것 같음.

전지현 보다 눈에 띄는 미녀예요.
    전지현은 그냥 특징도 없고 밋밋해요.
    그냥 언론에서 띄워 주고 cf 닥치는대로 막 찍는 연예인.
    연기도 늘 한결 같이 똑같아서 식상.

• 62. 111
    '23.8.19 3:13 PM (124.49.xxx.188)

전지현은 이쁘다고 보다가 어딘가 촌스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희선도 완벽한데 어딘가 촌스러움..

• 63. 동그라미
    '23.8.19 3:29 PM (59.23.xxx.176)

저도 원글님도 같은 생각입니다
    저는 얼굴도 얼굴이지만 전체적인 비율과 같이 봐요
    일단 진지현은 편하게 예뻐요 .24시간 보고 있어도
    눈이 피곤해지지 않을듯요,

저는 황신혜 김희선은 이쁜건 알겠는데 화려한불꽃같아
    내 눈이 불편해지는듯요

개취에요. 전지현 장심은하 여자배우김수현 이런
    얼굴들이 진짜 너무 너무 이뻐요.

코스모스같고 인공미가 전혀 느껴지지 않고..
    전지현은 아무리 봐도 질리지가 않아요.

• 64. 외모는 취향
    '23.8.19 3:35 PM (211.204.xxx.101)

취향차 굉장히 크지 않나요?
    저도 취향은 탕웨이, 수지, 지수처럼 은은한 스타일.

그래도 김희선이 안예쁜 건 아니지만 (예쁘지만!) 우와~ 이런 느낌은 안들어요. 그런데 취향인 얼굴들은 한번씩 우와~~~~ 존예! 이런 반응.
    생각해보니 같은 맥락으로 전지현도 한번씩 우와~ 합니다.

근데 맞고 틀림이 없죠 사실.

• 65. ..
    '23.8.19 3:56 PM (39.7.xxx.243)

전지현은 입열면 깨잖아요 김희선은 말하는게 통통뉘고 발랄하죠
    입열면 더 매력넘침~~

• 66. 다 아줌마
    '23.8.19 3:57 PM (220.75.xxx.191)

나나가 젤 이쁨
    눈썹부터 몸매까지
    흠잡을데가 음슴

• 67. ㆍㆍㆍ
    '23.8.19 4:07 PM (59.9.xxx.9)

얼굴은 김희선보다 송혜교가 더 이쁜듯

• 68. 저도
    '23.8.19 4:08 PM (219.248.xxx.168)

그냥 오종종하니 깜찍하게 예쁘게 생긴 듯.
    막 엄청난 미인이라는 느낌 1도 안 듦.

김희선은 그냥 인공적인 바비인형 윤곽 느낌?

솔직히 막 미인이라는 생각은 안들긴해요
    개인취향이지만

막 미인 느낌은 전지현 심은하

• 69. 저도
    '23.8.19 4:11 PM (219.248.xxx.168)

아 그러고보니 질린다 안질린다가 맞겠네요

전지현 심은하는 봐도봐도 볼때마다
    다른 얼굴 안질려요

• 70.
    '23.8.19 5:10 PM (118.235.xxx.161)

댓글읽어보니 개취이긴 한거같아요.
    제눈엔 김태희가 젤이뻐보이고 김희선 송혜고 전지현 이런순이거든요.

• 71. 붕어상
    '23.8.19 6:02 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

김희선 예전에 눈이 붕어상이었는데
    어떤 시술을 받은지 모르겠는데 예뻐졌어요.
    저희 아빠한테 연예인 중 누가 이쁘냐고 물어보면
    "희서니~" 그랬죠. ㅋㅋㅋ
    그럼 언니랑 저는 참~ 인물 볼 줄 모른다고 했구요. ㅎㅎ

• 72. 하아
    '23.8.19 6:06 PM (118.220.xxx.115)

김희선이 안이쁘면 도대체 누가 이쁘죠?

전지현 김태희 김희선 심은하 다 이뻐요 할머니들 정신좀챙겨요 아무리 개취지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 73. ㅇㅋ
    '23.8.19 6:38 PM (39.117.xxx.169)

댓글들 재밌어요
    춰향이 이렇게 제각각이여서 여러 사람들이 먹고 사는 것이겠지요.
    저는 강동원이 왜 잘생겼다고 하는지가 제일 이해 안가는데
    위에 강동원이 잘 생겼다고 쓰신 분이 있어서 놀라고 갑니다

• 74. 개취
    '23.8.19 7:06 PM (221.138.xxx.71)

재밌어요.
    개인취향이 이렇게 무섭네요.

예전에 학교 엄마가 자기남편 너무 잘생겼다.
    연예인 하려다가 집안에서 말려서 못했다
    늘 얘기를 하길래 얼마나 잘생겼나 했다가
    실제로 보고 마른멸치처럼 생기셔서 깜짝 놀란적이 있어요.
    키도 한165정도 되려나???
    김병만씨 말려놓은 것 처럼 생겼드라구요.
    동네엄마들이 쉬쉬하면서 '건어물 김병만'이라고 불렀어요.

그 후로는 남자는 얼굴이 잘생겨야 한다는 둥
    남편 잘생겨서 싸우고 나도 얼굴보면 화가 풀린다는 둥...
    인터넷에서 이런 소리 하는 분들 얘기들으면
    피식~한번 웃어줍니다.
    본인 눈에는 '장동건' 이겠지만
    남의 눈에는 '건어물 김병만'이니까요.

• 75. ㅇㅇ
    '23.8.19 7:11 PM (125.182.xxx.58)

눈 튀어나오면 저는 일단 덜 이쁘더라고요
    김희선 노현정 ... 뭔가 아쉬워요 뭐 개취죠

눈이 서늘하고 깊은 눈이 이뻐요
    글타고 동남아틱하게 그런 눈 말고

• 76. 저는
    '23.8.19 7:39 PM (117.111.xxx.79)

최지우 스타일 외모

• 77. ..
    '23.8.19 7:45 PM (222.106.xxx.170)

아후 쓸데 없다 진짜.
    거론된 모든 배우들 다 이쁘죠. 다르게 이쁜거고 취향이죠.

• 78. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.19 8:22 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

뉘예뉘예
    김희선은 좋겠어요.
    원글님 눈밖에 나서~

• 79.
    '23.8.19 8:59 PM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

중국…은 별로
    역사의식도 이미 인증했잖아요
    그런거 제외해도 전 매력이나 성격이나 김희선이 나은듯요
    김희선은 역사의식이나 그런 구설수없어 좋음

• 80. 그래도
    '23.8.20 9:55 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

김희선은 성형빨은 아니여서...
    전지현의 옛모습 아시는분 아실려나?
    뭐 지금 이쁘면 됐지 뭐...