82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정씨 요거트통 도시락보고

... 조회수 : 22,975

최화정씨가 초미니도시락을  먹는데 그릭요거트통이라는거예요.

마트갔더니 하나에 4천원인데 유통기한 임박한거 50%세일하길래 두개사왔어요.

작은 삼각김밥 사이즈네요.

밥 서너 숟가락 들어가겠어요.

도시락 한번 싸보려구요.

그냥 따분한 일상에 잔재미랄까요.

이참에 식사량도 줄여보고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.8.15 4:25 PM (59.6.xxx.150)

안봤지만 민트 뚜껑이죠?
    요즘이라는 그릭요거트 통이 예뻐서 샀는데 맛있더라구요~~
    도시락 싸기엔 작은데

• 2. ...
    '23.8.15 4:27 PM (115.138.xxx.73)

네 민트통 맞아요. ^^

• 3. ..
    '23.8.15 4:30 PM (211.208.xxx.199)

요즘(YOZM)이라는 요구르트죠.
    그릭 중에는 제일 뻑뻑하고 맛있긴 하더군요
    저는 그 요구르트 통보다
    그녀의 젓가락질이.. ㅎㅎ

• 4.
    '23.8.15 4:33 PM (211.217.xxx.96)

그릭 맛없던데

• 5. 그거
    '23.8.15 4:34 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

큰통도 있어요..ㅋ

• 6. ...
    '23.8.15 4:37 PM (115.138.xxx.73)

제가 원래 그릭요거트는 취향이 아니예요.
    식도에 들러붙는 느낌이랄까요
    아침에 토스트해서 쨈이랑 발라주고 끝내려구요.
    큰통도 있다는데 왜 기쁘죠? ㅋ

• 7. 역시
    '23.8.15 4:49 PM (49.172.xxx.170) - 삭제된댓글

아이를 안키워 보신 분 맞네요ㅎ 굳이 요거트통을 재활용을^^;;
    아이들 이유식통 딱 저만한 크기로 좋은 거 많은데 말이죠 ㅎㅎ

• 8. 굳이
    '23.8.15 4:51 PM (49.172.xxx.170)

쓴통 재활용을^^; 아기들 이유식통 저만한 크기로 좋은거 허다한대 ㅎㅎ

• 9. . . .
    '23.8.15 4:55 PM (115.138.xxx.73)

재미로 사봤어요.
    먹어보고 괜찮으면 좋은 통 사서 본격적으로 식사량 조절해볼게요

• 10. ...
    '23.8.15 5:04 PM (211.48.xxx.252)

요즘은 그릭요거트중 제일 꾸덕해요.
    베이글 구워서 잼바르고 그위에 발라먹으면 제일 맛나구요.
    요거트.자체로 먹으려면 너무 되직해서 별로에요.

• 11. ...
    '23.8.15 5:24 PM (61.254.xxx.98)

아무데서나 팔지는 않나봐요.

• 12. ...
    '23.8.15 6:07 PM (211.226.xxx.119)

쿠팡에도 있던데요

• 13. 찌찌뽕
    '23.8.16 2:23 AM (119.64.xxx.75)

저도 그 통 탐나던데요 ^^
    그런데 요즘 긴축 중이라 작은데서부터 아끼고 있어서 있는 통 먼저 도시락으로 쓰고 있어요

바로 따라하는 원글님 넘 귀여우시네요 ♡♡

• 14. 진짜
    '23.8.16 3:59 AM (88.64.xxx.16)

젓가락질 너무 못하네요...세상에...

• 15. ...
    '23.8.16 11:08 AM (118.235.xxx.78)

젓가락질을 얼마나 못하길래
    어디 나온거예요 유튜브 하나요? 같이 봅시다

• 16. ...
    '23.8.16 1:22 PM (210.93.xxx.123)

그 요거트 맛은 없지만 그냥 건강에는 좋은거 같아요. 샐러드 먹을때 리코타치즈처럼 조금씩 떼서 올리고, 위에 소스 듬뿍 뿌려서 먹으면 맛있어요