82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민하 영어 잘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,870

놀란 감독과 영어로 대화 잘하네요.

어려서 영어 많이 접하게 해준듯..

영어 인타뷰도 잘하고..파친코 배역을

그냥 따낸게 아닌듯..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.17 6:10 PM (106.102.xxx.93)

민하가 누구인지 모름요

• 2. ...
    '23.8.17 6:12 PM (114.203.xxx.229)

영어가 엄청 능숙하고 부드럽게 들리더라구요.
    매력있는 배우인듯...

• 3. 한복입었을땐
    '23.8.17 6:20 PM (112.214.xxx.197)

눈도 총명하게 반짝반짝
    동양적인 아름다움도 있고
    주근깨마저 예쁘네 싶었는데
    현대복식?요즘옷 입고 나오는거보면
    키도 작고 몸매는 다부진듯 단단한듯 땡글땡글해보이고
    옷발이 그렇게 잘 받지도 않아보이고
    목선도 좀 굵고
    뭔가 좀 스포트라이트 받는 전형적인 아름다운여배우 느낌은아니고
    암튼 평상복 입으니 카리스마도 없고 걍 일반인 그자체요

• 4. ph
    '23.8.17 6:21 PM (175.112.xxx.149)

파친코에서도 외모가 헉~했는데

넘 평범 이하ᆢ 일반인보다 못한 수준임ㅜ

• 5. 한복입었을땐
    '23.8.17 6:22 PM (112.214.xxx.197)

저런 몸매나 분위기인 사람은 그냥 운동을 무지막지하게 해서 체형을 후천적으로라도 바꾸더라고요
    승마 발레 플라잉요가 이런거 알게 모르게 엄청나게 하던데 운동은 안하는듯 보여요

• 6. ..
    '23.8.17 6:25 PM (125.178.xxx.170)

놀란 감독과 무슨 프로에서
    대화하는 건가요.

• 7. ..
    '23.8.17 6:33 PM (223.62.xxx.45)

학교 다닐 때 한 반에 저렇게 비슷하게 생긴 애들 3-4명은 있었던 것 같아요
    성형 때문에 저런 얼굴이 주목을 다 받고 신기해요

• 8.
    '23.8.17 6:35 PM (88.64.xxx.16)

이민호랑 사귈거 같은 느낌적 느낌.

• 9.
    '23.8.17 6:37 PM (223.38.xxx.240)

뭔 악담을 그리하나요?
    남배우들은 얼굴 평범하거나 심지어 일반 인 치고도 못생겨도 주연잘 만 하는구만
    여배우들 얼굴 품평 심하네요.
    파칭코 역 서구 적인 이목구비 뚜렷한 얼굴이 아니라 고전미 있는 얼굴 선호하고 외국 자본과 감독이기 때문에 영어 커뮤니케이션 잘하는 여배우가 필요했겠죠.

• 10. ..
    '23.8.17 6:38 PM (223.62.xxx.45)

이민호랑 사귈거 같은 느낌적 느낌.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    닮은신 분인가봄ㅋㅋㅋ

• 11. 쓸잡
    '23.8.17 6:38 PM (211.221.xxx.43)

방송에서는 너무 존재감이 없고 너무 어리버리하던대요
    저기 왜 앉혀놨을까 할 정도로

• 12. ..
    '23.8.17 6:39 PM (220.78.xxx.153)

흔해빠진 성형느낌없이 투명하고 말간 얼굴이 배우로서 좋은 마스크같아요. 영어 목소리가 너무 매력적이던데 외국감독들과 좋은 작품 많이 하면 좋겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.17 6:49 PM (133.32.xxx.15)

https://youtu.be/jo6qGnMCKAg

우와 누군지 찾아봤는데 걸그룹 출신이고 결혼한 유부녀이고 공부도 잘한 여자이고 얼굴도 자연산이네요

• 14. 토크쇼가
    '23.8.17 6:49 PM (58.140.xxx.51)

얼마나 어려운지 아세요?암만 대본 있어도.
    더구나 첫 방송이니 좀 기다려봅시다.
    인상좋고 영어 탁월했어요.다 미스코리아 급 배우만 필요한거 아니잖아요.

• 15.
    '23.8.17 6:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

133.32님은 누굴 찾아보신건가요?

지금 원글의 민하는 결혼 안했어요. 걸그룹도 아니고요.

혹시 나인뮤지스 민하를 찾아보신건가요? 유튭 링크는 안 들어가봤어요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.17 6:57 PM (211.36.xxx.181)

알뜰 별잡에 놀란 감독이랑 영어하고 출연 배우들과 인터뷰도 영어로 하네요

• 17. 유튜브는
    '23.8.17 6:58 PM (116.41.xxx.141)

빠찡코 민하 미국방송 인터뷰맞아요 ~~
    나인뮤지스 민하랑 헷갈리신듯이요

왕 영어 쥑이네요
    전 교포인줄 알고있었구먼 ㅜ

• 18. 알쓸에서도
    '23.8.17 7:00 PM (116.41.xxx.141)

넘 매력적이더라구요 지금까지 없던 캐릭터
    목소리 얼굴이 넘 맑아 그냥 보고만있어도 힐링이
    되던데요
    놀란때 영어하는거보고 역시 교포는 다른구나 했는데
    한국인인거에요 ?!!!

• 19. 토크쇼
    '23.8.17 7:00 PM (58.140.xxx.51)

알쓸별잡 뉴욕편에서 놀란감독 나와서 인터뷰했어요.

• 20. 쓸개코
    '23.8.17 7:06 PM (118.33.xxx.220)

알쓸별잡에 나온거 보고..
    분명 미인은 아니지만 어쩐지 사랑스러운 느낌이 든다.. 생각했어요.

• 21. ....
    '23.8.17 7:08 PM (106.102.xxx.139)

한국 출신인데 영어 잘하는 연옌들 있더라구요. 어릴 때 접하고 타고나기도 하고 본인도 노력하고. 민하, 방탄 RM

• 22. mnbv
    '23.8.17 7:25 PM (125.132.xxx.228)

이번프로에선 정말 준비가 안된거같은 모습
    패널들얘기에 반응하는것도 어색하고 하는일없이 턱만괴고 있어서 진찌 존제감 제로

• 23. 민하
    '23.8.17 8:19 PM (59.10.xxx.133)

처음 보고 얼굴이 모델인가? 했는데..
    키가 안 크군요
    별잡에서 맹해보였는데 영어는 잘한대서 누군가하고 검색 조금해봤더니
    영어는 어릴 때부터 엄마가 엄청 시켰대요
    학원3개 다니고 해리포터 잭슨 등 원서 엄청 읽었고
    힘들었지만 지금 엄마께 고맙다고

• 24. 좋던데요.
    '23.8.17 9:13 PM (210.2.xxx.122)

성형미인들 천국인데 주근깨도 안 가리고 , 화장도 수수하고

영어실력은 놀란 감독 인터뷰보다 예전에 파칭코 개봉했을 때 프리미어 시사회에서

외국기자들이랑 인터뷰한 거 찾아보세요. 그때 영어실력 진가가 나와요.

발음 뿐 아니라 어휘구사를 아주 잘 하더라구요

• 25. 행복하고싶다
    '23.8.17 9:29 PM (112.152.xxx.137)

얼굴이 정말 매력있어요 전 김민하 파친코에서 보고 와 이런 신선한 배우가! 했었는데..막 마르지 않고 얼굴도 자연스럽고 꾸밈없어서 앞으로 자주 봤음 좋겠어요 노래도 기가 막히게 잘 불러요 금수저라던데 그래서 그런가? 뭔가 쫄지 않고 자신감 있는 느낌? 암튼 매력있어요

• 26. 어릴때
    '23.8.17 11:29 PM (211.108.xxx.67)

엄마가 영어 공부 많이 시켰다 했어요
    그땐 싫었는데
    지금은 엄마한테 고맙다고 ㅎㅎ