82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월1600만원 으로 아내는 성매매 기러기아빠는 과로사

기러기 조회수 : 9,022

투잡뛰며 1600만원 보냈는데, 아내는 불법성매매

돈 더보내달라고 해서 결국 고시원으로

과로사후 어머니가 보험금 알아보니 이미 아내가 수령

현실은 진짜 매운맛이네요

https://naver.me/IDo26A3E

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 요즘
    '23.8.17 2:33 AM (108.41.xxx.17)

결혼지옥이랑 방송들에서 쓰레기 아내들만 보이면서,
    마치 결혼한 사람들 중에 쓰레기 남자들보다 나쁜 여자들이 많은 것처럼 여론 만들려고 하는 것 같아요.
    실제로는 아내 때리고 아내가 번 돈 뜯어가는 나쁜 놈들이 그 수가 많을텐데 방송에선 그런 것은 너무 흔하니 안 보여주고 흔하지 않은 케이스라 여자들 쓰레기인 것을 보여 주는 걸까요?

• 2. 여혐조장
    '23.8.17 6:04 AM (58.126.xxx.131)

방송들 죄다 강력범죄만 보도해서 장갑차 등장
    여자들 죄만 떠들어서 여혐조장
    일베세상 같아요

• 3. 나참
    '23.8.17 6:10 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

기러기 아빠들 불쌍한거 어제오늘 일도 아닌데 뭔 엉뚱한 소린지???

• 4. ...
    '23.8.17 6:23 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

저거 실화인가요
    사랑과 전쟁처럼 실화같은 픽션 아니에요?

• 5. 현실
    '23.8.17 6:23 AM (175.214.xxx.163)

저는 이런 프로그램 싫어해서 기사로만 보지만 이런 주부들 생각보다 많아요.
    제 동생도 남편 공무원 월급으로 살림도 안하고 집안은 엉망. 맞벌이도 안하고 본인 취미생활만 해요.집안의 고민거리입니다
    근데 이런 여자들이 드물지 않다는 거.
    다들 sns에 미쳐서 내 삶은 포기하고 남 부러워하면서 살고 있는 것 같아요.

• 6. 영통
    '23.8.17 6:42 AM (106.101.xxx.179)

이런 여자들 많은 것을 결혼하고서 알았어요.

• 7. 참,,,도른
    '23.8.17 7:18 AM (121.162.xxx.174)

저걸
    에미라고 ㅉ 자식이ㅡ알아야 할 건데.

• 8. 충격이네요
    '23.8.17 7:18 AM (112.153.xxx.77)

지어낸 이야기이길....
    세상에

• 9. 생각보다
    '23.8.17 7:52 AM (175.223.xxx.34)

저런 여자들 많아요. 저걸 여혐이라 생각 하는분 뇌가 우동사린지?

• 10. 어린이
    '23.8.17 8:10 AM (14.52.xxx.35)

남편은 그냥 막일하는 수준 그러나 엄청 열심히 사는 사람인데
    여자는 말 그대로 자기꾸미기에 바쁜 사람
    남편이 그렇게 고생해서 버는 돈으로 명품사서 걸치고 들고 다니고
    매일 몸매 관리하느라 6살짜리 아이 혼자서 어린이집 등원시키고
    요새 돌싱 프로가 이런 머리에 헛바람 든 여자들 한테 환상을 심어주는거 같아요.
    그 몸매 가꿀 시간에 집안가꾸고 아이들 좀 살뜰하게 보살피지
    아이들이 둘다 정신적으로 몹시 힘든게 보여요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.8.17 9:28 AM (211.192.xxx.145)

저런 여자 드러내는 게 남자들한테는 창피한 일이라
    여자들처럼 사방팔방 드러내지 않았던 거에요.

• 12. ker
    '23.8.17 10:07 AM (114.204.xxx.203)

얼마나 대단하게 키운다고 저러고 사나요
    여자가 고집하면 차라리 이혼하지

• 13. 구글
    '23.8.17 1:46 PM (49.224.xxx.6)

ㅋㅋ성매매 라길래 보내주는 돈이 부족해서 여자가 성매매해ㅛㅓ 돈을 벌었다는 건가 했던 반대로 성을 매수했다는 성매매