82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호스로 때리던 분 별세

... 조회수 : 8,785

걍 놀게 놔두지.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.15 7:52 PM (1.225.xxx.115)

별세는 무슨 별세
    사망이지요
    얘전에 노통 서거때
    어떤 신문에서 사망이라고 했더라고요

• 2.
    '23.8.15 7:53 PM (112.214.xxx.197)

하필 호스였을까요
    집안도 아니고요 마당에서 매우 쳤나봐요
    이웃집에 퍽퍽%^;♡//-%;소리 다 들렸을듭

• 3. 나라의
    '23.8.15 7:54 PM (182.219.xxx.35)

역적을 낳으시고 기르신 분이네요.

• 4. ..
    '23.8.15 7:55 PM (117.111.xxx.165)

오래 살다가 갔네

• 5. 찰지게
    '23.8.15 7:57 PM (211.208.xxx.8)

이것저것 다 써보고 정착한 도구겠지요.

인간 관계의 상호 작용이라는 관점에서 생각해보게 돼요.

애가 문제라 팼을까, 애비가 문제라 팬 걸까......

• 6. 에휴
    '23.8.15 8:01 PM (112.152.xxx.203) - 삭제된댓글

대를 이어 친일매국하네요.

• 7. .....
    '23.8.15 8:03 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

누구죠? 감이 안 와요

• 8. 지가 질러놓은
    '23.8.15 8:05 PM (108.28.xxx.52)

저 화근도 델꾸 가지.

• 9. ....
    '23.8.15 8:07 PM (58.234.xxx.222)

애초에 저런 인간은 낳지를 말았어야지 호스로 팬다고 고쳐질까요...

• 10.
    '23.8.15 8:10 PM (116.42.xxx.47)

네이버 댓글보니 교수로 제자들에게는 공정하게 잘 했다는 댓글이..존경한다는 댓글이 있네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.15 8:23 PM (118.235.xxx.98)

누구말인가요?

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.8.15 8:24 PM (1.237.xxx.83)

저집안의 공정이
    우리가 아는 그 공정은 아닐듯

• 13. ??
    '23.8.15 8:30 PM (122.203.xxx.243)

뭔소린지...

• 14. 얼마나 속터졌으면
    '23.8.15 8:33 PM (39.125.xxx.100)

아무리 그래도 호스라니
    얼마나 속터졌으면

• 15. **
    '23.8.15 8:34 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

우리집 넘의편은 대학때 아주 형편없는 교수였다고...

• 16.
    '23.8.15 8:45 PM (106.101.xxx.62)

고인입니다.
    오늘 돌아가셨어요.

• 17. 죽었으면
    '23.8.15 8:50 PM (125.132.xxx.178)

죽으면 끝인가봐요? 그넘의 고인타령은

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.15 8:52 PM (223.38.xxx.147)

친일들을 잘 길러냈을듯.

• 19. ......
    '23.8.15 8:52 PM (14.50.xxx.31)

역시 이재명파....
    상중이고 뭐고 얄짤없죠. 인간애라고는..

• 20. ㅉㅉ
    '23.8.15 8:53 PM (118.32.xxx.72)

대장동 김만배 누나집 전 주인? 우연이라고 ㅋㅋ

• 21. 친일파 최후
    '23.8.15 8:56 PM (218.39.xxx.59)

인생 드럽게 살다 간듯.

• 22. 인간애
    '23.8.15 8:56 PM (125.132.xxx.178)

인간애가 2찍만나 고생하네요. 아무데나 인간애타령하지 마시죠. 거죽만 뒤집어 쓰고 있음 다 사람인가

• 23. **
    '23.8.15 9:12 PM (211.109.xxx.231)

조국가족한테 하는짓 보면 인간애 따질 입장이 아니죠. 검새 국찜 기레기들..인간애가 있었던가요?

• 24. ...
    '23.8.15 11:01 PM (118.235.xxx.26)

죽은거죠 별세는 맞지 않는 표현이에요

• 25. ..,,,
    '23.8.16 12:30 AM (125.181.xxx.206)

다른건 몰라도 가족입시사기단, 문서위조단에게까지
    인간애를 들이밀지는 맙시다. 구차합니다.
    엄마가 죄짓고 감방에 있어도 여행도 맛집도 잘만 다니고 사는구만.

• 26. ㄱㄴ
    '23.8.16 1:49 AM (124.216.xxx.136)

사람이라고 다같은 사람이 아니죠
    지한몸 잘먹고 잘살기위해 조국과 국민을 배신한 짐승만도 못한 버러지인생이죠
    이럴땐 '잘뒤졌다'가 맞음

• 27. 화이팅!!
    '23.8.16 2:41 AM (76.90.xxx.49)

이런 기분 좋은 댓글들... 오랜만이네요.
    오늘 힐링하고 갑니다.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.8.16 8:47 AM (220.85.xxx.140)

원래 안에서 새는 쪽박이
    밖에서는 성인군자인척 하고 다녀요

집에서는 애패는 인간이 밖에서는 공명정대한 인간인척 하는 거죠

쓰다보니 화나네
    애패서 사패성격 만든 사람은 따로있는데
    왜 피해는 국민이 봐야 하는 건가

애를 어렸을 때 잘 케어하고 화합과 소통이 중요한 인간으로 키웠으면
    이꼴은 안났을텐데

짜증

• 29. 꽈기
    '23.8.16 10:28 AM (211.250.xxx.65)

평생을 친일하며 잘처먹고 잘입으며 오래도 살았으니 죽어서는 정 반대이길