82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크빛으로 톤업되는 선크림 뭐 있을까요?

.. 조회수 : 4,372

달바썬크림 다 써가고 있는데요 요건 광이 나고 촉촉해서 좋은데 톤업이 살짝 부족한 느낌이예요

기미로 칙칙한데 핑크빛톤업제품 뭐가 좋으시던가요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '23.8.18 1:01 PM (220.75.xxx.191)

어떤분이 식물나라 썬쿠션이 그렇다한
    글 봤어요 ㅎ

• 2. ..
    '23.8.18 1:01 PM (223.38.xxx.185)

헤라가 핑크빛이 강해요.

• 3. .,.
    '23.8.18 1:05 PM (218.154.xxx.228)

랑콤 선크림 로지블룸이요

• 4. 오~
    '23.8.18 1:07 PM (58.120.xxx.236)

예전에 랑콤써보니 핑크빛톤업이었던거 같네요 근데 가격이ㅠㅠ
    대중적인 가격에서 찾아야 할거 같아요

• 5.
    '23.8.18 1:09 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

닥터지 브라이트닝 톤업 선크림요.
    들뜨거나 기름지거나 눈부심없이 살짝 톤업돼요.
    후기 많아요.

• 6. 689
    '23.8.18 1:11 PM (211.36.xxx.165)

해라
    좋아요

• 7. ...
    '23.8.18 1:11 PM (211.251.xxx.199)

헤라가 핑크빛이 강해요.222

• 8. ...
    '23.8.18 1:12 PM (58.149.xxx.170)

snp톤업선크림 괜찮아요.

• 9. 선크림은
    '23.8.18 1:20 PM (211.36.xxx.14)

랑콤이 맞는 피부면 중가격대로는 헤라 쓰심 되요

• 10. 룸룸
    '23.8.18 1:21 PM (39.7.xxx.144)

에스쁘아 핑크색 자차 추천해요.
    피부가 밝으시다면 더 화사하게 질 받으실거에요.

• 11. ..
    '23.8.18 1:23 PM (175.119.xxx.68)

헤라 톤업이 인기제품

설화수 톤업도 핑크

• 12. 요새 올리브영
    '23.8.18 1:23 PM (211.36.xxx.148)

중저가도 핑크톤 잘나와요
    화장전문가도 그러도라구요 피부과샘도 별차이없다고 ...
    랑콤도 뭐 자꾸쓰니 별다르지도 않더라구요 ..

• 13. ..
    '23.8.18 1:26 PM (119.196.xxx.30)

에스쁘와 톤업 썬크림이 헤라보다 더 핑크빛돌아요. 헤라는 좀 평범 무난하구요.

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 1:28 PM (182.215.xxx.32)

여름쿨인데 핑크빛 어울릴까요?

• 15. ..
    '23.8.18 1:36 PM (121.157.xxx.153)

전 일반 썬스틱쓰고 샤넬 복숭아 메이크업베이스써요 다음엔 여기있는것중 하나 써봐야겠어요

• 16. 1234
    '23.8.18 1:40 PM (221.138.xxx.30)

에스쁘아 사야겠어요 ~

• 17. 저도
    '23.8.18 1:46 PM (222.239.xxx.66)

에스쁘아써요.

• 18. ...
    '23.8.18 2:06 PM (211.243.xxx.59)

근데 톤업크림은 목색깔과 차이나서 못쓰겠더라고요
    가부끼같음 피부색과 가장 가까운게 자연스럽더라고요
    집에 핑크 보라 톤업크림 안써서 나뒹구는데 오래돼서 버려야할거 같음요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.18 2:10 PM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

저는 라운드랩 톤업 썬크림 써요
    과하지 않고 자연스럽고 저렴해요

• 20. 핑크는 아니지만
    '23.8.18 2:17 PM (211.46.xxx.89)

바세린에서 나온 톤업썬크림
    라운딩 가서 한번 써봤는데 완전 화사하고 피부결이 달라보여 주문햇어요
    홈플에서 1+1.만원 이라는데 전 마트를 거의 안다녀서 쿠팡에서 만원 안되는가격으로 두개 삿어요
    지금 배송 받아서 발라봣는데 화사하네요
    50대 완전 끝자락입니다 ^^

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.18 2:24 PM (118.235.xxx.218)

전 에스쁘아 샀다가 유분이 너무 쩔어서
    스티커 자국 떼는 용도로만 쓰는데ㅠ
    차앤박 톤업 썬크림 좋아서 정착중이에요

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.18 2:24 PM (211.234.xxx.238)

헤라 톤업썬크림

• 23. ...
    '23.8.18 2:56 PM (106.101.xxx.39)

저는 닥터지 써 보니 피부 일어나던데...

• 24. 저도
    '23.8.18 3:16 PM (175.209.xxx.48)

바세린 톤업썬크림 좋아요
    막 바르기도 부담없고요

• 25. ..
    '23.8.18 3:32 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

아벤느 선크림도 좋아요

• 26. ....
    '23.8.18 3:40 PM (222.234.xxx.41)

비디비치 일루미네이션 이거 좋아요

• 27. ㅇㅇ
    '23.8.18 4:14 PM (125.128.xxx.85)

설화수 삼백크림 쓰고 있어요. 핑크 톤이고요.

• 28. 코이
    '23.8.18 4:41 PM (122.42.xxx.10) - 삭제된댓글

블룸글로우써요 가격은 최저가로검색해서28천원정도구여 핑크톤업되요

• 29. 이니스프리
    '23.8.18 6:02 PM (211.216.xxx.60)

매트한데 톤업 확실해요

• 30.
    '23.8.20 10:58 AM (122.36.xxx.160)

핑크톤업 썬크링~에스쁘아,헤라.바세린 톤업썬크림,차앤박,