82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 너무 별로에요

... 조회수 : 7,402

옥순 앞에서는

옥순이 전부인 것처럼 이야기 하면서도

영자 앞에서는 옥순이 영자 이야기한 거 다 말해주고

영자 옥순 5대5라고 하고

영자 꼬시고

눈빛도 별로고

진실성도 별로 없어보여요

돌돌싱인데 둘이나 선택해서 이해가 안갔는데

옥순은 너무 금사빠같아요

영수는 여자 돈보고 만날 것 같고

영자는 자격지심이 너무 많아보여 불편

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.16 11:46 PM (58.143.xxx.49)

상철 너무 귀엽네요
    상철 영숙 응원합니다ㅋㅋ

• 2. .
    '23.8.16 11:48 PM (58.143.xxx.49)

상철이 말 잘하네요. 표현 잘 하네요

• 3.
    '23.8.16 11:49 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영숙이 성격 좀 이상해보이는데요?
    시차때문이라는데도 이해를 안하는 분위기네요

• 4. ...
    '23.8.16 11:50 PM (58.143.xxx.49)

영숙이 독선적이어보여요
    남자 가스라이팅 하는 스타일

• 5. ...
    '23.8.16 11:50 PM (58.143.xxx.49)

그냥 상철이가 귀여우니까 상철이 응원합니다ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.16 11:51 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

상철 오타쿠네요 ㅋㅋㅋ
    카카오인형 모은다고

• 7. ...
    '23.8.16 11:52 PM (58.143.xxx.49)

재주꾼이에요
    인형도 만든다고
    영숙이 상철 갖고 노네

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.16 11:52 PM (58.230.xxx.23) - 삭제된댓글

벌레잡는거…넘 웃겨요.

• 9. ...
    '23.8.16 11:54 PM (58.143.xxx.49)

영숙이 상철 좋으면서 내숭떠네요

• 10.
    '23.8.16 11:54 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영숙말투 싫네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.16 11:55 PM (58.230.xxx.23) - 삭제된댓글

상철 괜챦아보인데 영숙은 별로…ㅠㅠ

• 12. 푸핫
    '23.8.16 11:56 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

미쳤나봐 영숙 잠들면 가겠대요 ㅋㅋ
    상철 첫인상과 다르게 귀엽네요

• 13. ......
    '23.8.16 11:59 PM (125.240.xxx.160)

상철이 맘에드네요~~~

• 14. 영숙
    '23.8.17 12:02 AM (110.70.xxx.219)

자기가 이끌려 하니 자기가 먼저 지치겠죠
    자기가 잘난 줄 아니 참 어리석어요
    그냥 자연스럽게 흘러가는 법을 모르네요
    모든지 선입견에 단정적이고 아는 척 하고 까고 보고 본인이 전형적 시엄마 스탈인데 본인만 모르네요

• 15. 상철 ㅋㅋ
    '23.8.17 12:03 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저게 경상도 남자들의 실체죠 ㅎㅎ
    말로는 마초인 척 가부장적인 척 하면서
    실상은 마누라 졸졸 따라다니는 강아지과.
    울 남편도 상철이랑 똑같아요.

• 16. ㅎㅎ
    '23.8.17 12:03 AM (121.146.xxx.31)

상철 첫 인터뷰 남자는 부엌에 안들어가는거 아니냐
    ~여자말 안듣고 고집 세겠다 했는데

귀여워서 계속 웃으며 봤네요 ~~

• 17. ...
    '23.8.17 12:04 AM (58.143.xxx.49)

강아지재질 ㅋㅋ
    상철강아지 ㅋㅋ

• 18.
    '23.8.17 12:04 AM (182.216.xxx.228)

윗님말대로 시엄마스탈 맞네요 ㅎㅎ
    오늘 상철 넘 귀엽네요 ㅋㅋ
    둘이 어딘지 참 비슷한듯 잘 어울려요

• 19. …..
    '23.8.17 12:05 AM (211.208.xxx.227)

상철 반전 매력
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영숙은 별로에요
    옥순은 건강..어디 아픈건 아닌지

• 20. 아무튼
    '23.8.17 12:06 AM (39.7.xxx.25)

상철 땜에 빵 터졌어요
    어디서 저런 인물을 ㅋㅋㅋ
    카카오 인형 좋다는데 진짜 미치는 줄 ㅋㅋ

• 21. ...
    '23.8.17 12:10 AM (211.36.xxx.29)

저게 경상도 남자들의 실체죠 ㅎㅎ
    말로는 마초인 척 가부장적인 척 하면서
    실상은 마누라 졸졸 따라다니는 강아지과.2222
    울 아빠도 딱 그래요. ㅋ
    전라도 남자인 남편은 아예 대놓고 마누라 졸졸
    따라다니는 강아지과구요. ㅋㅋ

• 22. 오늘
    '23.8.17 12:13 AM (211.36.xxx.197)

영숙 상철 둘이 무슨 코믹 드라마 찍었네요.

• 23.
    '23.8.17 12:19 AM (14.32.xxx.227)

지난주에 상철이가 제일 낫다는 글이 여러 개 올라오니 가부장적이라고 말이 되냐는
    댓글도 많았는데요
    말만 엄청 가부장적이지 가르치면 가르쳐준대로 하는 남자라는 걸 알아 본 거죠
    영숙이도 그걸 알아보더군요

• 24. 영숙
    '23.8.17 12:20 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

상철이 생각보다 재미있고
    대화도 잘하네요
    근데 영숙과 결혼하면
    진짜 여러사람 뒷목잡을듯.
    부모와의 관계가 끈끈할것같은 상철인데
    영숙과 혹여라도 결혼하면
    그 시댁 분위기 완전 살벌해질듯.

• 25. 영숙 똘끼 충만
    '23.8.17 12:25 AM (1.238.xxx.39)

대화와 타협이 가능한 타입이 아님.
    상철 넘 순진함.

• 26. ..
    '23.8.17 12:26 AM (223.62.xxx.72)

상철은 영숙이 우쭈쭈하먼서 받아주니까 괜찮아보이지
    저같은 사람은 상철이랑 있으면 속터질것같아요

• 27. :::
    '23.8.17 12:28 AM (119.204.xxx.8)

상철 오늘 쫌 귀엽고 재밌었던건 맞는데
    썸타는 단계라 그런거고
    결혼후에도 계속 저런 모습 나올까요?
    자기 캐릭터 확실하던대요

• 28. 근데
    '23.8.17 1:21 AM (171.255.xxx.52)

광수 머리는 왜그래요?

• 29. ..
    '23.8.17 1:31 AM (61.254.xxx.115)

광수 머리 이식하려고 밀었구요 남의말 옮기는거랑 십년내에.이혼두번이나 한거 아닌가요? 경솔해보여서 별로에요 옥순이가 왜좋다고하는지.이해가 안됨

• 30. 끼리끼리죠
    '23.8.17 1:43 AM (223.38.xxx.242)

옥순이 주작하다 걸림
    옥순이 부잔줄 알고 직진하는 영수나 뭔소린지 그만 입 좀 닫았으면 하는 광수나 옥순이나 다 우웩

• 31. ..
    '23.8.17 2:26 AM (61.254.xxx.115)

옥순이가 뭘 주작하다 걸렸어요???

• 32.
    '23.8.17 7:43 AM (211.234.xxx.197)

상철 귀염?