82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 먹을걸 너무 많이 갖고 나왔나봐요;;

리스트 조회수 : 16,527

아침밥을 못먹고 나온데다

점심값이 아까워서 먹을걸 갖고나왔는데요

복숭아 잘라놓은거랑 바나나 그리고 감자찐거.

여기까진  괜찮았는데

식빵한조각 갖고 나올라다가

차시간이 넘 급해 냉동실서

식빵 한봉다리를 통채로 들고나왔네요;;

10조각은 될덴데  말이죠

먹을거 들고나온 봉지가 넘 뚱뚱 불룩해요 ㅋㅋ

그나저나 이거 죙일 들고 다닐텐데

냉동식빵 그나마 맛있게 먹을방법이 있을까요?

한숨 나옵니다 에구구 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동식빵
    '23.8.16 7:41 AM (211.109.xxx.118)

한봉지라;;;
    그거 양이 꽤 될텐데..
    더구나 날이 더워서 상할수도.

• 2. ....
    '23.8.16 7:44 AM (172.226.xxx.43)

배가 고파서 많이 싸오신듯헤요.
    아침 안 먹어도 움직이기 시작하면 금방 배가 고프던데..
    원글님 아침부터 고생하십니다~~
    냉동식빵 녹으면 다시 말랑해지지 않나요?
    저는 잼 발아 사이에 치즈 넣어 먹는걸 좋아하는데..잼이랑 치즈를 사시라 할 수도 없고ㅡㅡ
    걍 식빵만 드시라 하기엔 맛이 없을거 같구^^;
    빵집 가보면 조그만 잼 팔긴 하더라구요.
    이왕 드시는거 잼이라도 사서 발라서 드세요~
    남는건 또 싸갖고 오셔야...^^;;;;

• 3. ..
    '23.8.16 7:44 AM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

식빵은 꼭 2조각 이상 드시지마시길

• 4. 지금보니
    '23.8.16 7:45 AM (110.70.xxx.202)

식빵 7~8조각인듯해요
    많은건 매한가지긴 하죠

• 5. ..
    '23.8.16 7:45 AM (218.212.xxx.129) - 삭제된댓글

뭘 얼마나… 하고 읽다가 현웃 터졌어요. ㅎㅎ

• 6. 동이마미
    '23.8.16 7:47 AM (182.212.xxx.17)

그냥 남겨서 귀가하세요
    하루 정도는 상하지 않아요

• 7. 원글
    '23.8.16 7:52 AM (110.70.xxx.202)

식빵땜에 맘이 답답하네요
    이게 냉동이라 밖에서 맛있게 먹긴 힘들텐데
    토스터기도 렌지도 못돌리면 상태 별로일게 뻔한데 말이죠
    오늘 죙일 들고다니다거 통째로 버리는 불상사는 없기를..
    아까 순간의 판단을 넘 잘못했나봐요

• 8. ㅋㅋ
    '23.8.16 7:53 AM (118.235.xxx.219)

아침에 그 급함이 이해가 가요 ㅎㅎ
    식빵은 그 중에 한 조각만 드시고 나머진 재냉동해도 돼요~ 그래도 나중에 해동하면 그대로랍니다.

• 9.
    '23.8.16 7:57 AM (210.96.xxx.10)

식뻥 한봉지에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
    배고프면 편의점에서 작은거 하나 사드시면 되죠 ㅎㅎㅎ
    하루종일 가지고 다니다가 상해서 버리면 돈 더들겠어욯

• 10.
    '23.8.16 8:04 AM (106.102.xxx.114)

식빵 오늘 다 못드시고 남으면 집에가지고 가서 나중에
    프렌치토스트해드심 되죠^^

• 11. 쓸개코
    '23.8.16 8:05 AM (118.33.xxx.220)

얼마나 급하셨으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 하루정도는 괜찮을지도 몰라요. 곰팡이 없으면 먹을 수 있고요.

• 12. ...
    '23.8.16 8:09 AM (220.126.xxx.111)

길 가다 편의점에서 짜먹는 쨈 있어요.
    그거 사서 발라 먹으세요.
    남은거 내일 드셔도 괜찮을 거에요.

• 13. ㅋㅋ
    '23.8.16 8:10 AM (39.7.xxx.40)

덕분에 아침에 빵 터졌어요 ㅋㅋ
    좋은 하루 되세요

• 14.
    '23.8.16 8:12 AM (211.219.xxx.193)

진짜 빵빵 터지네요

• 15. 선플
    '23.8.16 8:18 AM (182.226.xxx.161)

귀여우시당 ㅎㅎ 회사에 냉장고 있으면 넣었다가 두고 드세요~

• 16.
    '23.8.16 8:18 AM (110.70.xxx.202)

예기치 않게 몇몇분께 웃음을 드렸다니
    갑자기 기분이 급 좋아지네요 ㅎㅎㅎ

저의 실수가 이런 좋은 효과를 낼 줄이야 ㅋ

갑자기 식빵봐도 쬐끔 덜 답답해보입니다

• 17.
    '23.8.16 8:22 AM (222.119.xxx.225)

출근길에 빵~

• 18. 뽀링링
    '23.8.16 8:23 AM (117.111.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 식빵 한 봉다리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 헉!!
    '23.8.16 8:24 AM (110.70.xxx.202)

가방 속 뒤지다보니 미숫가루도 나왔네요ㄷㄷㄷㄷ
    1회분 덜어놨었는데 것도 한봉다리 집어왔나봐요;;;

이거 원 참..
    제가봐도 제가 참 대단합니다
    넘 웃겨요 헛웃음이 ㅎㅎ

이대로 어디 캠핑가도 되겠어요
    저녁까지 요것만 먹어도 되겠어요

• 20. 뾰쪽이
    '23.8.16 8:24 AM (172.226.xxx.46)

ㅎㅎㅎ 무거운것도 아니니 두조각정도 드시고 나머지는 집에 가서 러스크 만드세요~~
    저도 식빵 한봉지에 웃음보 터졌어요 귀여운 원글님

• 21. 사랑이
    '23.8.16 8:26 AM (39.7.xxx.19)

원글님 귀여우세요
    무슨.일을 보러 나오신지는 모르나
    즐겁고 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요^^

• 22. ker
    '23.8.16 8:27 AM (114.204.xxx.203)

한봉지에 웃었어요

• 23. 좋아
    '23.8.16 8:28 AM (58.226.xxx.182)

편의점에서 음료나 필요한거 구매하고 식빵을 전자렌지에 데워 드세요.

• 24. 쓸개코
    '23.8.16 8:29 AM (118.33.xxx.220)

원글님 기본 한봉지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 좋아
    '23.8.16 8:29 AM (58.226.xxx.182)

잼이나 바를것 없이 식빵과 과일만 먹어도 맛나요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.8.16 8:36 AM (175.197.xxx.140)

식빵한봉지?? 냉동은 녹으면 원상태로 돌아가니까 나쁘지 않지 하면서
    댓글 내리는데 미숫가루 한봉지에 빵 터졌어요.
    전투식량같아요ㅠ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.8.16 8:41 AM (222.234.xxx.40)

편의점 짜먹는 쨈 발라드세요 2 2

한 3장 드시면 든든. 하시겠죠? 다른 것도 드시니까요.

그리고는 갖고다니기 번거로우시면 먹었다치시고 버리세요 ㅡㅡ

• 28. 뭘 또
    '23.8.16 8:51 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

돈써요. 회사 커피 자판기에서 커피빼서 커피랑 식빵 먹음 그까이꺼
    한봉 다 먹고 복숭아 다 먹을수 있어요

• 29. 체다치즈 소포장
    '23.8.16 9:00 AM (58.140.xxx.51)

사서 빵에넣고 잼바르고 커피랑 먹으면 행복하실거에요.
    회사냉장고있음 냉동했다 두개씩 먹음되고

• 30.
    '23.8.16 9:01 AM (218.55.xxx.242)

바나나 빼고는 다 맛없겠다 싶은 생각만
    복숭아도 맛 없는거 넘 많고 찐감자는 뭔 맛으로 먹는지
    식빵은 달달한 커피랑 먹음 뭐 괜찮기라도하죠

• 31. 괜찮아요.
    '23.8.16 9:07 AM (175.197.xxx.5)

집에 돌아가신 후 식빵 매일 드셔서 빨리 없애야죠 ^^

• 32.
    '23.8.16 9:08 AM (119.70.xxx.43) - 삭제된댓글

뭐 그쯤이야~~ㅋㄱㄴ

• 33.
    '23.8.16 9:09 AM (119.70.xxx.43)

뭐 그만큼은~~ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '23.8.16 9:51 AM (118.235.xxx.92)

귀여우세요 ㅋㅋㅋ

• 35. as
    '23.8.16 9:56 AM (61.80.xxx.62) - 삭제된댓글

식빵 위에 과일 얹어서 오픈 샌드위치로 드세요

• 36. ㅋㅋㅋ
    '23.8.16 10:11 AM (211.36.xxx.177)

빵터짐요
    제목만 보고 속으로 그럼요그럼요! 많이 가지고 나와야죠! 했는데 식빵 한봉다리에 미숫가루 ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여우세요 ㅋㅋㅋ

• 37. 1봉지쯤이야
    '23.8.16 10:24 AM (223.62.xxx.6)

앉은 자리에서 바로 해치우는데 ㅋㅋ
    빵순이가 아니신가봄요

• 38. ㅎㅎ
    '23.8.16 10:48 AM (125.244.xxx.62)

상상하니 너무 웃겨요.
    이론일 몇번 반복하면
    짐을 최소화 ㅎㅎ 하게 되더라구요.

• 39. 꽃피고새울면
    '23.8.16 3:11 PM (211.234.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎ 같은 경험자예요
    사과를 소분해서 가져가려다가
    급해서 한 알 통째로 가지고 나왔는데
    과도도 없고 하루종일 가방에서 뒹굴뒹굴

• 40. 좋아
    '23.8.16 8:04 PM (58.226.xxx.182)

어떻게 드셨을까 궁금한건 저 뿐인가요?

• 41. 식빵이와
    '23.8.17 12:01 AM (1.238.xxx.39)

귀가 잘 하셨나요??ㅎㅎ

• 42. 새벽에현웃
    '23.8.17 5:21 AM (213.89.xxx.75)

한 봉지,ㅋㅋㅋ 미숫가뤀ㅋㅋㅋ 댓글에 전투식량ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 복받으세요~