82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경은 요즘 살림살이 팍팍하겠네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,460

법인카드도  못쓰고  집안일 해주던 비서들도 못부리고 ..

날도  더운데 스트레스 많이 받겠네요

그니까 경기도지사로 만족하고 도지사나  계속 했으면 계속 모든 권세 누리며 당분간 편히 살았을텐데

뭐하러 욕심부리고  대통령 나와서는  ..

맨날  검찰.법원   불려다니고...그러나요.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 8:08 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

민주당 당대표도 법인카드 써요
    공부 좀 하시길...

• 2.
    '23.8.18 8:09 PM (39.125.xxx.100)

떡밥

• 3. 고마해요
    '23.8.18 8:09 PM (112.152.xxx.203)

날 더운데 지치지도 않네.

• 4. ..
    '23.8.18 8:09 PM (223.62.xxx.226)

건희는 배가 터지겠어요

• 5. 그러게
    '23.8.18 8:09 PM (210.100.xxx.239)

그여자가 더문제예요

• 6. 세금도둑
    '23.8.18 8:09 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

글게요 법도 안건드리는 치외법권도 천지인데

• 7. 오염수
    '23.8.18 8:10 PM (1.239.xxx.222)

뉴군 검찰이 부르지도 않아요 진짜 비교된다

• 8. 2찍 뮨파
    '23.8.18 8:11 PM (211.234.xxx.7)

오늘 다 모였네 ㅋㅋ

원글이야 말로 살림이 팍팍해요?
    댓글 1개 주고 갈게요

열심히 사세요~~ ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:12 PM (59.15.xxx.109)

원글 본인이나 제대로 살아요. 괜히 남 음해하는 죄나 짓지 말구요.

• 10. ..
    '23.8.18 8:12 PM (121.163.xxx.14)

오늘 뭔 날이에요
    개떼들이 몰려와 글 올리는 날
    더운데 좀 릴렉스
    미국 간 원글이의 대통령 걱정이나 하세요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 8:12 PM (58.182.xxx.184)

오늘 특급수당 날이니? ㅋㅋㅋ

• 12. 2찍 뮨파
    '23.8.18 8:12 PM (211.234.xxx.7)

양산 가겠다던 일본 거주 뮨파

저 아래 어그로 글 썼던데

뮨파는 티가 나요.
    몰려 다녀서 ㅋㅋㅋ
    판깔고 주거니 받거니..패턴도 동일

좀 바꿔봐요.
    새롭게~~ ㅎㅎㅎㄹ

• 13. ㄹ ㄹ
    '23.8.18 8:13 PM (175.113.xxx.129)

동상이모에도 나오고 그 두 부부 너무 싫었는데 굥을 못 이기네

• 14. ㅉㅉ
    '23.8.18 8:13 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

지렁이만도 못해

• 15. ...
    '23.8.18 8:15 PM (122.32.xxx.32)

와~~~잊고 있던 아이피
    역시 변함이 없네.

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:16 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

댓글 달고 몇백원 버는 댁 보다는 사는게 윤택 할겁니다

• 17. 들깨들
    '23.8.18 8:17 PM (123.100.xxx.135) - 삭제된댓글

처럼 또 물어뜯으러 나타나셨네 .....

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 8:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

첫댓님.
    김혜경이 지금은 이재명 민주당당대표 법카 쓰고 있어요?
    내부고발하시는건가요?

• 19. ...
    '23.8.18 8:28 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

이죄명 당대표 법카도 수사해야겠네요. 개버릇 남 못주는 법인데.
    도둑질 하던 버릇 그게 고쳐지겠나요

• 20. 충들
    '23.8.18 8:29 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

야근도 하는구나 밥은묵는감

• 21. 명신이걱정이나해
    '23.8.18 8:34 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

니들의 일그러진 우상 명신이나 걱정하세요.

• 22. 이잼없인못살아
    '23.8.18 8:36 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

이제 이름을 바꿔 올리는 군요.

• 23. 61.98.233
    '23.8.18 8:41 PM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

2찍이낙연지지자님 국힘이나 신경써요.
    헛소문이나 만드는 2찍이낙연지지자님
    김건희시녀노릇이나 잘해봐요..2찍이낙연지지자님

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 8:20 PM (61.98.xxx.233)
    첫댓님.
    김혜경이 지금은 이재명 민주당당대표 법카 쓰고 있어요?
    내부고발하시는건가요?

• 24. 이쯤되면
    '23.8.18 8:42 PM (112.147.xxx.62)

작업지시 떨어진거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 나라 파는
    '23.8.18 8:50 PM (218.39.xxx.130)

매국노나 처리 하면 된다.
    나라 팔러 다니는 자나 잡으려 다녀라!!

• 26. 과일도 가져가고
    '23.8.18 8:51 PM (92.40.xxx.65)

직원들용으로 과일 결재하고 김혜경이 집으로 갖고 갔다고 하네요.
    대통령되겠다고 몇년간 준비했으면서 뻔뻔하게 나라세금으로 이재명은 아침마다 샌드위치 배달시켜먹고, 한달에 100만원 넘게 썼다니.. 허덜덜

직원용으로 과일 잔뜩사서 김혜경이 집으로 가져가고, 분당맛집들 돌아가며 불법으로 법카사서 공무원시켜 밥배달시켜먹고

• 27. 동상이몽 소금밥
    '23.8.18 8:53 PM (92.40.xxx.65)

동상이몽에서 알뜰한척 가식떨던 부부
    진짜 혐오 그자체

윤석열부부 이재명부부 쌍으로 진짜 혐오

• 28. ...
    '23.8.18 8:55 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

김혜경도 싫지만 윤석열 마누라한테 비할까요?

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:56 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

내 생각엔 혜경궁 이거 법카로 성형 시술도 야금야금 받았을 거 같아요.
    입툭 튀어나온 오랑우탄 같던 예전 얼굴 사라졌잖아요.

• 30. ..
    '23.8.18 8:59 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍뮨파들 몰려와서 소설들을 쓰네요 ㅉㅉ
    왜그러고 살아요

• 31. ..
    '23.8.18 9:01 PM (223.62.xxx.101)

올해 에어컨 틀고살았을까요?
    짠돌이가 자기돈 내고는 에어컨 못틀게했을거같아요

• 32. 뮨파 2찍 수준이
    '23.8.18 9:06 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

거니 수준.
    뇌 텅텅.

• 33. 92.40.65
    '23.8.18 9:07 PM (223.39.xxx.63)

2찍해놓고 싫다고요? 솔직하게 살아요.
    문프찰아 2찍어놓고 구질구질 싫어하는척 하기는 ㅉ
    윤석열원희룡 법카는 모른척하면서 싫다고요? ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ???
    '23.8.18 9:14 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

에고~ 아무렴 원글만 할까요?
    아무리없어도 몇푼벌겠다고 부끄러움도 모르고
    이런 덜떨어진 글을 올리니 생활이 참 빈곤한가보다 딱하단 생각이 드네요

• 35. ...
    '23.8.18 9:18 PM (14.6.xxx.67)

원글이야 말로 살림이 팍팍해요?
    댓글 1개 주고 갈게요

열심히 사세요~~ ㅎㅎ 22222222222

• 36. 나도
    '23.8.18 9:27 PM (124.5.xxx.26)

돈벌게 연락처 좀 주세요.
    얼마나 받나 궁금하네..
    창작정신이 글케 없나

• 37. 욕심부리다
    '23.8.18 9:29 PM (211.36.xxx.107)

망한거죠.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 9:29 PM (223.33.xxx.204) - 삭제된댓글

개딸들 너무 안쓰럽네요.
    아무나 알바몰이 하면 마음 좀 편해지나? ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 223.33.님
    '23.8.18 9:35 PM (223.38.xxx.179)

그냥 댓글 현황만 봐도 2찍 뮨파들이 안쓰러운데요? ㅋㅋ
    김혜경 비서가 법카 사용했다고 횡령죄 유죄판결 받은 거 보면 횡령금액이 10만 7천원인가 그래요.
    그렇게 미친듯이 압색을 했는데 업무관련성 소명 안 된 금액이 10만원이었던 것임.
    근데 판결문으로 횡령 몰이 불가능하니깐 또 음해를 해요?
    그렇게들 살지 마요.
    댁들 때문에 지금 대한민국 망하게 생겼어여.

• 40. ..
    '23.8.18 9:36 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

82에 개딸이 있나요?
    아무데서나 개딸 찾는게 중증이네요

• 41. 그나마
    '23.8.18 9:49 PM (122.35.xxx.25)

김혜경은 수사라도 받지
    국짐 것들, 돼통령 그 마누라는 어떤 짓을 해도 수사도 안 받으니
    이 나라는 그들만의 나라인듯

• 42. 개딸
    '23.8.18 10:25 PM (92.40.xxx.65)

82에 개딸 댓글부대 유명해요. 다른 사이트에서도 ㅎㅎ

원래 82는 도덕적인 정치인들 좋아했었고 이재명 욕 한바가지로 하던 곳이었는데, 지난 대선때부터 갑자기 나타난 개딸부대로 혼란스러워요. 이재명 욕하던 82분들, 개딸로 흑화하신건지..

글구 지금은 이재명 지지하는 여자들을 다 개딸이라고 불러요
    문파처럼 개딸도 대명사처럼 된거죠.
    자꾸 개딸이란걸 부정하시는 중년의 개딸 아주머니들, 아무리 부정하셔도 일반인들은 그들을 개딸로 불러요. 뉴스, 신문들 다 포함해서

• 43.
    '23.8.18 11:06 PM (61.254.xxx.115)

순간적으로 깜놀했어요 여기 주인장님이.김혜경님이라서...

• 44.
    '23.8.18 11:15 PM (39.117.xxx.171)

아니 뭔과일을 글케나 많이ㅋ
    과일 킬런가...알뜰하다 알뜰해

• 45.
    '23.8.18 11:15 PM (118.32.xxx.104)

쯧쯧
    놀고들 있네

• 46. 성형의힘
    '23.8.18 11:18 PM (220.127.xxx.104) - 삭제된댓글

입툭튀와 오랑우탄같던 예전 얼굴이 성형으로 탈바꿈 된 예는 효리남편 이상순이 최고예요 안경 낀 얼굴이 도경완인줄

• 47. Wiㅣㅣㅎㅎㄹ
    '23.8.18 11:56 PM (125.247.xxx.191)

그니까 관용차도 못써 아주 집에서 밥만 하고 있겠네
    대통령 병 걸린 것들

• 48. 보담
    '23.8.19 12:35 AM (39.118.xxx.5)

글쎄요 잘먹고잘살고 있을걸요. 왜 김혜경님이 얄미워요? 님한테 뭐 잘못했어요? 이런원글 열등감 인증하는 꼴이니 작작하세요

• 49. ..
    '23.8.19 1:04 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

92.40.xxx.65)

82에 개딸 댓글부대 유명해요. 다른 사이트에서도 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    귀에 딱지앉겠어요 ㅉㅉ

• 50. ....
    '23.8.19 1:35 AM (121.136.xxx.185)

퀸경궁 되고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 51. 과대망상증
    '23.8.19 2:05 AM (172.56.xxx.18)

중증 환자네..
    이재명 7년을 악마화 해서 얻은게 윤돼지인데
    아직도 정신 모차렸나봐?
    일베팍이나 가서 노삼..82쿡에서 꺼져라 쫌

• 52. ..
    '23.8.19 5:06 AM (119.198.xxx.150)

춘형전의 변학도처럼 청렴결백한
    영명하신 지도자 동지를 내조하려다 보니
    얼마나 배가 고팠으면
    세금 도둑질해서라도
    주린 배를 채운거 이해하고도 남음이 있다우.
    행여나 지도자동지께서 잠만 같이 잤을 뿐
    전혀 모르는 사이라고 닭발을 내밀까봐
    맘 조립니다.