82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게..억지스럽지 않나요?

드라마 조회수 : 7,660

힙하게란 드라마 시작했던데 보시나요?

1회 보다가 걍 안보는데 뭔가 웃기긴 한데 억지스럽더라구요.

너무 대놓고 웃겨줄테다~이런 각오가 보여서 ...

대놓고 울려주겠다란 신파도 싫은데 억지로 막 웃기려는 것도 별로네요.

2회부턴 좀 자연스럽나요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.16 4:09 PM (106.101.xxx.16)

킬링타임으로 보고 있어요
    닭잡는 장면은 넘웃겼어요 ㅎㅎ

• 2. 못봐주겠음
    '23.8.16 4:09 PM (182.224.xxx.182)

도저히 집중이 안됨
    그냥 틀어놓아도 재미없음.

• 3. 병맛으로
    '23.8.16 4:11 PM (76.94.xxx.132)

보는 드라마 같던데..
    솔직히 오글거림.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.16 4:11 PM (112.166.xxx.124)

한지민 연기가 오버스러운데
    대본도 오버스러우니 뭐
    그래도 내용이 황당하지만 참신해서 보고 있슴
    킬링타임용으로 무난

• 5. ...
    '23.8.16 4:13 PM (118.221.xxx.135)

전 도저히 봐 줄 수가 없더라구요. 너무 억지스럽고 오버에 재미없어요

• 6. 여행숙소에서
    '23.8.16 4:18 PM (175.120.xxx.173)

채널 돌리다 잠깐 봤는데
    참신해서 전 재밌게 봤어요.

• 7. zzz
    '23.8.16 4:27 PM (119.70.xxx.175)

재밌든데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '23.8.16 4:30 PM (115.138.xxx.31)

재밌게 보고 있어요
    개콘 본다 생각하고 봐요

• 9. 그냥이
    '23.8.16 4:31 PM (124.61.xxx.19)

유치해서 안볼려고요 내용도 뻔하고

• 10. 재미있어요
    '23.8.16 4:31 PM (117.111.xxx.107)

한지민 넘 귀여워서 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.8.16 4:32 PM (203.251.xxx.119)

2회부터 재밌습니다

• 12. 안봐져요
    '23.8.16 4:32 PM (61.105.xxx.11)

5분보다 오글거려서

• 13. 제 취향
    '23.8.16 4:34 PM (114.204.xxx.203)

작가 작품이 다 그래요
    청담동때부터 팬
    약간 b급? 그 재미로 봅니다
    2회부터 재밌고 출연배우들도 잘해요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.8.16 4:35 PM (116.121.xxx.18)

전 너무 재미있게 보고 있어요 ㅎ

• 15. ...
    '23.8.16 4:40 PM (221.151.xxx.109)

킹더랜드가 더 재밌었음

• 16.
    '23.8.16 4:41 PM (14.51.xxx.98)

억지로 웃기려고는 하는데 웃기지가 않아서 문제…ㅠ
    2회부터 재미있다니 다시 도전~~

• 17. ,,,,
    '23.8.16 4:54 PM (211.217.xxx.233)

제 남편이 드라마 보면서 뭘 그리 타박하느냐고
    드라마일뿐인데, 보질 말든가,,
    엄청 쿠사리 먹었어요.
    무슨 드라마가 그래요?

특히 이모 꼴뵈기 싫고
    이민기 바보짓하는거 넘 싫고
    엉덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18.
    '23.8.16 4:57 PM (116.120.xxx.19)

남편과 같이 보는데 웃겨죽겠다고 넘어가더라고요..
    저도 계속 보니까 재미있긴 했어요~

• 19. 어머
    '23.8.16 4:59 PM (106.101.xxx.88)

전 너무너무 재밌는데!!억지스런 설정을 너무 자연스럽게 풀어나가던데!!!너무 웃겨요..그 남자형사.진지하고 뜩뚝한 츤데레 생활인 역할에 점점 최적화되어가고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '23.8.16 5:00 PM (211.237.xxx.242)

조연들까지 호감있는 배우들이라 그런지 완전 제 취향이예요
    명란(젓?)에서 쓰러질뻔 했어요 ㅋ

• 21. 밥안먹는개
    '23.8.16 5:02 PM (182.208.xxx.213)

넘 짠했어요
    궁뎅이 안만졌으면 몰랐을 이야기

• 22. ....
    '23.8.16 5:08 PM (220.84.xxx.174)

웃긴 역 잘하는 배우들만 모아놔서
    재밌네요
    전 한지민 소타고 가는 장면이 넘 웃겼어요 ㅋ
    이모가 2521 패러디하는 건
    좀 넘 안 어울려서 진짜.... ㅋㅋ

• 23. ....,
    '23.8.16 5:15 PM (175.213.xxx.234)

재미있게 보고 있어요.
    저 나이에 한지민은 참 귀엽다하고 보내요

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.16 5:20 PM (112.166.xxx.124)

B급인데 따뜻....ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.8.16 5:28 PM (59.14.xxx.232)

B급인데 재밌어요
    오바육바가 나한테 맞나봐요.

• 26.
    '23.8.16 5:30 PM (223.39.xxx.224)

맥아더장군 ..작두
    잘갈았네 아주
    베었다고 아까징끼..ㅋㅋㅋ
    넘재밌고 한지민예쁜데 초딩같네요 ㅎ

• 27. 유치뽕짝
    '23.8.16 5:33 PM (218.39.xxx.207)

재미없어요

• 28. 저도
    '23.8.16 5:57 PM (27.172.xxx.215)

재밌어요. 병맛코드 개그 내취향이고
    한지민은 40살 아닌가요?
    어쩜 저리 소녀처럼 이쁘고 반짝거리죠?

• 29.
    '23.8.16 6:17 PM (180.224.xxx.146)

B급인데 저두 좋아요.
    저두 명란에서 빵터졌어요.
    하두 사람죽고 죽이는 드라마 많아서 이런거 좋아요.
    근데 이것도 뭔 사건이 나오긴하더라구요.

• 30.
    '23.8.16 6:21 PM (175.223.xxx.153)

전 너무 재미있게 보고 있어요
    맥아더 장군보다가 뒤로 넘어가는줄 ㅋㅋㅋ
    요즘 시국이 하수상하여 짜증만 쌓이는데
    이런 드라마로 그나마 위안을 받네요

• 31. 우리집
    '23.8.16 6:27 PM (1.235.xxx.138)

남편이고 저고 너무 재밌다고 난린데 ㅋㅋ
    볼거없다가 생겨서좋음

• 32. ..
    '23.8.16 6:57 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

병맛코드란 이런거죠 소소하게 뿜게 되는거ㅋㅋ
    작정한 병맛 코드 드라마라 전 잘만들었다고 생각해요.
    두리안이니 킹더뭐시기보다 오글거리지도 않고 오랜만에 챙겨보는 드라마네요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.16 7:33 PM (223.39.xxx.126)

저희 가족은 다 재미있게 보고 있어요
    눈이부시게.나의 해방일지 작.감 작품이라 마냥 웃기기만 하지는 않고 감동도 있는것 같아요

• 34. ㅋㅋ
    '23.8.16 7:40 PM (182.210.xxx.178)

저는 너무 재밌었어요.
    한지민 세상에나 아직도 너무 귀여워요.

• 35. ...........
    '23.8.16 8:07 PM (110.9.xxx.86)

재미있다고 해서 봤다가… 웃기려고 너무 억지로 대사 끌고 나가는게 너무 유치해서 웃기지도 않아요. 배우가 아까워요.

• 36. 힙하게
    '23.8.16 8:15 PM (114.203.xxx.20)

너무 재밌어요 한지민 너무 귀여워요
    82는 두리안도 진지하게
    재밌다고 글 종종 올라오더만요

• 37. Vv
    '23.8.16 10:11 PM (116.32.xxx.73)

너무 유치하고 작정하고 병맛인듯해서
    1회만 참고보자했는데
    박혁권 작두칼보고 잘갈았네 아주 하는
    장면하고 아까징끼에서 빵 터졌어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 병맛으로 계속 볼려구요

• 38. ...
    '23.8.16 10:26 PM (58.226.xxx.35)

저도 코미디 예능도 잘 안보는 편이라 저한테 안 맞을 줄 알았는데
    의외로 재밌어서 잘 보고 있어요. 재방을 보니 그 맛을 더 알겠고 재밌고 ㅎㅎ
    한지민이 코미디 잘할 줄은 상상도 못했어요 ㅎㅎㅎ 귀엽고 캐릭터가 맞춤 옷 같아요

이 작가가 청담동 살아요 작가라고 하길래 그럼 청담동도 이런 느낌의 코미디인가
    그렇다면 찾아 봐야겠다 생각이 들 정도예요.
    이모 연기와 그 말투도 웃기고, 조카 경찰서 잡혀갔다고 할 때마다 급 설레어 하면서
    차려 입고 나가는거 빵터졌어요 ㅎㅎ

• 39. 한지민왕팬
    '23.8.16 11:50 PM (125.132.xxx.86)

한지민 나온다그래서 기대잔뜩하고 봤는데
    처음엔 좀 유치한가? 쫌 실망이네
    그러다가 점점 대사도 찰지고
    한지민은 역시 넘 귀엽고 그렇게 망가져도 이쁘고
    그 무당 나오는 씬에선 예전에 김남길의
    열혈사제 같은 병맛코드의 유머가
    나오면서 넘 재밌던데요
    앞으로 본방 사수하면서 열혈시청하려구요