82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 고현정..신기하게 늙지도 않네요.jpg

방부제 조회수 : 24,051

고현정은 살도 엄청  쪘다 뺐다 자주 했는데도

살이 쳐지지도 않고 주름 없는거 신기하네요.

나이 들어서  급격히 살쪘다 뺐다 자주하면 피부 탄력도 없고 주름도 많이 생기고  빈티나보이는데, .

고현정은  그런게 전혀 없이  늙지를 않아요.

https://v.daum.net/v/20230816193241541

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기
    '23.8.16 9:58 PM (61.105.xxx.11)

헐 비결이 뭘까요
    표정도 상큼한게

• 2. ..
    '23.8.16 9:58 PM (175.211.xxx.182)

예쁘네요
    젊은시절보다 요즘이 제일 예쁜듯

• 3. 잉???
    '23.8.16 10:00 PM (116.42.xxx.47)

내눈에만 보이나 노화가...
    조명발 화장발 티 나는데

• 4. 그르게요
    '23.8.16 10:00 PM (119.64.xxx.62)

젊은시절보다 요즘이 제일 예쁜듯22

• 5. ..
    '23.8.16 10:01 PM (223.38.xxx.252)

줄기세포 아닐까요? 이영애도 그렇고 차승원도 그렇고~~

• 6.
    '23.8.16 10:02 PM (183.99.xxx.254)

사진 적나라하게 찍혔는데
    저정도면 진짜 안늙는거죠.
    진짜 연예인들 신기

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.16 10:03 PM (218.39.xxx.59)

기럭지는 부럽네요.

나이들어도 줄어들지 않네요 ?

• 8. ...
    '23.8.16 10:05 PM (1.229.xxx.246)

제 눈에는 진짜 부내나고 이쁘네요..
    저 밑에 고소영 동남아 글보고 고현정 보니 개안하는 느낌
    피부톤이 정말 중요하네요. 미코가 괜히 미코가 아니네 싶음.

• 9. 우와
    '23.8.16 10:11 PM (117.110.xxx.203)

진짜

50대 탑이네요

이영애 오현경 박주미 고현정

짱 ~~

• 10.
    '23.8.16 10:12 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

담달 생일에 사달라고 찜해놓은 이어커프인데..
    고현정 따라했다하게 생겼네이....
    한참 골랐는데 딴거 다시 골라야겠네요

• 11.
    '23.8.16 10:13 PM (118.32.xxx.104)

별론데

• 12. 사진
    '23.8.16 10:15 PM (119.69.xxx.167)

가슴이 너무 밑에 있는것 처럼 보여요ㅜㅜ

• 13. 그러게요
    '23.8.16 10:21 PM (210.100.xxx.239)

이제 나이가 보이긴 보이네요
    가슴도 처졌고

• 14.
    '23.8.16 10:26 PM (117.110.xxx.203)

50대탑

박소현도 추가

대단쓰~~

• 15. 상큼함
    '23.8.16 10:31 PM (211.214.xxx.27)

다른것보다도 사랑스러운 표정이 너무 예쁘네요
    50이상에서 저런 표정은 정말 흔하지 않지요
    저는 표정이 참 부러워요
    생기발랄

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.16 10:31 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

강의실에서 학생들앞에서 담배피던 영상이 자꾸 생각나네요

• 17. 근데
    '23.8.16 10:32 PM (210.205.xxx.119)

줄기세포는 부작용 없나요? 가격은 넘사벽일거구요. 가천대 총장도 줄기세포시술 한거라던데. 기술이 정말 놀라워요

• 18. 컨셉이
    '23.8.16 10:34 PM (211.219.xxx.62)

어려보이는것
    사진 확대해서 보면 50넘은거 잘 보이네요.
    옆에 젊은 처자랑 같이 찍히면 바로 티남.
    나이 먹는게 그래서 안타깝고 아쉽죠

• 19.
    '23.8.16 10:38 PM (218.55.xxx.242)

카메라빨이고 뭐고간에 고현정 이영애 타입이 나이들어보여도 곱죠
    주름하나 없어 이쁘다고하는거겠어요

• 20. 얼굴
    '23.8.16 10:41 PM (125.142.xxx.27)

진짜 크다...

• 21. 신기하긴요?
    '23.8.16 10:45 PM (121.191.xxx.170)

돈 억만금 쏟아부으며 죽기살기로 관리하는거 다 알면서
    안그런 연예인도 있다구요?
    돈의 단위가 억대로 다르겠죠

• 22.
    '23.8.16 10:46 PM (59.27.xxx.107)

날씬하고 키크고 얼굴 이쁘고~딱 보기 좋은데 헤어라인이 어핵해보이는 건 왜그럴까요?;;ㅠㅠ

• 23. ..
    '23.8.16 11:30 PM (175.118.xxx.110)

좋은 스타일리스트 잘만났나봐요
    고소영에 비해 스타일이 세련

• 24. ..
    '23.8.16 11:41 PM (116.39.xxx.162)

시술과 돈의 힘.
    사진 찍어 봐서 알겠지만
    저 정도면 40대네요.
    내 주위 40대들 30대 같아요. ㅠ.ㅠ
    나만 늙는겨

• 25. 나무
    '23.8.16 11:50 PM (122.34.xxx.197)

근데 몸매가 완전 일자네요? 골반이 전혀없는
    외국 남자 록가수같은 몸매??

• 26. 네네
    '23.8.16 11:55 PM (112.148.xxx.35) - 삭제된댓글

골반도 없고, 좀 넓데데하고 그냥 그래요.
    수술 할거 다했으면서 무슨 동안타령인지..
    그보다 인성논란때문에 이미지 별로예요.
    개념도 그닥있어보이지 않구요

• 27.
    '23.8.16 11:58 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

내 폰이 이상한가?
    얼굴이 고무팩 씌워놓은것 처럼 부자연스럽고 울뭉줄뭉 한대요ㅎㄷㄷ

• 28. 비결은 표정
    '23.8.17 12:23 AM (180.71.xxx.56)

나는 아무것도 몰라요 하는 듯한 해맑은 눈빛
    여고생이 까르르 할 것같은 입매
    동안인척 하는 사람들 그렇게 연출합니다
    대부분은 역효과 내고 왜저래 주책이야 싶은데 ㅋㅋ
    고현정은 연기자라 그런지 아주 자연스럽게 잘하죠
    눈에 힘을 안준듯 맑게 반짝이고
    입도 억지없이 적당히 미스코리아 미소

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.17 1:28 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

그냥 못생겨서 동안이고 뭐고가 안중요하네요

• 30. ///
    '23.8.17 2:20 AM (125.128.xxx.85)

동안을 연출한다고 그게 동안 되나요?
    표정, 눈빛으로 동안이라니...
    동안인 척은 되겠죠. 혼자 쇼하는..

• 31. 그게그말이잖아요
    '23.8.17 4:12 AM (211.234.xxx.214)

고현정도 동안인척 연기를 잘 한다고요
    진짜 동안이 아니라

• 32. 표나요
    '23.8.17 4:28 AM (175.123.xxx.2)

돈의힘이긴 한디 노화가 오긴 했네요
    노화도 주름이 오는 경우가 있고 피부 흘러내림으로 오는데 후자인듯 싶어요 저러다 한방에 훅가더군요

• 33.
    '23.8.17 6:35 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

며느리 볼 나이에.. 좀 젊어 보이는 건 좋지만 아직도 동안까지..
    하긴 연예인들은 대중들 환상에 부합해야겠지만요.

• 34. 00
    '23.8.17 6:37 AM (76.135.xxx.111)

돈많은데 줄기세포주사 맞겠죠

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.17 7:46 AM (211.36.xxx.14)

시술 잘 받는것도 크나큰 복이죠
    엄청 빡세게 평생 관리하는 오현경, 김성령, 김희애 같은 동년배 보다도요
    가끔 다이어트 성공하는 고현정이 훨씬 더 관심 많이 받는건도 사실 이고요

• 36. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.17 7:56 AM (211.184.xxx.199)

시술을 했다해도 너무 자연스럽고 이뻐요
    머리숱이 많으니 더 동안으로 보입니다.
    웃는 표정에 천진함 같은 것이 있네요
    나이 들어 저리기 쉽지 않은데 부러워요
    가슴 처진건 다들 거울봅시다!!!

• 37. ::
    '23.8.17 8:07 AM (221.153.xxx.235) - 삭제된댓글

눈이 동그래서 귀격은 아니네요. 젊은 사람 흉내만 내고 제 눈엔 아름다움이라곤 잘 안 보이네요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '23.8.17 8:11 AM (222.120.xxx.60)

잘 관리된 거랑 젊어 보이는 거랑은 다른 거지요.
    솔직히 제 나이로 보이긴 합니다.
    밉다는 게 아니라 제 나이가 보인다는 거죠.

전 개인적으로 고현정 보다는 오현경 김성령 등이 훨 예쁜데 유독 여기서만 고현정 외모를 찬양하는 것 같아요.

• 39. 이사진은
    '23.8.17 8:36 AM (118.216.xxx.131)

뽀샵은 아니네요 실제는 더 예쁠거 같아요

• 40. 음...
    '23.8.17 9:25 AM (115.23.xxx.135)

고현정은 예쁜거 플러스 알파가 있는 거 같아요.
    매력이라고 해야 하나요... 이게 있어야 스타가 되는 것 같구요.

예전에 여자대통령 연기 할 때도...
    역활에 눌리지 않고 확 끌어버렸어요.
    비슷한 나이때의 다른 배우를 생각해봐도 대체 못하겠다는 느낌.
    미실역도 그렇죠.

배우라는 직업이 잘 선택한 것 같아요.

• 41. ....
    '23.8.17 9:50 AM (110.13.xxx.200)

줄기세포에 온갖 시술 다할텐데요. 뭐. 뭔들 안하겠어요.
    눈밑은 어려보일려고 시술했나본데 부자연스럽네요.
    고씨 찬양글 아무리 올라와도 강의실 담배건땜에 곱게 보이진 않아요.
    얼굴만 번드르르 하면 뭐하나요. 인성이 안하무인인데
    애도 키웠던 여자가 남의 자식은 눈에 안보이나봄. ㅉㅉ

• 42. ....
    '23.8.17 9:53 AM (110.13.xxx.200)

그나저나 온갖 시술에 온몸에 억단위로 돈 처바르는 연예인하고 일반인하고 같은줄 아나..
    왜 자꾸 거울보라고 하는지.. 비교를 할걸 해야지.. 훗..

• 43. 마스크걸
    '23.8.17 9:54 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

넷플릭스에 뽀샵 안 한 영상이 올라오면 알 수 있을 거예요

• 44. 저 사진이
    '23.8.17 10:05 AM (125.128.xxx.85)

뽀샵은 안한거 같아요.
    실물은 화사할듯...
    일반인들도 얼굴에 뭔가를 많이 하는데
    그녀는 더하면 더하겠지요.
    가슴 너무 할머니처럼 쳐진거는 수술 안하는지
    늘씬해서 옷태 좋은 체형이어도 심하게 쳐진 가슴이 옷태도
    망치네요.

• 45.
    '23.8.17 10:25 AM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

언제까지 젊게만 보일까요?
    70대 80대에도?

제나이대로 보이는게 자연스럽고 좋아보여요

• 46. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:26 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

가끔 다이어트 성공하는 고현정이 훨씬 더 관심 많이 받는건도 사실 이고요
    ㅡㅡ

그런데 더 관심받는게 아나라 워낙 이상하게 생겼는데 찬양글 올라오면 뭐지 또 바꼈나 하고 보는거잖아요 그게 워낙 이쁘고 잘난 이미지라서 관심받는거랑은 차원이 다르죠 댓글도 이쁘다는 말은 없고 그저 동안타령이 기괴하죠

• 47. 나이들어
    '23.8.17 10:31 AM (1.235.xxx.138)

큰키
    흰피부
    많은 머리숱이
    진짜 중요해요.

• 48. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:43 AM (1.227.xxx.142)

오현경과 김성령이 더 이쁜데 고현정만큼 파급력이 없는거죠.
    고현정관련 글은 언제나 베스트를 가구요.
    찬양만 있나요. 강의실 담뱃글 소환은 죽을 때까지 계속되겠죠.
    큰 키. 흰 피부. 많은 머리숱을 가지지못한 대부분의 여자들이 부러움에 치를 떨며 아침을 보내고 있네요.

• 49. 고현정은
    '23.8.17 10:58 AM (222.120.xxx.60)

재벌가와의 결혼 때문에 큰 화제성을 몰고 다니는 것 아닐까요?
    비록 이혼은 했지만 그것 때문에 사람들이 더 열광하는 것 같아요.

• 50. 저건
    '23.8.17 11:15 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

비결이 뭐가 있겠어요
    그냥 타고난거죠
    저나이에 저런 상큼함이 수술로 되나요
    그냥 그렇게 태어난거

따른 사람들 온갖 돈들여 해도 성괴밖에 안되잖아요

• 51. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:16 AM (146.70.xxx.26) - 삭제된댓글

23.8.17 10:43 AM (1.227.xxx.142)

오현경과 김성령이 더 이쁜데 고현정만큼 파급력이 없는거죠.
    고현정관련 글은 언제나 베스트를 가구요.
    찬양만 있나요. 강의실 담뱃글 소환은 죽을 때까지 계속되겠죠.
    큰 키. 흰 피부. 많은 머리숱을 가지지못한 대부분의 여자들이 부러움에 치를 떨며 아침을 보내고 있네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    오현경과 김성령이 더 이쁜데 부러움에 치를 떨라면 이들에게 하겠죠 고현정 알바들 무리하네요 지들말도 한문장에서 바로 앞뒤가 안맞음

• 52. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:19 AM (115.143.xxx.34)

고현정 다이어트가 화제가 되는건 워낙 전후가 차이가 크고 쪘다빠졌다 하니깐요.
    오현경 김성령은 기복없이 꾸준히 유지하는데 살이 화제 될게 있나요.
    고현정은 요요와도 놀랍고 유지해도 놀랍죠. 나이먹고 뺀 살인데 유지가 된다는게

• 53. ..
    '23.8.17 11:24 AM (222.106.xxx.170)

최근 시사회에서 목격했습니다.
    저 사진의 열배쯤 예뻤습니다.
    나나. 얼굴이 안보일만큼요.

• 54. ㅡㅡㅡ
    '23.8.17 11:37 AM (183.105.xxx.185)

전혀 50 대로 안 보이고 40 대로 보이네요. 남이 찍은 사진 저렇게 나오려면 실제론 훨 어려보일 겁니다.

• 55. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:37 AM (1.227.xxx.142)

알바라.
    자기 의견과 반대되면 알바라고 하고. 시녀라고 하고.

연예인 얼평. 몸평에 치를떠는 일인입니다만.

• 56. 와우
    '23.8.17 11:49 AM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

비결이 뭐가 있겠어요
    그냥 타고난거죠
    그냥 그렇게 태어난거

따른 사람들 온갖 돈들여 해도 성괴밖에 안되잖아요 22222

• 57. 와우
    '23.8.17 11:52 AM (210.96.xxx.10)

고현정은 예쁜거 플러스 알파가 있는 거 같아요.
    매력이라고 해야 하나요... 이게 있어야 스타가 되는 것 같구요.

비결이 뭐가 있겠어요
    그냥 타고난거죠
    그냥 그렇게 태어난거

다른 사람들 온갖 돈들여 해도 성괴밖에 안되잖아요 2222

• 58. ......
    '23.8.17 12:02 PM (110.13.xxx.200)

오현경 김성령은 같은 미코출신이어도 늘 꾸준히 몸매와 미모도 유지되지만
    고씨는 늘 오락가락 말,행동까지 술마신듯 하다 몸도 푹퍼진 아줌마에서 어느날 싹 빼고 나오고 그 기복이 엄청나죠. 그래서 그런듯.
    개인적으로는 김성령, 오현경이 훨 부럽네요. 늘 안정적인 몸매와 미모.
    오현경은 저번 헬스장 사진보니 관리 ㄷㄷ

• 59. ..
    '23.8.17 12:29 PM (112.159.xxx.182)

강아지상이라 그런가요 ㅎ

• 60. ㅇㅇ
    '23.8.17 12:31 PM (157.245.xxx.199) - 삭제된댓글

시녀빼곤 시큰둥한데 지들끼리 이 악물고 이쁘다 도배하는게 웃김 타 타뮤에선 관심도 못받고 댓글도 별로 ... 이러고 끝나는게 현실 입디다

• 61. ...
    '23.8.17 2:06 PM (218.52.xxx.18)

너무 기대하고 봤나..... 고현정도 늙는군요.
    뺨의 굴곡과 두껍고 탁해 보이는 화장이 노화를 말해주네요.
    그래도 그 나이에 그 정도면 선방이죠. 돈의 힘.

• 62. 고현정
    '23.8.17 3:08 PM (221.142.xxx.166)

살찌고 못생겨졌을때 봤는데 진심 여신이었어요..

• 63. . .
    '23.8.17 4:27 PM (210.125.xxx.5)

예쁘고 아름다운 참 부러운 외모네요.

• 64. 폰으로 봤을땐
    '23.8.17 4:50 PM (203.142.xxx.241)

동안으로 보였는데 지금 pc로 보니
    나이가 그대로 보이네요

• 65. ...
    '23.8.17 4:54 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

김성령도 동안이다 칭찬했는데, 그 즈음 포샵 안한 적나라한 사진보니 나이 적나라하게 보이던데요;; 그리고 중반 넘어가니 좀 꺾였더라구요. 최화정도 할머니느낌나고요.

• 66. ㅁㅁㅁ
    '23.8.17 4:58 PM (121.136.xxx.34)

전성기때 봤을때 선녀였고, 지금 느낌과 비슷해요.
    진짜 길고 낭창거렸어요. 얼굴이 작다는 느낌은 없었지만 일반인보다 크지도 않고
    워낙 기럭지가 압도적이라서 얼굴크기 생각도 안났어요.

• 67. 고씨
    '23.8.17 5:16 PM (106.102.xxx.93)

항상 술취한 사람 같음22222
    천상천하 유아독존.
    지구상에서 혼자만 잘 남.

• 68. ..
    '23.8.17 5:40 PM (121.152.xxx.88)

여태 젊게 보였는데 이 사진은 늙어보이는데요?
    특히 다리가 하체가 가늘어서 이제 노인의 몸매로 진행되는게 보여요.

• 69.
    '23.8.17 7:47 PM (112.167.xxx.79)

요즘 풍자 방송을 많이 봐서 그런가 풍자 친한 오빠 희철이 닮았네요. ㅋ

• 70. ...
    '23.8.17 8:25 PM (220.94.xxx.8)

살을 빼도 몸매가 그냥 젓가락같고 예쁜 몸매는 아닌듯.

• 71. ㅇㅇ
    '23.8.17 9:28 PM (115.138.xxx.245)

가슴쳐진건 브라로 안되나요?

• 72. 베이비 페이스
    '23.8.17 9:41 PM (115.136.xxx.124)

원래 손 대기 전에도
    얼굴이 아이같은 베이비 페이스 였는데
    손을 대도 그 느낌이 남아있는게
    넘 신기하네요