82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니플러스 무빙 넘 재밌어요

무빙 조회수 : 6,307

20부 완결에 9부까지 나왔는데

앞에는 아이들 귀여운 얘기에 웃음이 지어졌는데

오늘 공개된 두편은 부모님 얘기도 너무 재미있네요

강풀이 극본까지 썼다던데

대단해요.

최근 나온 드라마중 제일 재미있네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.8.16 10:52 PM (125.240.xxx.160)

늘어져서 지루해야하는데 하나도 지루하지않네요
    봉석이 엄마아빠 사랑스럽네요

• 2. 원작도
    '23.8.16 11:01 PM (93.160.xxx.130)

꼭 보세요. 강풀 작가 다른 만화랑 이어지는 부분도 있었던 거 같은데(오래되어서 가물)
    히어로 유니버스가 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.16 11:04 PM (125.179.xxx.236)

오 디즈니 뭘봐야 본전 뽑나 하구있었는데
    감사해요
    조인성 나오는 초능력 히어로물이라니

• 4. 무빙
    '23.8.16 11:10 PM (211.207.xxx.153)

고딩 3인방이 넘 이쁘게 연기도 잘해서 7회까지 순식간에 다 봐버리고 후회했어요.
    매주 수요일 기다리는거 넘 힘들거 같아서...ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '23.8.16 11:32 PM (118.33.xxx.220)

하.. 너무 보고 싶은데 한달만 가입해볼까요?
    가입한 분들 무빙때문에 부러워요.ㅎ

• 6. ++
    '23.8.16 11:35 PM (183.98.xxx.67)

kt 쓰시는 분들 패밀리박스 앱 쓰시면 디즈니+ 3개월 무료예요

• 7. ..
    '23.8.16 11:36 PM (112.150.xxx.19)

조인성 한효주 설득이 되는 연기력과 비주얼이에요.
    서로가 서로에게 인질이 되다... ㅠ.ㅠ
    차태현만 안습이고 나머지는 너무 훌륭해요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.16 11:37 PM (175.114.xxx.36)

강풀 타이밍 외 다른 작품과 접점이 있어요. 코리아어벤져스 ㅎㅎ

• 9. 으흐흐
    '23.8.16 11:54 PM (222.119.xxx.18)

지금 D.P.2거의 다 보고 그다음 보려고 하는데
    넘넘 기분좋아요.

• 10.
    '23.8.16 11:58 PM (58.228.xxx.36)

저도 무빙때문에 디플 가입해서 보고있어요
    근데 2편씩만 보려니 답답
    진짜 재밌어요
    꼭 보세요
    강풀 무빙은 돈 만원 넘게 내야 볼수있던데..ㅠㅠ
    만화를 그돈주고 보려니 아까워서 망설이고 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.17 12:02 AM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

넘 재밌더라구요 시간가는줄 모르고 봤어요
    앞보다 뒤로갈수록 재밌어요

• 12. 인어공주
    '23.8.17 12:04 AM (220.73.xxx.155)

혹시 잔인한 장면도 있나요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.17 12:05 AM (118.235.xxx.124)

와 위에 패밀리박스 알려주신 분 제가 댓글 미리 봤더라면ㅠㅠ
    9900원 아꼈을텐데
    좋은 정보네요

• 14. 우리도
    '23.8.17 12:22 AM (39.118.xxx.118)

디플..1개월 무료권으로 지금 보고 있어요.한번 알아보셔요. 참고로 우리는 kt사용자는 아니네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.17 12:31 AM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

인어공주님 기준이 사람마다 다르겠지만 저는 잔인한 장면 꽤 있다고 느꼈어요
    스토리상 없을수가 없어요ㅠ 더 글로리처럼..저도 그럴땐 눈가리고 봤어요. 근데 잔인함을 참고 볼만큼 재밌어요. 많지도 않구요. 추천합니다

• 16. 초쳐서
    '23.8.17 12:35 AM (124.63.xxx.159)

죄송해요
    한효주 재기하려나봐요 인생 참...

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.17 12:41 AM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

초쳐서님 저도 그렇게 생각하긴 했는데 그래도 오래 못나왔으니 ㅠㅠ
    연기는 못해서 롱런하긴 힘들것 같아 그러려니 하려구요
    무빙엔 난다긴다하는 연기파 배우들 총출동해서 아역들조차 연기구멍이
    없는데 여전한 연기 아쉽더라구요ㅡ

• 18. ㅎㅎ
    '23.8.17 12:44 AM (175.207.xxx.227)

봉석이 너무 귀여워요
    마음도 이쁘고요
    살짝 푸바오느낌!

• 19. 조인성
    '23.8.17 12:54 AM (58.237.xxx.162)

까아아아아악!!!!!!!!!!!!!!

• 20. 이뻐
    '23.8.17 1:07 AM (211.251.xxx.199)

여가는 헌효주
    MBC 연인은 견미리 딸
    아주 곳곳에 있구나

이러니 다들 돈 과 권력만 쫒아다니지

• 21. 쓸개코
    '23.8.17 1:47 AM (118.33.xxx.220)

투플님 정보 감사해요!
    저 kt 가입자라서 3개월 무료이용할 수 있어요!

• 22. 쓸개코
    '23.8.17 1:53 AM (118.33.xxx.220)

한효주는 쫌 그렇긴해요;

• 23.
    '23.8.17 5:48 AM (98.29.xxx.99)

1~7화 정말 재밌게 봤는데.. 8,9화 보고 와~했네요. 조인성이 조인성 했어요.

• 24.
    '23.8.17 5:52 AM (98.29.xxx.99)

번개맨 에피만 참고 넘어가면 다 재밌어요.

• 25. 웹툰
    '23.8.17 8:10 AM (114.205.xxx.10)

저는 요새 강풀 웹툰에 빠져서..
    무빙 보고 브릿지보고..(스토리가 연결되어 있어요)
    웹툰도 넘 재미있어요
    마음따뜻해지고 어떨땐 뭉클해지고 그렇네요
    강추합니다

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.17 9:03 AM (182.225.xxx.185)

전 내사랑 백현진씨 보러 완결되면 구독하려고요. 마성의 남자 백현진. 저 곧 그분 콘서트도가요ㅋ.

• 27. ...........
    '23.8.17 1:53 PM (110.9.xxx.86)

저만 지루하게 느끼나 봅니다. 전체적으로 좀 답답해요. 번개맨은 에피 넘겼고 한효주 조인성 부분도.. 다들 칭찬 일색인데 제 취향이 아닌가 봅니다. 일베어 쓰는 놈 뭐라 하는 장면은 맘에 들어요.ㅎㅎ

• 28. 디카
    '23.8.23 9:37 AM (104.205.xxx.140)

차태현 ㅠㅠ
    연기가 정말..
    뭔가 깨네요.